3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. もみかる 松山和泉南店   >

もみかる 松山和泉南店

モミカル マツヤマイズミミナミテン

• 愛媛県松山市和泉南3-4-1
  • 古川通り(16号線)沿い、マルナカ和泉店から徒歩3分/ホ-ムランド-ム松山店から徒歩30秒

もみかる 松山和泉南店の口コミ

shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

オープン当初から利用させていただいてます。要望の箇所を重点的に全身を施術していただきました。力加減なども聞いてくれるので気兼ねなくお願いしています。いつもカチカチな肩甲骨と腰がとても軽くなりました。施術中私はいつもお話が楽しくてずっと話しています(^。^) 施術者の方も気さくに話してくれて90分があっという間ですよ!また次回もよろしくお願いします。

全員【疲労をスッキリ解消】[男性専用](ボディ30分+リンパ60分)90分 7,100円

shinji様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    年末年始のお疲れも溜まていると思いますし、あまり無理をなさらず、またゆっくりお時間のある時にお越しくださいね。
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂いて、施術の時間とても楽しいお時間を過ごさせて頂いています。またたくさんお話ししましょう!
    もちろん身体のお手入れもしっかりさせて頂きます!
    担当 山森

• さおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

初めて伺いました。痛いのが苦手で心配もありましたが、事前に施術者の方にお伝えすると、無理のない圧力でしていただきました。とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。幸せな時間でした!

新規≪NET予約平日限定≫【全身くまなくケア】全身もみほぐし60分 2,980円

• ミッキ一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

筋膜トリ一トメントは初めてでしたが良かったです。

【1回お試し60%OFF】[男性専用]筋膜トリ-トメント腰・背中+Body40分 3,300円

• くまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

ハンドマッサージは即効性がありすぐ楽になります。
    パンパンの腕がすっきりしました。

【PC作業の方&主婦に人気No.1】(もみほぐし60分+ハンド30分)90分 5,335円

• みからんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

もう何度も施術してもらってます。毎回、担当者の指名はしていないのですが、どの方にあたっても満足できるので、がっかりすることがありません。またお願いします。

みからん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れが取れ、満足して頂いてとても嬉しく思います。
    肩と首周りがとてもお疲れのご様子でしたね。
    特に肩周りは凝りと張りが強くガチガチでしたので強めかつ重点的に施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

どのスタッフでもみからん様に合わせた施術、力加減でマッサージさせていただきますので、
    これからもよりご満足頂けるように技術、サービス向上に努めさせていただきます!!

スタッフ一同、お待ちしています。

担当:西岡

• ボーナスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても丁寧に接客していただけました。
    会話は必要最小限で特に困ることもありませんでした。
    施術はとても気持ちよく、気が付いたら眠っていました。

ボーナス様
    その後お身体の調子はいかがですか?

会話はお客様に合わせて話をするようにしています。
    ほとんど会話することはありませんでしたが大丈夫でしたか?
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    スタッフによって若干の施術方法の違いもございますが
    お客様に合わせた施術をさせて頂いていますので、良かったなと思いましたらまた担当致しますので是非よろしくお願いいたします。

当店スタッフ一同、お待ちしております。
    担当 増田

• キョロキョロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

初めて利用させて貰いました。背中をマッサージしてもらってる間に気持ち良くて寝てしまいました。時間の割に安いと思います。ただ、スリッパが臭かったのが気になりました。

キョロキョロ様

その後、肩周りや足の痛みはいかがでしょうか?

スリッパの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    新品に入れ替えたばかりでしたので、独特な臭いがしたのかもしれません。
    消臭をを行いましたので改善されたかと思います。
    ご意見頂きましてありがとうございます。

キョロキョロ様のまたご来店、当店スタッフ一同、お待ちしてます。
    担当 佐々木

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

とても方が軽くなりました。
    ぜひ、今後ともよろしくお願いします!

新規【全身+疲れた箇所集中でもみほぐし人気No.1】全身もみほぐし75分3,800円

みーこ様
    前回に引き続き、今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は下半身と肩を中心に施術させて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

数日前に15キロも走ったみたいでお疲れ様でした。
    運動の前後に準備体操をして頂いた方が少しは筋肉も疲れが溜まりにくいと思いますので、ランニングする際にはしっかりと体のケアをしてもらえると良いかと思います。

お仕事続きで疲れも溜まっていると思いますので、無理をせずにしんどくなったらまたいらしてください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます(≧▽≦)

担当:増田

• 角グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とっても丁寧な施術で、受けてる時は本当に極楽です。腕が疲れていたのでしっかりほぐしてもらいました。話しやすくて癒されるので何度もリピートしてしまいます。またよろしくお願いします。

全員【疲労をスッキリ解消】[男性専用](ボディ30分+リンパ60分)90分 7,150円

角グリ様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    腕と上半身が特にお疲れだったので、時間の範囲内にはなりますがしっかりと腕も含めお手入れさせて頂きました。
    疲れてしんどい時やお時間のない時は習慣的な角グリ様のセルフケアもお薦めです!
    あまり無理をなさらず、またゆっくりお時間のある時にはお越しくださいね。
    お身体のお手入れ、しっかりさせて頂きます。
    当店スタッフ一同、お待ちしております。
    担当 山森

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

来店した時よりも肩が軽くなりスッキリしました。
    担当の方も感じが良くて好感が持てました。
    また疲れた時に利用したいです。

新規【アロマリンパ初めての方に】[女性専用]アロマリンパコース60分 4,550円

まあ様

肩周りがとても硬かったので、スッキリして頂けて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

アロマリンパコースは90分や120分のコースもありますので、
    是非、試してみて下さい♪

また、疲れた時はいつでもお越しください!

担当 佐々木

• シーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

首がつらく筋膜というものを初めてしましたが、不思議な感じでした。
    時間は短くマッサージと組み合わせで時間的には良かったのと、終わって首の痛みが治ってたことにビックリしました。
    整体のように時間をかけずになんとかしたいときにはぜひまたお願いします。

【1回お試し60%OFF】[女性専用]筋膜トリ-トメント首・肩+ほぐし40分 3,300円

シー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お疲れや不調の改善にお役立てできてよかったです♪

筋膜トリートメントは手では届かない筋膜の深いところへアプローチすることが可能なので短時間でお悩みの改善に効果が期待できます♪
    普段パソコン作業やスマホ、家事などで首がお辛いということでしたので
    はじめは心地の良い感じの電流も施術後半では、しっかり首や肩の可動をご実感いただけたと思います!!
    他のメニューとの組み合わせはもちろん、続けていただくことが症状改善につながりますので
    また機会がございましたらぜひご利用ください。

シー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当:佐々木

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

疲れがたまっていたので初めて利用させていただきました。75分のコースでしたがリラックスできて体全体スッキリしました。

すぎ様
    この度は当店をご利用頂きまして、有難うございました。
    ウォーキングや水泳の筋肉痛の痛みなど、お身体の調子はその後いかがですか?
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またお疲れになりましたときはゆっくり癒されに来てくださいね。
    お身体のお手入れ、しっかりとさせて頂きます。
    当店スタッフ一同、すぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 山森

• みかんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

気になるところを重点的にしてもらえました。
    定期的に伺います。
    スタッフの方も気さくでした。

みかんたん様

いつももみかるをご利用いただきありがとうございます。

手の震えの為ハンドマッサージをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事が大変ということでお疲れだと思いますが、
    無理なさらず、お時間のある時に当店に来ていただけましたら嬉しいです。

また、楽しいお話を聞かせてくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 眞鍋

• ひれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/1

ボディケアと足つぼをお願いしました。
    身体のコリが少し和らいだ気がします。
    ただ少し残念だったのは、女性希望でこちらのサイトで予約しましたが、お店に着いてから女性スタッフでの案内は時間的に難しいとお聞きし、やむなく男性スタッフの方に施術していただきました。
    希望に添えないなら連絡いただけたら、時間の調整ができたかなと思いました。

新規【立ち仕事で溜まった疲れに】(もみほぐし60分+足つぼ30分)90分 5,200円

ひれちゃん様
    この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお疲れ解消のお役に立て嬉しく思います♪

しかしながら、女性スタッフのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    施術中等により全てのお客に事前にご連絡を差し上げることができないことがあるため
    ネット予約をしていただく際「確認」にチェックを入れて頂く箇所の「サロンからの確認事項」欄にあります通り、
    ネット予約上での男女スタッフ希望については予約状況によって対応ができない場合をご了承いただた上でご予約して頂いております。
    必ず女性、男性スタッフをご希望の方は事前にお客様よりお電話いただくか個人指名をお願いしております。

全てのお客様のご要望をなるべく承れるよう、ご提供サービスの向上に努めます。
    機会がございましたらまたぜひご利用のご検討をよろしくお願いいたします。

店主

• ころころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

とてもリラックスさせて頂きました。
    また時間あるときに空きがありましたらお世話になります。

ころころ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージなので少し弱めでとの事でしたので、
    お疲れ首肩を中心にに施術させて頂きました。
    少しでも楽になって頂こうと、ついつい力が入り過ぎて十分にリラックスして頂けなかったのではと心配しておりましたがリラックスできたご様子でよかったです!
    また、右足のお怪我もよくなりましたら全身くまなくもみほぐしをさせて下さいね。
    ころころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:中城

• ちゅなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

施術後は本当に身体が軽くなります!
    落ち着いた雰囲気で自然とリラックスできます(^^)

ちゅな様

その後お身体の調子はいかがですか?

リラックスして頂けて良かったです♪
    是非、他のメニューも試してみてくださいね!
    ちゅな様のご来店を当店スタッフ一同、お待ちしてます。

担当 佐々木

• カツさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

丁寧な対応と施術で満足しました。

カツ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れが取れ、満足して頂いてとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩から肩甲骨にかけての部分が硬くほぐれにくい印象でした。
    その部分は特に疲れが溜まりやすく、慢性的になると疲れがとりにくくなります。
    電流の力で深部までアプローチ可能な筋膜トリートメントコースもオススメです!!
    また次回ご利用をご検討くださいね♪

スタッフ一同、またのご来店、お待ちしてます。

担当 西岡

• matuhideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

筋膜トリ-トメント腰・背中は、今まで受けたことがない感覚でした。
    お陰でスポーツのときにしっかり動けました。
    坐骨神経痛になりがちなので、可動域が広がったので
    とてもよかったのです。ありがとうございました。

matuhide様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れ解消にお役立てできとても嬉しく思います。

上半身がお疲れというとで念入りに施術させて頂きました!
    筋膜トリートメントで深部へアプローチ後もみほぐしでお仕上げさせて頂き、
    最初はかなりガチガチに固まっていましたが施術するにつれ筋肉がほぐれ、
    柔らかくなっていくのを私自身も実感しました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがとれている状態をキープすることが大切なので、
    定期的にマッサージを受けて頂くとより効果を実感しやすくなります!
    あまり無理はなさらず、少しでもお疲れを感じましたら気兼ねなく、いつでも当店をご利用ください。

スタッフ一同、お待ちしてます。

担当:西岡

• ゆかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

初めて行かせてもらって緊張気味でしたが、施術していただき、大分楽になりました。ありがとうございました。

新規【人気組み合わせMENU】全身もみほぐし60分+ヘッド15分(計75分)4,000円

ゆかお様
    数あるマッサージ店の中から初めてのマッサージを当店に選んでいただいたこと、誠にありがとうございます。
    そして緊張もほぐれ、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    上半身を重点的に施術させて頂きましたが、足の浮腫みも少し気になりましたので下半身のケアメニューもオススメです♪
    ぜひお試しください。
    お疲れが溜まりましたら是非またご利用ください!
    担当 西岡

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

とても良かったです!
    首と肩の痛みが少し和らぎました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。
    また伺いたいです。

全員【人気組合せMENU】もみほぐし60分+ヘッド15分(計75分)+5%OFF 4,200円

しお様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

肩と腰が特にお辛いということで、上半身中心で施術させて頂きましたが痛みが少し和らいだみたいで良かったです。
    肩甲骨周りと首肩に疲れが溜まっていましたので、そのあたりを念入りに施術させて頂きました。
    また疲れが溜まりきってしまいますと頭痛や体がダル重くなってしまいますので、少し疲れて来たなと思いましたらいつでもご利用ください。
    ふくらはぎの方も少しお疲れだったみたいなので、よろしければ足つぼマッサージも試して頂けたら幸いです。

しお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
    担当 増田

• じょじょじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

筋膜トリートメント、とても良かったです。
    プラスハンドでもほくしてもらって、かなり楽になりました。
    男性客も利用するので、女性従業員を守る為の事が徹底されているなと、壁の貼り紙を見て思いました。
    女性も、トラブルを避ける為に色々と書類を書されました。

もみかる 松山和泉南店からの返信コメント

じょじょじょ様。

また、壁の貼り紙にも目を通して頂きありがとうございます。

筋膜ではお疲れを感じている腕までしっかり施術させて頂きましたので、ご満足頂けて嬉しい限りです(*^-^*)

オプションのハンドマッサージでは肘から下をオイルやクリームを使って指の先まで細かくマッサージしていきますので次回よかったらお試しくださいね♪

じょじょじょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:羽田野

• マリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

手業と電気を使用した筋膜リリースで今までとは違った気がします。あっと言う間に終わったので、少し物足りなさも有りましたが、その日は身体が軽くなった感じでした。

【1回お試し60%OFF】[女性専用]筋膜トリ-トメント腰・背中+Body40分 3,300円

マリン様。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

機械を当てる時間が短めで、物足りなかったと思いますが、
    お身体が軽くなったと実感して頂けて良かったです!
    筋膜トリートメントコースは短時間でお悩み箇所の深部にアプローチできることが特徴です♪

全身の筋膜トリートメントコースや他にも色々なメニューがありますので
    是非試してみて下さいね♪

マリン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

担当:佐々木

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

的確なツボを押さえて頂き大変満足しております。

もんちゃん様。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

全身お疲れでガチガチでしたので力加減が物足りなかったと思いますが、
    ツボ押しが的確だったとのお言葉を頂けて安心しました!
    術後にお話させて頂きましたが当店では男女スタッフや個人指名も出来ますので、
    次回強押希望でしたら是非指名制度もお試しくださいね♪

もんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

担当:羽田野

• きいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

今回2回目、お世話になりました。
    ポイントも使えたりしたのと、割引特典の利用ですごく安くて申し訳ない気持ちです。

きいちゃん様。

前回に引き続き、今回も担当させて頂きありがとうございます♪

今回は電気を流す筋膜コースのご利用でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしとはまた違うスッキリ感を感じて頂けてたら嬉しいです。

毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますが、またたくさんお話聞かせてくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます(≧▽≦)

担当:羽田野

• ちゅなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

足がだるすぎて我慢できず初めて伺ったんですが、お店に入った時からとても良い香りがして落ち着きました!
    店内も綺麗で、とてもリラックスして受けられました!
    施術前と後では、足の軽さが全然ちがいました!
    また行きたいです(^^)

ちゅな様
    その後お身体の調子はいかがですか?

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    足つぼコースの他にも色々なメニューがありますので、是非試してみてくださいね!

日々お忙しいとは思いますが、お辛いときは無理せず、またいつでも当店をご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしてます。

担当:佐々木

• まあみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

少し力加減が強くて気持ちいいよりは
    痛みを我慢してる感じだったので
    次回行った時は
    もう少し優しい気持ちいい力加減で寝れるような感じがいいなとは思ってはいますが
    感じのいい接客でよかったです。

まあみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れで特に上半身の肩、肩甲骨周りは張りが強かったです。
    ジムに頻繁に行って身体を動かしているとおっしゃってましたので、運動の後にはしっかりストレッチして頂き疲労をためすぎないようになさってくださいね♪
    次回は痛みがでない程度の程よい強さで施術させて頂きリラックスして頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当:石井

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めて行きましたが、接客も施術も丁寧で気持ち良かったです。
    また行きます。

さとる様
    その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのご利用ありがとうございました。
    当店はお客様に合った力加減で施術をさせて頂いています。
    再来店の際に力加減が合わないようでしたらいつでもおしゃってくださいね。
    今回はご満足いただける施術が出来ていたみたいで何よりです。
    またお疲れになりましたらご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしてます。

担当:増田

• チュサンウクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

初めてお伺いしました。担当の方はとても気さくな方で、愚痴もたくさん聞いてもらえました。施術もとても気持ちよく、強もみかなと思いましたが、翌日揉み返しもなくてスッキリしたので本当に良かったです。これからも末長くよろしくお願いします。

チュサンウク様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

上半身、ふくらはぎとかなりお疲れの様でしたので重点的に施術させた頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしようか?
    また、ご来店された際にはしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    お力加減も含め、気になることがあれば気軽にお声掛けてください。
    心も体もリラックスして一緒に楽しい時間を過ごしましょうね。私も楽しかったです!

日々、お忙しいとは思いますが、お辛い時は無理をせず、またいつでも当店をご利用下さい。
    スタッフ一同チュサンウク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当: 山森

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつも強めに。というお願いをさせてもらってます。結構疲れると思うのですが、丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    毎回、気持ちが良いので途中で意識がなくなっていますが、終わった後はすごく気持ち良くなって帰ることができます。なかなか時間が作れなくていく機会が少ないですが、毎回満足させていただいてます。

RYO様
    その後お身体の調子はいかがですか?

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    定期的に通って頂けていますので初めのころに比べるとすごくほぐれ易くなってますよ♪
    リラックスして頂けているみたいで良かったです。
    男性スタッフくらいの強めが良いなと思いましたら男性指名やスタッフの指名などをお勧めしております。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしてます。

担当:増田

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

とても気持ちよかったです。肩こりと首こりがひどく、上半身をメインにして頂きましたが、終わった後首と肩が軽くなっていました。

エリ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    満足して頂いて、とても嬉しく思います。

上半身が特にガチガチだったので念入りに施させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?
    強くもみほぐすのも良いですが、リンパマッサージ等で老廃物を流してあげるのも効果的ですよ!
    是非お試しください!
    またお疲れを感じた際には、無理せず、またいつでも当店をご利用ください。

スタッフ一同、またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

担当:西岡

もみかる 松山和泉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー