眉毛もまつ毛も思い通りでした!
【U24 学割】眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ¥11,550→¥6,600
VAN COUNCIL Eyelash 川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント
なお様
先日は沢山あるサロンの中から当サロンご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《眉Wax+次世代まつ毛パーマ》をさせていただきました。
今回の施術では前回と眉毛のデザインをご変更させていただきましたが
その後ご様子はいかがでしょうか?
眉毛のWaxは形が定着する前であれば、色々な形の中からデザインがお選びいただけますので
お悩みに合わせた形をご一緒に探していければなと思います(^^)
眉毛やまつ毛について、また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
なお様のまたのご利用心よりお待ちしております。
北澤 未菜子
初めて行かせていただきました。
お店も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
約1年ぶりぐらいのマツエクで長さやデザインの確認も一緒にしてくださり、接客も丁寧でよかったです。次回の予約もさせていただきました。もしかしたら、時間や日にちの変更もあるかもしれないですが、また行かせていただきます。
久しぶりにマツエクができて嬉しかったし、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました!
《最軽量×持続力◎》フラットラッシュ100本-(オフ込) ¥6,325→¥4,950
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《フラットラッシュ100本》をさせていただきました。
お久しぶりのエクステという事でしたので
違和感の無いよう確認・ご相談をしながらデザインを決めさせていただきました。
ご満足いただけた様で大変光栄に思います^ ^
またわからない事やお悩みになどございましたら何なりとお申し付け下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お久しぶりのエクステ楽しんで下さいね!
北澤 未菜子
思い通りにしていただきました。
なお様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ》をさせていただきました。
まつ毛パーマは立ち上げカール
アイブロウは平行デザイン眉尻細めに濃さも調節させていただきました。
とてもお似合いでした♪
大塚 幸美
綺麗な仕上がりのまつげパーマと眉毛ワックスで満足してます。また利用したいと思います。
ひな様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《U24 学割 眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ》をさせていただきました。
初の眉毛ワックスでしたが
自眉毛がとても綺麗なので自眉毛を活かせる平行デザインしました。
眉マスカラで髪色に合わせると印象がさらに変わりましたね。
まつ毛パーマは、カールデザインでぱっちり可愛い印象に
デザインしました。とてもお似合いでした♪
一カ月くらいで眉毛も生えてきてデザインが変わってくるので
定期的に眉毛ワックスとまつ毛パーマすることがおススメです。
乾燥に時期なのでコーティング剤毎日使ってください!
大塚 幸美
とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
ウォーミーパック【毛穴ダイエット】全顔フェイシャルWAX モニター¥3,300
まなみん様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《ウォーミーパック全顔フェイシャルWAX》をさせていただきました。
初めての松ヤニWAXでしたが、施術後
とてもツヤツヤになりましたね。
産毛の脱毛、毛穴の汚れ、古い角質が取れ
そして天然WAXを使用しているのでお肌を傷つけないので
安心なWAXです♪
アイブロウwaxとまつ毛パーマもぜひやりましょう。
まつ毛パーマは前回カールデザインでしたがもっと上げたいなどご要望ありましたら
ご相談ください。
分からないことがございましたらお問い合わせください。
大塚 幸美
初めての来店。担当してくださった方がいろいろ相談にのっていただき、こちらの希望通りのとても満足のいく仕上がりでした。毎日のケアについても教えてもらいました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました♪
【北澤限定】ケラチントリートメント付♪似合わせパーマ¥7,150→¥4,400
らぶらぶエディ様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ》をさせていただきました。
3ヶ月ほど前にまつ毛パーマされ毛先がバラバラしていたので
ケラチントリートメントも一緒にできケアをしながらパーマでき良かったです。
目尻流しデザインとてもお似合いでした♪
ご希望に添えることができ良かったです。
コーティング剤の使用方法は大丈夫でしょうか?
4週、5週と過ぎてくるとまつ毛が伸びてバラバラしてくる毛も出てくるかと思います
コーティング剤でまとめると整うと思います。
次回ご来店の際、やりにくかった点などございましたら
お聞かせください。
大塚 幸美
今回初めて伺いました。まつげパーマのカールデザインについて目の形やまつ毛の長さに合わせて細かくカウンセリングしてくださり、今までで一番納得のいく仕上がりになりました!担当してくださった方のまつ毛も本当に綺麗でケア方法なども教えていただき、まつ毛ケアのモチベーションも上がりました。また伺います!
デザイン選べる 《まつ毛パーマ》 ¥6,600 → 初回¥4,950
こまま様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《デザインが選べる まつ毛パーマ》をさせていただきました。
瞼に当たらないようにカールしたいご希望でしたので
毛先がくるっとカールして毛先が瞼に当たらないように
立ち上げカールでパーマさせていただきました。
とても気に入っていただけて嬉しいです!
引き続き美容液でのケアお願いします♪
一緒にケア頑張りましょう。
生え変わりの時期は長い箇所が抜けてしまいますが
生その時期に合わせたデザインもご提案させていただきます。
まつ毛に長さがあると
目尻流しデザインなど楽しめます。
次回ご来店の際、やりにくかった点などございましたら
お聞かせください。
大塚 幸美
自分の骨格や眉毛を活かした形を丁寧に提案してくださいました。
美眉スタイリング【アイブロウワックス☆眉毛メイク付】¥5,500→¥5,000
Uta様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《眉毛WAX》をさせていただきました。
骨格と生え方から平行デザインさせていただきました。
自己処理でシェーバーなどで剃った時とは違い産毛や古い角質が取れ
メイクしやすくなったかと思います♪
眉毛waxは永久脱毛ではないのですが
定期的に行うことで形が定着してきます。
まつ毛パーマsetも人気メニューでおススメです。
難しかった点などございましたら
ご相談ください。
大塚 幸美
はじめてまゆ毛waxをして頂きました。
自分では再現できない綺麗な形になったのですごく感動しています。
waxもエクステもどちらも丁寧にカウンセリングして頂いたのでどちらも満足いく仕上がりになりました。
【印象チェンジ】眉毛Wax+フラットラッシュ(オフ込)100本-¥11,275→¥7,700
しぃ様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は《フラットラッシュ100本と眉毛WAX》をさせていただきました。
なりたい印象などからカウンセリングさせていただき
まつ毛は中央長めデザインに目を開けたときにしっかりカールが見えるように調節を
させていただきました。
アイブロウwaxは平行デザインにさせていただきました。
満足いただき嬉しいです。
次回はエクステの量を増やしたいとおっしゃっていたので
カール感など調節させていただき、より素敵に仕上げます!
大塚 幸美
希望通りの綺麗な眉に仕上げていただきました!
《男性歓迎》パーソナルアイブロウ【メンズ 眉毛ワックス】¥4,400
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウWaxで
ストレートデザインにさせていただきました。
全体的に薄くデザインが自己処理ですと難しいのかなと思いますが
気に入っていただけて嬉しいです。
足りない箇所は産毛や長さでカバーしますが
どうしてもの箇所はペンシルでささっと描くくらいで大丈夫です♪
やってみてください。
初めは月1くらいのペースでWAXしていくと定着してきます。
次回 長さ、形などの伸びを見させて頂き形など提案させて頂きます。
要望や伸び方で困ったことなど教えてください。
ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美
ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー