5. ネイル アルシャロ(R*Sharo)   >

ネイル アルシャロ

• 千葉県富里市御料954-2
  • JR成田駅/京成成田駅から車で20分

4.0

ぽかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:16:10.0

素敵なお家がネイルサロンでびっくりしました!
    優しくお出迎えしていただき、初めてのネイルで緊張していたのですが、丁寧に説明してくれたうえに色についても試しで載せてくれたので気に入った仕上がりになり大満足でした!
    またお願いしようと思います!

ハンドワンカラー¥4950→¥4500フィルイン施術可能○

ネイル R*Sharo【アルシャロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    ぽかん様の初めてのネイルに携われまして、楽しいお時間頂けましたこと大変嬉しく思っております^ ^
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿を頂き感謝申し上げます。

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:58.0

当日予約の上に早めに行ったのに対応して頂きありがとうございました。
    追加メニューも満足でした。
    普段から気をつけてケアしようと思いました。
    またお願い致しますから

ネイル R*Sharo【アルシャロ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿感謝致します♪
    こちらこそ楽しいお時間を頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yappiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:21:25.0

とても優しくて話しやすく、色の相談も真摯に乗っていただけて満足のいく色にしていただくことができました。

ハンドワンカラー¥4950→¥4500フィルイン施術可能○

ネイル R*Sharo【アルシャロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間を下さって感謝致します。
    何かございましたらご遠慮なくご連絡お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• りぶれっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:44:17.0

継続は力なり。通い始めて3年になりますが ようやく口コミを書ける余裕が出来ました。 お店の雰囲気も意心地も良いし お直し1本でも 快く仕上げてくれます。私のお気に入りは シンプルな出来上がりとスパルーチェ。フットのスパルーチェの仕上がりは 毎回驚く程ツルツルです。加えて 行く度に欠かさないのがメディライト。グリーンネイルも治ったし 爪が弱っていた時は チップすら 剥がれてしまう事もあったけれど 今では 1ヶ月放置しても問題無し。爪が伸びきってから予約する感じです。内緒にしておきたいサロンでしたが  爪が健康になって 駆け込みで直してもらう事が無くなったので 初めて書かせていただきました。通院中 ネイルが出来なかった時もケアだけで通わせていただきましたが 自分の爪に自信が持てる様になりました。シンプルだけど綺麗な爪を求めている方には 特にお勧めです。

ネイル R*Sharo【アルシャロ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつも変わらずご来店下さり、あっというまに3年も過ぎていて、今や家族同然にお付き合いさせて頂いております!本当に感謝しております。
    りぷれっと様の施術経験の感想はとても有難く、サロン選びに困って迷子になってしまった方にも参考にさせて頂ける口コミで、本当にありがとうございます。
    私は何よりりぷれっと様にご満足頂けてる事が大変嬉しくて、これからの励みにさせて頂きます♪
    至らぬ点多々ございますが、これからもゆっくり寛いで頂ける様努力して参ります!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:14:27.0

今まで違うサロンに行っていたのですが値段が高くフィルフィンが出来るネイルサロンを探しておりました!
    家からも近く値段もお手頃でとても丁寧な施術をして下さってとても大満足です!
    カラーが沢山あり、選ぶのに時間かかってしまいましたが嫌な顔を一切せず、むしろ似合う色を探して下さってとても有り難かったです!
    これからもぜひ通いたいと思います!

本当にありがとうございました!!!

ハンドワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4950→¥4500フィルイン施術可能○

ネイル R*Sharo【アルシャロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして本当にありがとうございました!
    身に余る嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    こちらこそひかるん様と楽しいお時間を過ごせて大変嬉しく思っております。
    至らぬ点も多々ございますが、ひかるん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• しらたまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 07:41:41.0

素敵な空間で楽しく丁寧に施術をして頂きました。とても安心してリラックス出来ました。
    又施術して頂きたいです。

ネイル R*Sharo【アルシャロ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    しらたま様との出会いに感謝して楽しいお時間の中施術をさせて頂き大変嬉しく思っております。
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております。

ネイル アルシャロ(R*Sharo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー