3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)   >

ヴァンカウンシルアイラッシュカワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(旧国道)、中氷鉋、稲里西交差点間《まつ毛パーマ・マツエク・眉毛》

たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:35.0

先日はとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

施術中はとても丁寧で手際もよく、この方に任せても大丈夫と気がついたら安心してウトウトいました笑

担当スタッフさんがおすすめされた提案は抜群にセンスが良くてとても満足しています。

メンズ パーソナル美眉【アイブロウWax+アイブロウパーマ】 ¥6,600

VAN COUNCIL Eyelash 川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

たくみ様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄に思います!

今回は《アイブロウWax+アイブロウパーマ》をさせていただきました。
    施術中はご安心してリラックス頂けましたようで私も嬉しく思います^ ^
    眉毛の生え具合やパーマの落ち方などご様子を見て頂き、気になる事がございましたら
    お気軽にご質問くださいね。
    また他のメニューも気になっていたと思いますのでご不明な点は
    何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ^ ^

たくみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 00:30:11.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!

【U24 学割】眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ¥11,550→¥6,600

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:57.0

今まで三回ほど別々のサロンで眉ワックスをしたのですがその中で1番仕上がりに満足しています。
    カウンセリングをきちんとしてくれたり、メイクのアドバイスもしてくださったので本当に参考になりました。

【高校生限定 学割U24】美眉スタイリング【眉毛ワックス】¥5,500→¥3,300

あ様
    また嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《美眉スタイリング眉毛Wax》をさせていただきました。
    前回他店様でWaxをされた際は少し細くなりすぎたとの事でしたので
    太さや毛の長さ・濃さなども自然にふんわり見えるよう調整させて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけた様で私も嬉しく思います(^^)!

お客様一人一人に合う施術をご提供できますよう心がけておりますので
    また気になる点がございましたら何なりとご相談下さいませ。
    あ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ 北澤

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:49.0

先にざっくりとカウンセリングしてくださり、希望を聞いていただきました。参考になる眉毛の形の表を出していただき、決めやすかったです。途中でも確認しながら進めていただき、まつ毛も眉毛も納得いく形にしていただき大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。

【2月限定】まつ毛パーマ+アイブロウWaxセット¥11,550→¥6,050

あす様
    また嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《次世代まつ毛パーマ+アイブロウWax》をさせていただきました。
    以前他店様でパーマをした際は、左目が下がり易かったとのことでしたが
    その後左右差などご様子はいかがでしょうか?
    眉毛やまつ毛について、また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

あす様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 17:30:43.0

オーダー通りにやってくださいます!
    本当に丁寧にいつもやっていただいてます!

なお様
    またいつも素敵な口コミ感謝いたします♪

眉毛やまつ毛いつも本当にお似合いでございます(^^)
    まつ毛も長くパーマが映えてお綺麗だなといつも思っております!
    気になる点やデザイン変更したいな~と思うことございましたらお気軽にご相談下さいね。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ 北澤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:37.0

まつげパーマしていただきました。
    ここでのまつげパーマは持ちが良くて好きでした。
    ただ、今回は左右差があって、2日目にしてほぼ右側がかかっていない状態で残念です。まつげの状態が左右で違うお話は聞いて承知しましたが少し残念です。

【次世代まつげパーマ】2回目以降¥6,600→¥6,050

m様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく接客の面やお店の雰囲気に置きましてご満足いただいたのにも関わらず、
    今回m様のご満足に繋がる施術をご提供出来なかった事誠に残念に思います。
    大変申し訳ございません。

まつ毛の状態や瞼の形などで左右差が出る事はございますが、
    今一度頂きましたご意見を参考に、
    技術の向上やお客様一人一人に合ったご提案が出来ますよう見つめ直し精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VANCOUNCIL川中島店アイラッシュ

[投稿日] 2024-02-13 00:25:16.0

要望通りしていただきました!

なお様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は《眉ワックス+次世代まつ毛パーマ》の施術をさせていただきました。
    その後まつ毛パーマや眉毛のもちなどは如何でしょうか?
    気になることがございましたら担当アイリストに何なりとお申し付け下さいね!

北澤 未菜子

• 絵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:29.0

初めて行きました。
    目の左右差もあり、あまりマツエクをした事がなかったので、丁寧にカウンセリングして頂き、満足の行く仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

《最軽量×持続力◎》フラットラッシュ100本-(オフ込) ¥6,325→¥4,950

絵美様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《フラットラッシュ100本》の施術をさせていただきました。
    当店でのまつ毛エクステの施術は今回が初めてでしたがその後もちなどは如何でしょうか?
    お目元の左右差に合わせて、エクステの長さも変えましたが
    また差について気になる箇所がありましたら相談を重ねて調整できればと思います。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

絵美様のまたのご利用心よりお待ちしております。

北澤 未菜子

• ゆきみだいふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:38.0

リラックスできる雰囲気の店内で仕上がりも可愛く
    仕上げてくれました!
    担当してくれた方もとても良い方でまた行きたいと
    思いました!!!

【北澤限定 まつ毛パーマ】¥4,400

ゆきみだいふく様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《次世代まつ毛パーマ》の施術をさせていただきました。
    まつ毛パーマの施術は今回が初めてとお聞きしましたがその後もちやまつ毛の調子は如何でしょうか?
    束感がお好きとの事でしたので、作り易い様にパーマもかけていきましたが
    メイク方法などまた気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

ゆきみだいふく様のまたのご利用心よりお待ちしております。

北澤 未菜子

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:20:23.0

丁寧にやっていただいて感謝してます!ありがとうございました!

パーソナルアイブロウ【アイブロウワックス☆眉メイク付♪】¥5,500→¥4,400

くるみ様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《眉Wax》をさせていただきました。
    当店での眉毛Waxの施術は今回が初めてでしたがその後眉毛やもちなどは如何でしょうか?
    イベント前などにWaxをする事が多いとお聞きしたので
    また何かご予定ある時は是非ご来店下さい。
    その際には気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

くるみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 09:33:34.0

すごい可愛くしてもらいました!
    ありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《眉Wax+次世代まつ毛パーマ》をさせていただきました。

今回眉毛のデザインを前回より少し変更し、
    薄く細めに仕上げましたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    またデザインで悩んだ際はご相談くださいね(^^)
    また、前撮りや成人式が近いとのことでしたので、眉毛もまつ毛もばっちりで
    素敵な当日を迎えられることをいのっております♪

北澤 未菜子

• もっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:11.0

初めて施術をしていただきましたが、
    とても丁寧で仕上がりもとても満足でした!

わがままを言ってしまい申し訳なかったですが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【北澤限定 まつ毛パーマ】¥4,400

もっちん様
    嬉しい口コミありがとうございました。

元々まつ毛パーマのご予約でしたが眉毛も気になるとのことで
    当日眉毛WAXの施術もご案内する事が出来良かったです(^^)
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    眉毛やまつ毛について、また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

もっちん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 01:42:08.0

眉毛もまつ毛も思い通りでした!

嬉しい口コミありがとうございました。

今回の施術では前回と眉毛のデザインをご変更させていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    眉毛のWaxは形が定着する前であれば、色々な形の中からデザインがお選びいただけますので
    お悩みに合わせた形をご一緒に探していければなと思います(^^)

北澤 未菜子

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:20:33.0

初めて行かせていただきました。
    お店も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    約1年ぶりぐらいのマツエクで長さやデザインの確認も一緒にしてくださり、接客も丁寧でよかったです。次回の予約もさせていただきました。もしかしたら、時間や日にちの変更もあるかもしれないですが、また行かせていただきます。
    久しぶりにマツエクができて嬉しかったし、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《フラットラッシュ100本》をさせていただきました。

お久しぶりのエクステという事でしたので
    違和感の無いよう確認・ご相談をしながらデザインを決めさせていただきました。
    ご満足いただけた様で大変光栄に思います^ ^
    またわからない事やお悩みになどございましたら何なりとお申し付け下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お久しぶりのエクステ楽しんで下さいね!

[投稿日] 2023-10-30 14:49:59.0

思い通りにしていただきました。

嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ》をさせていただきました。

まつ毛パーマは立ち上げカール
    アイブロウは平行デザイン眉尻細めに濃さも調節させていただきました。
    とてもお似合いでした♪

大塚 幸美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:39:03.0

綺麗な仕上がりのまつげパーマと眉毛ワックスで満足してます。また利用したいと思います。

ひな様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《U24 学割 眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ》をさせていただきました。

初の眉毛ワックスでしたが
    自眉毛がとても綺麗なので自眉毛を活かせる平行デザインしました。
    眉マスカラで髪色に合わせると印象がさらに変わりましたね。

まつ毛パーマは、カールデザインでぱっちり可愛い印象に
    デザインしました。とてもお似合いでした♪

一カ月くらいで眉毛も生えてきてデザインが変わってくるので
    定期的に眉毛ワックスとまつ毛パーマすることがおススメです。
    乾燥に時期なのでコーティング剤毎日使ってください!

大塚 幸美

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:26:01.0

とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです!

ウォーミーパック【毛穴ダイエット】全顔フェイシャルWAX モニター¥3,300

まなみん様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《ウォーミーパック全顔フェイシャルWAX》をさせていただきました。
    初めての松ヤニWAXでしたが、施術後
    とてもツヤツヤになりましたね。

産毛の脱毛、毛穴の汚れ、古い角質が取れ
    そして天然WAXを使用しているのでお肌を傷つけないので
    安心なWAXです♪

アイブロウwaxとまつ毛パーマもぜひやりましょう。
    まつ毛パーマは前回カールデザインでしたがもっと上げたいなどご要望ありましたら
    ご相談ください。

分からないことがございましたらお問い合わせください。

大塚 幸美

• らぶらぶエディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 10:52:17.0

初めての来店。担当してくださった方がいろいろ相談にのっていただき、こちらの希望通りのとても満足のいく仕上がりでした。毎日のケアについても教えてもらいました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました♪

【北澤限定】ケラチントリートメント付♪似合わせパーマ¥7,150→¥4,400

らぶらぶエディ様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ》をさせていただきました。

3ヶ月ほど前にまつ毛パーマされ毛先がバラバラしていたので
    ケラチントリートメントも一緒にできケアをしながらパーマでき良かったです。

目尻流しデザインとてもお似合いでした♪
    ご希望に添えることができ良かったです。

コーティング剤の使用方法は大丈夫でしょうか?
    4週、5週と過ぎてくるとまつ毛が伸びてバラバラしてくる毛も出てくるかと思います
    コーティング剤でまとめると整うと思います。

次回ご来店の際、やりにくかった点などございましたら
    お聞かせください。

大塚 幸美

• こままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:50:52.0

今回初めて伺いました。まつげパーマのカールデザインについて目の形やまつ毛の長さに合わせて細かくカウンセリングしてくださり、今までで一番納得のいく仕上がりになりました!担当してくださった方のまつ毛も本当に綺麗でケア方法なども教えていただき、まつ毛ケアのモチベーションも上がりました。また伺います!

デザイン選べる 《まつ毛パーマ》 ¥6,600 → 初回¥4,950

こまま様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《デザインが選べる まつ毛パーマ》をさせていただきました。

瞼に当たらないようにカールしたいご希望でしたので
    毛先がくるっとカールして毛先が瞼に当たらないように
    立ち上げカールでパーマさせていただきました。

とても気に入っていただけて嬉しいです!

引き続き美容液でのケアお願いします♪
    一緒にケア頑張りましょう。

生え変わりの時期は長い箇所が抜けてしまいますが
    生その時期に合わせたデザインもご提案させていただきます。

まつ毛に長さがあると
    目尻流しデザインなど楽しめます。

次回ご来店の際、やりにくかった点などございましたら
    お聞かせください。

大塚 幸美

• Utaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:57:18.0

自分の骨格や眉毛を活かした形を丁寧に提案してくださいました。

美眉スタイリング【アイブロウワックス☆眉毛メイク付】¥5,500→¥5,000

Uta様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《眉毛WAX》をさせていただきました。
    骨格と生え方から平行デザインさせていただきました。

自己処理でシェーバーなどで剃った時とは違い産毛や古い角質が取れ
    メイクしやすくなったかと思います♪

眉毛waxは永久脱毛ではないのですが
    定期的に行うことで形が定着してきます。

まつ毛パーマsetも人気メニューでおススメです。

難しかった点などございましたら
    ご相談ください。

大塚 幸美

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:02:26.0

はじめてまゆ毛waxをして頂きました。
    自分では再現できない綺麗な形になったのですごく感動しています。
    waxもエクステもどちらも丁寧にカウンセリングして頂いたのでどちらも満足いく仕上がりになりました。

【印象チェンジ】眉毛Wax+フラットラッシュ(オフ込)100本-¥11,275→¥7,700

しぃ様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《フラットラッシュ100本と眉毛WAX》をさせていただきました。

なりたい印象などからカウンセリングさせていただき
    まつ毛は中央長めデザインに目を開けたときにしっかりカールが見えるように調節を
    させていただきました。
    アイブロウwaxは平行デザインにさせていただきました。

満足いただき嬉しいです。

次回はエクステの量を増やしたいとおっしゃっていたので
    カール感など調節させていただき、より素敵に仕上げます!

大塚 幸美

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:22:03.0

希望通りの綺麗な眉に仕上げていただきました!

《男性歓迎》パーソナルアイブロウ【メンズ 眉毛ワックス】¥4,400

今回はアイブロウWaxで
    ストレートデザインにさせていただきました。
    全体的に薄くデザインが自己処理ですと難しいのかなと思いますが
    気に入っていただけて嬉しいです。

足りない箇所は産毛や長さでカバーしますが
    どうしてもの箇所はペンシルでささっと描くくらいで大丈夫です♪
    やってみてください。

初めは月1くらいのペースでWAXしていくと定着してきます。

次回 長さ、形などの伸びを見させて頂き形など提案させて頂きます。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• まさくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:55:39.0

はじめてまつ毛をスタイリングしてもらいましたが親切丁寧にやってもらえて緊張せずにできました。

《男性歓迎》よりかっこよく!美眉【メンズ アイブロウワックス】¥3,980

まさくん様

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はストレートの形で眉山の角はキリっとデザインにさせていただきました。

キリっとするときつく見えてしまうのではと心配されていましたが
    きつくならず、スッキリ仕上がりました♪

次回は長さ、形などの伸びを見させて頂き形など提案させて頂きます。
    要望やWAX後の伸び方で困ったことなど教えてください。

次回のご予約ありがとうございます♪
    お待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ 大塚幸美

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:48:30.0

非常に親切で、仕上がりも良かったです。

《男性歓迎》よりかっこよく!美眉【メンズアイブロウワックス】¥4,950

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

下がり眉にならないようにWAXしました。

別のサロンにてWAXされていたので
    もう少し通っていただくと
    形が定着して周期が伸びてくるのではないかなと思います。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• samo09さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:45:56.0

眉毛も骨格に合わせて元の眉を残したまま形を整えてもらえたのですごくよかったです!!
    立ち上げカールしてもらったのですが、左右差なくまつげあげてくれたので、またやってもらいたいなと思いました!!

【人気♪No.1】眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ¥11,550→¥6,600

samo09様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は人気♪No.1メニューの眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマさせていただきました。

パーマは
    しっかり上げつつカールも欲しいとのことで
    立ち上げカールデザインにさせていただきました。
    アイブロウWAXは平行眉に仕上げました。

骨格的と元の眉毛が平行に生えていたので
    WAXすることでメイクがさらにやりやすくなったのではないでしょうか♪

パーマのかけなおしは4週から6週くtらいだと完全に下がる前で
    カールがきれいにキープできる時期です。

大塚 幸美

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 08:13:44.0

似合うまつ毛を提案してくれました。
    良かったです

再来【学割U24】まつ毛に優しいまつげパーマ2回目以降¥4400

なお様
    口コミありがとうございました。

今回は根元からカクっとしないよう
    立ち上げカールデザインパーマさせていただきました。

また次回のご来店の際はパーマの落ち方、流れ方などからお話を聞かせていただき
    デザイン提案させて頂きます。

アイブロウWAXとパーマsetおすすめです!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• あげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:24:04.0

まつ毛パーマと眉毛をやって頂きました。カウンセリングがとても親切で丁寧で好印象でした。メイクの仕方なども教えて頂けて良かったです。
    しかし、今までまつ毛パーマで荒れたことは無かったのに瞼の皮が剥けてしまっていました。また、眉毛の太さのと濃さの左右差も気になります。 雰囲気と接客が良かっただけに残念です。
    施術途中からお子様がウロウロしていらしてぶつかったり、お会計や説明の際に大きな声で喋っていて聞き取りづらかったです。

あげ様
    雪の中遠方からご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂き本当にありがとうございました。

パーマ後に皮剥けしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    初めてアイブロウWaxということで皮剥けがないよう、
    ご使用のスキンケアを教えて頂き、
    Wax塗布も小さく取り冷やし時間も長めにさせて頂きました。

まぶたの皮が剥けてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

眉毛の濃さ太さにつきましては、
    メイクが難しくないよう眉毛を抜きすぎないようスタイリングさせて頂きましたが、
    仕上げメイク前にしっかりご確認を一緒にすることが足りなかったです。

子供が途中で入って来てしまい
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、雰囲気を褒めていただき本当にありがとうございます。

今後このようなことがないよう、お客様が心地よく過ごせるよう最善を尽くします。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ 大塚

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:13:55.0

接客・サービスなどとても丁寧で、初めての眉毛サロンでしたがとても良かったです。

《男性歓迎》よりかっこよく!美眉【メンズアイブロウワックス】¥3850

しょう様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めてのアイブロウWaxさせていただきました。
    “優しい印象に”ご希望でしたので 元の眉毛の形をいかしつつ
    眉山を丸く仕上げました。

眉頭の長さが短かったのでカットせずに仕上げましたが
    その後、伸びていましたか?

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

要望や伸び方で困ったことなど教えてください。
    クセ、流れを眉毛パーマすることでさらに印象変わります。おすすめです!

次回楽しみですね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• ハロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:05:55.0

少し予約時間に遅れてしまいましたが、すごく親切に対応していただきました!
    最初は緊張しましたが、担当の方が話しやすかったのでとても良かったです。
    眉毛もすごい綺麗にしていただいたので満足です
    また来たいと思います!

ハロ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初サロンで、緊張するとおっしゃっていましたが
    満足いただき嬉しいです。

今回は初めてのアイブロウWaxさせていただきました。

全体的に生えていた眉毛をストレート角を付ける形にしましたが
    眉毛でとても印象変わりました!
    初めは月1くらいのペースでWAXしていくと定着してきます。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 22:39:03.0

初めてお伺いさせていただきました!
    今日はまつ毛パーマと初めてアイシャンプーをしました。
    カウセリングも親切で細かくいろいろ聞いてくださり、丁寧でとてもよかったです^ ^
    前のお店では思ってる仕上がりにならなくてあまり満足いかなかったですが、今回は大満足でした!

マスクからの蒸気に負けない【次世代まつげパーマ】¥6,600→初回¥4,950

mimi様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《ラスティングカール》まつ毛パーマをさせていただきました。

なりたい印象などからカウンセリングさせていただき、
    前回短いまつ毛が上がらなかったことが気になったとのことと、
    立ち上がりすぎないデザインご希望でしたので
    カールデザインでパーマさせていただきました。

“大満足”いただきとても嬉しいです!

大塚 幸美

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー