2. エステサロン検索トップ   >
  6. アイネイルズ 梅田店(I nails)   >

I-nails梅田店

アイネイルズウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル8F
  • [梅田/パラジェル/ニュアンス/韓国]阪急梅田駅~5分/御堂筋梅田駅~7分/JR大阪駅~7分
    4.3

・×・ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:19:40.0

持ってきた写真通りに仕上がって満足です!
    爪のサイズに合わせてしっかりパーツを用意していただき、理想通りに仕上がりました!

【TikTokデザイン】持ち込み相談コース#梅田#Y2K#ウィッシュコア

・×・ミッフィー様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

デザインにご満足いただけて大変うれしく思います。
    とてもお似合いで可愛かったです!

Inails梅田店 MIKI

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 01:01:05.0

初めてネイルだったけど丁寧に教えてくださり満足のいくネイルにしてもらいました!^_^一つ一つ丁寧でとてもよかったです!!ありがとうございました!

【口コミ投稿・当店人気No.1】持込art☆Simpleコース¥9700[梅田/パラジェル

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:42:04.0

丁寧にヒアリングしてくださり、ネイルが浮きやすいこと等考慮して丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
    秋のデザインのサンプルから選びましたが可愛いデザインが多く、スピーディーに仕上げてくださったのも仕事終わりの遅い時間からだったのでありがたかったです!

【口コミ投稿】Autumn collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス

なっち様

先日は数あるネイルサロンの中からアイネイルズにご来店を頂き誠にありがとうございます(^^♪
    このようなお言葉を頂け大変嬉しく思います!!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    剥がれたりはされていませんか?

毎月新しいデザインが増えますので是非お試し下さい(^^)/

なっち様のご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 narumi

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:50:04.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

i様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上り気に入っていただけて嬉しいです。
    秋カラーのデザインやチェック可愛かったですね^^
    次回もまた素敵なネイルさせていただけると嬉しいです!

i様のご来店心よりお待ちしております♪

inails梅田 Rina

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:03:57.0

すごく丁寧にしていただき、要望も快く受け入れてくださりました!形もすごく綺麗でとっても気に入っております^^

【HAND】ワンカラー・ラメグラ★¥6500[梅田/ニュアンス/パラジェル]

ツキ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    mixしたカラーがとてもきれいでお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またツキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田店 Miku

〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル807
    TEL 06-6136-6858
    open:平日11:00~21:00 土日祝日10:00~21:00

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 22:50:40.0

して欲しいデザインを細かいところまで再現してもらって満足です。

あいら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインもとても可愛かったですね♪
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    次回もまた素敵なネイルをさせて頂けたら光栄です!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Inails梅田店 Rina

• チ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 21:35:27.0

ベースジェルの説明も丁寧にしていただき、カラーも迷ってたところ提案していただきました。パラジェルは初めてなのでモチの様子見たいと思います。

チ~様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^

今回はパラジェルでしていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??
    ベースジェル、その都度かえていただけるので
    いつでもご相談くださいね♪

Inails梅田店 Yoko

TEL 06-6136-6858

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:16:33.0

色、爪の形ともにイメージ通りの綺麗なお姉さんっぽいネイルになって可愛いです!!サロンの雰囲気もよく、また行きたいです。

タナカ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

色や、お爪の形、イメージ通りに仕上がるように
    心がけているので、ご満足頂けて大変うれしく思います。
    ちゅるんなベージュカラーに蝶々のパーツが可愛かったですね♪

タナカ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails梅田店 Yoko

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:58:32.0

ブラウンとマグネットしかお伝えしてませんでしたが、
    前回デザインが気にいった旨を聞いて、そったデザインにしていただけてとても満足です!徐々に大人っぽくなっていくネイルの変化も楽しめました!

あやの様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

サンプルデザインの色変えでしたが一緒にご相談しながら可愛い
    ネイルができて私もとても楽しかったです♪

ブラウンネイル、秋らしくてとてもお似合いでした!
    デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、あやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

I nails梅田 Yuna

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:30:46.0

デザイン気に入りましたし、
    急遽だったのにも関わらずフットネイルもご対応いただき
    とても満足できた。ハンドフットを同店舗で施術したのは初めてだったのでやっていただけてよかったです。

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間の施術でお疲れになられたかとは思いますが、
    デザイン共にご満足頂けて良かったです!

またぜひ、ご来店お待ちしております!

Inails梅田店 meg

• ゆいシー♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:21:32.0

うん、、って感じ笑
    明日他店でやり直してもらいます!

【HAND・定額】デザインコース★[梅田/ニュアンスパラジェル]

ゆいシー♪様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザインのお仕上りに、ご満足いただけず、
    また、他店でやり直しのお手間をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    担当スタッフの技術の見直しと
    カウンセリング力の強化に努めて参ります。

Inails梅田店 店長

• よりよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:34:43.0

初めていきましたが、めちゃくちゃキレイにお持ちして見せた画像通りに仕上げて頂きました!!!
    めちゃくちゃお気に入りで、周りからも沢山褒められます!
    また次回もお願いします!

【持込】10本artボリュームコース★¥10700[梅田/パラジェル/韓国/Y2K]

よりより様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上り気に入っていただけてうれしいです^^
    秋カラーの可愛いニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    次回もまた素敵なネイルさせていただけると嬉しいです!

よりより様のご来店心よりお待ちしております♪

inails梅田 Airi

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:53:40.0

爪の形もフォルムも過去一で大満足です。イメージ画を見せて提案してくださった色もドンピシャで可愛いです!!

タナカ様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上りご満足いただけてとてもうれしいです!
    ベージュのお色にパーツもとてもお似合いでした♪

タナカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

inails梅田 Airi

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 18:26:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    見せた画像とほぼ同じものに仕上げてくださいました。

【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース¥7700~9700

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのごお爪の状態はいかがでしょうか?またなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

秋らしいチェックのデザインもとてもお似合いでした♪
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 Miku

• よみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:50:35.0

とっても素敵に仕上げていただきました!

よみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪
    季節のサンプル、秋らしくとてもお似合いでした(^^)

またよみさまにお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 Yuna

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:20:29.0

今回担当してくださったネイリストさんはとても丁寧似カウンセリングしてくださり、細かい要望にもしっかり応えてくださったので大満足です。
    仕上がりもとてもよく上品な仕上がりになりました。
    昔に行ってたところのネイリストさんが辞めてしまい、こちらにまた行きたいと思います!

ひとつ残念なことがあるとすれば、場所がわからず伺うと、茶町の方だとかファミマがあるとか、それ以外の目印がないだとか
    説明する気ゼロの対応でした。

ゆいか様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ネイルの仕上がりご満足して頂けてとてもうれしいです^^
    ちゅるんとしたマグネットとラメの組み合わせとても素敵でした!

お電話での、道案内が説明不足で
    大変申し訳ございませんでした。
    電話対応したスタッフには、すぐに指導いたしました。
    今後このようなことがないように
    スタッフ全員に周知し指導して参ります。

ゆいか様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails梅田 Airi ・店長

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:35:27.0

旅行で大阪に行った際に、亀裂が入ってしまい急遽予約させていただきました。仕上がりもとても可愛くて担当の方もお話が楽しく、このお店が近くにあればいいのになと思いました。大阪の方が羨ましいです!是非皆さんも利用してみてください。ありがとうございました。

non様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります(#^^#)♪

カーキカラーお似合いでしたね!
    私も色々お話できて楽しかったです♪
    大阪に遊びに来られた際はぜひお立ち寄りください。

ご来店ありがとうございました。

Inails 梅田店 Rina

• マティーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 21:52:58.0

グアムでフォトウェディングの写真を撮るので、海ぽいデザインのネイルにしたく利用しました。
    いつも、ネイルは友達にやってもらっているので、ネイルサロンでしてもらう事が初めてで不安でしたが、イメージ通りのネイルにして下さいました。Instagramで理想のネイルデザインの写真を見せたら、その写真通りに希望を叶えてして下さってとても満足です。

マティー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのネイルサロンということで当サロンを選んでいていただきとても嬉しいです^^

最後にグアムでウエディング撮影をされるとお伺いしてとても素敵だと思いましたし、
    素敵な撮影のためのお手伝いができてとても光栄でした♪♪

また機会があればご来店くださると幸いです^^
    この度は高い評価をしていただき大変ありがとうございました!
    Inails梅田 meiko

• らんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 22:14:23.0

初めてのネイルでしたが、理想通りの仕上がりにしてもらえました!!
    分からないことも多かったですが都度説明して下さり、また時間や値段も事前に確認していただいて安心出来ました。
    今回は継続してネイル出来ませんが、次の機会があればぜひまたお願いしたいです!

長さ出し10本+相談コース¥16700~[梅田/長さ出し/パラジェル/スカルプ]

らんちゃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    初めてのネイルで長さだしもしているので、初めは慣れないかもですが
    ネイルができるお休み期間中お楽しみください!

またぜひ、機械があればお待ちしております!

Inails梅田 meg

• うるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 20:22:50.0

他店でのネイルの付け替えでした。オフしたもらうと、グリーンネイルになっているとのことでした。初めてでしたが丁寧に説明してもらえたので良かったです。
    施術ができない指は料金を差し引いてくれたり、対応も丁寧でした。症状が落ち着いたらまたお願いしたいです。

うるり様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

うるりさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

Inails梅田 miku

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 23:52:04.0

デザインもたくさん見せてくださって、可愛く仕上げていただいてありがとうございました!また利用したいです!

【口コミ投稿】Summer collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス

mi様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

当店はサンプルデザインが豊富で魅力のひとつとなっています!
    まだまだたくさんかわいいサンプルがございますので
    ぜひお試しくださいませ♪

またmi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails 梅田 Yuna

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:08:37.0

爪の悩みや色の相談にとても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした、またぜひお願いします!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    先端から浮きやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

デザインもとてもお似合いでした♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 Miku

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:31:56.0

久しぶりにいつものところではないサロンさんにきましたが
    オフする時にいつもちょっと痛みを感じやすいのですが
    今回全然いたくなくて丁寧にしていただけて良かったです。
    仕上がりも可愛いです。また行かせていただきます。

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オフの際、お痛みがなくて良かったです。
    何かありましたら気軽にお声がけください^^

デザインもとても可愛かったですね(^^♪
    サンプルも沢山ご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Inails梅田店 Rina

• ががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:47:49.0

また機会があれば、お願いします。

がが様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイル可愛かったですね。
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

Inails 梅田店 Rina

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:35:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

saya様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田 Miki

• びきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:07.0

素敵なデザインにしてもらい、ありがとうございました。
    ネイルのことも丁寧に説明してもらえました。

【口コミ・時短60分・メニュー変更不可】clear collection[#梅田#パラジェル]

びき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    高い評価もありがとうございます^^
    サマソニ楽しんできてください♪♪
    びき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

inails梅田 meiko

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:51:08.0

初めて利用させていただきました
    クーポンに記載されている料金が
    7700円~9700円となっており
    デザインによって価格が変わるのは承知の上で行ったのですが料金の説明がなくこちらの確認不足もあったのですが
    お会計の際に9700円とお伝えがあり少し戸惑いました
    施術をされる前に料金の説明もしていただきたかったのと
    デザインの相談もしていただきたかったです
    また施術時間が1時間50分となっていたのですが
    2時間半ほどかかっており時間が伸びていたことの
    お声がけが無かったのが残念でした
    その後も予定があったのでその辺の確認もしていただきたかったです

しーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

事前に価格の説明やデザインのご相談もなく、
    施術し、お会計の時のお伝えになり
    戸惑わせてしまい大変申し訳ございません。

また、終了時間のお伝えもなかったとの事で
    次のご予定への配慮が欠けておりました。
    申し訳ございません。

担当スタッフと、面談をし
    今後は、施術前に料金と所要時間のお伝えを
    徹底するよう、指導、改善してまいります。

この度は、ご来店ありがとうございました。

Inails梅田店 店長

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:25:56.0

1時間ほどで可愛く仕上げていただきました。

y様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン、技術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    涼し気なクリアデザインとてもお似合いでした♪

またy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Inails梅田 Yuna

• ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:45:10.0

急きょ予約して初めて伺いました。
    担当してくださったネイリストさんは、とても丁寧な技術力とひとつひとつ優しく質問してくださってとても素敵な方でした!
    少し体調が悪かったので静かに過ごしたいと希望を出していたからか、落ち着いた感じでお話ししてくださりとてもありがたかったです。
    オフの段階から、爪の形成、トップの塗り方までこだわって手を抜かない方なんだなというのがひしひしと伝わり
    仕上げも本当に綺麗で可愛く凄く嬉しいです!

普段はずっと同じサロンにお世話になっているのですが
    また担当していただいた方にお願いしようと思います。

かわいいネイルにしてくださってありがとうございました!

【HAND】マグネットワンカラー¥7200[梅田/パラジェル]

ごっちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

ネイルの仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです!マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    丁寧な接客を心がけているので快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!

ネイルに関して不明なことなどあれば気軽にご相談くださいませ^^
    ごっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田店 Airi

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:41:55.0

めっちゃ丁寧でした!!
    定額プランでもカラーチェンジありでした。

とも様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン、カラーとてもお似合いでした♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田 miku

アイネイルズ 梅田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー