5. アトリエプラスエヌ(Atelier+N)   >

Atelier+N

アトリエプラスエヌ

• 東京都品川区西五反田2-14-11zekoResidence401
  • 浅草線五反田、JR五反田駅西口徒歩5分/大崎広小路駅 徒歩7分
  • naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:50:23.0

いつもデザインに迷いますが、結局シンプルなものに落ち着きます。それでもいつも相談に乗っていただいて満足できるものを提案してくれる担当スタッフさんに感謝です。
    安心して任せられます!

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お色味やデザインをお任せいただきありがとうございました!
    そして施術にご満足いただき大変嬉しいです。

今後もシンプルでも楽しめるお色味やデザインのご提案ができますよう、準備してお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:43:38.0

オフもとても丁寧に爪のケアなど説明しながらしていただきました。デザイン決めの際も料金やデザインについて細かく説明してくださるので、とても安心して施術を受けることができます。
    色々と楽しいお話をしてくださり、あっという間にとても綺麗にしていただきました。
    仕上がりは美しいことはもちろん、前回も4週間とても綺麗にもったのでオススメのネイルサロンです。

あずさ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    当店の施術、ネイルの持ち等をお褒めいただき大変嬉しいです。
    色々お話しさせていただき、私も楽しいお時間でした♪

今後も安心してご利用いただけるように尽力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:35:09.0

サロンは清潔感があってとても綺麗でした。
    何よりも接客と施術が丁寧で安心してお任せできるネイリストさんだと思います。
    施術中、熱さを気にして都度声をかけてくださったりして会話も程よい距離感で良かったです。
    今のところ浮きやかけてるところもないです!

つやつや♪ワンカラー(ハンド)他店オフ込¥6600→¥5500

mm様

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気、接客をお褒めいただき嬉しいです!
    施術させていただいたネイルの状態が良さそうで安心しました。
    保湿をしながら、今後も楽しんでいただけますと幸いです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:34.0

最初から最後まで親切に丁寧に施術をしてくださいました。また知識も経験もかなり豊富の方で、こちらのコンプレックスに対しても、しっかりと説明をして下さり自信が持てるようになりました。ぜひ引き続き通いたいと思います。

ツヤツヤ♪ワンカラー(フット)他店オフ込¥6600→¥5500

ひめ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足いただき大変嬉しいです。
    次回も爪のお悩みや疑問などございましたらお気軽にご相談ください!
    初めてのフットジェルネイル、存分にお楽しみいただければ幸いです♪

今後もお客様のお悩みに寄り添い施術ができるよう、努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 01:27:10.0

3回目ということもあり、たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    左右で違う色でデザインしていただき、ずっと眺めても飽きません!今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

人気★シンプルデザインネイル(ハンド)他店オフ込¥8800→¥7700

あああ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    私も沢山お話できて楽しかったです♪
    左右色を変えたアシンメトリーなネイル♪とても素敵でした!

今後も楽しんでいただけますように、夏らしいデザインサンプルをご用意してお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:54:10.0

毎年夏前からお世話になっています。
    いつもお店のデザインサンプルをじっくりみて選んでいます。相談もしやすい、施術は丁寧、お店も綺麗で居心地いいので迷わず通っています。
    今まで一度も爪のトラブルはなく過ごせています。

キラ盛り!フット☆ストーン埋め他店オフ込¥8800→¥8250

37様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久々にお会いできて大変嬉しかったです♪
    施術や当店の雰囲気等をお褒めいただきありがとうございます。
    またご来店の際には、新しいフットのデザインをご用意してお待ちしております!

今後も37様に爪のトラブルがなく、ジェルネイルを楽しんでいただけますように
    尽力してまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ギョロメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 08:56:16.0

今回もとても丁寧に対応いただきました。

ギョロメ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    再度お会いできて嬉しかったです。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またお気軽にご利用下さい。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:10:50.0

以前行っていたところは根本がすぐに浮いてしまい悩んでいましたが、今回とても丁寧に施術いただき、1週間以上経ちますが全く浮きもなく綺麗な状態です。デザインもどれも素敵で、悩んでしまいましたが色々とおすすめしてくださり、とても助かりました。
    お話もとても上手で、居心地が良く楽しい時間を過ごさせていただきました。今後もぜひ通わせていただきたいと思います。

あずさ様

ジェルの持ちが順調そうで安心いたしました!
    ネイルは少し長い施術時間となりますが、楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います。

夏に向けて新しいデザインをご用意しております。ぜひ次回もご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 16:57:00.0

今回もとても楽しい時間でした!
    当日、色を決める際に色々相談に乗ってくださってありがたかったです!
    今回のネイルもとても気に入っていてずっと眺めています!お仕事でお会いしたお客様からの反応もとても良いです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

あああ様

ご来店いただきありがとうございました!
    クリアネイルご予約から急遽ワンカラーに変更させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    パールカラーは、見る角度で艶が引き立つカラーです。引き続き楽しんでいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:51:10.0

久々のネイルでしたが、個室なので周りを気にせず穏やかな気持ちで施術を受けることができました。全ての工程がとても丁寧で最後まで安心してお任せできましたし、乾燥対策などちょっとした生活の知恵なども教えてくださって勉強になりました。家から近い、ネイリストさんのお人柄が良く相談しやすい、金額的に無理なく通える、施術に満足できる、これらの要素を全て満たすサロンになかなか出会えなかったのですが、これからはこちらのサロンに通わせていただきたいと思います。

ワンカラー(ハンド)他店オフ込¥6600→¥5500

まろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客や施術等を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    生活の中での保湿の豆知識。ぜひ一緒に乾燥対策頑張っていきましょう♪

これからもお客様に楽しんで通っていただけるように尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 23:21:04.0

人生初ネイルでした!
    初めてのネイルということもあり、とても丁寧にケアの仕方を教えていただきました。早速今日からケア頑張ります!
    お話もとても楽しくて、約90分の施術でしたがあっという間に終了しました!
    仕上がりもとても可愛くてずっと眺めてます!またぜひお願い致します!

オススメ★アートコース(ハンド)他店オフ込¥9900→¥8800

あああ様

初めてのジェルネイルをお任せいただき、ありがとうございました。
    施術、仕上がり共に気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    今後も素敵なジェルネイルライフを楽しんでいただければ幸いです♪
    何かお困りの事があればお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:46:48.0

オフのみで初来店です。
    仕事の関係でオフしなければならなくなったのですが、非常に綺麗に丁寧にオフしていただきました。
    質問にも丁寧にお答えいただいて
    ネイルデザイン見本もすごく可愛いものがたくさんあったので
    状況が変わったらまた行きたいなと思える素敵なお店でした。

アヤ様

お忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき
    そして、店内のデザインサンプルをお褒めいただき大変嬉しいです。
    また、機会があればお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 08:27:38.0

上品なパステルパープルのネイル、とても気に入っています!
    爪の亀裂にも対応してもらって、ボロボロになってた爪が復活しました!ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております!
    今後も楽しみにしていただければ幸いです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぺ-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:24:31.0

毎回希望通りに仕上げてくれて、気分が上がります。こちらの事情で、時間的にも急がせてしまったのに快く対応してくださって助かりました。
    また宜しくお願いします!

ぺーちゃん様

ご予定に間に合いよかったです♪
    お客様の気分が上がるお手伝いができる事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の気分が上がるようなネイルを提供できますよう尽力してまいります。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

• もるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:34:34.0

今回は友人の結婚式参加もあるということも踏まえて色選びやデザインなどに相談のっていただきました。仕事内容やイベント参加を考慮した上で毎回案を提示してもらえて迷いやすい私でも時間内にまとめることができております。
    通い続けることで爪の形やネイルのもちもよくなりとても助かっています。

もるる様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました。
    ネイルの仕上がり、もちにご満足いただけ、大変うれしいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように、
    お客様の予定に合わせたデザインをご提案できるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 11:41:17.0

施術の間、いつも真剣に話を聞いてくれて、また意見もしてくれたりとホントに気遣いの出来る素敵な担当スタッフさん。仕上がりもバッチリで、文句無しです!

ぺ-ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    しいです。
    いつも楽しくお話させていただいております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-03 09:49:24.0

蝶のモチーフがとてもかわいいです!今回も大満足しています!

さい様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    キラキラ蝶ホロのデザインを気に入っていただき嬉しいです!
    春のデザインをご用意し、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:35:22.0

何回目かの利用です。このお店でしか見たことのないようなデザインが多く(私にとっては…)、しかもかわいいのばかりなので、いつもどのデザインにしようかとても悩みますσ^_^; 今回も悩みましたが色やデザインなど提案してくれて、春っぽい、でもそこまであからさまでない感じの、今の時期にぴったりなステキなデザインに仕上げてもらえました♪ ありがとうございました!

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のデザインを楽しんでいただき大変嬉しいです!
    今後も楽しんでいただけますように、
    フットネイルの当店らしいデザイン、新作デザインをご用意しお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-06 09:50:46.0

今年2回目のネイル。作業しながら、色々な話を聞いて下さって、私の気分や雰囲気を見て、色やデザインを提案してくれます!ありがとうございます!

ぺーちゃん様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございます!
    ご提案を気に入っていただき大変うれしいです。
    いつも沢山のお話が聞けて、施術時間が楽しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 12:31:32.0

ステンドグラスネイル、とても気に入りました!
    周囲からも好評です(*^ω^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ステンドグラスネイルを気に入っていただき嬉しいです!
    ステンドグラスネイルは、色を変えればオールシーズン楽しんでいただけるデザインで
    私も大好きなデザインの1つです♪
    また楽しんでいただけるようなデザインをご用意し、次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 10:44:53.0

いつも素敵なデザインで満足してます!!

ニュアンスアートコース(ハンド)¥8800

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:52.0

普段は自宅側へ通ってます。仕事でたまに滞在する五反田。ネイル付け替えのタイミングが合いましたので、
    今回はフット2回目の施術をお願いしました。
    まず、個人経営サロンさんですので、1:1。
    ネイリストさんはお人柄よく、楽しい方です。
    綺麗で清潔感ある店内は安心です。
    施術は丁寧で仕上がりが綺麗。爪のケアも丁寧にして下さるので本当に気持ちがいいのです。またタイミングが合えば!?タイミング合わせて!?是非是非リピしたいサロンさんです。

きっこ様

店内の雰囲気、ネイルの仕上がり、気に入っていただき大変嬉しいです♪
    またお時間合えば、ぜひご来店ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-16 12:34:32.0

今年初のネイルも、希望通りに仕上げていただいて大満足でした。
    色々と提案もしてくださり助かってます!

ニュアンスアートコース(ハンド)¥8800

ぺ-ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今年初のネイル!喜んでいただき大変嬉しいです。
    今後も様々なご提案ができるように尽力いたします!

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:36:28.0

清楚なデザインのネイルにしてもらって今回も大満足です!
    暇があると眺めてます(*^ω^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    ホワイトラメのカラーは、冬の時期に私一押しカラーだったのでご利用いただき嬉しかったです。
    また、新しいデザインのご提案ができますよに来年もご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-16 06:18:19.0

今回も、またまた可愛く仕上げて頂きました。
    パールをポイントに付けて、品もあり可愛くもありで大満足です!

ぺ-ちゃん様

マグネットネイルとパールの組み合わせはとても可愛くお似合いでした♪
    今後も喜んでいただけるご提案ができますように尽力してまいります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 01:49:32.0

初訪問。お一人で経営されていらして、完全個室。
    他の方がいらっしゃらないので、気を遣わずリラックスできます。また細やかなお気遣いもあり、清潔で雰囲気も良いです。何より、丁寧な施術でこれはリピ確実です。

ワンカラー(フット)他店オフ込¥6600→¥5500

きっこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございます!

• さいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:05:40.0

赤とピンクのチェック柄のネイル、とても気に入ってます!
    周りからも褒められます(*^ω^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新作デザインを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております!
    今後も楽しみにしていただければ幸いです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-25 09:39:54.0

今回も要望通りにかわいく仕上げていただきました!
    細かい柄も、ささっとやってしまう所は、さすがプロだなと思いました(*^^*)
    いつも丁寧に仕上げてくれて、安心してお任せ出来ます!

ぺ-ちゃん様

冬らしいツイード柄、気に入っていただき嬉しいです!
    やりたいお色味、デザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、ますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ちゃちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:51:30.0

お店を変更して早々にネイルが剥がれ、爪も割れてしまって、たまたま乗り換え駅でこちらを見つけ、お願いしました。
    衛生面もしっかりされているし、何よりも丁寧に施術して下さり、これからはこちらでお願いすることにしました。

ジェルフレンチ(ハンド)他店オフ込¥7700→¥6600

ちゃちゃこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

衛生面、施術とお褒めいただき大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 19:25:50.0

今回も色味やデザインと、色々アドバイスしていただき、メチャ可愛く綺麗に仕上げて頂きました!大満足!

ぺ-ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

アトリエプラスエヌ(Atelier+N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー