4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)   >

ヴァンカウンシルアイラッシュカワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(旧国道)、中氷鉋、稲里西交差点間《まつ毛パーマ・マツエク・眉毛》
  • しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:13:55.0

接客・サービスなどとても丁寧で、初めての眉毛サロンでしたがとても良かったです。

《男性歓迎》よりかっこよく!美眉【メンズアイブロウワックス】¥3850

VAN COUNCIL Eyelash 川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

しょう様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてのアイブロウWaxさせていただきました。
    “優しい印象に”ご希望でしたので 元の眉毛の形をいかしつつ
    眉山を丸く仕上げました。

眉頭の長さが短かったのでカットせずに仕上げましたが
    その後、伸びていましたか?

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

次回 長さ、形などの伸びを見させて頂き形など提案させて頂きます。
    要望や伸び方で困ったことなど教えてください。
    クセ、流れを眉毛パーマすることでさらに印象変わります。おすすめです!

次回楽しみですね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• ハロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:05:55.0

少し予約時間に遅れてしまいましたが、すごく親切に対応していただきました!
    最初は緊張しましたが、担当の方が話しやすかったのでとても良かったです。
    眉毛もすごい綺麗にしていただいたので満足です
    また来たいと思います!

《男性歓迎》よりかっこよく!美眉【メンズアイブロウワックス】¥4,950

ハロ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初サロンで、緊張するとおっしゃっていましたが
    満足いただき嬉しいです。

今回は初めてのアイブロウWaxさせていただきました。

全体的に生えていた眉毛をストレート角を付ける形にしましたが
    眉毛でとても印象変わりました!
    初めは月1くらいのペースでWAXしていくと定着してきます。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 22:39:03.0

初めてお伺いさせていただきました!
    今日はまつ毛パーマと初めてアイシャンプーをしました。
    カウセリングも親切で細かくいろいろ聞いてくださり、丁寧でとてもよかったです^ ^
    前のお店では思ってる仕上がりにならなくてあまり満足いかなかったですが、今回は大満足でした!

マスクからの蒸気に負けない【次世代まつげパーマ】¥6,600→初回¥4,950

mimi様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は《ラスティングカール》まつ毛パーマをさせていただきました。

なりたい印象などからカウンセリングさせていただき、
    前回短いまつ毛が上がらなかったことが気になったとのことと、
    立ち上がりすぎないデザインご希望でしたので
    カールデザインでパーマさせていただきました。

“大満足”いただきとても嬉しいです!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ
    大塚 幸美

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:07:29.0

今回はアイブロウワックスもしてとっても満足です。まつげパーマはその時の状態を的確に判断していただき、いつも満足する仕上がりです。

担当さんも、いつもテキパキとやってくださいます。

【お得set◎】アイブロウワックス+次世代まつ毛パーマ¥11,550→¥8250

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回はまつ毛パーマとアイブロウWaxをさせていただきました。
    マスカラなしでも存在感がでるように
    立ち上げカールにパーマしました。

眉毛はセミアーチ眉尻少し長めに大人っぽいデザインにさせていただきました。
    産毛、古い角質がなくなるだけで
    スッキリしメイクしやすいですよね!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店の際はパーマの落ち方、流れ方などからデザイン提案させて頂きます。

アイブロウメイクで難しかった点などあれば
    お聞かせください

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:30:02.0

上下まつ毛パーマで初めての訪問でした(^^)
    自分のしたいデザインをしっかり聞いてくださり、実際の目の形を見て丁寧に施術していただけました。
    前回違うところでまつげパーマしましたが、こちらのほうが対応も仕上がりも大満足だったのでリピートしたいなと思っています(^o^)
    ただ、私の下まつげが逆まつげ気味なせいだと思いますが、数日で浮いてきてしまいマスカラで下向きに馴染ませている感じです(T_T)
    今後ともよろしくお願いします♪

【人気上昇中!】上下まつ毛パーマ ¥9,900→¥6600

naa様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は上下まつ毛パーマをさせていただきました。

なりたい印象などからカウンセリングさせていただき、
    立ち上がりすぎないデザインご希望でしたのでカールデザイン目尻に流すようパーマ
    させていただきました。

下まつ毛数日で上がってきてしまったということで申し訳ございませんでした。
    真っ直ぐ下に下がるようにパーマしたのですが
    次回は丸く下へカールさせるデザインにしたいなと思います!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店の際はパーマの落ち方、流れ方などからお話を聞かせていただき

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:10:04.0

希望通り平行眉にしていただきました。
    メイクの仕方などを教えていただきました
    本当に良かったです!

【学割U24】美眉スタイリング【眉毛アイブロウワックス】¥3,300

なお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    本当にありがとうございました。

久しぶりの眉毛WAXでしたね。
    今回は平行眉で眉尻は細めにデザインさせていただきました。
    その後メイクはうまく描けましたか?

周りの毛が生えてくるとメイクが難しくなってくると思います。

月1ペースでWAXすると
    形の定着も早いかなと思います。

口コミありがとうございました。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ 大塚幸美

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:06:13.0

はじめて眉毛Waxをして頂きました。
    自分では再現出来ない綺麗な眉毛になりとても良かったです!ありがとうございました!!

かず様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初アイラッシュサロンのご来店緊張されたかと思います。

優しい印象に見えたいとのことでしたので
    眉山、角を付けないでストレートの形にしました。

要望や伸び方で困ったことなど教えてください。

次回楽しみですね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:43:57.0

まつ毛パーマもアイブロウWAXも初めてでどんな感じがいいのかもわからないままお店に行きましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただいて、初心者の私でもわかるような説明で安心してお願いできました。
    一重+まつ毛が下向きに生えているのでまつ毛があがるか心配でしたが、しっかりあがっていて鏡を見る度嬉しいです。
    アイブロウWAXは眉毛はもちろん、眉毛の周りがとても綺麗な仕上がりでお願いして良かったと満足しています!

【お得set◎】アイブロウワックス+次世代まつ毛パーマ¥11,550→¥6,600

rin様
    いつも嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのことで緊張したかと思いますが
    なりたい印象などからカウンセリングさせていただき、
    まぶたに当たらないよう長さをだせるパーマデザインにさせていただきました。

眉毛は平行眉尻細めデザインにさせていただきました。
    産毛、古い角質がなくなるだけで
    スッキリしメイクしやすいですよね

アイブロウメイクで難しかった点などあれば
    お聞かせください

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• ゆーちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:32:56.0

初めてお伺いしました。
    アイブロウWAXやってみたくて
    お手頃価格でお試しできたのが良かったです!
    カウンセリングも丁寧にわかりやすい説明でした。
    左右非対称だった眉毛が整いメイクが楽になりました。
    若干形の違いがあったのが少し残念です。
    まつ毛パーマは何度かやったことありますが
    上がり方、持続性は今までで1番良かったです!
    また伺いたいと思います!

【金曜日限定】まつ毛パーマ+アイブロウWax ¥11,550→¥5,500

ゆーちゃま様

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットメニューで
    まつ毛パーマは立ち上げデザイン
    アイブロウは平行眉山丸くお仕上げしました。
    左右非対称だった眉毛が整いメイクが楽になったのは嬉しいです。

若干形の左右の違いがあり申し訳ございませんでした。
    次回はお仕上げの際に一緒に左右のバランスなどの確認をとっていただき
    お仕上げしていきたいと思います。

パーマの上がり方、持続力よく嬉しいです。
    瞼に当たらない立ち上げデザインなどパーマにあります。
    またご相談ください!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• ごーひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:04:50.0

妻に勧められ、初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧にご対応いただき安心して施術を受けられました。
    まゆげで印象が変わることも実感できました。ありがとうございました!

《男性歓迎》よりかっこよく!美眉【メンズアイブロウワックス】¥4,400

ごーひー様
    嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのサロンは緊張されたと思いますが
    ご来店ありがとうございました!

今回アイブロウWaxさせていただきました。
    眉山をしっかり角を付けてストレートでキリっとした形になるように
    デザインさせていただきました。

永久脱毛ではないですが
    定期的にやっていくと形が定着していきます。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:32:29.0

初めての眉毛サロンでした。なりたい眉毛を具体的には決めずに行ったのですが、担当者の方が、眉毛が与える印象などを眉毛の写真を使って詳しく教えてくださったので、自分の理想の眉毛を決めることができました。
     また、この日はとても暑かったのですが、気を遣って扇風機を貸してくださったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【学割U24】メンズ美眉スタイリング【眉毛アイブロウワックス】¥2,980

しょうた様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初サロンのご来店緊張されたかと思いますが
    リラックスできたとのことで嬉しいです。

優しい印象に見えたいとのことでしたので
    眉山、角を付けないでストレートの形にしました。

カッコよく仕上げることができ私も嬉しいです。

眉頭の足りない箇所はペンシルでサッと足すとさらに
    形がはっきりします!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• KEiSTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 12:35:12.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。接客、技術、料金、全てが良かったと思います

KEiST様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はストレートの形にしました!
    きりっとさせたいということでしたので
    眉山に角を付けたのでキリッとするクールな眉毛に◎
    その後いかがでしょうか?

3.4週すると生えてきた所が気に始めるかと思いますので
    またその頃にWAXしていただくのがオススメです!
    続けて定期的にやっていくことで定着しやすくなります(^^)

また何かあればご相談ください!
    お待ちしております

VANCOUNLIL川中島
    アイラッシュ 堀込愛深

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:47:43.0

めっちゃ理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございます!!

【学割U24】まつ毛に優しいまつげパーマ ¥2,980

Sakura様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はぱっちりとした立ち上げるデザインでパーマかけさせて
    いただきました!
    いつも右目が落ちやすいという事でしたので左右でばらつきの差が
    でないようにかけましたがその後いかがでしょうか?

また5.6週たつとバラつきが気になり始めると思うので
    その頃にパーマしていただければと思います!
    またカール具合も相談してください(^^)

VANCOUNLIL川中島
    アイラッシュ 堀込愛深

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:38:09.0

初めて足を運ぶお店でしたが、説明を丁寧にして下さりとても好感を持ちました。仕上がりもとても満足しました!

マスクからの蒸気に負けない【次世代まつげパーマ】¥6,600→初回¥4,400

ひよこ様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はいつもやられてるデザインとは違い全体的にカールつけて
    パーマさせていただきました!
    仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです

購入していただいたまつ毛美容液を毎日塗ってあげるとハリコシが出て
    毛もしっかりしパーマのモチもよくなりますので
    大変ですが毎日塗ってマツ育していきましょう(^^)

また何かあればご相談ください!

アイラッシュ 堀込愛深

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:32:12.0

初めてのまつげパーマでしたが
    デザインの種類とか詳しく教えてくださり助かりました
    マツエクと比べるとボリュームは劣りますがが
    まつげパーマでのナチュラルメイクも楽しんでいきたいです

【7月7日限定】まつ毛パーマ ¥4950

YUMI様
    いつも嬉しい口コミありがとうございました。

今回は初のまつ毛パーマさせていただきました。
    ぱっちりな目元希望でしたので
    しっかりカール感だし目尻もしっかり上げました。

マツエクからのまつ毛パーマということで
    自まつげを生かすまつ毛パーマはナチュラル感がありますが、
    マツエクの時同様に美容液でケアをしていただき長さ、ボリュームがでると
    同じまつ毛パーマのカールでも
    仕上がりが変わります。

パーマ後にマツエクを両目で40本くらい付けても長さを出すことができるので
    とってもオススメです!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:09:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに綺麗に仕上げていただけました♪

yun様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいです口コミありがとうございます。

今回はまつ毛パーマ中央はしっかりカール
    目尻は自然に流れるようにまつ毛パーマさせて頂きました。

いつもは別のお店でまつ毛パーマおまかせデザインでやっていたとのことで
    初めて私が担当させて頂きましたが
    御要望通りに仕上げることが出来うれしいです。

落ちてきた時にここのお手入れが難しかったや、
    もっとこうしたいなど、御要望などありましたら
    次回教えて頂きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店お待ちしております。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ 大塚幸美

• gonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:09:22.0

とても丁寧に対応して頂き、年齢に関係なく安心して利用できると思います。また、よろしくお願いします。

【6.7月平日限定】フラットラッシュ100本- ¥4,400

gon様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    遠いところからご来店ありがとうございました。

今回はフラットラッシュを100本
    目頭はナチュラルに、お手入れしやすいよう短めの長さを付けさせていただき
    中央~目尻にかけて長めの長さのエクステをお付けしました。
    目尻側は自まつげがやや他の箇所より下向きなのでカール感でるようにお仕上げました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

隙間が気になるようでしたら
    ボリュームラッシュでミックスで付けると
    隙間が気にならずフワフワに仕上がりますのでオススメです!

指名料は頂いておりませんので
    またぜひ担当させて頂ければと思います。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:27:30.0

他の場所で何回かまつげパーマを受けたことがありますが、今回が1番よかったです。ありがとうございます!
    ただ、施術中何の声掛けもなく進んで行ったので、次何するのか今何してるのかが分かりませんでした…。
    次回はもう少し説明して頂ければありがたいです。

なっちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は上下まつ毛パーマで
    なっちゃん様の自まつ毛の長さをいかしつつ目元に似合うような
    カールでさせていただきました
    技術に関して満足していただけたみたいでよかったです!
    その後もモチなど何かあればお気軽にご相談ください

声掛けに関してご指摘いただきありがとうございます
    より詳しい説明できておらずご配慮足りず申し訳ございませんでした
    以後、安心していただけるよう気を付けます

アイラッシュ 堀込愛深

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:17:57.0

丁寧な説明、施術でした。仕上がりも良く大満足です。
    さっそく次回の予約もしました

ひかり様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は眉毛waxとまつげパーマさせていただきました!
    waxは初めてということでしたが
    自眉毛がとても綺麗でしたので生かしてナチュラルに仕上げました
    その後いかがでしょうか?
    ラインもでてメイクも楽になったかと思います◎

パーマも立ち上げでぱっちりとした目元になるようにお仕上げしました!
    モチなどみていただいて次回のカールも一緒に決めていきましょう(^^)

次回予約もしていただきありがとうございました
    また何かあればご相談していただければと思います

アイラッシュ 堀込愛深

• パーカーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:40:13.0

初めて伺いました。良い歳ですが美容には気を付けておりましたが、流石に眉毛のケアは難しくいきなり予約しましても丁寧な対応確かな技術に大変満足しています。次の予約もしっかり説明して下さり感謝しています。ありがとうございました。

美眉スタイリング【アイブロウワックス☆メイクレッスン付♪】¥4,400

パーカー様

今回は初めてのアイブロウWaxさせていただきました。
    自己処理ご分からないということでしたが
    形がボヤっとしていたのでWAXで綺麗に形が整い
    美意識が高いパーカー様、素敵になりました!

カッコよく仕上げることができ私も嬉しいです。

眉尻の毛が足りない箇所はペンシルでサッと足すとさらに
    形がはっきりしました。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:25:51.0

初めての眉毛Waxでした。マツエクもお願いしました。顔まわりや目元を優しく触ってくれるので心地よかったです。左右非対称な眉毛でしたが短時間であっという間にすごくキレイになり 書き方などもレクチャーしていただき、今後も定期的に伺おうと即決するくらい良かったです。ありがとうございます。

えり様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は初めての眉毛waxと久しぶりのまつ毛パーマということでしたが
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

眉毛メイク難しいかと思いますが
    waxするとラインが整いメイクもしやすくなります◎
    定期的にwaxしていくと形も定着しやすくなるので楽しみですね!

次回のご予約もいれていただきありがとうございました
    今回やってみてもっとこうしたいなどあれば
    次回お気軽にご相談ください!

アイラッシュ 堀込愛深

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:43:00.0

私のまつ毛の長さとか目の形を見てパーマの形を提案してくださって大満足です!
    よく瞼にあたってしまうのですが、今回はそんなことなく、カールキープできています。

rina様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    遠いところからご来店ありがとうございました。

今回は上まつ毛と下まつ毛のパーマをさせていただきました。
    前回の他店パーマ残りが横へ流れていたので
    もしかしたらクセで流れてしまっていたのかもしれないので
    無理なく真っ直ぐにせずデザインさせていただきました。

上下のまつ毛パーマすることで
    よりぱっちり目元になり
    まつ毛の影がなくなり明るくなりました!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• piiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:23:23.0

初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に説明やアドバイスいただき、安心してお願いできました。まつ毛もさりげなく上向きになり、メイクもやりやすくなりました。お手入れも楽になり、嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

【6月1日日限定】まつ毛パーマ+アイブロウWax ¥11,550→¥5,500

pii様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマをさせていただきました。
    アイブロウでは似合う眉毛が分からない、メイクの仕方が分からない、濃さなどの
    お悩みがあるということで
    骨格と生え方から平行に近いセミアーチの形にさせていただきました。

パーマは目がぱっちり明るい印象になるようしっかり上げつつカールでかわいい印象にしました。

アイラインやってみましたか?
    また次回のご来店の際は眉毛、まつ毛の伸び方やメイクで難しい点などから

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:48:30.0

本日、メンズアイブロウワックスをしてもらいました!
    眉毛サロンに行くのは初めてで緊張と不安もありましたが
    店内はとても雰囲気が良く、説明も丁寧にして頂けたので
    すぐに安心出来ました!
    男の自分でも通いやすい店舗だなと凄く感じました◎

施術中もたくさん説明して頂き、お話もたくさんして下さったので、1時間があっという間でした!

1ヶ月後も楽しみにしていますm(*_ _)m

※時間変更で対応して頂き、本当にありがとうございました┏○ペコッ

ryo様
    嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    ご来店ありがとうございました!

今回アイブロウWaxさせていただきました。
    似合う眉毛が分からない、自己処理が分からないということで
    自眉毛の形と骨格に合わせて
    ストレート眉にしました。

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• がぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:12:53.0

紹介してもらい初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    BGMやリクライニングチェアも座り心地が良く、他の利用者さんとの間も配慮されていて居心地良く過ごせました。
    またお願いしたいと思っています。

がぼ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中で
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き

いつも左右差が気になるということでしたので
    左右で差が出ないようにパーマしました!
    その後いかがでしょうか?

今回もまた差が気になってしまうようであれば
    また違うやり方もありますので
    お気軽にご相談ください(^^)

美容液やコーティング剤使用していただくと
    モチもより長くなりますので是非使っていただければと思います

アイラッシュ 堀込愛深

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:11:26.0

まつげの悩みや理想のデザインなどよく聞いてくださり、まつげの生え方やクセなどを考慮しながら、とても綺麗に仕上げていただきました。今までのまつげパーマで1番満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

まい様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    遠くからのご来店ありがとうございました。

今回はまつ毛パーマ上下セットでやらせて頂きました。

定期的にまつ毛パーマしているとことでしたが、
    初めて担当させていただきましたのでパーマが落ちてくるとどんな
    クセでながれてしまうのかわかりませんでしたが
    お悩みに合わせてパーマカールデザインさせていただきました。

次回ご来店の際は扱いにくい点などありましたら
    教えていただきたいと思います。

アイブロウWaxもとてもオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• e2coさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 09:39:32.0

初めてのアイブロウワックスで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で左右非対称だった眉も気にならなくなり、書き方のアドバイスもしていただきメイクも楽になりました。

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は眉毛waxとまつ毛パーマしましたが
    眉毛は初めてということで不安もありましたよね
    メイク楽になったということでよかったです!
    waxすると角質もとれ左右も対象になりやすいのでいいですよね(^^)

その後いかがでしょうか?
    一か月くらいするとどうしても生えてきてしまうので
    またその頃にご来店していただければと思います!

またお待ちしております

アイラッシュ 堀込愛深

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:34:48.0

カールを自分好みにしていただけて
    とても満足です。
    とても持ちが良くとてとオススメです!!
    またお願いしたいです!!

【次世代まつげパーマ】2回目 ¥6,600→¥6,050

まみ様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回はまつ毛パーマでした。

マツ育中ということで、しっかり長さがでるよう
    《 立ち上げデザイン》やらせていただきました。

次回のデザインはまつげを見させていただいたあとに一緒に決めましょう!

ビューラー要らずで
    目に影がなくなり明るい印象になりました♪

次回ご来店頂けますことを心待ちにしております。
    また私、大塚にお任せ頂ければと思います!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• まさみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 19:31:45.0

今回、初めて訪問しました。
    waxは私が求めていた眉毛になりまつ毛も満足のカールになりましまた!
    メイクのアドバイスしてもらい感謝しています。

まさみっち様
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXをやらせて頂きました。

定期的にまつ毛パーマしているとことでしたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛パーマはカールデザインと
    アイブロウWAXはセミアーチに仕上げました。
    眉山が上がって見えるのがどうしても元々の骨格からそうさらに見えてしまいますので
    眉山が高く上がらないよう、メイクやりやすいように
    セミアーチにしました!

アイブロウWAXは永久脱毛ではないので
    毛が生えてくるとメイクが難しいと言う方が多いです。
    何回かWAXをやっていくと形が定着します。

次回御来店の際はここのメイクが難しい!など
    教えて頂きたいと思います。

次回ご来店頂けますことを心待ちにしております。
    また私、大塚にお任せ頂ければと思います!

ヴァンカウンシル川中島アイラッシュ大塚幸美

• タキさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:57:35.0

最初から丁寧な説明、対応をして頂いて、要望など詳しく聞いて頂きました。施術中や後も安心出来ました。仕上がりも希望通り大満足です。ありがとうございました。また今度もよろしくお願いします。

【5月25.26日限定】まつ毛パーマ+アイブロウWax ¥11,550→¥5,500

タキさん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は眉毛waxとパーマ一緒に施術させていただき
    パーマは立ち上げて眉毛は平行にお仕上げしました!
    まつ毛はグイっと上げたので逆さまつ毛も気にならくなったかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    眉毛も左右非対称が気になっていたかと思いますがwaxして
    左右も揃いましたね!
    メイクも大分楽になるかと思います

また何かわからないことあれば
    次回ご相談ください!

アイラッシュ 堀込愛深

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー