3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイネイルズ 梅田店(I nails)   >

I-nails梅田店

アイネイルズウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル8F
  • [梅田/パラジェル/ニュアンス/韓国]阪急梅田駅~5分/御堂筋梅田駅~7分/JR大阪駅~7分

あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:26.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらったのですが、イメージ通りの仕上がりになり大満足でした!
    嬉しくてずっと爪を眺めてしまいます。

【持込】10本artボリュームコース★¥10700[梅田/パラジェル/韓国/Y2K]

あい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

落書きネイルとても可愛かったです♪
    ずっとお爪眺めていただいてるなんて嬉しいです!!

また是非イベントなどあればお任せください(⌒∇⌒)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田店 辻本

• まおちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:24.0

デザインや色味の相談にのっていただき、すごく自分好みの可愛いネイルになりました。施術も丁寧で痛みもなく、予定時間ぴったりに終わったのもよかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【口コミ投稿・当店人気No.1】持込art☆Simpleコース¥9700[梅田/パラジェル

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:24.0

理想のカラーにして頂けました!
    接客や技術面もとても親切で、丁寧でした。
    とても満足です!

【HAND】ワンカラー・ラメグラ★¥6500[梅田/ニュアンス/パラジェル]

• はなのさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:00.0

これだ!といった明確なイメージが持ててないまま来店してしまったにも関わらず、提案をしてくださったりアレンジを加えてくださったりしたおかげで,理想以上のネイルの仕上がりになりとても嬉しかったです。普段ネイルをしない分、爪を見るだけでとても気分が良くなります!本当にありがとうございました。

はなの様

貴重なネイルの機会に当店を選んでくださりとても光栄です。

ご旅行に行かれるとのこでしたが、お持ちいただいた画像が春らしいものばかりでしたので
    お色味、ラメ等春らしいものをご提案させていただきました^^
    はなの様のご旅行の思い出の一つとしてお力添えできていると幸いです。

また特別な機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ちしております。

Inails梅田店 西谷

• おめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:09.0

かわいいニュアンスネイルできて満足です!

【定額】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]

おめぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

ピンクとホワイトのニュアンスとってもお似合いでかわいかったです!
    ご旅行もたのしんできてください♪

おめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Inails梅田店 服部

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:53.0

手際よく丁寧にすすめながら、デザインの相談にもアドバイスくださいました。サンプルのパネルから、色とデザインを組み合わせて頂き、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】Spring collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル]

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中うれしい口コミも書いていただきありがとうございます!

ピンクのパールカラーがとってもお似合いでした^^♪
    たくさんのサンプルをご用意してますので、迷われた際はぜひお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店心よりおまちしております。

Inails梅田店 服部

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:39.0

とてもキレイに仕上げて頂き大変満足しました。

とみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    ブルーのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 柏木

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:20:09.0

亀裂が入ってて痛み等気にかけてくれたり、
    気さくな心使いもありがとうございました!

マコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけたようでとても光栄です!
    その後亀裂やお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Inails 梅田 服部

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:01.0

仕事柄派手なネイルができないのですが、色味から爪の形などたくさん提案してくださりとても満足です!またお願いしたいです^^

ぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    スクエアにされてからその後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

Inails梅田店 服部

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:25:10.0

1週間前にシンプルコースで利用しました。
    爪の形や色味、ネイルの厚さなどの希望もしっかりと聞いてくださったので希望通りのネイルになりました。
    今のところネイルが浮いたりなどもなく、気泡も全く入ってないので満足です。ありがとうございました!

【定額・HAND】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]

ちーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、施術等に満足していただけて嬉しく思います。
    サンプルから選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 柏木

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:27.0

久しぶりにネイルして、かわいくてずっと爪見てます!
    丁寧で希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました。また、伺わせてください!

【ブライダル・持込】相談コース★¥11200[梅田/パラジェル/ブライダル]

そん様
    先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミまでありがとうございます。

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    ネイルがかわいいと気分が上がりますよね♪

丁寧に、施術するように心がけているので
    伝わっていて、うれしいです(^^)/
    長さだしもされましたがその後いかがでしょうか?

前撮りをされるとのことだったので
    次回また、感想聞かせてください!!
    そん様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails梅田店 大山

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:38.0

2回目です。安心してお願いできました。まだネイル始めたばかりで完成系のイメージなど分からなかったからか想像と異なる仕上がりだったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。

N様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

安心してお任せいただいたにも、関わらず
    お色味イメージに近づけることができず申し訳ございませんでした。

ジェルが硬化する前でしたら、お色味変更可能なので
    恐れ入りますが、その都度おっしゃっていただければ幸いです。
    また、N様のイメージしているものを
    引き出せるよう今後はしっかりご相談させていただきます。

丁寧にとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    N様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails梅田店 辻本

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:39.0

初めてデザインネイルをしたのですが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!

【HAND・定額】デザインコース★[梅田/ニュアンスパラジェル]

あやか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのデザインネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさんお話もできて楽しかったです(⌒∇⌒)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 辻本

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:54:08.0

初めてのネイルでしたが、希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

【2月26・27日来店限定口コミ投稿】人気No.1持込artコース★¥9700→¥8700

ななせ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイル任せていただけて嬉しいです♪
    ピンクのミラーを使ったお花のネイルが春らしくてかわいかったですね(⌒∇⌒)

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田店 辻本

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:37.0

久しぶりのネイルで、想像以上に可愛くしてくださって本当に嬉しかったです!長い時間丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!

ともか様
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

お久しぶりのネイルで、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、またデザインも気に入ってくださって嬉しく思います。

スカルプで長さだしもされましたがその後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりなので、最初は扱いづらさがあると思うので
    慣れるまで生活しにくいかと思いますが、ロングネイル楽しんでくださってると幸いです(^^)

こちらこそ、長時間お時間いただきありがとうございました。
    次回もともか様のご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 大山

• Shawmilaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:53.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもこちらの要望を最大限活かしてくれるネイルをしてくれました。
    なかなか修正言いにくい性格なのですが、店員さんが細かく確認してくださったので言いやすかったです。
    とても綺麗で落書きネイル可愛くて気に入っています!

【口コミ投稿・SNSで大人気】落書きネイルコース[梅田/パラジェル/落書き]

Shawmila様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご相談して決めた落書きネイルとても可愛かったですね♪
    ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

Shawmila様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 辻本

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:43.0

丁寧な説明と技術で、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛く大満足です。スタッフさんも皆さん感じが良く、これからも通い続けたいです!ありがとうございました。

【口コミ投稿】Winter collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル]

さよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

満足いただけたようでとてもうれしいです♪

楽しいお時間をありがとうございました^^

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails 梅田 服部

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:54:02.0

理想のデザインの近い感じにしてくれました!
    良かったです。

【1月29~31日限定★口コミ投稿】人気No.1持込artコース★¥9200→¥8200

a様

また、お忙しい中うれしい口コミも書いていただきありがとうございます♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails 梅田 服部

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:51:38.0

セルフネイルに失敗して途方に暮れていた私を救っていただきました!セルフの分厚いジェルの素材があまりにも溶けにくく削れにくいという大変な状態でしたが根気強く施術してくださり、めちゃくちゃ綺麗な爪に蘇らせてもらえました!甘皮処理や色作りも丁寧で、あれから毎日ネイルを眺めています…!またぜひお願いしたいです♪

【2月1~2日来店限定★口コミ投稿】¥7000以上より¥1000of[梅田/パラジェル]

わか様

先日は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪♪
    また、わか様のご来店をお待ちしております(^^♪

i-nails梅田店 中硲

• ゆめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:46.0

丁寧でオーダー通りにしていただきました!

ゆめめ様

先日はご来店、頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございます。

ゆめめ様のオーダー通り、ご希望に添えていたようで、安心しました♪
    ゴールドのミラーフレンチめちゃ可愛くてお似合いでした(^^)/
    その後、ネイルの状態は大丈夫でしょうか?

また、ご来店の際は、お気軽にお申し付けくださいませ

Inails梅田店 大山

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:04.0

とっても丁寧に可愛くして頂きました!
    有難うございました!

【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース¥6700~10700

ポテト様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

ポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

inails梅田 服部

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:00.0

写真通りのデザインにしていただいて過去1可愛いネイルで大満足です.*・゚
    次回もよろしくお願いいたします!

あやか様

とても嬉しい評価をしてくださり、ご満足いただけたようで何よりです^^
    また是非お待ちしております!

Inails梅田店 meiko

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:04.0

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    また行きたいです。

N様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

チョコのようなカラーとても可愛くてお似合いでした♪
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^―^)

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

inails梅田店 辻本

• わかせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:28.0

価格から仕上がり、接客まですごく満足しました!
    これからもお願いしたいです(^^)!

【1月29~31日限定★口コミ投稿】¥7000以上より¥1000of[梅田/パラジェル]

わかせ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    赤のグラデーションとても可愛くてお似合いでした!
    お話もとても楽しくさせていただきました♪

またわかせ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 柏木

• こいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:00.0

色変更にも快く対応してくださりありがとうございました。

こい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アシメのデザインお色もとても可愛かったです♪
    またいつでもご相談ください!

こい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails梅田店 辻本

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:31.0

サンプルデザインが可愛くて予約。
    実際に行ってみると、他のコースも含め、たくさんのデザインがあってびっくりしました...!
    施術もスピーディーで可愛く仕上げてくださりました(^_^)ありがとうございました!

リコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    サンプルにつきましても気に入って頂けて嬉しく思います!
    季節のサンプルとてもお似合いでした!
    別のサンプルも沢山ありますのでまたお試し下さいませ♪

またリコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 柏木

• きむさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:48.0

少し前に初めてグリーンネイルになったので、色々と不安になっていたのですが、しっかりと話を聞いて下さり対策も教えていただけて安心してお任せ出来ました。
    デザインも好みのものばかりでまたお願いしたいと思います。

きむさん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてグリーンネイルになられたということで、不安もあったかとは思いますが
    説明が伝わり安心していただけたようでよかったです。

当店のデザインサンプルも気に入っていただけて嬉しいです!

きむさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

inails 梅田 森

• Mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:08.0

タイミングがズレ、しばらく他店でネイルをしていたが、仕上がり、もちが全然違う。きれに仕上げてくれる。

I-nails梅田店からの返信コメント

Moko様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり、もち 満足いただけたようでとてもうれしいです!

また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    Moko様のまたのご利用お待ちしております♪

Inails梅田店 泉本

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:12:57.0

すごく丁寧に施術してくださってとても良かったです。

なな様

施術に満足いただけたようで、とても光栄です♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Inails梅田 服部

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 09:53:17.0

今回もとてもかわいいネイルになりました!
    サンプルをたくさん見せてくださったり、デザインを一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです(TT)ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!

さん様

この度も当店にご来店いただきありがとうございます!!
    今回もまた可愛いネイルが完成しましたね♪
    ベージュにピンクのリボンにハートとってもお似合いでした!
    次回はまたどんなネイルされるか楽しみにお待ちしております!

次回も宜しくお願いいたします。

Inails梅田 辻本

アイネイルズ 梅田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー