3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ヒーリングエステサロン TIERRA

ヒーリングエステサロン ティエラ

• 熊本県熊本市中央区城東町5-28城東荘ハイツ202
  • 藤崎宮前駅徒歩5分 【シミケア/小顔/艶肌/リンパ】
  • kannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:18.0

1回で効果を実感でき気になっていたシミが薄くなりました。これから通うのが楽しみです!とても楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:14:46.0

艶肌ピーリングをしました。お肌ツルツルつやつやになり大満足です!続けたらすごくキレイになれるんだろうなぁと思い次の予約も早速いれました。次はスキンケアも購入したいと思います。よろしくお願いします。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♪

艶肌ピーリングでツルツルになりましたね♪続けていただく事によりさらに効果を実感できますのて楽しみにしていてください☆

先日はホームケアのご購入もありがとうございました!ホームケアも続けていただくとさらにキレイになりますので楽しみにしていてください☆

また12日にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:22:03.0

シミもどんどん薄くなってきています。スキンケアも購入してお肌もどんどんキレイになって効果が出るスピードが上がりました。
    早く使っておけばよかったなと思います。まだまだお肌もシミもキレイにしていきたいです。よろしくお願いします!

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます。

スキンケアのご購入もありがとうございます♪お肌もシミもすごくキレイになりましたね(^^)ホームケアやインナーケアも頑張っていただいたおかげだと思います。

これからもあつこ様の美肌のサポートができるよう精進してまいります。また23日にお会いできるのを楽しみにしています☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:11.0

初めて艶肌Waxを体験しました。
    思っていたほど痛みはなく、むしろ施術後に肌がツルツルで感動しました。これからは、シミケアと交互にお願いしようかなと思っています。
    また熊本にお邪魔した際は、よろしくお願いします。

【つるつる・艶々&毛穴の汚れ.うぶ毛ゴッソリ】艶肌wax&毛穴徹底ケアコース

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

転勤されてからも熊本に来られた際はお立ち寄りいただき嬉しい限りです(T_T)いつもお土産までありがとうございます☆

初めての艶肌ありがとうございます♪終わった後のツルツル感は感動しますよね!
    ぜひシミケアと交互に受けられてください(^^)

また熊本に来られた際はぜひお待ちしています♪また色々とお話し聞かせてください☆

まだまだ寒い日がつづきますのでどうぞご自愛ください。
    この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:55:49.0

初めていくサロンでしたので少し緊張していましたが、スタッフの方にあたたかく迎えていただきすぐに緊張がとけました。

シミケアと小顔と毛穴メニューをお願いしました。
    辛かった首肩をゴリゴリほぐしてもらいマッサージしている時にコリがどんどんほぐれていくのがわかりました。顔も一回り小さくなりました。
    鼻周りの黒ずみもとれ毛穴が目立たなくなり嬉しいです。
    シミケアは全然痛くなくこれから続けて通いたいなと思いました。
    勧誘もなく終始心地のいい時間をすごせました。
    大満足です、次回も楽しみです。

【オプション】シミケアトリートメント

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

先日は数多くのサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです☆その後水分はとれていますでしょうか?寒い時期は忘れがちになりますのでこまめにとられてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)また23日にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• メリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:43:38.0

はじめて艶肌ワックスをお願いしました。
    痛いのかなとビクビクしていましたが、私はそこまで痛くなかったです。多少うぶ毛が取れる痛みはありますが一瞬ですし全然我慢できるくらいです。
    終わった後はじんわりとあたたかく新感覚でした。
    お肌にツヤがでてスキンケアの浸透がとてもよくグングン吸い込みます。これは定期的にしなければと思います。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもありがとうございます♪またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!

はじめての艶々waxでのご予約ありがとうございます(^^)終わった後のツヤ感やスキンケアの浸透力は病みつきになりますよね♪

繰り返す事によりお肌の状態もどんどん良くなりますのでぜひ定期的に受けられてください☆

また次回16日にお会いできるのを楽しみにしています♪

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひろのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:40.0

お肌艶々です。1回でこれなら続けるとさらに艶々になるかもと思えました。施術も気持ち良く、wax以外は寝てました。

【つるつる・艶々肌&小顔も叶う】艶肌waxベーシック&小顔セットコース

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

先日は数多くのサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)お誕生日という特別な日にお越しいただき嬉しい限りです♪
    またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌艶々になったとの事でよかったです♪
    施術も気持ちよかったとのお声を聞けて嬉しいです。

続けていただく事でさらにキレイになりますのでまたのご来店心よりお待ちしています☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:04:40.0

毛穴の汚れが気になり初めて来店しました。スタッフの方はとても優しく丁寧で安心して受ける事ができました。
    毛穴の汚れを見てビックリ!こんなに汚れていたのかーと反省しました。これから定期的に通おうと思います。シミも気になるので次回はシミもお願いしたいです。

毛穴の汚れをゴッソリ【毛穴+保湿】毛穴ケア&潤いフェイシャル 毛穴レス肌

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

先日は数多くのサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♪

毛穴の汚れをなかなか見る事がないかと思いますので見るとビックリしますよね!定期的にケアしていただく事でどんどんキレイになっていきます♪

次回のご予約もありがとうございます☆次回は毛穴とシミケアでお待ちしています☆

次回もみお様にご満足いただけるようしっかりと施術させていたたきます(^^)

また6日にお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:05:57.0

友人の紹介で通い始めましたが今では私になくてはならない場所です。

通いはじめてからどんどん体調がよくなり夜もぐっすり眠れるようになりました。

マッサージの時間は至福すぎてイタ気持ちよくて最高です。足も細くなり顔も小さくなりこんなにむくみがたまっていたのか!とビックリします。毎日通いたいくらいです。

次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♪

体調もよくなり夜もぐっすり眠れるようになったとの事で嬉しい限りです!マッサージもご満足いただいてるようで嬉しいです☆

水分摂取を忘れがちかと思いますので、 忘れずに摂取してくださいね(^^)

これからもみゆき様にご満足いただけるようますます精進してまいります!

また16日にお会いできるのを楽しみにしています。

この度はご来店&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• mirei112さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:26:38.0

いつもお世話になっています
    バタバタしており少し間が空いてしまい疲れも老廃物も溜まり首肩もガチガチでした
    ゴットハンドのおかげでカラダのコリがどんどんほぐれてスッキリ!感動です
    寒い日でしたが帰るときにはポカポカあたたまってコートがいらないくらいでした
    このお値段では申し訳ないくらいです
    次回も楽しみです
    よろしくおねがいします

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)励みになります。

その後体調はいかがでしょうか?次回もmirei 112様にご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

また5日に会えるのを楽しみにしています☆

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:36:02.0

初めてのサロンでしたが総合的に良かったです!
    毛穴が気になり毛穴レスコースを予約しましたが…私の毛穴は汚れではなく、開き毛穴?みたいであまり意味がなかったようで予約するコースを間違ってしまったかなと…少し後悔(T_T)でも小顔マッサージとシミケアもして貰いましたが、こっちは続けたいと思いました!
    平日休みがあまりなく、子供がいるのと熊本市内まで距離があるので、なかなか予約ができないですが頑張って通いたいです!

【毛穴の汚れをゴッソリ】小顔も美肌も叶う!劇的小顔&毛穴レスコース90分

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は私の説明が言葉足らずで、ゆい様にご不安な思いをおかけし
    申し訳ございませでした。

ゆい様にとって毛穴の施術が意味がなかったということではございませんのでご安心いただければと存じます。

小顔とシミケアを気に入っていただいたようで嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

遠方からお店に通うことは大変かと存じますがゆい様がご満足いただけるようよりいっそう精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

また7日にお会いできるのを楽しみにしています。

ご来店&貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:30.0

あんなに沢山あったシミもどんどんなくなっていって今はほとんど目立たないくらいです。早くシミをなくしかったのでズボラだったホームケアも頑張りました。今はここのスキンケア以外使えなくなりました。お肌もキレイになってシミもなくなって本当にやってよかったなと思います。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♪

ホームケアや生活習慣の改善もすごく頑張っていただいたので、思っていたよりも早くシミが改善しましたね(^^)いつも喜んでいただけて私も嬉しいです♪

これからもめぐみ様に喜んでいただけるよう精進してまいります☆

また9日にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:21:06.0

あんなに悩んでたシミもなくなりお肌も透明感がでてキレイになりました。本当にやってよかったと思います。
    もっと早くやっていればと思います。
    新しくなったスキンケアもすごくよかったです^_^
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

シミとてもキレイになりましたね♪ホームケアも頑張っていたたいたのでお肌もすごくキレイになりシミの改善も早かったですね!

スキンケアも使っていただいてありがとうございます(^^)

今後もmako様に喜んでいただけるよう精進してまいります☆

また19日に会えるのを楽しみにしています!

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:29:44.0

ゴリゴリの凝りをほぐしてもらって生き返りました笑
    痛気持ちよくて終始至福の時間でした
    色々と話しも聞いてもらって心もデトックスできました。
    いつも本当にありがとうございます。
    年内にもう1度お伺いします!

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♪

凝りや詰まりのある部分は痛かった箇所もあるかと思いますが、デトックスしていただいたようで嬉しいです。

子育てやお仕事で日々忙しいさくら様に癒しとキレイをご提供できるよう今後も精進してまいります!

また25日にお会いできるのを楽しみにしています。

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• はつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:44:25.0

ゴリゴリの体と顔をほぐしてもらってものすごくスッキリしました!後半は爆睡でした。いつもありがとうございます!
    次回はシミケアお願いします。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

先日はお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

また7日にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:08:05.0

いつもお世話になっています。
    悩んでいたシミもなくなり今は新しいシミができないように日々のスキンケアを頑張っています。最近はむくみやたるみが気になり顔やボディのマッサージをお願いしています。毎回スッキリして私にはなくてはならない場所です。スタッフさんとのおしゃべりも本当に楽しいです。
    これからもお世話になります。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

シミもお肌もすごくキレイになりましたね♪まこ様にいつも喜んでいただけて私も励みになります(^^)

マッサージもスッキリしていただいてるようで嬉しいです!これからもまこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また16日にお会いできるのを楽しみにしています。

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:23.0

最初はあまり変化がなく不安になりましたが、今はどんどんシミが薄くなって毎日鏡を見てニヤニヤしています笑
    今まで素顔で人前に出れなかったですが今はコンシーラーもいらなくなって鏡を見るのが楽しくてしかたありません。シミにお悩みの方はオススメですよ!

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます

当サロンのシミケアはすぐにシミがなくなる施術ではないので最初は変化がなく不安になられるかと思います。時間はかかりますが肌代謝が上がりお肌をキレイにしながらシミもなくなると沢山の方にお喜びいただいております^_^

えり様にも喜んでいただけて嬉しいです♪シミがなくなるとメイクの時短にもなり素顔に自信が持てていい事だらけですよね(*^^*)

また18日にお会いできるのを楽しみにしています☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:09:36.0

いつもお世話になっています。今回は小顔とワックスをお願いしました。顔はこんなに凝ってるの!!ビックリしました。どんどんほぐされて至福の時間でした。終わった後の目のパッチリ感やフェイスラインが全然違いました。ワックスは少し痛かったですが、終わった後のスッキリ感やツヤツヤがたまりません。スキンケアの浸透もすっごくよくなりお手入れするのが楽しいです。またよろしくお願いします。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

久しぶりのワックスは痛かったと思いますが、終わった後のスッキリ感やツヤツヤはたまらないですよね^_^しっかりとスキンケアされてください♪

小顔も少し久しぶりになりましたので、少し痛かったかもしれませんが一回り小さくなりましたね☆

次回は7日にシミケアでお待ちしています。この度はご来店&口コミご投稿ありがとうございました♪

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:15:48.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今回は全身のマッサージをお願いしましたが、詰まりまくりのゴリゴリの体がどんどんほぐれてすごくスッキリしました!!
    シミケアもお願いしていますが順調に薄くなってます。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

痛かった部分もあるかと思いますがスッキリされたとの事でよかったです♪

シミも順調に薄くなってきましたね(^^)ホームケアも頑張っていただいてありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたか??次回お話し聞かせてくださいね☆

また1日にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• くまくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:18:36.0

暑い中歩きで汗だくでしたが、エアコンMAXで施術して頂き感謝です。個室で安心できる空間でした。シミケア&マッサージを追加出来ました。顔のシミ一個ずつ丁寧にピリッと心地よい痛みでした。肌質改善頑張りたいと思いました。勧誘などなく説明だけで、肌のキレイな方で信用できるなぁと思い、通うのが楽しみになりました。

本気のシミ改善☆ポロッと取れる シミケアトリートメント初回限定

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

先日はお暑い中ご来店ありがとうございましたm(_ _)mまたお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

当サロンは個室のマンツーマンサロンですのでご希望の空調に調節可能です♪

先日はくまくまさん様の面白い話しを沢山聞けてとても楽しかったです♪

回数券とお化粧品のご購入ありがとうございます。お化粧品はいかがでしたでしょうか?次回感想を聞かせてくださいね。

また次回24日にお会いできるのを楽しみにしています☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:41:24.0

私のシミは根深く時間がかかりましたが、今はシミもなくなってキレイなお肌になり嬉しいです。今まではコンシーラーがないと生きていけませんでしが、メイクの時間が短くなったのが何より嬉しいです。
    お肌をキレイにしながら痛みなくシミを取りたい方にはシミケアトリートメントとてもオススメです。
    購入したスキンケアのおかげでお肌の調子もいいです。
    これからシミができたら根深くなる前に早めに駆けこみます。次はマッサージをお願いします

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

当サロンのシミケアはシミができてからの年数、深さお肌の状態によりシミがなくなるまでの期間は個人差がございます。

根深いシミは時間がかかりますが、ホームケアや生活習慣改善も頑張っていただいたのでとてもキレイになりましたね(^^)

先日は差し入れもありがとうございました♪

また次回3日にお会いできるのを楽しみにしています☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• riko112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:22:07.0

久しぶりに艶肌ワックスをお願いしました。痛かったですがつるつるツヤツヤのお肌になって嬉しいです。スキンケアの浸透もすごくいいです。気になってた顔のうぶ毛もスッキリ!これからも定期的にお願いします。
    今回もありがとうございました。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

久しぶりの艶肌ワックスはなかなか痛いですよね笑
    痛いですが終わった後のつるつる、ツヤツヤ感がたまらないと人気のメニューです♪

riko112様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また次回2日に今度はマッサージでお待ちしています☆

暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 13:44:56.0

私のお肌が生まれ変わったのはここのおかげです
    いつもありがとうございます
    シミやくすみでボロボロだったお肌がシミのない透明感のあるお肌になりました
    マッサージも本当に気持ちいいです
    いつもしゃべるだけしゃべって爆睡してすみません
    お店に行くのを楽しみにまた仕事も頑張ります

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。サロンケアと合わせてホームケアも頑張っていただきましたのでとてもキレイになりましたね☆

いつも喜んでいただけるので私も励みになります。

これからもきょん様にキレイと癒やしをご提供できるよう精進してまいります。

また来週お会いできるのを楽しみにしています♪

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:53:52.0

いつも美容皮膚科でシミケアをしていたのですが、なかなか効果がでず、こちらでして頂きました!
    今、反応がありこれから薄くなるのかと思うと楽しみです。何回か通うと効果的みたいなので、また行きたいです。とても丁寧で信頼できるサロンです。

諦めていたシミを改善☆素肌に自信♪シミケアトリートメント初回限定¥16500→

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

シミケア反応があったようで、安心しました(^^)

回を重ねると効果を実感いただけますのでまたのご来店心よりお待ちしています♪

ご購入頂いた炭酸パックはいかがでしたでしょうか?また感想を聞かせてくださいね☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:28:10.0

シミもお肌もキレイになって大大大満足です★
    こちらで購入したスキンケアを使っているので肌トラブルもなくなりました。
    話を聞いてもらって心もデトックスできてます。いつもありがとうございます。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

ご満足いただけているようで嬉しいです♪シミもお肌もキレイになりましたね。

今後もpinky様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 07:28:21.0

全身のマッサージをお願いしました。ゴリゴリほぐしてもらってグッーと老廃物も流れてとても気持ちよかったです。終わった後クビレもできていてすごいなぁと思いました。毎日受けたいです笑
    また宜しくお願いします

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです☆その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事と子育てと頑張っているおもち様にキレイと癒しをご提供できるようこれからも精進していきます。

また11日にお会いできるのを楽しみにしています。

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:56:50.0

シミケアトリートメントをお願いしています。
    薄くなるシミもあれば私の場合途中経過濃くなったシミもありました。でもそのシミもどんどん薄くなって今はキレイになりました!本当にやってよかったです。お肌のトーンも上がりメイクが時短されて汗をかいてもメイク崩れを気にしなくていいのが嬉しいです!シミにお悩みの方はすごくオススメです。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

当サロンのシミケアは低周波の力で止まっていたターンオーバーを促進しシミを垢として押し出していきます。

濃いシミが中に蓄積されている場合、ターンオーバーと共に上に上がってきますので一時的にシミが濃くなる場合もございます。
    続けていただくことで濃いシミも垢として排出されていきます。

お肌もシミもキレイになりましたね☆喜んでいただけて嬉しいです♪

また17日にお会いできるのを楽しみにしています☆

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:17:01.0

全身のマッサージをお願いしました。お正月に溜め込んでいた老廃物が一気に流れました。しっかりほぐして流してもらったおかげでマッサージの後、友人から痩せた?と言われました。
    ゴッドハンドのおかけです!またよろしくお願いします。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

今回はマッサージでのご予約ありがとうございます♪
    詰まりのある部分は少し痛かったかと思いますが、スッキリされたようでよかったです(^^)

今後もあおい様にご満足いただけるようますます努力してまいります☆

また26日にお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:39:02.0

今回はマッサージをお願いしましたが、私好みの強めの圧で体の老廃物がゴッソリ流れたーという感じです♪途中爆睡でした笑
    シミも順調に薄くなってます(^o^)今年もありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

リラックスしていただいたようでよかったです☆
    マッサージの強弱はご希望により調整させていただいております♪
    その後体調はいかがでしょうか?

シミも順調に薄くなってきましたね(^^)

今年もあやめ様にご満足いただけるよう精進してまいります。今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さまろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:53:33.0

初めてエステに行ったのですが、色々とお話ししながらだったので楽しく過ごせたので感謝しております。施術も含め、本当にありがとうございました。本当にシミが薄くなったことに感動して、逆にこれが完全に消えるまでは満足できなさそうです(*´-`) 回数券を購入していれば良かったと後悔してます、、今月末までであればあまり期間が空きすぎず効果的でしょうか?

ヒーリングエステサロン TIERRAからの返信コメント

初めてのエステに当サロンにお越しいただきありがとうございます♪シミケアの効果をご実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねると更に効果をご実感いただけるかと思います。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    シミケアは1ヵ月前後の間隔で次回の施術がオススメです。

また3日にお会いできるのを楽しみにしています♪試験も頑張って下さい☆

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

ティエラ(TIERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー