3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

クレール・ユーキ

クレール ユーキ

• 兵庫県神戸市北区長尾町宅原2346-1 2F
  • 神戸電鉄 神鉄道場駅より徒歩3分

• フジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:08:27.0

いつも大満足で癒されてます。ありがとうございます(o^-^o)

フジー様
    先日もご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!次回もご満足頂けるように尽力いたします。
    フジー様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• フジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:30:39.0

2回目です。全快同様、終始楽しくて、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。施術後はお肌がつるんとして、化粧のりも凄くいいです。なんといっても指圧が私にすごい合っていて心地よく、スッキリします。気になる毛穴も続けてみることで変化がありそうです。楽しみです。また宜しくお願いします(^ー^)

フジー様
    先日もご来店ありがとうございます。会話が弾んでとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌や、お力加減も喜んでくださり光栄でございます♪
    毛穴の状態は、少しずつ気にならない状態になっていきますのでご安心ください。
    一度で綺麗になる!という広告もよく見かけますが、惑わされないでくださいね!!
    フジー様のご来店、心よりお待ちしております。

• フジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:57:18.0

毛穴が気になってたので、今回卵肌コース60分を体験してみました。スタッフさんの人柄のおかげで、終始楽しかったです。指圧も丁度良い加減で気持ち良く、とても丁寧に触れて頂いているなぁと、気持ち良さのあまりウトウトしてしまう場面も。次の日もお肌がつるんとしていて、心なしか化粧のりが良く感じました。またお願いしたいなと思っています。宜しくお願いします(^ー^)

フジー様
    先日はご来店ありがとうございます!マッサージの圧加減も褒めてくださりありがとうございます
    女性が1番大事にしているお顔なので、細心の注意を払いながら触らせていただいています。
    フジー様ご自身でお顔に触れる時も、こすらず優しいタッチでお願い致します。
    古い角質と毛穴のお掃除をすると、お顔の上の凹凸が滑らかになりお化粧ノリが良くなります。
    いつもより、ファンデーションの量が少量ですむと思います!
    早速、次回のご予約ありがとうございます!!
    お会い出来る事を心より楽しみにしております♪

クレール ユーキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー