3. エステサロン四国トップ   >

ラピネス

ラピネス

• 愛媛県今治市馬越町1-1-5
  • 今治西高から徒歩3分
  • ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:44.0

入った瞬間のアロマのいい香り、心地よく流れる音楽、施術中の気持ち良さ、終わったあとのスッキリ感、からの身体に染み渡る美味しい飲み物、毎回癒されてます。

ラピネスからの返信コメント

ゆうこりん様いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそゆうこりん様の柔らかい雰囲気に毎回癒されております(^o^)
    うれしい口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:59.0

とっても心地よくたくさんお話しさせていただきました^_^
    施術も気持ち良くて、顔にハリが出た気がします^_^

すぐにまた行きたいと思いました^_^

ラピネスからの返信コメント

けいこ様先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話して頂きすごく楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:22.0

昔の痛い脱毛機と違って、全く痛くなくてびっくりしました!
    時間も早くて、楽しく話してると、あっという間に終わってました!
    施術後に美味しい紅茶を出してくれて、本当に大満足です!!
    またお願いします!!

[女性限定]スピーディー最新機種脱毛♪初回 ひじ下+ひざ下+VIOワキ2480円

ラピネスからの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました!
    お痛みなくよかったです♪私こそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願い致します(^O^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:37.0

エアバリをお願いしました。
    アットホームな雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました。
    顔のみの施術かと思っていたら、頭やデコルテのマッサージもしてくださり、心地良い時間を過ごせました。
    最後に飲み物まで出していただき、大満足です。
    スタッフさんも褒め上手で、感じの良い方だったので良かったです。

ラピネスからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    肩首も凝られてましたね。またぜひお待ちしております♪うれしい口コミもありがとうございます(^O^)

• R.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:51:35.0

初めて行かせていただきました。店内はリラックス出来る雰囲気で、プライベート空間、とても、リラックス出来ました。スタッフさんも、気さくな方で話しやすく、施術の説明も、丁寧にしてくださいました。
    施術後の仕上がりもとてもよく、満足しました。
    翌日首肩も楽になり、化粧がとても楽でした。
    また、行きたいです。

【初回】陶肌トリートメント ¥11,000→¥5,500

ラピネスからの返信コメント

R.T様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きうれしいです!楽しいお話をありがとうございました♪
    またぜひ待ちしております(^O^)うれしい口コミもありがとうございました!

• bonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 05:58:20.0

エアバリを初めて体験しました。
    その前の段階のメイク落とし、マッサージからとっても気持ち良かったです。
    エアバリは終わった後に血流が良くなるのが自分でも分かるくらいで、
    頭全体の凝りが取れるように感じました。
    担当スタッフさんもとっても気さくな美人さんで相談しやすく大満足です!

ラピネスからの返信コメント

bon様先日はご来店ありがとうございました!返信遅くなってすみません。
    うれしい口コミありがとうございます(≧∀≦)うれしすぎます♪
    またおつかれの時にでもぜひお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:27:32.0

初めて来店させていただきました。
    10年以上ぶりの脱毛で不安がたくさんありましたが、お話ししやすい雰囲気ですぐに終了しました。施術中の痛みもありませんでした。
    コンプレックスがなくなるのかと思うと気持ちも前向きになってきました!回数をかさねるのが待ち遠しいです。また来店したいです。とてもおすすめできるサロンだと感じました。

ラピネスからの返信コメント

ようこさま先日はご来店ありがとうございました!
    お痛みなくあっという間におわりますよね♪よかったです。
    楽しいお話ありがとうございました!またお待ちしております(^o^)
    うれしい口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:45:40.0

もみほぐし!初めてしましたけど、気持ち良かったです♪肩こり首こりほんとにひどくて、でも大分ほぐされました。
    間あけずにほぐしてもらうといいかも!と思いました。

ラピネスからの返信コメント

ユウ様先日もご来店ありがとうございました!すごく硬くなってガチガチでしたね(;_;)
    よかったです!またピークにお身体お疲れになる前にぜひお待ちしております(^o^)ありがとうございました!

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:26:03.0

スタッフさんが優しくて、リラックスして脱毛も任せられました。他の箇所やメニューもあるので継続して通いたいと思います。

• みかん(´-ω-`)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:36:58.0

今回、初めてこちらで脱毛をしていただきました。
    とても雰囲気の良いお部屋と、すごく可愛い方で、丁寧に説明もしていただき、とても安心してお任せできました。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:07:09.0

初めてお邪魔しました。
    VIO脱毛で予約したのですが初回でもっとお得なクーポンを見つけて問い合せたところ当日でも変更して施術してもらえました。話しやすくきれいな方でしたが緊張せずゆっくりできました。
    またお願いしたいです。
    そういえば脱いだ紙パンツを普通にゴミ箱に捨てて帰ってしまったけど大丈夫だったか心配です笑

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:59:22.0

痩身トリートメントをしてもらいました。足のむくみも取れて、身体全体が細くなった感じです。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:19.0

いろいろ初めてで緊張して伺いましたが、スタッフさんが優しく気さくな方で、安心で施術してもらうことが出来ました。
    靴下のあとがくっきりつくほどの浮腫でしたが、しっかりマッサージしてもらえて、終わったあとは足が軽くるんるんで帰宅しました。立ち仕事なので、よく足が浮腫やすいので、また利用したいです!

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:53:25.0

お店の雰囲気もよく脱毛も痛くなかったです。
    担当スタッフの対応もよく、安心して任す事ができました!

• みかんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:05:37.0

落ち着く心地よい空間で、終始リラックスして施術いただきました!痩身エステをお願いしましたが、肌寒くないかや痛みがないか等細やかに気遣っていただき、アロママッサージは特に気持ちが良かったです。
    施術後は全身がスッキリして身体が軽くなりました!是非定期的にお願いしたいと思います♪

ラピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー