4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロン ヘリオス 三軒茶屋(Salon Helios)   >

ビハダサロンサロン ヘリオス サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-21
  • 田園都市線三軒茶屋駅より徒歩3分

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:57:24.0

2回目の施術ありがとうございました。先日久々に会った親類に顎のあたりがシュッとしてると言われました。前回、顎の下を施術して頂いたおかけです。また今月もお伺いさせていただきます!定期的に通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです!

【小顔に!】最新フォト機器で更に小顔へ+ヘッドマッサージ20.000→9.900円

美肌サロン Salon Helios 三軒茶屋 【ヘリオス】 からの返信コメント

aki様へ
    再来店での貴重なコメント、有難う御座います!!
    励みとなります^ ^
    次回は更にkeep!スッキリ!満足に繋げます^ ^
    またのご予約心よりお待ちしております^ ^

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:39.0

おすすめの化粧水や似合う服装など色々教えていただき楽しかったです♪施術も相談しながら様子を見て進めて下さったので安心できました!気になっていたフェイスラインがキュッと引き上がりとても嬉しいです。また是非伺いたいと思います。

【理想の小顔】最新超音波フェイシャル即効効果プロアドバイス!2万円→4.900

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:07:16.0

今回も満足の仕上がりでした。顔に合わせて打ってくれるので毎度結果がちゃんと出ます。打った初日より数日後の方が良い感じです。ありがとうございました。

まりあ様へ
    久しぶりの再来店、とても嬉しくまた励みとなるコメント有難う御座います!
    次回はまたスパン空いてもスッ!と引き上がり体験をご提供致します!
    いつも素適な笑顔ありがとうございます^ ^

• エミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:34.0

久しぶりでとても楽しみにしていました。
    担当スタッフさん自身が、説得力がありすぎる美しいお肌をされているので人柄を含めて信頼しかないです。^ ^
    オプションのヘッドスパで熟睡できました。

翌日の肌の明るく、いつもはファンデで隠す毛穴や色むら、くすみが消えているので下地のみで過ごせました!

続ける事で肌に定着させていきたいです。

さらに美肌体感!美しい!美肌ツヤ肌を♪赤み腫れ無し!シフォンピーリング

エミ子様へ
    いつも再来店にて口コミ投稿、、本当に感謝です!
    もはやシフォンピーリングだけで充分な域なので更にツルツル美肌、トラブルとは無縁の女優肌を目指してください!!
    いつも励みとなる嬉しいコメント、本当に有難うございます( ;  ; )

• リマミアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:20.0

安心してお任せ出来るし
    話しているとなんだかホッとします^_^

リマミア様へ
    この度は再来店にて嬉しいコメント有難うございます!
    次回は更にぐっと更に効果体感できる施術トリートメントさせて頂きます。
    有難うございました^ ^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:48.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、初めての施術で不安でしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【理想の小顔】最新超音波フェイシャル即効性&持続理想の小顔♪2万円→4.900

まなみ様へ この度は沢山のサロンの中よりご予約頂き有難うございました!
    次回は更に効果即効性高い施術を致しますので楽しみしたください!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:15.0

今回二度目の来店です。初回でより効果を出すには2、3回通うと持続と効果が現れやすいとアドバイスを受けましたので、効果が落ち切る1か月後位を目安に伺いました。お肌の効果の状態からの的確なアドバイスで全く押し売りはなく、必要な箇所に必要なだけの機械の照射を提案してくださるので、改めて信頼のできる方だなと実感致しました。施術後の効果を鏡の前で確認し初回よりも更に効果が出ており担当スタッフさんと「おーっ!!」と声を上げた程でした。自分でもびっくりしています。色々高い化粧品を試すよりこちらを行った方が全然コスパもいいですし、何よりも自身で実感出来ることにモチベーションも上がります。また、メンタルセラピストでもある担当スタッフさんからカードリーディングを行ってもらい、現状や今後の動きなどを読み取って頂きアドバイスを頂きました。長年打破できずに抱えて来た内容にリアルに答えてくださり、またどう動くといいのか的確なアドバイスも教えてくださいました。なんというか…憑き物が取れた感じです笑本当にありがとうございました。

あや様へ
    この度は再来店にて、ご来店頂き誠に有難う御座います!
    とで丁寧なご感想投稿コメント、、、感動です。
    次回もより、効果的にトリートメントさせて頂きます!
    嬉しい励みとなるコメント、本当に有難うございます^ - ^

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:18:59.0

姉からの紹介で初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    また、悩み解消に向けて色々な方法をご提示くださり、参考になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆこ様へ
    この度はお姉様よりご紹介にてご来店誠に有難う御座います!!
    親子など近親者をご紹介頂けるのは本当に信頼の現れと嬉しい限りです!
    次回は更に効果的にトリートメント可能なのでご予約心よりお待ちしております。
    お忙しい中にコメント投稿有難う御座います^ ^

• ののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:30.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング。経験から来る、、多分センス、そして的確なアドバイス。
    安心して施術を受けることが出来ました!
    これからの変化も楽しみです。またよろしくお願い致します。

のの様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご来店頂き、誠に有難う御座います!
    次回の照射トリートメントがより一層効果的にトリートメント可能なので是非ご予約お待ちしております^ ^
    お忙しい中にコメント投稿感謝致します!!

• まろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:15.0

卒業式の前にフェイスラインを整えたくて伺ったのですが、施術直後からはっきりと効果が分かって大満足です!
    ぜひまた受けたいです!ありがとうございました!

まろ様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご予約ご来店誠に有難うございました!
    大切な思い出となる瞬間の為にベストタイミングでの施術受けて頂き嬉しい限りです!
    卒業式当日(4~5日後からが本格的即効引き上がり効果)、しっかりグッと綺麗なフェイスラインで素敵な時間お過ごしくださいね^ ^
    キープの意味でもまたのご予約お待ちしております!
    コメント有難うございます!!

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:01.0

今回も満足の施術でした。ありがとうございました。

もちゃ様へ
    この度は再来店にてご予約頂き誠に有難うございます!
    満足頂き嬉しい限りです^ ^
    次回またグッとフェイスライン引き上げたい際は効果的に施術させて頂きますのでご予約お待ちしております^ ^
    再来店にて嬉しい励みとなるコメント感謝です!^ ^

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:38.0

施術から1週間たちました。引き上がっている感じを実感しております。施術後の痛みや赤味等も全くなく肌荒れもなく良い状態なのでまた伺わせて頂こうと思っております!

aki様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご予約来店頂き誠に有難う御座いました!
    とても嬉しいコメント、励みとなります^ ^
    次回ベストな周期での照射トリートメントすることで個人差御座いますが、更にkeep力増して理想のフェイスライン、左右左も気にならなくなると思います!
    次回のご予約心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中にコメント感謝致します!

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:51:20.0

三茶から徒歩3分くらい
    路地を一本はいった一軒家のような外観で
    ちょっと不安を感じながら入りました。
    古い建物ながら清潔感とスタッフさんのセンスあふれるいい空間、ベッドは一つ。
    個々の顔立ちにあわせてとても丁寧な説明をいただき施術に入りました。
    むくみがとれたのかすぐに効果を実感!
    しつこい勧誘や商品を売りつけるようなことも一切なし。いいスキルをお持ちでとてもステキなスタッフさんでした。
    来月また行きます。

まいちん様へ
    かなりクラシカル外観な一軒家なので(^◇^;)なんとか安心する雰囲気になればとスペース有効に使っていますが嬉しいコメントに感謝致します!!
    次回は更に効果体感できるフェイスライン体感可能かと思いますのでベストなペースでのご来店、心よりお待ちしております!!
    励みとなる口コミ投稿、有難うございます^ ^

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:43.0

久々に伺いましたが年単位でご無沙汰していたのに覚えていてもらえて嬉しかったです。前と変わらず施術も素晴らしくとても癒されました。翌日になりましたが肌の調子もよくマッサージも気持ちよかったのでよく眠れました。

まりあ様へ
    この度は再来店にてご予約有難うございました!!
    とても嬉しいご予約、感謝致します^ ^
    チリチリっとした痛みは個人差ございますが更にkeep力とグッと引き上がるフェイスラインを楽しんで欲しいです^ ^
    久しぶりの来店にてデータもしっかり保存しておりますのでまた気になりましたらご予約お待ちしております、

• brutjjさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 23:38:10.0

少し時間が空いてしまいましたが、3回目の訪問です。
    今回も 顔立ち 噛み癖 左右差などを しっかり確認してから、私に合った施術をしてくださいました。
    顔の引き上げ 弛み解消にプラスして、気持ちの良いヘッドマッサージをしていただき、いろいろな美容の情報も教えてくださり、心地好い時間をありがとうございました。

brutij様へ
    この度は再来店にてご予約来店誠に有難うございました!
    お久しぶりでしたが変わらない美意識に学びます!
    しっかり気になるフェイスライン整えてましたので、また気になりだす前にご来店お待ちしておりますね^ ^
    貴重な励みとなる再来店での口コミ投稿有難うございます!!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:40:45.0

フェイシャルケアにずっと興味がありましたが、なかなか踏み込めず今回口コミも評判のいいこちらのお店で施術をお願いすることにしました。とにかく説明が丁寧で安心できるのとお客様の骨格に合わせて効果が1番出るように機械をかけるくださることです。かけ方を間違えると逆に老け顔になってしまうことを知り、しっかりした知識がある方でないと理想的な仕上がりにならないのだなとも勉強になりました。施術直後で違いがわかり1、2週間から効果がより出るとの事ですが、翌日から眉間のシワが薄くなっているのと顔全体的にハリが出ているように感じました。なんというか、表情がイキイキした印象です。この技術と効果で価格も他店舗に比べリーズナブルだと思います。強制する勧誘もなく、適したサイクルでの施術をご提案してくださいます。次もまたぜひお願いしたいと思いました。

【理想の小顔】最新超音波フェイシャルで一気に理想の小顔へ!♪2万円→4.900

あや様へ
    この度は沢山のサロン中よりご予約ご来店頂き有難うございます!
    とても細やかな嬉しい感想コメント、とても励みとなります!
    フェイスラインの引き上がり感、肌質は個人差ございますがとても反応が良いベース肌かと思います!お伝えしたペースで可能な範囲で是非、ご来店お待ちしております。
    次回は更に!効果的な施術トリートメントさせて頂きます。
    お忙しい中にコメント有難う御座います^_^

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:28:49.0

大好きなサロンです。久しぶりだったので少し痛みは感じましたが左右差整えてもらい翌朝にはスッキリした自分の顔に驚きました。
    私生活での悩みにも沢山アドバイスやあたたかい言葉をいただき、本当に感謝です。ありがとうございました。

まるこ様へ
    この度はお久しぶりでしたが、再来店とても嬉しい限りです!
    期間が空いても初回~3~4回ほど頑張って施術された方は久しぶりでもグッ!と効果体感しやすいのでまた、素敵な笑顔と一緒にご来店お待ちしております!
    とても励みとなる口コミ投稿、本当に有難うございます^_^

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:31:44.0

骨格もみながらリフトアップ施術をしていただきました。施術はとても丁寧で、うとうとしてしまいました。顔の輪郭もシュッとしたのでまた予定をみて伺いたいと思います^_^

V3シャイニング・ブリリアントシリーズ仕上がり体験!!

みい様へ
    この度はご予約有難う御座いました!
    次回は更に効果的に引き上がり、左右差も気になりにくくなるかと思いますのでご予約心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中にとても励みとなる口コミ投稿有難う御座います!!

• Riricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:31:46.0

初めての機器だったのですが、細かく説明いたただき、骨格などから自分に合う施術をしていただきました。
    顔の左右差がかなり気になっていましたが施術直後にから左右差が全然気にならなくなり、数日後にはフェイスラインがシュッとしてきました。オプション追加してよかったです!
    話しやすくカウンセリングも丁寧でよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

Riricool様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご来店頂き誠に有難う御座いました!
    トリートメントの見立てで左右差はグンと変わってきますので、またベストなタイミングにてより効果的にトリートメントできたらと願います^_^
    次回ご予約お待ちしておりますね^ - ^

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:03:56.0

とても良い人で話しやすくて
    顔がシュッとした気がします!

【小顔に!】次世代型機器フェイシャルで一気に小顔スッキリ!2万円→4.900

はづき様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご来店頂き誠に有難うございます。
    その後じわじわと気になるフェイスラインの引き上がり感じるかと思いますが次回お伝えした1カ月前後での施術トリートメントがとても効果更に感じると思いますのでご予約心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中励みとなる口コミ投稿有難うございます!!

• おてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:07:44.0

口コミの通り素晴らしい技術でした!またお願いします。

おてぃ様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご予約ご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^
    とても励みとなる嬉しいコメント、本当に有難うございます!!
    またのご予約お待ちしております^ ^

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:26:56.0

二重顎+輪郭周りをしていただきました!(月1で通い今回3回目です)
    口コミが二重顎で悩んでいる方の参考になれば幸いです!

2回目で顎肉の触り心地に効果を実感し、今回3回目も触り心地に効果を感じました!

肉厚な二重顎なので、まだ二重顎のままではありますが、効果をしっかり感じるまで続けたら、半年1度くらいの来店で持続している方も多いとのことで、根気よく頑張りたいと思います!

m様へ
    この度は再来店にて貴重な励みとなるコメント、本当に有難うございます!!
    確実に効果感じるペースでご来店頂いていらっしゃるので、後で金額的にも結果効果体感して頂けると思います^ ^
    次回のトリートメントもしっかり効果的に対応致しますのでお待ちしております^ - ^

• イッパイアッテナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:23:47.0

2回目の施術として、1ヶ月後に伺いました。
    1回目の時のほうがたるみが酷かったのもあるのか、引き上げの効果を感じたような気がしますが、もう少し定期的に通って様子をみてみたいと思っています。

イッパイアッテナ様へ
    この度は再来店にてご予約有難うございました!!
    キープ度は理想的なお顔のタイプに合わせてぐぐっと引き上がりは出ていますので、更に戻りにくい理想的なフェイスラインサポートさせてくださいませ!
    嬉しい励みとなる再来店にて口コミ本当に有難うございます^ ^

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:44:14.0

顔の骨格に合わせて引き上げの施術していただき、大満足でした。悩んでいる箇所のアドバイスなどもとても参考になりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

のり様へ
    この度たくさんのサロンの中より当サロンご予約来店頂き誠に有難うございました!
    体型骨格タイプを知るとお洋服・スタイリングも失敗なくどんどん魅力増して行きますので、是非お顔の理想的なフェイスラインキープする為にもベストタイミングにて再来店にお待ちしております!
    お忙しい中に嬉しい励みとなる口コミ投稿、本当に有難うございます^ - ^

• リマミアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 09:02:10.0

3回目の訪問です。
    むくみが酷かったのですが
    しっかり左右差を確認しながら施術していただき
    スッキリしました。毎度ありがとうございます。

【更に小顔に!】ハイフで小顔スッキリ!+ヘッドマッサージ20.000→9.900円

リマミア様へ
    この度は再来店にて嬉しい口コミ投稿、誠に有難う御座います!!
    徐々に理想とするお顔の左右差やフェイスラインもkeep力増していきますので定期的な施術お勧め致します!

お忙しい中に励みとなるコメント、本当に嬉しいです。
    次回もしっかり手厚く対応致します^_^

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:06.0

2回目の来店でした。
    1回目施術の効果をしっかりと体感できたので1ヶ月後にお伺いさせていただきました。
    前回の効果を踏まえつつ、必要なところと必要でないところをしっかりカウンセリングしてから施術に入ってくださるのでとても安心してお任せできました。
    次回はボディもお願いしたいと思っております。

【口コミ投稿限定】お顔の毛穴と美肌を極める!最新HIFU!30.000→12.000!

さーたん様へ
    この度は再来店にてご予約頂き有難う御座います!!
    回数を重ねるほどに、満足感も増していくと思います!
    是非益々のハイセンスに見える雰囲気からフェイスライン、美肌感を最善の形で高められるようサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よお待ちしておりますね^ ^

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:28:11.0

色々アドバイスも頂き、丁寧な施術で大満足でした。
    少しリフトアップしたような気がします。

【小顔に!】次世代型ハイフフェイスライン小顔一気にスッキリ!2万円→4.900

のぶ様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご予約ご来店頂き誠に有難うございました!
    2週間後に定着、また日常の癖でお顔のもたつき感戻る前、1ヶ月前後の照射がグッと効果を体感出来ると思いますので次のご予約心よりお待ちしております!
    励みとなるコメントありがとうございます^_^

• ヤンヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:25.0

スタッフさんのセンスと技術すごく上手です
    いろんな美容院通ったこ中て、1番効果的に、
    きれいになりました
    ほんとにすばらしい!

【小顔美肌】お顔顎下までスッキリ!最新次世代型HIFUで!80分9400

ヤンヤン様へ
    この度は沢山のサロンの中よりご予約来店頂き、誠に有難う御座います!!!
    お帰り後、直ぐに次回ご予約頂き嬉しい限りです!
    次回は更に効果を体感出来ると思いますので心よりお待ちしております^ ^
    とても励みとなる嬉しい口コミコメント、お忙しい中に有難うございます!!

[投稿日] 2023-12-19 23:43:23.0

ホットペッパーのクーポンでたまたま見つけたので行ってみたところ大正解!施術前に出されたお茶もとても美味しく、その後の流れやお話もなんだか全てが自分にフィットした感じでした。今まで別のお店でやったエステハイフではあまり効果を感じたことがなかったのですが、今回は即効性を感じ、大満足です。

イッパイアッテナさん^ ^
    この度は沢山のサロンの中よりご予約ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しいコメント、心より感謝致します!
    次回、更にグッと引き上がり感、効果体感出来ると思いますのでベストなサイクルでのご予約お待ちしております!
    お忙しい中に励みとなるコメントありがとうございます^ - ^

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:07.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。
    少し期間があいてしまいましたが、パワーを変えずに施術できたのも、しっかり良いクセ付いてきているからかな(^^)これまでの施術データが残っているので、いつも安心してお任せできます。今回も大満足でした。ありがとうございます!

あかり様へ
    この度は再来店にて、久しぶりのご予約誠に有難う御座いました!
    久しぶりでも初期ご来店時にしっかりkeepするレベルで照射トリートメント出来たのが今に繋がり相乗効果になっていると思います。
    引き続きまたベストに理想的なフェイスラインkeepさせて頂きますね。
    貴重なコメント有難うございます!^_^

サロン ヘリオス 三軒茶屋(Salon Helios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー