5. エヌ ネイルビューティ(N nail beauty)   >

N nail beauty

エヌ ネイルビューティ

• 茨城県土浦市東真鍋町9-31 Яe ヘアサロン2F
  • 土浦駅より車で15分程度
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:41:45.0

いつもネイルのみならず会話で心まで綺麗にして貰えます。
    予約と違う内容であっても心良く変更してくださるし、いつも施術してくださる方、他の若いスタッフさんの施術を受けても私にエネルギーとパワーを充電して下さるステキなサロンです。

☆re土浦☆美容室ご利用の方限定!!Handデザインやり放題¥10,000☆

よっちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    当店スタッフ、いつもよっちゃん様のパワーに力を頂いております!!素敵なお言葉とても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう最善のパフォーマンスに努めてまいります☆
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

Kanna.

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:37.0

この度もお世話になりました!
    肌触りのよい足裏になって嬉しいです!

足裏の角質ケア★3300円

N nail beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます♪

ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした!

またぜひ楽しみにお待ち致しております☆

yuka.

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:16:32.0

おまかせオレンジオーロラのニュアンスうるちゅるネイル・:*+.
    いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます^^仕上がりがとてもきれいで、デザインもセンスがよく、私に似合うデザインにしてくださって、満足です!
    またよろしくお願いしま~す!

N nail beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    気に入っていただけて私も満足です(o^^o)!

また次回もお話ともにデザインも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 19:24:20.0

春らしいネイルにしていただきました♪
    今回も希望通りの仕上がりで満足です。

N nail beautyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    春ネイル♪とても素敵でした☆
    奏流様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

kanna.

• lemon grassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:17.0

当社の予定とは違うデザインで依頼しましたが、快く変更して頂きありがとうございました。
    ギリギリまで、どの指に何色を乗せるか迷いましたが、どの組み合わせがいいか、色のバランスなども含めて一緒に考えて頂きました。アドバイスのお陰で可愛らしいネイルができて、今回も気に入りました!
    少し暖かくなったら、予定が合えばフットネイルもお願いしたいです!!

lemon grass様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます☆一緒にデザインを考えさせていただき、作り上げていくお時間、私もとても楽しかったです♪いつもお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます(^^)また是非、楽しみにお待ち致しております。satomi.

[投稿日] 2024-02-26 15:30:22.0

いつもありがとうございます、とても気にいりました!

N nail beautyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

maho.

• ひょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:22:37.0

丁寧な下処理から仕上がりで
    いつも安心してお任せしています

N nail beautyからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪

ご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も可愛いネイルデザインを
    楽しみにお待ちしております♪

yuka.

• たぁ2538さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:02:30.0

2つのデザインで迷っていたのですが、アシメネイルを提案していただき、結果2倍満足です!フォルムも文句なしで、爪の状態もしっかりみてくれて、施術後のマッサージも天国です!とにかく安心してお任せできて、毎回行くのが楽しみです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます☆

アシメネイル満足していただけて嬉しいです♪
    めちゃくちゃ可愛くてお似合いでしたー!!
    ご多忙の中とても嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!(*^^*)

これからもご安心頂きながらお任せしていただけるよう
    技術も知識も向上に努めてまいります♪

いつも楽しいお話と可愛いネイルのお時間、ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております♪

yuka.

• おがわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:31:57.0

初めての来店だったので、少し緊張していましたが担当者さんが優しく明るくて、すぐにほぐれました。

今の爪の状態から、今後良くなるようにアドバイスをしっかりとしてくださり、知らなかった事を沢山知れてとても良かったです!!(*'▽'*)

仕上がりも大満足だったので、次も楽しみになりました!
    またよろしくお願いします♪

ご新規様限定☆【Hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★

おがわん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    可愛くオシャレにはもちろんですが日々使う指先の重要な役割をしているお爪をしっかりケアして健康な自爪のメンテナンスを担うのも私達の役目です♪ライフスタイルに合わせておがわん様のお爪のフォローしっかりとさせて頂きます☆お悩みがあればお気軽にご相談下さいね!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    おがわん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

kanna.

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:01:57.0

以前利用したことがあり、久しぶりでしたがお店の雰囲気や担当してくださった方の対応がとても良かったです。
    デザインを大まかにしか決めてきませんでしたが、話しやすく相談にものっていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術中も楽しくお話ししていただきとてもあっという間の時間でした。
    ただ、お支払い方法が現金かPayPayのみだったので、もっとキャッシュレス決済の方法が増えればいいなと思いました。

N nail beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

雰囲気や仕上がり等、満足いただいて嬉しいです(o^^o)!
    わたしも楽しいお話であっという間のお時間でした☆

素敵なネイルで1ヶ月ハッピーに過ごせますように☆

お支払い方法に関しまして、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます(o^^o)!

またぜひ、ぴかりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 01:02:42.0

ずっとやりたかったネイルデザインを可愛くなりすぎないようにしたくて、色々と相談させていただいて、希望どおりのネイルデザインに仕上げていただきました。
    優柔不断なもので、色々迷って時間がかかってしまいすみませんでした。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

N nail beautyからの返信コメント

奏流様☆いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    一緒に作り上げるネイルデザイン♪楽しい時間をいつもありがとうございます♪いつも可愛いとお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

kanna.

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:00:28.0

毎回可愛いデザインにしてくれてうれしいです

N nail beautyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

maho.

• マユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:02.0

希望通りのデザインにしていただいてとっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!!
    母にも気に入ってもらいました(^^)v
    ぜひまたお願いしたいです^_-☆

マユリ様
    先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪お母様にも気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)!お体に気をつけて、頑張って下さいね♪応援しています♪また是非、マユリ様のご来店を心よりお待ち致しております☆satomi.

• 3tomyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:58:39.0

デザインのかわいさに惹かれ、初めて利用させていただきました。仕上がり具合を細かく確認してくださったのはよかったのですが、担当の方の髪の毛が何度も塗ったところに触れてその度に塗り直してたりしてたので嫌でした。ヘアピンで止めるなりしていただきたかったです。

N nail beautyからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:47.0

迅速かつ丁寧にいつも仕上げてくれるので
    安心してお任せしています

N nail beautyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます♪

ご多忙の中嬉しいお言葉、口コミありがとうございます(o^^o)!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 20:10:59.0

毎回お気に入りのネイルに仕上げていただきありがとうございます!

N nail beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 11:10:10.0

今回もイメージのみでしたが的確なアドバイスで、希望にそったデザインに仕上げてくださり感謝しています。
    可愛いネイルで年末年始を過ごせて嬉しかったです。
    いつもデザインの相談にのってくださりありがとうございます。

奏流様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ!ご愛顧頂きましてとても嬉しく思います^ ^
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!!

kanna.

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:51:25.0

ネイルで初めてお世話になりました。
    素敵な方にご対応いただき、カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです!
    形もカラーも大満足です。

【Hand オフ/ケア無料】1color★6600円→5500円・色替えOK!!

N nail beautyからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    大満足頂けてとても嬉しいです♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

kanna.

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:12:35.0

仕事上控えめな肌馴染みの良い色にしてもらいました
    ラメ入りの新色でとても気に入りました
    また次回も楽しみにしています

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます。
    ラメ入りスキンカラー気に入ってくださり嬉しいです☆

またぜひ、キラキラ様のご来店お待ちしております。

yuka.

• lemon grassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:48:23.0

今回は冬らしい持ち込みデザインでお願いしました。
    色とデザインの組み合わせ可愛いく、爪を見るたびにキラキラで気分があがります!!

あと寒くないか気遣って頂きありがとうございました。
    仕事が落ち着いたら、またハンドネイルでお世話になりたいです!

lemon grass様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。とっても嬉しいです(^^)こちらこそ、いつもご来店下さり、感謝のお気持ちでいっぱいです。ありがとうございます☆体調にお気を付けて、お仕事も無理せず頑張って下さい。是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。satomi.

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:55.0

初来店でしたが、ブースが半個室みたいになってて良かったです。
    楽しい会話をしながらであっという間の2時間でした。
    仕上がりも満足!生活しやすいです!
    またお願いしたいと思いました。

定額デザイン¥6600★

N nail beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間でした!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)!!

またぜひ、まぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

yuka.

• しーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:12.0

初めてのネイルサロンでしたが、一緒にネイルデザインを考えてくださったり、お店の雰囲気、ネイルの仕上がりなど全て大満足でした!こちらの無理なお願いもしっかり対応してくださりありがとうございました!たくさんお話しも聞いてくださりつつ、仕上がりも完璧すぎて凄く楽しい時間でした!また次回も是非お願いします!

しーたん様
    先日は数あるサロンから当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂けて大変光栄です(*^^*)!ありがとうございます!喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)色んなお話ができ、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪これからも、より良い技術、サービスをご提供出来るよう、精進致します☆また是非、しーたん様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)satomi.

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:23.0

初めてのネイルサロンで何もわからず行きましたが、とても話しやすい雰囲気で、こちらの希望をよく聴いてくださいました。料金内でできるサービスもきちんと説明して下さり、仕上がりもとってもかわいくできて大満足です。ありがとうございました。

N nail beautyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます(o^^o)!!
    いろんなお話が出来て、こちらこそ嬉しいです♪

また、何かわからないことや聞きたいことがございましたらお気軽にお声掛けください☆

デザインもとても可愛くてお似合いでした!
    親指アートのお写真を頂くのを忘れてしまったので、沢山イベント等お出かけ先で記録に残して下さい!

ハッピーに過ごせますように。
    またぜひお待ちしております!

yuka.

• まみちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:44.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!
    冬っぽいネイルなのでとてもお気に入りです!!お話も楽しかったです!!

N nail beautyからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございます☆

キラキラなネイル、とてもお似合いで素敵です♪
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間です!
    次回はどんなネイルかなぁと毎回楽しみにしております☆

1ヶ月ハッピーに過ごせますよに♪

[投稿日] 2023-12-18 14:45:13.0

いつもありがとうございます!今回も満足です!

N nail beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

maho.

• 凜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:08.0

持ち込みデザインをお願いしました。デザインネイルは初めてだったので丁寧に提案・相談させていただけてとてもありがたかったです。出来上がりもすごく可愛くて自分の爪を見るたび幸せな気持ちになれます。
    次回もまたお願いしたく思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

お持ち込み頂いたデザインとっても可愛かったです!
    こちらこそ、お話も楽しく素敵な時間をありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(o^^o)!!!

年末年始のイベントも全力で楽しんできて下さい♪
    また次回もネイルはもちろん、お話も楽しみにお待ちしております!☆

1ヶ月ハッピーに過ごせますように(o^^o)♪

yuka.

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:03:06.0

いつも丁寧にネイルして頂き感謝です
    今回は肌馴染みが良い新色のラメ入りピンクにしました
    爪が綺麗になると気分も上がります
    ジェルの浮きもなく快適に過ごせるのが嬉しいです
    また宜しくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪
    新色可愛いですよね☆!
    おつめが綺麗だと気分上がりますよね☆
    今月もストレスフリーで1ヶ月過ごせますように☆

yuka.

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:33:49.0

角質落としをお願いしました!
    とてもツルスベに仕上げていただき嬉しく思います♪

足裏の角質ケア★3300円

N nail beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます☆

ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます♪
    足裏の角質ケアを気に入って頂けて嬉しいです♪
    つるつるふわふわになって毎回感動しますよね(o^^o)!

またぜひ、気になる頃にご来店頂けたら嬉しいです☆
    けい様のご来店ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-07 09:50:33.0

お出かけ用に、かなり色々お願いして、頑張っていただきました。
    イメージ通りのネイルで大満足です。
    手を眺めるたびに可愛いなーと、日々テンション上がってます。
    またおねがいします(*^_^*)

N nail beautyからの返信コメント

当店をいつもご利用頂きありがとうございます☆
    日々のモチベにつながるお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪嬉しい口コミありがとうございます!!
    奏流様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

kanna.

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:49:38.0

初めて利用させていただきました!
    したいデザインがありそれに対し丁寧にカウンセリングしていただきすごく可愛いネイルになり嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

【Hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★

先日はご来店ありがとうございます☆

ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話であっという間でした!
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです♪

1ヶ月ハッピーに過ごせますように☆
    ぜひまた、ごんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)!

yuka.

エヌ ネイルビューティ(N nail beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー