5. リズム(RHYTHM)   >

• 東京都渋谷区神宮前5-15-10 1F
  • 表参道駅 A1出口から徒歩6分

3.0
    4.0
  • たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 15:07:30.0

力加減がこんなにピタリと強く気持ちがよく、仕上がりにスッキリ実感できました。とても癒されました。

• えみ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:12:43.0

眉毛を整えていただきました。
    メイクが楽になりましたので、またヘッドスパと合わせてお願いしたいです。

[投稿日] 2023-01-31 19:55:19.0

今回も気持ちよく癒されました。
    疲れが取れてスッキリすることができました。
    また伺います!

• sanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:55:13.0

短時間でスッキリとした気分になれます。限られた時間でも丁寧にご対応してくださるので、忙しい方にオススメのサロンです。

2回目、3回目クーポン スパメニューから10%OFF

• ちりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 08:38:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。
    頭を揉む時の力加減も丁度良く、顔色が良くなった気がします。
    また髪の毛のツヤが復活して嬉しかったです。

【平日限定】oggi ottoアロマヘッドスパで極上の癒しを♪ヘアセット込み45分

[投稿日] 2022-12-16 09:03:53.0

今回も疲れを癒していただきました!
    ヘッドスパ前にやって頂いたコリほぐしのおかげで
    ヘッドスパの効果をあがった気がします。

2回目、3回目クーポン スパメニューから10%OFF

• こ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:10:25.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。とても気持ち良くて寝てしまいました。最初に力加減も聞いてくれるので痛い思いもせず、良かったです。

【土日祝】oggi ottoアロマヘッドスパ 80分+ヘアセット

こ。様

ご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    また是非お疲れ癒しに来てください。

RHYTHM 岡根

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:40.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、スタッフの方が優しくアロマの香りとマッサージでとても癒されました。スタイリングも丁寧に可愛く仕上げていただき嬉しかったです。近いうち予約するのでまたよろしくお願いします。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:04:08.0

初めて行きました。着いてすぐに案内があり声かけや対応がとても丁寧だと思いました。
    ヘッドスパですがとても気持ち良くサッパリしました。髪の毛もサラサラになりよかったです。
    ただ終わってから少し時間が経った頃、頭が痛くなってしまいました…。揉み返しみたいな感じです。

• sanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:46:16.0

とても心地よい施術だけでなく、ブローのときに的確なアドバイスもくださいました。終始ホスピタリティに溢れていらして、心地よいです。またお伺いさせていただきます。

【平日限定】oggi ottoアロマヘッドスパ45分+ヘアセット

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:12:32.0

2度目でしたが、今回も気持ち良く疲れを取ってもらいました!また伺います!

みさき様
    再度ご来店いただきありがとうございます!
    3回目まではクーポンもございますので
    またよろしければ是非癒されに来てください!

RHYTHM 岡根

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:46:37.0

仕事の休憩時間に伺いました!限られた時間だったので1番短いコースでしたが大満足でした。香りも効能も良いオイルをご提案いただけたり、コリに合わせて強もみで施術していただけてありがたかったです。ブローまでしてくださりいつもよりツヤツヤな髪で一日過ごせました!隙間時間、お出かけの前にもおすすめです。

【新規】oggi ottoアロマヘッドスパ45分 3960円

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:37:53.0

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気も落ち着いていてヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。また行かせていただきます。

あゆ様

ご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです
    また是非お疲れ癒されに来てください。

RHYTHM 岡根

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 14:57:38.0

美容師さんがまつ毛パーマもされているようです。落ち着いた雰囲気の美容院でした。

まず技術面について、お店では気づかなかったのですが、帰宅してみると1番目尻のパーマがかかっていませんでした。目立つところなのでとても残念でした。こんなことは初めてでよく確認をしておけば良かったと思いました。確認の際、大きな鏡ではなく手鏡で近くで確認できたら気づけたのかな思いました。

そして全体的な流れももう少しスムーズにできないかなぁと思いました。荷物を預けて着席したと思ったら先に会計と言われ、また荷物を持ってきてもらい、目の前でバッグからお財布を出し入れするのは、スムーズではなく防犯の観点から考えても好ましくはなかったです。また準備をしてくるのでドリンクをと言われホットドリンクを注文しましたが、ほとんど飲む暇もなく、準備ができたと言われ移動。シャンプー台でまつ毛パーマをしていただきました。

雰囲気やスタッフさんのお人柄、ヘッドマッサージのサービスは良かったので、今後の希望を込めて書かせていただきました。

【全員】ラッシュリフト まつげパーマ 5500円

mako様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ありがたい口コミいただきありがとうございます。

こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    かけ直しの対応もさせて頂きますのでよろしければご利用ください。
    またお店での流れに関しては、流れもスムーズになるよう改善してまいります。

RHYTHM

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:18:33.0

初めてヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパのとことから、使用するアロマについて、髪の毛の悩みについてなど、たくさん説明いただけました♪
    施術中もとても気持ちよくて日頃の疲れが取れました!!ありがとうございました!!

【新規】oggi ottoヘッドスパ+7stepトリートメント 60分 6070円

• ゆーなっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:21:48.0

ハーブの香りのヘッドスパでとてもリラックスできました。髪質の悩みも親身に聞いて頂いてとても満足です。次は長めのコースで行きたいです。

【新規】oggi ottoアロマヘッドスパ 60分 6070円

ゆーなっち様
    ご来店いただきありがとうございました。
    是非本日以外のハーブ香りもお試しください♪
    岡根

[投稿日] 2022-09-01 18:35:58.0

直前の予約でしたが、
    しっかり疲れを取ってもらいいい時間でした!
    疲れをとってもらうだけでなく、髪の毛も保湿されツヤツヤになって大満足です。
    また伺います!

【新規】oggi ottoアロマヘッドスパ 45分3520円

RHYTHM ヘッドスパ&アイブロウからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    お疲れを取るお手伝いができてよかったです!
    また是非癒されにいらしてください。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:28:14.0

初めて長めのヘッドスパを体験しました。最初に9種類のオイルから選び、疲れている部分をお伝えしてから施術が始まります。
    サロンの雰囲気もおしゃれで可愛いしシャンプーもオイルもいい匂いで癒されました。
    また、力加減もちょうど良くて自分へのご褒美になりました!またお伺いしたいサロンです!

【新規】oggi ottoアロマヘッドスパ 80分6160円

もえ様

ご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができてよかったです!
    また是非ご来店お待ちしてます。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:52:11.0

ヘッドスパをした日はすごいぐっすり眠れて満足です^_^
    またよろしくお願いします^_^

【再来】2回目、3回目アロマヘッドスパ 80分 6600円

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:05:16.0

直前の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。アロマも沢山の種類から選べます。今回は追加で時間を長くしただきました。頭皮が浮腫んでいるそうで、頭からその時の体調がわかるんだと驚きました。

ゆか様

ご来店いただきありがとうございます!
    今回長めのものにご変更もいただきありがとうございます。
    長めのものですとオイルも体調に合わせてお選びできます。
    体のお疲れに合わせて是非香りも楽しめますので
    また是非お疲れの際はお待ちしております

• クララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:52:32.0

テレワークで溜まった疲れがヘッドスパでとても身体が軽くなって大満足でした!!ストレスでパサついた髪がサラサラになってビックリです!また予約入れました!

クララ様

ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れを癒すお手伝いができてよかったです!
    かなりお疲れでしたので定期的に続けいただくと
    頭皮の他、目や首、肩こりの疲れも軽減できます!
    また是非ご利用ください。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:20:14.0

初めてまつげパーマを施術しました。1回目だったのでCカールにして頂き、施術中では頭や首のマッサージもして頂けました。とても満足のいく施術でした。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせまつげパーマ4400円

さえ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます!
    今回はCカールでしたが次回以降も色々なデザインございますので
    また是非ご来店お待ちしてます。

• ステファンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:19:26.0

日々の疲れを癒しに予約させて頂きました。力加減も希望通りで、強めが好きな私も十分満足できるものでした。コスパ含めて非常に良かったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ステファン様

ご来店いただきありがとうございました。
    お力加減もご満足いただけて何よりです!
    また是非お疲れの際はリラックスしにいらしてください。

• mochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:39:03.0

好みの香りが選べるヘッドスパをしていただきました。指圧を強めにとお願いさせていただきましたが、絶妙な力加減で頭をほぐしてくださりとても気持ちよかったです。悪天候で頭痛が続いていましたが、かなりすっきりしました。ロングで毛量も多いのですが、最後丁寧にブロー・まとめ髪にしてくださったのも嬉しかったです。
    予約時の要望コメント欄に、リラクメニューでは選択できなかったトリートメントも一緒に施術していただけないかとの記入をさせていただきましたが、当日案内がなくスパのみで終わってしまったため少し残念でした。自分からの確認も不足していましたが、施術できない旨を一言いただけると嬉しかったです。

【再来】2回目、3回目アロマヘッドスパ 80分 6600円

mochi様

ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパリラックスして頂けてよかったです!

トリートメントメニューに関しまして、
    記載いただいたにも関わらず当日のご案内ができず申し訳ありません。
    次回以降はコメントの確認はもちろん、トリートメントの案内もさせていただきます。

RHYTHM

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:16:13.0

とっても気持ちよかったです!
    また伺います!

【新規】oggi ottoアロマヘッドスパ 40分3520円

みさき様
    ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

RHYTHM

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:09:40.0

45分のヘッドスパをしていただきました。
    短い時間でしたがしっかりアドバイスと施術をして頂いて気持ち良かったです!とても満足しました^ ^
    次回はもう少し長めの時間で予約したいと思います。ありがとうございました!

• yunさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:37:21.0

短い時間でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきとても満足しています。施術もとても気持ち良くリラックスして受けることができました。どのスタッフの方も明るく丁寧な接客で、お店自体の雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

yun様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてますね。

• がわわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:22:17.0

初めてヘッドスパを体験したんですが、心なしかいつもより眠りが深かったように感じました。
    サロンも担当してくださった方も雰囲気が良くて良い時間を過ごせました!
    また利用させていただきたいと思います。

がわわ様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    頭のマッサージは夜眠れるようになるので良いですよね。
    またお待ちしてますね。

水田佳那

• シルビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:08:01.0

I went there while pregnant and had a really relaxing time. All the staff were very kind. Thank you!

シルビー様

ご来店いただきありがとうございます!
    リラックス頂けて嬉しいです。
    お疲れたまりやすい時期かとは思いますので
    また是非お待ちしております。

• Akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:13:00.0

製品や香りの説明はもちろん、施術も丁寧で大満足です。
    お値段も続けられそうな設定なので、定期的に通いたいと思います。

Ako様、
    ご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

リズム(RHYTHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー