5. ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店   >

ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店

ネイルクイックオアシス ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1‐1‐1ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅東口より徒歩0分/京成千葉駅より徒歩1分/モノレール千葉駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-09-19 09:46:55.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    今回も色選びで迷っていたのですが、的確なアドバイスを頂き、おかげで素敵な色を選べました^ ^
    またお願いしたいです!

アル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    いつもとは違うパウダーを使用したアートがとても素敵でしたね。次回も楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:36:09.0

初めてのネイルサロンでしたが、初心者にも優しく接してくださって嬉しかったです。個室サロンではなく商業施設の一角、というのが逆にハードル低くて良かったのかもしれません…。

お手元に潤いを!【ハンドケア】キューティクルオイル付 4400円

ak様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また綺麗にさせてくださいね!

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:05:11.0

これまで爪のケアをしたことがなく、ケアをして元の爪が綺麗になればと思い初めて利用しました。担当していただいた方がとても丁寧で、不安なくケアを受けることができました。そして質問もしやすく、爪のことをいろいろと教えていただきました。また甘皮まわりが気になったときに利用したいです。

きの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪周りをケアするとすっきりとした印象になり
    気分も晴れやかになりますよね!
    施術やお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

その後のお爪周りの状態はいかがでしょうか・・?
    お仕事柄、お手元乾燥しやすいと思いますので、
    オイルでこまめに保湿をしてあげてくださいね♪

きの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:31:25.0

はじめてのジェルネイルでしたが、仕上がりもよく大変満足です。また利用したいと思います。

【ご新規限定】【ハンド】ラメグラデーションorワンカラーコース 5500円

えり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    ナチュラルなスキンカラーでのワンカラー
    指先がちゅるんとしてとても綺麗でした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか・・?

えり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぽよちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:36:08.0

素敵な手元にしていただきありがとうございました、15分前に行ったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。担当して頂いた方の爪も素敵なデザインで、また利用させて頂きたいです。

ぽよちゃんまん様

イメージカラーでのラメグラデーション
    お手元の血色感も増して華やかで素敵でした!
    又、デザインへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*´ω`*)
    キラキラなお手元と共にディズニー楽しんでくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:52:56.0

初めてでしたがとてもいいデザインだし、綺麗に塗ってくれてとてもテンション上がりました(^-^)
    また行きます!

他店ソフトジェル付替オフ無料! ジェルコースと一緒に選択下さい♪

のっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインもお色もとってもお似合いでした☆
    秋っぽさもあり涼しげでもあり今の季節にぴったりのカラーで素敵でした!!

またかわいいネイルさせてくださいね^^

のっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:07:02.0

とても丁寧にありがとうございました。甘皮部分がきれいになってとても嬉しいです。何回も自分の爪を見ちゃいます♪とてと満足です。

いけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

甘皮周りが綺麗になるとお爪先全体がすっきりとキレイに見えるので
    とてもテンション上がりますよね(*´ω`*)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

夏の時期でも意外とお手元は乾燥していますので
    オイルでたくさん保湿をして綺麗な指先を保ってあげてくださいね♪

いけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 12:17:18.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございます。
    じゅわっとしたチークに淡いカラーで合わせたフレンチ、ワンカラーのデザイン
    とても素敵でした(*´ω`*)

アル様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:12:49.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地良く良かったです!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*´ω`*)
    お直し後、お爪の状態はいかがでしょうか・・・?

りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:31:19.0

いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    仕事がらネイルが出来ないので、爪がきれいだと嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    お爪がピカピカして綺麗だと気分が上がりますよね(^^)

またいらしてくださいね☆

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:19:15.0

ネイルは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足でした。家事をしても全くはげたりとれたりしないのでもっと早くサロンに行けばよかったなと思いました。次の予約もしたので今から楽しみです。

【ご新規限定】40分仕上げ!【ハンド】ポリッシュジェルコース  3927円

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    ピンクゴールドにパールも相まって
    上品で華やかな組み合わせお似合いでした!

ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 12:50:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    色で迷っていると爪に乗せた時の発色についてアドバイスしてくださるのが的確なのでありがたいです!

青系のマグネットカラーとストーンデザインネイル
    とても涼し気で夏らしくお似合いでした(*´ω`*)
    普段選ばないお色でも、マグネットやクリアなど混ぜる事で
    お肌になじんだり、挑戦しやすくなったりもすると思いますので
    ご来店の際にはいろいろとお試ししてみてくださいね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    アル様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:20:53.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました
    10日程経ちましたが、まだ綺麗です

【ご新規限定】【ハンド】ジェル定額シンプルコース 8800円→6160円

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのネイルをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います♪
    肌なじみのいいお色がとても素敵でお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:39:34.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    ざっくりこんな感じ…としかお伝えしていないのに、いつも理想を上回る仕上がりで助かっています(^^)
    楽しくお話もできて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

na様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆

キラキラでとっても可愛いお色でna様にお似合いでした!
    気にっていただけて私も嬉しいです!

また一緒に可愛いネイルしましょうね(^^)

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:10:23.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    涼しげなラメグラデーションが今の季節にピッタリでとても可愛かったですね♪

ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-09 15:19:40.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので安心してお願いできまはし。とても信頼しているお店です。他のお店で施術しても満足出来なくなりますよ^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

クリアフレンチが涼しげでとても素敵でしたね♪
    お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

アル様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:24:42.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です。
    二週間ほど経ちますが、自爪が短い状態だったので、持ちもいいです。

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けたようで、嬉しいです(*´ω`*)
    春らしいパール入りのカラーとてもお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか・・?

ももこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• Zoo43さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 16:18:52.0

何年か前に通販番組で爪磨きヤスリの紹介をやっていてピカピカに輝いてる爪を見て興味を持ち、クチコミを参考に男性でもおじさんでも優しく丁寧に対応してくれる店舗を探して、入るのに抵抗がなさそうな、こちらのお店を選びました。親切丁寧な説明に加えて施術中のこちらの拙いたわいもない会話にも嫌な顔せずに心温かく付き合っていただけて爪だけぢゃなく指先も手の甲も掌も気になっていたささくれまでキレイにしていただけて大変満足です。特にパラフィンパックがなんとも言えず不思議な感覚でちょっぴり面白かったです。爪はもちろん両手全体があまりにもキレイでピカピカに輝いてるのでこの後一生手を洗いたくないし何も触りたくないとさえ思っちゃいました。施術席がデベロッパーの共用通路に面してるので通行人に見られるのですが、一昔前なら男性しかもおじさんがネイルサロンなんて、、、と自分でも思っていましたが、このご時世なので、なんら抵抗ない所か、逆に自信が持てて、気分爽快ルンルン気分♪でお店を後にしました。次はフットケアもお願いしたく、定期的に通いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

【ハンド】メンズネイルケア+手首までのパラフィンパック 5000円

Zoo43様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足頂けたようでとっても嬉しく思います(*´ω`*)
    たくさんお話ができてこちらもすごく楽しいひと時でした!
    ささくれができやすいとお伺いしましたが、
    その後、指先の状態はいかがでしょうか・・・?
    暖かくなり冬にくらべると乾燥も落ち着いてきましたが、
    キレイな状態を保つためにもしっかりと保湿してあげてくださいね!

Zoo43様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

• みっぞちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:24.0

男性も気軽に行きやすく、スタッフの方々も丁寧な接客で気持ち良いです。

みっぞち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後お爪先の状態はいかがでしょうか・・・?
    先日はいろいろとお話が聞けて楽しい時間でした(*´ω`*)

みっぞち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。*

[投稿日] 2023-04-22 00:14:42.0

いつも綺麗なネイルありがとうございます!
    とってもいい感じなので、これからも通います。
    仕事上あまり派手なのは出来ないのですが、ネイリストさんと相談しながら仕上がりを一緒に考えてくれるので、ほんとにありがたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです!

色々なデザイン、お色一緒に相談しながらかわいいネイルさせてくださいね☆‘’

ゆりやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• たかたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:02:26.0

とても丁寧にやっていただいて 満足です
    また、お願いします

たかたか様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく施術させていただきました☆
    また担当させて頂ける日を楽しみにしています♪

次回もお待ちしております(´-`*)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:32:48.0

結婚式用のネイルにと予約しましたが、前日の忙しさですっかり予約時間を忘れてしまいました。
    お店からの電話で気づいて急いで向かい、遅れてしまいましたが、丁寧に施術して頂き、満足いく仕上がりでした。
    とても助かりました。ありがとうございました。

大人気ガラスフレンチ♪13200円→10560円!!

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術やお仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(´ω`*)
    サンプルでは白のニュアンスデザインでしたが、
    お肌になじむカラーでのアートも先端のミラーがより綺麗に映えて素敵でした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか・・・?

ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:25:37.0

丁寧な施術でデザインも満足です!

もえ様

パープルとホワイトのラメカラーでまとめたデザイン
    春らしくて素敵でした(*´ω`*)
    また、お仕上がり等ご満足頂けたようでうれしく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか、、?

もえ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:49:10.0

初めてお伺いしましたが、担当してくれた方がとても丁寧に施術して下さっていたので安心してお任せできました。色を悩んだのですが、何色か爪に少し塗ってお試しさせてくれたので実際のイメージができて嬉しかったです。

あじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしい淡いブルーのラメカラーとても素敵でした!
    ホワイトシルバーのラメが混ざっているので、お肌に合わせると
    指先があかるく見えて綺麗ですよね♪
    サンプルで見るお色、実際にお爪に乗せたお色、違って見えるので
    ご来店の際はお試し塗りでお好みのお色を見つけて
    ネイルを楽しんで頂ければと思います(*´ω`*)

あじ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:46:53.0

初めてのジェルネイルでしたが、親切丁寧に施術して頂き、仕上がりも素敵で満足です。次回も利用したいと思います。

だいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    今の季節にぴったりな桜のようなカラーでのラメグラとても素敵でした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか・・?

だいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:37:31.0

コースやネイルの違いを、とっても丁寧にわかりやすく説明してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    また、お願いします。

プリン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

桜をイメージしたお色とてもお似合いでした!
    お仕事柄、あまり派手にできない場合でも
    ワンポイントでお色を変えたりするだけで気分も上がりますよね♪
    分からない事などございましたら、
    お気軽にご質問、お問い合わせ頂ければと思います(*´ω`*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• むさしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 07:33:00.0

丁寧な対応で、色の試し塗りも対応して頂き良かったです。店内も綺麗にしており駅改札からも近くて便利でした。価格帯が少々高めですが、ジェル等国内製使用のものだそうで爪には安心。また利用させて頂きます。

むさし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お手元が映えて見えるぱきっとしたオレンジとってもお似合いでした(*´ω`*)
    サンプルで見るお色と実際にお爪に乗った時の印象は違うと思いますので
    その都度お好みのお糸を見つけて頂ければと思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか・・?

むさし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 19:41:21.0

いつも楽しくお話しをしながらネイルをしてもらってありがとうございます。
    技術力が高いし、気軽に通えるので、これからもよろしくお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^

ぜひいらしてください!
    またかわいいネイルをさせてくださいね☆

ゆりやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:13:13.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています!
    色を迷っていたので試し塗りをしてもらえて助かりました。またよろしくお願いします(^^)

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

テラコッタのお色可愛くてとてもお似合いでした☆

ひとりひとり似合うお色が違うのでゆか様に合うお色見つけていけたらと思います!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております*。

[投稿日] 2023-01-13 07:42:55.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!時間もそんなにかからずに気軽に行けるので毎月ネイルのお手入れをお願いしております。また行きます!

ゆりやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

マグネットネイルとても素敵でしたね♪
    他のお色もぜひお試し下さいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー