3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ルミアス ココ(LUMIAS coco)   >

ネイル&アイラッシュ LUMIAScocoコーヌコピア店

ルミアス ココ

• 愛知県豊橋市山田一番町147‐1
  • 【豊橋鉄道渥美線】小池駅から徒歩約16分/【バス】山田三番町バス停から徒歩約1分

4.0
    4.1
  • てんかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

初めてジェルネイルをするので分からない事が沢山あったけど丁寧に説明してもらってお話が楽しくてよかったのでまた機会があれば行きたいなと思いました!

(武田指名・ご新規様限定)ジェルアートし放題 ¥5500

ネイル&アイラッシュ LUMIAScocoコーヌコピア店からの返信コメント

てんか様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルをお任せいただけて、私も初めてサロンでネイルをした時の
    ドキドキ感やワクワクした気持ちを思い出し、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

2~3週間してくると、根元の伸びや浮きが気になりだすかもしれませんので、
    無理にはがしたりせず、お気軽にオフや付け替えにいらしてください♪

お仕事であまり目立たないデザインなどもご提案させていただきます!
    これからもジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです。

てんか様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

初めて行くサロンで不安でしたが、とても優しく丁寧に対応していただけて安心しました。

好きなデザインでこの価格は安く嬉しかったですが、1週間ほどで1本剥がれてしまったので残念でした。

<アートもストーンもし放題♪>オシャマコース ¥9900(オフ込み)

みさき様
    ご来店頂き誠にありがとうござ いました。
    この度は私の技術不足により、みさき様に残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

デザインを気に入ってくださったのと、
    楽しくお話をさせていただけたとのことでしたので、私もとても残念に思います。
    頂いたご指導を今後に活かし、同じことが起きないよう精一杯努力してまいります。

ジェルの種類や塗布の仕方を変えることでモチの悪さを改善できる場合がございますので
    もしまた機会がありましたら、ご相談いただけますと幸いです。
    みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/3

いつもはネイルを担当してもらってて、ずっと気になってたラッシュアディクトをお勧めしていただいたので早速サロンケアしてもらいました!まつ毛シャンプーとマッサージもしていただいて、とても気持ち良かったです!

【最新まつ育】ラッシュアディクト初回お試し¥6600→¥4378

ななちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

まつ毛ばっさばっさに伸びますようにって思いながらさせてもらいました♪
    今後ともネイルもまつ毛もお任せください!!

• ゆりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/16

フットネイルのオフでしたが、オフ後の爪の状態を保つ為の提案もしてくれて丁寧な対応でした。

ゆりんこ様

口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/
    オフ後のケアがとても大切なのでご提案させて頂きましたが、その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか?

また夏になりましたら、フットネイルを是非やりましょう!!

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

初めて利用させていただきました。マツエクが苦手なので、まつげカール(=まつげパーマ)の施術をお願いしました。途中で少し体調が悪くなりかけたところ、姿勢を変えさせてくださり助かりました。
    仕上がりも満足です!
    ただ、お傾段について、もう少し下がるととてもありがたいと思いました。

• jamjamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

クリアネイルをして頂きました。セルフネイルをしていたせいで、爪が痛み、薄くなってしまったため、補強をしていただきました。やはりプロの方にやって頂いたものは、剥がれることがなく、綺麗です。またよろしくお願い致します。

• みぅちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

1週間も持たずネイルが取れてしまいました。
    すごいデザインは可愛くしてもらい、安かったですが。
    Jrネイリストさんで安くやっていただいたので、保証も効かず、、、残念です。

7月9日まで Jr.ネイリスト フットネイル1650円キャンペーン

みぅちゃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    技術不足により、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    7月末にご旅行の予定があるとのお話も頂いていたので、私もとても残念に思います。
    今回、モデル価格での施術となりますので、無料でのお直し保証はないのですが、
    ジェルの種類を変えることによって改善できる可能性もありますので、
    もしよろしければ、一度ご来店いただけますと幸いです。

みぅちゃ様のご連絡を心よりお待ち致しております。

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

ネイル・まつエクを同時にやって頂きました
    スピードも早く、綺麗な仕上がりになりどちらもとても気に入ってます
    また、子供が泣いてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快く見ていて頂き、ありがとうございました。
    ゆったりとしながら、お話もできて良かったです
    また、お願いします!

【ナチュラルな目元に】シングルラッシュ両目100本 ¥7700→¥6160

すーさん様
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    ネイルもまつげも同時にできるのは、忙しいママさんにはとても喜んで頂けるので、今後とも是非ご利用くださいませ(^▽^)/

• いわみわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    傷んだ爪のケアについて相談できました。また、再訪します。

<初めての方にオススメ>シンプルコース ¥6480(オフ込み)

喜んで頂けて良かったです!

次回も可愛いネイルにしましょう(^^)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

他の所でやったネイルが気に入らなかったので
    こちらでお安くやって頂きました!
    Jrスタッフさんだったので正直少し不安はありましたが、とても丁寧でオフやケアも痛くなかったですし
    綺麗に仕上げて頂きました^^
    カラーも可愛くて、ぷっくりが好きな私には少し物足りない感じもありますが総合的に満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

ジュニアネイリスト限定!ハンドネイルキャンペーン!

オフやケアのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。
    ジェルのぷっくりな仕上がりを、今後気をつけて施術させていただきたいと思います。
    口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

• マハロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ちょっと待ちましたけど、、、
    色やデザインを凄く悩んでしまったのですが、
    おねぇーさんが相談に乗ってくれて満足の可愛さになりました。

ジュニアネイリスト限定!ハンドネイルキャンペーン10/4まで!

マハロ様

お待たせしてしまって、申し訳ございませんでした。
    今後お待たせすることがないように、気を付けていきます。

デザインを喜んでいただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
    アートの勉強も日々しておりますので、いつでも相談してください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• とよしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

もちろん個人差があると思いますが、私はこちらのサロンのオフやライトで一切痛みを感じることが無かったです。仕上がりもとっても綺麗で満足です(^O^)

ジュニアネイリスト限定!ハンドネイルキャンペーン

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

オフの技術、仕上りに満足していただき、大変嬉しく思います。
    これからも日々勉強と練習を続けていき、お客様に喜んで頂けるように
    努力していきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

• まりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

当日急に予定していたデザインを変更してしまいましたが、快く受け入れていただき、かわいく仕上げていただきました!ネイルについても色々教えていただき、継続してネイルをつけよう!という気持ちになりました。またよろしくおねがいします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイルを継続していきたい!と言って頂けて感激です(^^)/
    ネイルをしてもっとHAPPYな気持ちになるように今後とも精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト牧野

ルミアス ココ(LUMIAS coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー