痛みと痺れではじめは驚きましたが慣れたら大分、大丈夫!終わったあとのお腹の凹み具合を見て、続けるべきだと思いました!!
リンパマッサージがとてもお上手!!
店内の雰囲気も店員さんも優しくて最高にリラックスできました!
亀がいた!魚もいた!カエルもほんものかと思ったら違った!笑
アクセスも良く通いやすいのでまた行きます!
【週替わり機器・最上位機種】パイラソード+強圧痩身リンパ 105分 10980円
的確にツボを捉えて他のマッサージ屋ではやってくれない強さで押してくれました!スッキリ感が全く違います。
また初めて足踏みを施術してもらいました。
行った直後から背中が暖かく軽くなっていることを実感できました。3日経った今でも体の調子が良いです。肌のトーンも明るくなったように感じます!
また定期的に利用したいと思っています♪
【初回限定!!】お試し全身垂直式整体 + 足踏み+ヘッドスパ 計70分3980円
はじめて足踏みを体験しました。身体の凝りの深い部分までしっかり効いている感じがありとても満足しました。
肩と背中が特に辛かったのですが、施錠後本当に軽くなって効果を感じました。またよろしくお願いします。
中国垂直式ツボボディーケア全身ほぐし整体+足踏み+ヘッド 計60分 ¥3980
とても丁寧に施術していただきました。オイルははじめてでしたが、とてもリラックスできました。また行きます。
【初回限定!!】お試し全身十二経絡リンパオイル ・ヘッド付き 計60分 ¥3980
強さもちょうど良く気持ちよかったです。
私は強めが好きなのでいつも物足りない感じでしたが、初めて満足いく強さで施術してもらえました。
足踏みがすごかったです。また行きたいと思いました。
控えめに言ってもサイコーでした。あっという間の60分でしたので次は長めのコースをお願いしようと思います。
力加減も調整していただけて気持ちよかったです。
もう何回も通っています。いつも違うところに通っていましたが、通いやすい場所でたまたま見つけたところですが、みなさんどなたもとても施術が上手です。
初回の時に初めて足踏みを受けてとても気に入ったのですが、2回目以降は足踏みのコースは90分~と長い時間のものしかなかったのでなかなか気軽に受けられず通常の60分コースで受けていました。
最近新しく60分の足踏みのコースができたので気軽に通えてとても気に入っています。
凝っている場所や浮腫んでいるところのセルフケアの仕方なども教えてくださるのでとても勉強になり、有意義な時間です。
当日は肩こりに悩んで行きました。マッサージはご丁寧にありがとうございました!
担当スタッフさんはとてもフレンドリーでスキルが高い方です。
また行きたいと思います!
【肩こり80分セットコース】整体+肩こり+首、デコルテリンパ 6500円
足ツボに関しては、スキルが高すぎで大変気持ちよかったです。久しぶりにやり甲斐のあるマッサージでした。
整体に関しても、終わったあとの体の軽さが驚きでした。姿勢やヒップアップのアドバイス等もいただき、大変有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます!
【5月号限定☆】足湯5分+72反射区足裏30分+全身垂直整体30分 計65分 ¥4800
初めての全身リンパオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくてよかったです!終わった後、体全体が軽くなりました!ありがとうございました!
しっかりした力で施術して貰って、肩回りがとてもすっきりしました。
丁寧でしっかりした施術。足踏みの技術が素晴らしく、他ではなかなか味わえないマッサージでした。またお伺いします。
ひどい肩凝りで伺います。少し強めですが、かなりほぐれます。いつもありがとうございます。
【頑固肩こり大改善】全身整体+ハイパー+首肩オイルリンパ 計70分 ¥5500
凝っているところを的確に、しっかりとほぐしていただきました。おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
施術ありがとうございました!1回目がすごく良くて、今回は2回目でした!
マッサージがとても気持ちよくて、身体がとても楽になります。
また会話もとても面白くて、精神的にもすごくリラックスできます。
またリピートします~!
初めて踏まれましたが痛すぎず心地よい強さでした。
期待ほどではなかった
よもぎ蒸しをすると5分しないぐらいでじんわり汗をかいて、そこからしっかり汗をかいてスッキリできます!
飲み物のお湯が足りているかも定期的に確認してくださるのもとてもありがたいです。ありがとうございます!!
☆注目☆【温活美容効果抜群】よもぎ蒸し30分 4000円→3300円
丁寧にじっくりと、そして手際よく施術をしていただき、終わったあとは本当にスッキリしました。ありがとうございます!!
【リンパの詰まりに☆】ジンジャーアロマ使用 カッピング+ヘッド100分 ¥ 8980
非常によかったです!
急遽行きたくなり当日予約でしたが期待以上でした。
施術が非常に丁寧で、最初に特にやって欲しい部分を確認頂き、強さも都度確認くださったので好みの感じでやってもらえます。
一つ気になったのはタイマーを60分セットして初めて下さったのですが、中間でもピピっと音がなるのでもう少しで終わっちゃうのかな…と気になってしまいました。それだけ気持ちよくて名残惜しかったということでもありますが笑
慣れれば気にならないと思います!
首と肩がゴリゴリでしたが、本当に楽になりました!たくさんメニューがあるので、色々と試してみます!
【ご新規口コミ割】本格全身垂直式整体 + ヘッドスパ 60分 4800円→3980円
大変お上手で丁寧な施術で、ガチガチだった体がほぐされてスッキリしました。強めだったので揉み返しがあるかもとおっしゃってましたが、全く揉み返しも無く、1日経っても体が楽です。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
デスクワークで肩腰がものすごく痛かったので初めて伺いました。
雰囲気も接客も技術も良かったのですが、最後の10分間位他のお客さんでしょうか?が数名大きな声で話したり笑ったりしていたのでリラックスできませんでした。担当してくださった方には申し分ありません。また行きます。
丁寧にやっていただきました。
顔のむくみがとれてスッキリしました。 また行こうと思います。
口コミ割【45分♪速攻小顔コルギ】小顔フェイシャル+デコルテ+マスク45分
担当して下さった方は丁寧な接客で施術も力強くとても気持ち良かったです。特に上半身は凝りが凄かったのですが、スッキリしました。
指名料シーツ代がかかるのと施術中に洗濯機と電子レンジ、ビニール袋のガサガサ音が度々大きな音で聞こえてくるのは残念でした。
今回初めて伺いましたが施術内容が良く、体が楽になりました。
初回限定のメニューで、足湯付き、体全体をアロマオイルでマッサージしていただき気持ちよかったです。
担当の方のマッサージは上手ですし、接客も丁寧です。店内の雰囲気が良く、使用するタオルなども清潔に保たれていると思います。
施術した翌朝の目覚めが普段と違い、とても良く首などの痛みが取れている気がします。首、肩凝りなどがひどいのでこれから通ってみようかと考えています。
皆さん優しくて上手
技術が素晴らしい上に、料金もリーズナブル!似た形態の店舗が多い高田馬場ですが、私の中では楽道一択です!!!
最近のお気に入りは、
●アロマリンパ&足裏&ヘッドのコース→アロマで足裏から全身をほぐしてくれるので、疲れてる時に最適!
●全身パイラソードMIX→痩身効果抜群!リアルにサイズ変わります!リンパマッサージもついているので、身体がポカポカに!
なんですが、脇リンパ、カッピング、足踏みもオススメです!!とにかくコースが豊富!!
担当スタッフさん、これからも通い続けます!!!
【感謝80分セット】全身十ニ経絡アロマリンパ +足裏 +ヘッド 8000→6500円
楽道リフレッシュ館 高田馬場早稲田口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー