5. アトリエプラスエヌ(Atelier+N)   >

Atelier+N

アトリエプラスエヌ

• 東京都品川区西五反田2-14-11zekoResidence401
  • 浅草線五反田、JR五反田駅西口徒歩5分/大崎広小路駅 徒歩7分

haruchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:20.0

ネイルサロン自体初めてで分からないことや心配な点が多かったですが、デザインの相談や施術後のケアなど丁寧に対応してくださったおかげで不安が解消されました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。ネイリストさんも親しみやすく、施術があっという間に感じました。仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

harucha様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    不安が解消されたとの事、大変嬉しいです。
    ジェルネイル、楽しんで頂ければ幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• Poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:32.0

サロンは桜並木が美しい静かな場所にあります。
    スタッフさんと二人きりなので遠慮なくいろんなことを聞くことができましたし、とても楽しい時間を過ごせました。
    また、フカフカのソファーでゆったりと施術を受けられるのも嬉しかったです。
    しばらくケアをしていなかったため、ガサガサの爪周りにボロボロの爪でしたが、たった一度でフワフワつるつるになりました。
    自宅でのネイルケア方法を教えていただきましたので、きれいな状態をキープしたいです。
    かなり早いのですが近々予約いたしましたので、よろしくお願いします♪

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:48.0

お1人でやってらっしゃるので、プライベートサロン的なところが、まず!私のお気に入りポイントです。
    ですので…他のスタッフ多いサロンさんよりはお高め料金です。
    とにかく丁寧、技術あり、清潔なサロンで安心して伺えます。今回のデザイン、抜群です!
    五反田近く滞在でタイミングあえばまた必ず伺います。

きっこ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    久々にお会いできて大変嬉しかったです♪
    技術やサロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    今回のデザイン、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    この春にぴったりな、爽やかで可愛いデザインなので楽しんでいただければ幸いです!

また五反田付近に滞在の際は、お気軽にご来店下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• haruchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:30.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    カラー選びの際も相談に乗っていただいたおかげで好みの色を見つけられました。

harucha様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーを気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後もジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

今後もお客様に様々なネイルを楽しんでいただけますように尽力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:53.0

いつもデザイン決めていかなくてもアドバイスですぐ決まってしまいます。施術も早くて助かります!

nao様

今後もお悩みのカラーやデザインがあればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• SONOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:35:08.0

毎回綺麗に素敵に仕上げて貰ってます。やりたいデザインが浮かばなくてもオフしてる間に色々提案してもらえて最後は大満足~

SONO様

いつの当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    今後もデザインやカラー等、お悩みでしたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• やまっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:39.0

とても落ちつくプライベートサロンでした。
    事前にマシンオフが苦手なことをお伝えしていたら、随時確認しながら大変丁寧にオフしてくださりました。オフの際、全く熱さを感じずリラックスできたのは初めてです。本当にお上手でした。
    優しく話しやすい雰囲気のネイリストさんなので、カラーやデザインの相談もしやすいです。ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

さりげなくアートを♪シンプルデザインネイル(ハンド)他店オフ込¥8800→¥8250

やまっち様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    苦手なマシンオフ、施術にリラックスして受けていただけたとの事、大変安心しました。
    当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    今後もお客様のお悩みやご要望にお応えできますように尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:23:15.0

初めてネイルをするために来店させて頂きました。初めは心配でしたが、とても丁寧にネイルの説明やネイル後のケアの説明をして頂き、落ち着いた雰囲気で行うことができました。また、指一本一本丁寧にジェルネイルをして頂き、花びらも指に合わせて乗せて頂きました。出来上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

オススメ★アートコース(ハンド)他店オフ込¥9900→¥9350

マユ様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
    そして、記念すべき初めてのネイル施術。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後もジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぺ-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:07.0

半年以上行けずにいたネイル。仕事柄、あまり派手には出来ないため、色味を迷いましたが適切なアドバイスをしていただき、とても満足に仕上がりました。
    会社仲間からもシンプルだけど品がありカワイイと好評でした。ありがとうございます!

ぺ-ちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    久々にお会いできて大変嬉しかったです♪
    会社でもお色味やデザイン等大丈夫だったとの事、安心いたしました。
    今後も楽しんでいただけますように努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• aimeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:00:44.0

今回も素晴らしい施術で大満足です。話題も豊富で楽しい時間でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変嬉しいですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aimeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:21:16.0

いつも楽しくあっという間に施術時間が終わります。技術も素晴らしくまた伺わせて頂きます。

aimei様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術をお褒めいただき嬉しいです!
    今後もお客様のご要望にしっかりお応えできるように尽力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:05.0

普段あまりネイルしないので何がいいか自分でわからなかったのですが、素敵なサンプルがたくさんあって決めやすかったです。
    日常生活でのケアのポイントも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

かめ様

ぜひ生活の中で続けやすいケア方法なので実践してみてください♪
    またお悩みの事がございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:16:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足でした♪
    色やデザインもドンピシャなものが沢山あり迷いましたが、色々なアドバイスをくださり、ありがとうございました。
    あまり口コミは書かないのですが、本当に気に入ったので初めて書かせていただきました。
    また次もお願い致します!

Atelier+Nからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    デザイン、仕上がり共に気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後も季節やイベントに合わせたデザインなど、新作デザインも登場予定です。
    あや様に今後も楽しんでいただけますように尽力してまいります♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:56:48.0

前回施術していただいた白フレンチがとても気に入ったので、今回もフレンチにしました。秋らしいカラーでフレンチにしていただき、とても気に入っています。しっかりケアしてから施術いただくのでもちも良いと思います!また次回もよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    秋のフレンチネイルを気に入っていただき嬉しいです。

乾燥の気になる時期に入ってまいりましたので、一緒に保湿ケアをしていきましょう!

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:01:03.0

毎回とても素敵な仕上がりで嬉しく思います。
    経験豊富で勉強もかなりされてる方なので、私の爪の状態でどのような靴を履いていたかなど、1発で見抜かれました。
    私は特殊な仕事のため、どうしても足の爪に負担がかかってしまいます。その事も毎回考慮して施術をして下さり感謝です。
    ネイルで悩まれてる方など是非1度試して頂きたいです。
    次回も楽しみにしております。

ひめ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    ジェルネイルの仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    今後もお爪の状態を一緒に確認しながら、長くジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです。
    お客様のお悩みに寄り添えるように尽力いたします。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 09:37:09.0

いつもワンカラーでお世話になっていて今回はフレンチネイルにしましたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。1ヶ所折れてしまった都合で全体的に少し短めのフレンチにしていただいたのですが、左右差なども常に確認いただきながら綺麗でバランス良く仕上がりとても満足しています^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店での初のフレンチを気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回ご来店の際にお爪の長さ状態を見せていただければ幸いです!

今後もお客様に様々なネイルデザインを楽しんでいただけますように尽力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:38:54.0

2回目ですが、今回も丁寧に仕上げていただき、他店にはなかなかないドライフラワーを使ったデザインで、かわいすぎて、1回目同様テンションがあがりました!!スタッフさんは本当にお人柄が良く、デザインや仕上がりに反映されているんだなと感じます。今回は突然の変更にも快くご対応いただき、また時間がない中丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺います!!

キラ盛り!フット☆ストーン埋め他店オフ込¥8800→¥8250

まい様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の特徴でもあるドライフラワーのデザインを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    店頭では新しく秋のデザインをご用意しております♪
    ぜひご来店時にデザインサンプルをご覧ください♪

秋冬もフットネイルを楽しんでいただけますように尽力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:33:05.0

毎年サンダルの時期にお世話になっています。
    サンプルのデザインがとても好み&施術が丁寧、相談もしやすいです。落ち着いて施術を受けられるので、毎年通っています♪

37様

毎年フットネイルを楽しんでいただきありがとうございます♪
    また37様に楽しんでいただけますように新しいデザインをご用意いたします。
    フットネイルのオフやケアのみのメニューもご用意しておりますので、フットネイル終わりの時期にはぜひご相談ください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:09:27.0

いつも手早く可愛く仕上げていただいて毎回満足しています^_^
    今回のカラーもとても可愛くて手にも馴染んですごく気に入りました!

まろ様

ツヤのあるオススメカラーを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    今後もお悩みのカラーがあればお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• Sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:45:21.0

2回目の訪店です。今回も丁寧に対応していただきました。色々と相談しやすく安心してお任せできました。指先の靴づれにも細やかにケアいただき感謝です。

Sugar様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お怪我が大事に至らず安心いたしました!
    今後も安心して当店をご利用いただけるように尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:32:11.0

今回もとっても可愛く素敵に仕上げてくださいました。
    仕事が特殊なため、とくにフットネイルは厳しいかなぁと思っていましたが、こちらとの出会いでフットネイルをとても楽しめるようになりました。なるべく負担のかからないように、感覚が変わらないようにと、いつも思いやりの心が伝わってきます。
    本当にありがとうございます。
    また次回を楽しみにしております。

ひめ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    フットネイルの仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    足元は、体を支える大事な部位です。
    今後もご来店毎に様子を見ながら施術させていただければ幸いです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:28:38.0

フットネイルのサンプルになっていたデザインをハンドにしていただきましたが、デザインや料金の説明もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも美しく、周囲からの評判もとても良く、またモチも良くて、いつもながらとても満足です!

あずさ様

お忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインや仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後もお客様がワクワクするようなデザインを提供できますように尽力してまいります。

[投稿日] 2023-08-12 12:24:51.0

今回も手早く綺麗に仕上げてくださりました。私は出不精ですがこちらのサロンに伺うことはとても楽しみに感じており、次の予約が待ち遠しいとさえ感じています。これからもお世話になります^_^

まろ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、当店のご利用を楽しみにしていただき大変嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• aimeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:27:55.0

何度か伺っています。楽しいお話の間にあっという間に綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。また伺います。

aimei様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私もいつも施術時楽しくお話しさせていただいております♪
    そして仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。

今後も施術時間を楽しく過ごしていただけるように尽力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ほくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:54:58.0

伸び切った爪を丁寧にオフしていただきありがとうございました。
    カラーはお肌が綺麗に見える色で悩んでいたのでアドバイスいただいたものを選んで大正解でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ツヤツヤ♪ワンカラー(フット)他店オフ込¥6600→¥5500

ほくろ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    夏の足元のオシャレに欠かせないフットネイル。楽しんでいただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:11.0

2回目です。今回も前回同様に詳しく爪の状態を説明して下さり、私自身の仕事を考慮して施術をしてくださいました。
    お色も仕上がりも全て大満足です。
    また伺わせて頂きます。

ひめ様

2回目のご利用ありがとうございました!
    お色味や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

引き続き、足元のおしゃれを楽しんでいただければ幸いです。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• Mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:36.0

フットケアをお願いしました。自分では上手くケアができずにずっとコンプレックスのまま放置していたのですが、どうにかしたい気持ちはあり、口コミを見て勇気を出して予約をしました。大変丁寧にご対応いただき、家でのケアの方法なども親切に教えてくださいました。驚くほど足が綺麗になり感動しました。もっと早くお願いすればよかったです。また伺います。ありがとうございました。

Mmm様

フットケアをご満足いただき大変嬉しいです。

今後もお客様のコンプレックスやお悩みを緩和できるように尽力いたします。
    手も足もお客様のホームケアのご協力があってこそ健やかに過ごせる仕上がりとなります。
    今後も一緒に頑張りましょう♪

次回ハンドケアでのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• Sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:31:56.0

温かみのある接客で、リラックスしてお任せすることができました。豊富なカラーバリエーション、丁寧な施術に満足しています。ありがとうございました!

Sugar様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ジェルのカラーバリエーション、施術にご満足いただき嬉しいです。
    今後もお客様に安心して施術をお任せいただけるように尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:58:52.0

前々から、デザインがかわいかったので行ってみたいと思っていましたが、今回初めてお願いしました。
    本当に行ってよかったです!!初めに今まで困っていたことはないか聞いてくださり、そこに配慮して丁寧に仕上げていただきました。暑くないか、痛みはないかなど細やかなお心遣いをいただき、ネイリストさんのお人柄の良さを感じました。初めての色に挑戦しましたが私好みに仕上げていただき、本当にかわいく、久しぶりに行ってよかったと思いました!!
    今まで行ったネイルサロンの中でNO1です!!まだまだ試したいデザインもあったので、今後もよろしくお願いします!!

フット☆店内アートネイル¥550OFF

まい様

初めてのお色味気に入っていただき安心いたしました!接客、施術共にご満足いただき嬉しく思います。

サンダルが大活躍する時期。
    フットネイルで夏のお出かけを楽しんでいただければ幸いです♪
    また、新しいフットデザインが店頭に登場予定です。
    ぜひご来店の際は、ご覧ください。

[投稿日] 2023-07-19 15:04:44.0

2回目の来訪です。前回施術時にしっかりとケアをして下さったお陰で1ヶ月以上経過しても剥がれることがありませんでした。今回はオフからの付け掛けでしたが終始丁寧に対応してくださり、痛みがないか等適宜気にかけて下さってありがたいと共に今回も手早く綺麗に仕上げていただきました。普段は短時間で終わるワンカラーを好んでいますが、こちらのお店はデザインネイルサンプルも可愛いものが多かったので今後時間がある時はデザインネイルもお願いしたいと思います。

まろ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    当店の施術をお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるように、技術向上と丁寧な接客を心がけてまいります。

イベント等の特別な日や気分を上げたい時などに
    ぜひ、デザインネイルもお試しください♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

アトリエプラスエヌ(Atelier+N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー