3. エステサロン中国トップ   >

サクリー

• 広島県福山市東桜町9-26
  • JR山陽本線 福山駅 徒歩5分

サクリー(sacree)の口コミ

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

結婚式に備えて1年前から通っておりました。
    施術は、毎回心地よくて自分のここをこうしたいという要望も叶えてくださいます。
    長年コンプレックスだった二の腕の筋肉のコリも取れ今まで見たことないぐらいすっきりした二の腕になったり、特に背中からウエストにかけてのS字ラインに力を入れてくださりとてもスッキリしました。
    結婚式でも友人からとても褒めていただけました^^
    その日の体調にも合わせて施術してくださるので疲れが取れて心身ともにすっきりして帰ることができます。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しみにしております。
    自身の結婚式は終わりましたが、引き続き通わせていただきます!
    気になっていらっしゃる方は本当におすすめです^^
    スタッフさんともいつも話になるのですが、私が結婚式に備えて通い出したのが式の1年前でした。
    結婚式間際に来られる方がとても多いそうですが、ぜひ!余裕を持って結婚式を考え出したら通ってください^^
    sacreeさんに通えば通うほどボディが変わります!!
    直前に通われた方から、もっと早くから通えばよかったという声が多いそうです。
    長くなりましたが、sacreeさん本当におすすめです^^

まゆ様

嬉しいコメントの数々ありがとうございます。

私もまゆ様のこだわりの花嫁姿にブライダルエステティシャンとしてお手伝いできる

喜びとやりがいを感じており、コース通いの来店される日々を心待ちにしておりました、

前撮りから挙式、後撮りまでお手伝い出来た事は私の誇りです。

卒花となり、寂しい思いでしたが卒花後も再来店いただき感激です、
    今後ともよろしくお願いします。

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

結婚式の2カ月前に来店し、その後5回プランを申し込みました。独自でダイエットを頑張っていましたが、こちらに来てからは本当に自分の体が変わるのを感じ、取りにくい肩周りや背中が綺麗になっていくのを実感できました。こんなに細くなるなんて!もっと早く来ればよかったと思いました。施術は、はじめに気になる部分を全部伝えて、私はむくみやすい体質だったのでむくみにくい体づくりができるよう手助けしていただきました。自分が気になる部分以外に、ここを削ればドレスが綺麗に着れるというところも教えていただき、施術してもらえました。もともとまったく汗をかかない体質だったのですが、今は健康的に汗をかいたり、便秘が減ったりして、、本当に驚きです。アドバイスをくださったり、花嫁姿を綺麗にという担当スタッフさんの気持ちも心強く、2ヶ月間を悔いなく乗り越えられました。結婚式当日はみんなに綺麗といって喜んでもらえ、その後の写真も綺麗に写っていて、頑張ってよかったと思います。またお世話になりたいと思います。今から結婚式を迎える方は是非早いうちから頑張ってください。頑張った後の結婚式当日は本当に楽しいですよ!

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

綺麗にドレスを着こなすためのポイントなど丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    施術していただいた時から脇のお肉がすっきりした感じはしていましたが、数日経ってからの方がよりハッキリと効果がわかる気がします!

【ブライダルエステ体験!!】フェイシャル&BODYメイキング☆80分¥27300⇒¥7560

すぅちゃん様

2度の体験、気にいっていただきありがとうございます

挙式の日のために最高の花嫁姿のお手伝いを是非させていただきたいと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

Sacree

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

以前はブライダルで通わせていただいていましたが、
    式後に子供を授かることができたので、
    今回はマタニティマッサージで通わせていただきました。
    ブライダルのときとはまた違い、妊娠中の体調に合わせて施術してくださいました。
    やはりsacreeさんで施術していただくと、身体が全身すっきりしてとてもリラックスできました^^
    妊娠中のせいか背中や胸元にブツブツが出ていたのですが、施術後肌がとてもなめらかになりました。
    これからも通い続けようと思います^^

まゆ様

コメントありがとうございます♪

おめでとうございます♪

マタニティーマッサージの予約ありがとうございます。

ブライダルコースの施術とは違いメリハリボデが目標ではなく、マタニティーブルーのメンタル面と

体の不快感を取り除き、心地よいリンパマサージを心がけています、

母体も赤ちゃんも健康で出産日を迎える為のマタニティーマッサージです。

来店お待ちしてます。

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

エステを受けた後、職場の人にフェイスラインが変わったね~!と言われることが増えました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました!

【人気の5コースを自由に選択♪】エステビュッフェ(2か月10回)¥102600

おり様

コメントありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき、ありがとうございます。

一度の体験で

職場の人にフェイスラインがシャープになったと気付いていただいたこと大変嬉しく思います。

挙式まで おり様 のチャームポイントをより美しく強調した美しい花嫁姿に全力で創り上げる心構えです。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

プライベートサロンのため、他の人の目を気にすることなく過ごせます。エステの効果もしっかりでるので、5回のコースを契約しましたが、式まで毎回行くのが楽しみです。
    自宅での簡単なケアも教えてくれるので、
    気持ちも高まります♪

【人気の5コースを自由に選択♪】エステビュッフェ(1か月5回)¥54000

ちぃちゃん

沢山のサロンよりSacreeにお越しくださりありがとうございます♪

あなたのチャームポイントを生かしてより美しい花嫁姿に作り上げたいと思います。

挙式に向けて全力を尽くし頑張ります。

• かとぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

前撮り直前に利用したあと5回コースを申し込みました。一カ月をきっていたにも関わらずスケジュールを組んでくださいました。全身気になるところだらけだったのですが、毎回お任せでベストな状態にしていただきました。今まではチャックが途中から上がらなかった二次会ドレスも当日には余裕で着ることができました。挙式ドレスのはみ肉も初めて来た時とは全然違いました。おかげさまで10月20日最高の結婚式をあげることができました。本当にありがとうございました!

かとぅ様

ご結婚おめでとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。

かとぅ様の美しい花嫁姿のお手伝いできました事はエステティシャンとして誇りと喜びでございます。

どうぞ末永くお幸せに・・・。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

すごく良かったです!また行きたいと思いました(*^^*)!

前撮り撮影の為のブライダルエステ1DAYコース

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

しいです。

何でも気軽にご相談下さい。

これからもますますスキルアップをしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ムスコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

前撮りは和装で行うことをお伝えし、顔をメインでお願いしました(もちろん全身やって頂きましたが)。終わった後のフェイスラインの違いにびっくりです。軽くシェービングもして頂き有り難かったです。

sacree【サクリー】からの返信コメント

ムスコさま 先日は1回目の体験メニューでご来店いただきその後引き続き前撮り直前にご来店

いただきありがとうございました。

フェイスライン引き締め出来上がりおほめいただき有難うございます、気に入っていただき嬉しく思います。

次回はムスコさまの本番挙式に向けてチャームポイントを生かし最高に美しい花嫁姿に全力で創りこむ

気持ちでおります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

ブライダルエステに行ってきました!
    急遽予約したんですが、空いていたらすぐしてもらえました!
    何よりスタッフさんの「素敵な花嫁さんにしたい」という想いがとても嬉しかったです!
    ぜひぜひ行ってみてください!

【ブライダルエステ体験価格!!】BODYメイキング☆ 80分 ¥14040⇒¥5400

sacree【サクリー】からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます♪

早速、口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり大変ありがとうございます。

どうぞ末永くお幸せに

サクリー(sacree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー