揉みかたが子供の肩揉みみたいな凝りをほぐすという感じではありませんでした。力の加減と聞かれましまが、もはやそういうレベルではないと思います。
伸ばしかたも遠慮されている感じで全く力も感じません。
お互いにどういう施術をしているか実際に確認された方が良いかと思います。ちなみに暑かったのでそのせいと思いたいですが以前にもその担当の方でしたので、料金にもかなり差をつけないとお金の無駄に感じるかと思います。
整体&リラクゼーションサロン 体La-Kucing【カラダラクチン】からの返信コメント
満足いかない内容になってしまい
申し訳ありません。
お客様のご意見
真摯に受け止めとて技術の見直ししていきたいと思います。
最近月2-3で行ってます^ ^
担当スタッフさんの人柄の良さと
高い施術レベルでコスパ良すぎます♪
毎回、手を抜くことなく60分間フルで色々な施術をしてくれて心がこもってるな~と感じます。
またお邪魔します☆
こうちゃん様
温かい口コミありがとうございます(^^)
お褒めいただき嬉しいです。
足に疲れが出やすかったり
いつも肩周りは張っていたり
その都度、疲れの出方も違うと思いますが
少しでも軽くなったな!と思っていただけるよう
これからも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ラクチン 菊地リエコ
大変気持ち良くなり大満足です。
ガチガチになる前にまた訪問しますので、宜しくお願いします。
こうじ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿していただき
いろんなマッサージを他店で受けてきましたが、先生は本当に上手い!
短い時間でなく是非90分コースで体感していただけたら良さがわかると思います。
皆様もぜひ
まさくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
日々の疲れもあると思いますが
走られているので、やはり体にはどうしても負担がかかりますよね(^^;
マッサージで少しでも疲れをリセットできたらと思います!
無理なさらずに頑張ってくださいね。
またいつでもお待ちしております(^^)/
口コミ投稿していただきありがとうございます。
ラクチン 菊地リエコ
定期的にお願いしたいです。
もみ返しがなく、体の調子が良くなりました。
みまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
揉み返しもなく、楽になられてとても嬉しいです。
お体はとても疲れていましたね。。。
また辛くなりましたらお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ラクチン 菊地リエコ
初めてお世話になりました。肩こりで3日間頭痛と吐き気が続き頭痛薬もほとんど効かなくてとてもつらかったのですがヘッドマッサージしてもらって頭痛も吐き気もなくなりました。お店はやわらかい雰囲気で静かなこともあってマッサージ中はしっかり寝てしまいました。ありがとうございました。また次もお願いします。
なべこ様
先日はご来店いただき、その後も定期的にご利用していただき
頭痛が解消されてとても嬉しいです。
今後も体の不調に合わせた施術を心がけたいと思いますので
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
ラクチン 菊地リエコ
力加減が個人的にドンピシャで、とても気持ちよかったです!!
自分から言えばよかったのですが…エアコンの風が直接あたって、後半ほんの少し寒く感じました。
時間作って、また伺いたいと思います!
jasmine 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
そして、エアコンに関しましては
お声がけが足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないよう気をつけてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき
またお待ちしておりますね(^^)
久しぶりに伺いました。
すごく楽になりました。
また宜しくお願いします
KAZUO様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられて安心しました
身体、全体的にお疲れでしたね
また、お時間みつけていらしてください。
肩のこりがきつかったので重点的にしてもらいました。
終わったときに立ったらとても体が軽くなってました。
また今度よろしくお願いします。
次回はヘッドをオプションにしてみようと思います。
シオカラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
背中の張りと肩が特に気になりました
体楽になられて安心しました(^^)
目からくる疲れもあるので
ヘッドマッサージおすすめです(^^)
またのお越しをお待ちしております。
2回目の利用でしたが、今回もバキバキになった体をしっかり丁寧に揉みほぐしてもらえ、気持良くてうっかり寝てしまいました。
ちゃあ 様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿していただき
適切な施術が好印象。上半身ガッチガチでしたが、短めの60分で随分と良くなりました。
再訪したいと思います。
【新規】まずはおためし☆全身もみほぐし 60分♪ 日頃の疲れ解消に!
ご来店有り難う御座います。
全体的に疲れが溜まってるようでしたが、
特に気になっている箇所を集中的に施術
致しました。またお時間ある時にお越し
下さい。この度は暖かい口コミ投稿
有り難う御座いました。
今回は、足と腰が辛かったため足裏・リフレのコースでお願いしました。
気持ち良くうとうと、、笑ふくらはぎの張りがなくなり満足です(*^^*)
肩こりも慢性的でそしてらもしっかりもみほぐししてもらいました♪
来月もまたお願いします!
香り 様
本日もご来店いただきありがとうございました!
今回はフットマッサージもさせていただきましたが
とても張っていましたね。
楽になったようで嬉しいです(^^)
来月のご来店もお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿していただき
いつも安定の施術でありがとうございます!
また通いたいと思います。
KZ様
前回は長いコースでしたが丁度良いくらい
疲れが溜まってましたね(>_<)
またいつでもお待ちしております(*^^*)
そしていつも口コミ投稿、ありがとうございます!
菊地リエコ
久しぶりに伺いました。ゴリゴリに肩も腕も腰も固まって身体が重かったですが、楽になりました。早く行けば良かったなて思いました。また伺います。ありがとうございました。
じゅんじゅん 様
全身がちがちでかたまっていましたね。
あまり施術の間隔を空けない方が
お体も楽になるかと思います(^^)
お忙しい中、口コミ投稿していただき
3回目の来店です!
1週間で身体が戻ってしまうので通ってます!
背面のほぐしやポイントを突いてもらえるのでとても身体が楽になります。
KZ様
お仕事で酷使している分、本当にいつもガチガチですよね。。。
でも、楽になられて良かったです。
またいつでもお待ちしております!
口コミ投稿、ありがとうございます!(^^)
菊地リエコ
こちらには初めて行き、裏に駐車場があるのは分かりましたがどこに停めたらいいのかっと思ってたら、お店の方が出て来てくれて案内してくれて助かりました!
最初に遠赤外線温浴器 10分やりましたが暑過ぎず程よく温まってもっと入っていたかったです!担当スタッフさんがすごく話しやすくて、施術中楽しくアロママッサージもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!
気流杏ちゃん様
この度は数あるお店の中当店にご来店いただき
駐車場が分かりやすい様になっていないので
ご迷惑をおかけしました。
その後お身体はいかがでしょうか
お仕事の内容を聞いて
とても重労働でしたので
これから暑くなりますので
お身体ご自愛ください。
施術中、こちらも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございました(^^)
またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿
リピートでの来店でした。
腰痛、背中の張りがいつもひどいのですが腰は横向きにて横押しもしてもらえるのですごく楽になります。
通うほど箇所も把握してもらえてとても助かります。
KZ様
いつもありがとうございます(^^)
上半身は特にいつもハリが強いですよね。
ご来店の間隔も短いのに余程、体力を消耗されているんだなと
感じます。腰は横からも押す事でうつ伏せの状態からよりも
よりほぐせます。90以上の長いコースだと色々な角度からできるので
ほぐれやすいのだと思います(^^)
また誠心誠意、ほぐしますのでいつでもお待ちしております!
クチコミ投稿ありがとうございます!
ラクチン 菊地リエコ
右肩の痛みがひどく、全身をしっかりほぐして頂きました。意外なところがはっていて疲労が溜まっていたようでした。オイルトリートメントも60分でお願いしましたが、両方90分でも良かったなーと思うほど気持ちよかったです。施術後は全身が軽くなりました。
また伺いたいと思います^^
じゃぼっこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
もみほぐしで全身のコリをほぐしてから
トリートメントで流していきましたので、もみほぐしだけよりも身体の疲れが取れやすかったかと思います(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿していただき
高い施術技術で驚きました。
リピート確定です
【新規】たっぷり全身もみほぐし 90分♪ 短い時間では物足りない方に!
KZ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
上半身の疲れ、改善されましたでしょうか?(^^)
また、その後も来店いただき、ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ラクチン 菊地リエコ
肩のコリが取れました。また辛くなったら行きたいと思います。
こず様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
肩のコリが楽になられて良かったです!
また辛くなりましたらいつでもお待ちしております!
無理なさらないでくださいね(^^)
ラクチン 菊地リエコ
首と肩が辛く色々探していた中リーズナブルな価格に引かれ試しに行くと、とっても丁寧で気持ち良く首も肩もすっきりしました。
ありがとうございました(*^^*)
他のお店に比べお手頃なので定期的に通えたらなと♪
香り 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
首も肩もとてもお疲れでしたが、スッキリできたようで安心しました(^^)
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
初めて利用しました。
他店では暗い中で睡魔に襲われますが、いつも以上に気持ちが良く、全く睡魔に襲われることもなくリラックスすることが出来て大変満足です。
また訪問しますので宜しくお願いします?
こうじ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
まだまだ気候が安定せず体調も
崩しやすいかと思いますが、無理はなさらず
お身体休めてくださいね。
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
肩コリがきつかったのですが。おかげさまで大分楽になりました。
ハンドマッサージは、ラベンダーの匂いがあってリフレッシュできました。ありがとうございました。
シオカラ 様
本日はご来店いただきありがとうございます。
肩こりや腕の疲れがありましたが楽になったようで
よかったです(^^)
アロマの香りは心も癒されますよね♪
ぜひまたお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただき
カラダラクチン(体La-Kucing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー