3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市神野東4丁目4-29
  • 佐賀駅から徒歩6分
    4.4
  • ゆーき★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:11:26.0

デザインや要望もしっかり聞いてもらえて、仕上がりもとってもきれいでした。途中で体調が悪くなってしまいましたが、体調にも配慮して頂き、対応も早くて助かりました。
    次回は最後までお願いしたいです。

Cloe~クロエ~ Nail&Eyelashからの返信コメント

ゆーき★様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    もしまたエクステをされる場合は左右交互にお付けして
    差がなるべく出ないようにしますので
    体調が優れないときは遠慮なくお伝えくださいね(^^)/
    この度は貴重な口コミありがとうございました☆
    次回もゆーき★様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あめおじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 20:50:45.0

とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    雰囲気も良く個室でもあったため、爆睡してしまいました笑
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【初回】美眉アイブロウWax+ラッシュリフト¥8250→7425

あめおじ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    次回もあめおじ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:38:24.0

とても丁寧で、こちらが希望する色合いまで相談させてもらい、デザインもとても細かく合わせて下さり可愛く仕上がりました。
    とても嬉しかったです。また利用します。

【初回ハンド】選べるサンプルアート2本付 ¥5080

なつめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 00:26:25.0

今回はハンド・フットをお願いしました。長時間だったにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございます。フットは前からしたいと思っていました。(足の爪、小さいのがあるので出来るか不安でした)色も大変気に入りました。また次回もお願いします。

【再来フット】キャンペーン★8種類 ¥5500

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 20:27:16.0

ネイルありがとうございました^_^
    楽しかったです☆

【3ヵ月以上ご来店がないお客様】平日限定☆シンプル定額ネイル¥4800

[投稿日] 2025-08-03 08:48:42.0

いつも派手なネイルですが仕事場シンプルなネイルしなきゃでシンプルにし常も更に短くしてもらいました。ベージュ可愛いです。ありがとうございます。

【再来ハンド】持ち込みデザインアート4本程¥6000~

• サザエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:49:35.0

シンプルだけど、凝ったかわいいデザインがたくさんあって、とても迷いました。爪の形も綺麗に整えてくださって、毎回大満足です。ありがとうございました。

【再来ハンド】シンプル定額ネイル★15種類 ¥5800

• みなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:22:35.0

結構わがままなオーダーでしたが、とても丁寧に施術してもらってめちゃくちゃ満足です
    出来上がりが予想以上で、職場でも好評でした
    テンション上がって、仕事も頑張れそーです
    ありがとうこざいました

【フット】デザイン相談の方はこちら★

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:28:29.0

初めてでしたが、相談にも乗って頂きとても親切でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

【初回ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4400

• chocopaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:16:37.0

キャンペーンのネイルは安いしデザインかわいいし最高です。

[投稿日] 2025-07-08 07:54:50.0

短く綺麗に形を整えてもらって、グラデーションもバランスがよくて、とても気に入っています。ありがとうございます。

【再来ハンド】カラーグラデーション ¥4950

[投稿日] 2025-07-06 22:03:25.0

希望通り毎回素敵なネイルありがとうございます!

peach 様

先日はハンドとフットの同時施術でのご利用ありがとうございました。
    今回はハンドのカラーは控えめにということでしたが、気に入っていただけて良かったです(^^♪
    サンダル履いて、フットネイル見せびらかしてくださいね(笑)

[投稿日] 2025-07-05 00:08:17.0

前回カラーグラデーションお願いした時、マグネットをオススメされたので今回していただきました。また色で悩みましたが店員さんが優しく教えてくれて2色お願いしました。私自身青系が好きなのでとても気に入りました。ありがとうございます。またお願いします。

【再来ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4400

みの 様

色味もマグネットも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 10:39:00.0

見せた画像に大分近く仕上げてくださって大満足です

【初回ハンド】持ち込みアートデザイン8本程¥8000~

ねね 様

初めてのネイルだということでしたが、デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    ネイルは女子力あがりますよね(*^^*)ロングネイル可愛かったです☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2025-06-17 15:14:19.0

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

【トレンド】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4400

サザエ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    最後は時間が少し押してしまいバタバタさせてしまって
    申し訳ございませんでした(>_<)
    仕上がりや対応はご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もサザエ様のご来店を心よりお待ちしております★

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 11:22:44.0

持ち込みデザインで難しいかなと思ったのですが、写真通りにかわいくしていただきました!
    形も少し細めにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

r 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足いただけたみたいで大変うれしく思います♪
    また色々ご希望がある場合はお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-06-09 07:42:54.0

感じの良いスタッフさんで、リラックスできました。シンプル定額でお願いしましたが、凝ってるデザインでお得感がありました。デザインも、どれも可愛かったです。

【初回ハンド】平日限定☆シンプル定額ネイル ¥5220

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:21:53.0

まつ毛の状態をしっかり見てくださって出来上がりもとても満足です。

ふうか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて安心しました(^o^)
    またご要望などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回もふうか様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-06-06 22:53:40.0

いつも色で悩んでしまいます。今回は2色してみました。きれいに仕上がりとても気に入りました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします。

【再来ハンド】カラーグラデーション ¥4950

• みなみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 21:02:20.0

要望を詳しくひとつひとつ聞いてくれて、丁寧に施術してもらいました。仕上がりバッチリでとても満足です。
    去年諸事情で出来なかった分今年はネイル楽しみます。気分も上がってイロイロ頑張れそう!

【フット】デザイン相談の方はこちら★

みなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足いただけたみたいで大変うれしく思います☆
    フットネイルするとモチベーションあがりますね♪
    去年できなかった分、今年はネイルして楽しみましょう(^^)/

[投稿日] 2025-05-19 04:07:48.0

初めて来店させていただいたので緊張しました。グラデーションに興味があったのでお願いしました。可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです。次回もお願いします。

【初回ハンド】カラーグラデーション ¥4950

みの  様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    可愛いネイル満足して頂いたようで私も大変うれしく思います♪

またお気軽にいらしてくださいね( *´艸`)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 10:38:55.0

ハンドとフットの同時施術でお願いしましました
    前回違うところでして凄く痛かったのでビクビクでしたが最初から最後まで優しく丁寧にして下さり、きちんと説明しながら提案までして下さりありがとうございました

【初回フット】キャンペーン★8種類 ¥5500

www 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉も大変うれしく思います(*^^*)
    分からないこと、気になること等ございましたらご遠慮なくお伝えください☆

またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 17:18:25.0

行きつけが特になく色々なサロンを回っています。
    初めてCloeさんでまつげパーマをしましたが、施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗です!
    静かな空間はあまり落ちつかないのですが、音楽の音量も私的に心地良くて、そこもお気に入りポイントです。

まーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    以前はエクステでしたが、今回はまつげパーマのデザインもとてもよくお似合いでした(*^^*)
    貴重な口コミも本当にありがとうございます(^^)/
    次回もまーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-30 21:05:37.0

大満足です!いつもありがとうございます!

Peach 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回もキラキラネイル可愛かったです♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:53:18.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました

まき様

この度はご来店、そして貴重な口コミまでいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    デザイン変更などご要望があればお気軽にお伝えください☆
    次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 17:34:49.0

今回も持ち込みデザインでしてくださってありがとうございました!
    途中体調悪くなっちゃって2回ほど止めてしまったのですが、親切に対応してくださって助かりました(>_<)
    今回もめちゃくちゃかわいく仕上げて下さりありがとうございます!

r 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    とんでもないです。体調不良の時は早めにご遠慮なく
    お伝え下さい!
    ネイルの仕上がり満足頂けてよかったです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2025-04-18 09:02:52.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    めっちゃ好みのようにしていただけるので満足です。

peace 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また次回もお待ちしております(^^)/

• chocopaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:17:03.0

フットネイルしたいなぁーと思ってて、クロエさんのキャンペーン出るの待ってました^ ^デザインも可愛くて、理想通りの仕上がりで、すぐに終わり満足です。またバンドもお願いしたくなりました!

cho co pa 様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

さくらんぼ気に入っていただけて良かったです。
    可愛かったですね♪( *´艸`)

次回はほかのデザインで足元また可愛くしましょうね!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 17:10:30.0

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-03 15:36:35.0

迷っていたら優しく提案してくださいました
    キラキラ大満足の仕上がりです^^

ああ 様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ大変うれしく思います。

気に入っていただけて何よりです( *´艸`)

デザインもいつでもまた気軽にご相談ください。

ああ様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております(^^♪

クロエ ネイルアンドアイラッシュ(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー