3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)   >

ヴァン カウンシル アイラッシュ

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(旧国道)、中氷鉋、稲里西交差点間

みにおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

マツエクは最近始めたばかりで、デザインなどもよくわかっていないのですが、カウンセリングで納得いく仕上がりになり満足です。
    他店で、オフするときにまつげを引っ張られて痛かったことがありましたがこちらはそういったこともなく、丁寧でした(^ω^)

【堀込限定クーポン】セーブル100本(他店オフ無料)¥2,700

VAN COUNCIL Eyelash 川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

みにおん様

嬉しい口コミも書いて頂き
    満足して頂けて嬉しいです!

初めての方など皆さん不安もあるかと思うので、
    カウンセリング丁寧にやって安心して頂けたらと思っているので
    みにおん様の納得いく仕上りに施術できてとても嬉しいです!

施術中は細心の配慮をさせて頂いておりますので
    安心して次回もご来店ください。

アイリスト 堀込愛深

• かしおぺあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

結婚式に備えてまつエクをお願いしいました。
    予約したクーポンが、間違えていたのですが、代わりのモノを提案して下さったり、
    メニューの案内など丁寧にしてくださいました。
    まつ毛もキレイについて満足です!
    ベッドがふかふかで、心地よくリラックスして施術を受けれました!

【9月18日限定クーポン】セーブル100本(他店オフ無料)¥4860→¥3240

• 櫻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

初めてのまつエクで少し不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明や確認をしていただけたので安心して任せられました。
    施術中も全く痛くないし、むしろ心地良くて眠ってしまうほどでした!
    仕上がりも自然で気に入っています。

【新規限定クーポン】 セーブル100本 (他店オフ無料) ¥4950→¥2750

• あやなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

一本一本とても丁寧に施術して下さり、綺麗な仕上がりに大満足しております。
    途中で寝てしまう程、りラックスした状態で臨めました。
    そして、とても癒させれました(^o^)ありがとうございました。

【10月6・7・9日限定クーポン】セーブル120本(他店オフ無料)¥6050→¥3850

• おんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

おんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回のデザインもとても似合っておりました(^▽^)
    変更したいなど、他要望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    おんちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。

ヴァンカウンシル川中島 アイリスト 片桐

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

今回は久しぶりのまつエクにやや不安もありましたが、
    丁寧に説明していただいたので
    安心して眠りについてしまいました。
    長さがわからないときは途中確認しながらつけていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    敏感肌でアレルギーもありますが、
    痛みも痒みもなく問題ないです。
    あとはどのくらい保つのかですが、
    またお願いしたいと思います。

【新規限定クーポン】 セーブル120本 (他店オフ無料) ¥5940→¥3,240

みね様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

アレルギーが多いとのことだったので心配しておりましたが、大丈夫そうで良かったです。
    施術中はゆっくり休んでリラックスしていって下さい♪

お手入れは慣れましたか?
    なるべく摩擦を与えないように気をつけていただければ、バラつきにくく長持ちもするのでお手入れ頑張ってみて下さいね。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    デザインや長さの変更もできますし、変更がなくて状態が良ければ、状態の悪いエクステだけを外して付け足しもできます。
    次回お会いするのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

青木るみ

• しおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

まつげパーマで来店しました。定期的に何度か施行してますが、パーマ自体も落ちにくくて仕上がりも満足しています。気になることも相談すると店員さんが分かりやすく丁寧に教えて下さるので安心できます。

【必見!!最新次世代まつ毛パーマ】まつ毛に優しいパーマ¥3,240

しおりんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)

パーマも定着してきているようでよかったです!
    仕上りも気に入って頂いてこちらも嬉しいです。

また質問等ありましたらご気軽にご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ヴァンカウンシル川中島店 アイリスト 片桐千帆

• ミヤビさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりのマツエクでしたが、思っていた以上の仕上がりで、施術前にどういう感じにしたいのかとても丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりでした!

【新規限定クーポン】 セーブル120本 (他店オフ無料) ¥6050→¥3300

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧につけてくださり、ありがとうございました。綺麗に仕上がりよかったです。

【2・3回目限定クーポン】 セーブル120本 (他店オフ無料) ¥4860→¥3,780

• るっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも綺麗に仕上がってとっても満足です。

【9月18日御来店限定クーポン】セーブル80本(他店オフ無料)¥3780→¥2700

るっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

いつもつけていただいている中央長めのデザインとてもお似合いです。
    そして、るっちゃん様はまつ毛が多くてとても羨ましいです!

今月もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

青木るみ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

2回目でデザインを変えたいという要望に丁寧に答えてくれてとても満足する仕上がりになりました。

【2・3回目限定クーポン】 セーブル80本 (他店オフ無料) ¥4860→¥2,700

あいり様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもして頂きありがとうございます。

今回はナチュラル希望ということで、エクステの長さとデザインも変更させて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(^▽^)

更にナチュラルにすることも可能ですので、もっと自然にしたいなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

ヴァンカウンシル川中島 アイリスト 片桐千帆

• オギワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてでしたがとても満足です!
    スタッフさんも丁寧で施術の椅子もふかふかで
    おすすめです!

オギワラ様

嬉しい口コミも書いて頂き

初めてのご来店で満足して頂けてとても嬉しいです!

椅子ふかふかなので気持ちいいですよね!

今回目尻長めでしたがいかがでしたか?
    目頭少しあけておつけしましたが目にあたったりとかなさそうですか?

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

こちらのサロンは初めて、マツエクが2回目の施術でした。前回違うサロンの出来上がりと比べて、違和感もなく、変なところを向いたエクステもなく満足しました。

【新規限定クーポン】 セーブル100本 (他店オフ無料) ¥4860→¥2,700

ゆづ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

他店でつけていたものよりも短いナチュラルデザインでつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    違和感や方向の悪いエクステがなかったようで安心しています。

時間が経つとバラついてきたり伸びてきたり隙間が気になってくると思うので、是非また3週間から4週後にメンテナンスにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

青木るみ

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

相談通りにして頂いて大変満足しています!次も是非よろしくお願いします。

【9月28・30日限定クーポン】セーブル100本(他店オフ無料)¥4860→¥3240

かおたん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はあまりぱっちりさせたくないということだったので
    短めのエクステでナチュラルに仕上げしましたがいかがでしたか?

目尻長めのデザインなのでアイライン効果がでたり
    大人っぽい仕上りになりました!

マツエク人にもよりますが大体3週間ほどでとれが
    気になってくるかと思うのでそのころにまたご来店ください!

また綺麗にするお手伝いさせて頂きたいので
    私に担当させてください!

お待ちしております!

アイリスト 堀込愛深

• すみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

普段はつけまつ毛でしたが、今回 始めてまつエクをしました!メイクの時間短縮にとても感動しています。スタッフの方もとても親切で お店の雰囲気も素敵でした。

すみこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのマツエク、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回予約も入れて頂きありがとうございました!
    お手入れは慣れましたか?
    何かありましたら次回お気軽にご相談下さい。

今回は1番人気のある0,15ミリの太さのエクステをつけさせて頂きましたが、まつ毛が細めだったので少し細めの0,12ミリの太さのエクステもオススメです。
    ボリューム感は少し減りますが、細い分まつ毛の負担が軽減されます。
    もしよかったら次回お試し下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

青木るみ

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とてもキレイに付いててデザインもよくとても満足しています。
    これからもずっとお世話になっていこうと思います。

ゆっち様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    目尻に濃さが欲しいとうご要望でしたので、黒目上は少なめにし目尻多めのデザインですね♪

また、ご要望がありましたらご気軽にご相談くださいね!

最後になりましたが、お褒めの口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

VanCouncil川中島店アイラッシュ
    アイリスト 湯本 たけ子

• me-guさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

2回目の利用です。9月末までに使えるクーポンで利用しました。100本+10本で、前回より2mm短い11mmを付けました。仕事上派手過ぎるのはできないので、11mmにしましたが、しっかり付けてる感は出るので、満足してます。
    施術して頂いた方は前回と違う方でしたが、とても丁寧にやって頂き、またマツエクを付けてる感は全然分からず、本当にうとうとと寝てしまうくらいでした。丁寧に乾かして頂いたり、仕上げもしっかりして頂いたようで、前回は2日位で10本位は取れてしまってたのが、今回は1本位しか取れず、長持ちしそうで嬉しいです。花粉症持ちなので目頭を少しあけて頂いたりと、色々考えて貰い有難いです。  今回はコームをマツエク用のを購入したので、しっかりとケアしていきたいと思います。    なかなか直ぐには行けないのですが、また次も必ず行きたいと思える所です。
    本当に有難うございます。

【2・3回目限定クーポン】 セーブル100本 (他店オフ無料) ¥4860→¥2,700

me-gu様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

長さを短くしてナチュラルデザインに変更しましたが、気に入って頂けたようで良かったです♪
    エクステもあまり取れていないとのことで安心しました。

花粉症で目頭がかゆくなるとお伺いしたので目頭のきわのエクステはつけませんでしたが、痒みは大丈夫ですか?

ケアも頑張っていただけるとのことでありがとうございます。
    毛周期などの関係もありますが、お手入れの仕方でエクステのモチは全然違うので、気をつけて頂ければより長持ちすると思いますよ♪

次回も必ず行きたいと思って頂けてとても嬉しいです。

ヴァンカウンシル川中島店 アイラッシュ
    青木るみ

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

他店に比べて 施術時間が少し長かったですが、目立った取れもなく 丁寧に施術して頂きありがとうございました。

あーこ様

他店に比べて
    施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお客様の負担にならない時間で仕上げられるよう努めます。

エクステ目立ったとれが無いということで
    嬉しいです!

マツエクは大体3-4週間ほどで付け替えが必要になりますので
    取れが気になってきはじめましたらまたご予約ください!

また担当させていただきたいので
    ご来店お待ちしております。

アイリスト 堀込愛深

• ゆけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧でとてもかわいくしてもらいました!
    満足です。

【ご新規 or 6ヶ月以上来店していない方】つけ放題90分(オフ無料)¥5,940

ゆけち様

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます。
    ゆけち様に満足いただけ嬉しいです^^

今回は、黒目を強調するアメリカンドールデザインにさせて頂きました。
    以前は、3Dを付けていらっしゃいましたが、シングルはシングルの良さの濃さが出ましたね!
    とてもお似合いでしたよ♪

次回は、目尻に弱めのカールにしてもお似合いになると思いますよ♪

数あるサロンから、当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

VanCouncil川中島店アイラッシュ
    アイリスト 湯本 たけ子

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

初めての来店で少し不安もありましたが、とても親切な担当の方で安心しました。
    前に行っていたお店では140本近くつけていたので本数を減らしてどうなんだろうと思いましたが、ぱっちりに仕上がってました!!
    これからもお世話になりたいと思います!!
    ありがとうございましたm(__)m

めぐ様

今回は目尻長めのデザインでお付けいたしましたが
    いかがでしたか?
    今回つけてみて変えたいところとかありましたら
    次回ご気軽にご相談下さい!

いつもよりは少なめの本数でしたが仕上り満足して頂けて
    嬉しいです!

また次回担当させて頂くのでお会いできるの楽しみです!

アイリスト 堀込愛深

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてお伺いするので緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。担当の方も優しく丁寧な説明でとても安心しました。希望通りの仕上がりで是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【9月18日御来店限定クーポン】セーブル120本(他店オフ無料)¥4860→¥3780

K様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は中央長めのドールデザインでつけさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで安心しました。

3~4週間程経つと隙間が気になってくると思うので、是非またご来店下さい。
    デザインや長さの変更がなく、残っているエクステの状態が良ければ、状態の悪いエクステだけを取り外して足りない本数を付け足すことも可能です。

またのご来店心よりお待ちしております♪

青木るみ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

気さくに話しかけてくれる雰囲気と要望通りの仕上がりで毎回大満足です。

あすか様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

出産後継続して来て頂き、久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。
    今は産休中ということで、いつもよりエクステの長さを出しましたが、またデザイン変更などご希望ありましたら何でも仰ってくださいね!

またの御来店お待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島 アイリスト 片桐千帆

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧に説明もしてもらい助かりました。
    長さなども鏡で確認しながら決めれたので良かったです!

さき様

今回は真ん中長めのデザインでお付けいたしましたが
    長さなどいかがでしたか?
    長さなどで気になった点などございましたら
    次回来た際にお気軽にご相談下さい!

真ん中長めだと可愛らしい印象の目元になるので
    さき様にぴったりでお似合いでしたよ!

まだマツエク数回しかつけたことないということなので
    色々なデザインや長さ試してみて自分にあったものを
    探すのもいいと思います!

また次回お会いできるの楽しみです!

アイリスト 堀込愛深

• 浜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

とっても丁寧でした♪

【9月15・16日限定クーポン】セーブル100本(他店オフ無料)¥4860→¥3240

浜様

今回は目尻長めのデザインでお付けいたしましたが
    いかがでしたか?
    浜様のまつ毛は長めでしたので今回の長さで
    丁度いいとは思いますが違う長さでやりたいとかあれば
    いつでもご相談下さいね!

次回浜様のまつ毛の状態をみたいので
    ぜひご来店お待ちしております。
    また担当させてください!

アイリスト 堀込愛深

• げんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

雰囲気も良くてよかったです

• みかぶーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

こちらのサロンでマツエクをつけて7年くらい経ちますが毎回思い通り以上にして頂き大満足です。マツエクの施術も丁寧で、持ちもよくていつも本当にありがたいです。またよろしくおねがいいたします。

【人気定番コース】シングル40本+3Dボリュームラッシュ【40束】120本¥5,400

みかぶー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

オープン当初から7年間、遠方から当サロンにずっと通い続けていただきとても感謝しております。
    この先もみかぶー様の美のお手伝いができたらと思っております。
    気になる点やお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください。

次回ご来店お待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島店 アイリスト 片桐千帆

• パピプペペポパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧な接客をしていただけます。
    値段も安いので通いやすいです。
    デザインや長さで迷ってるときは、途中で確認させてくれます。
    まだジュニアアイリストということなので、これからもっと腕を磨いて頑張ってもらいたいです。

【7月24日限定クーポン】♪セーブル100本(他店オフ無料)⇒¥2700

パピプペペポパ様

嬉しい口コミも書いて頂き

前回お手入れもよくして頂いたみたいでもちも
    いつもよりよく残ってましたが、今回はいかがでしたか?
    夏なので汗かいたりして取れやすくなってしまう場合がありますが、、
    なにかありましたらご気軽にご相談ください!

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます。
    たくさん練習して腕みがいていきます!!

また次回お会いできるの楽しみです!

VAN COUNCIL川中島店
    アイリスト 堀込愛深

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    毎回、毎回、満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

長年担当させていただき、お任せ戴いている事、とてもうれしく思います。
    何かご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

次回ご予約もありがとうございます。
    また、あや様にお会いできること楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

ヴァンカウンシル川中島 アイリスト 片桐千帆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての来店でしたが丁寧に対応していただき感謝です。オーダーも詳しく説明してもらい納得いく仕上がりになり大満足です。またお世話になりたいとおもいます。

【新規限定クーポン】 セーブル80本 (他店オフ無料 ¥3780→¥2160

さくら様

嬉しい口コミも書いて頂き

仕上り満足して頂けてとても嬉しいです!

今回は真ん中長めのデザインでお付けいたしましたが
    いかがでしたか?
    真ん中長めはかわいらしい目元になるので
    さくら様にとてもお似合いでした!!

本数今回ナチュラルにしたのでもし物足りなさ
    感じるようでしたら増やしてみてもいいと思います。

マツエクが大体3~4週での付け替えが必要になってくるので
    それくらいにつけに来てくださいね!

是非私に担当させてください!

アイリスト 堀込愛深

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧に接客してくださり、良かったです。
    14mのまつげが無いのが残念でした。でも、とても安かったです。

あさみ様

嬉しい口コミも書いて頂き

当店に14ミリのエクステがなくご希望にそえなく
    申し訳ございませんでした。
    今後取り入れていこうと検討していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は全部13ミリでお付けいたしましたが
    いかがでしたでしょうか?
    長めのエクステですがボリュームもでて
    あさみ様にとてもお似合いでした!

また状態みて綺麗なまつ毛を維持してほしいので
    担当させてください!

アイリスト 堀込愛深

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー