今まで何回かエステを経験しましたがこんなにアフターが変わるなんて初めてです!大満足!
これは通う価値があると思いました!
【小顔フェイシャル】シワ改善リフトアップ プラズマコース 90分
肌質改善&脱毛サロン Meshie【ミーシェ】全身脱毛 ハーブピーリング 毛穴洗浄からの返信コメント
白ゆき姫様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで下さりありがとうございました。
ご予約時間にご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後お肌のお肌の調子はいかがでしょうか?またお肌のお悩みやトラブルがございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
施術後1度で効果を実感頂けて大変嬉しく思っております。
今後さらに効果性を追求し、安心して通えるお店の雰囲気作りに努めてまいります。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
親密にお話聞いてくださり、不安な点も聞けたので良かったです!
あかり様、先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
当店はお客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛けておりますので、スタッフのそういった点をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
今後脱毛を進めて行くにあたりご不安、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
施術内容を詳しく説明していただき、安心して受けることができました!
個室が広く、落ち着いた雰囲気も好印象でした。
楽しみに通いたいと思います!
あー様、先日は数ある店舗の中から当店を選びフェイシャル会員にご契約頂きありがとうございます。
施術を進めていくにあたりご不安点はございませんか?
より高い効果性を追求し、満足して頂けるような技術の提供と安心して通えるお店の雰囲気作りに努めてまいりますので、些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪
今後もあー様のキレイのお手伝いができる事を嬉しく思っております(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めての脱毛だったけど、説明もしっかりしてくれて安心してすることができました。スタッフさんみんな優しくてとても良かったです!
れい様、先日は数ある店舗の中から当店を選びまた、脱毛会員にご契約下さりありがとうございます。
はじめての脱毛でご不安点はございませんか?今後脱毛を進めていくにあたりご不明点等がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
今後より満足して頂けるよう確かな知識と技術でれい様のキレイのお手伝いをさせて頂きます(*^-^*)
安心して通えるようなお店の雰囲気作りに努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当の方の印象がとても良かったです。久しぶりの脱毛でしたが、今回を機にまた通って綺麗にしたいという思いにさせてくれました。店内もいい香りがしていて落ち着いて過ごせました。
ハイジニーナ専用【VIO脱毛+美白パック】ムダ毛と黒ずみを同日施術ケア♪
みほ様、先日はVIO脱毛+美白パックのクーポンにて当店に足を運んで下さり、定額制脱毛会員へのご入会も決めてくださり誠にありがとうございました。
他店様で脱毛のご経験があるみほ様に、対応面やまた当店でキレイにお手入れしていきたいと思って頂けた事、大変嬉しく思いますし励みになります。
回数を重ねていき、キレイになっていくのが楽しみですね!ご満足頂けるまで精一杯お手伝いさせていただきますので、お肌のお悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧な対応をしていただき、施術に対する不安や疑問が無くなりました。これから通うのが楽しみです!ありがとうございました。
【顔脱毛+ハイドラ毛穴洗浄】秋の美肌計画!W効果で毛穴レスのツルスベ肌へ
ノリ様、先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、定額制脱毛会員へのご入会をしてくださりありがとうございました。
他店様で脱毛のご経験がある中で初めての店舗はご不安もあったかと思いますが、安心していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
脱毛効果へご満足していただく事はもちろん、当店を選んでよかったと思っていただけるようなサービスのご提供をそてまいりますので、ご不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
他店の脱毛サロンに行きましたが
高額で満足するような結果にはならず
もうほとんど諦めていましたが
たまたまミーシェさんを見つけて
カウンセリングを受け、
詳しい話を聞きました。
定額制ということで他店にはないメニューで
魅力的でした。
抜けが実感できたら他の部位に変更可能だそうで
まだ通い立てなので満足できてきたら
部位も変えて脱毛してもらおうと思っています。
お店に入るなり皆さん笑顔で迎えてくれて
初めて行く方でも気持ちよく
施術を受けられるのではないかと思います。
また来月もよろしくお願いします。
ゆかち様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで下さりありがとうございます。
今後脱毛をすすめていくにあたり、ご不安な点ははございませんか?
お肌のお悩み等など些細な事でもお気軽ご相談下さいね♪
脱毛をご経験されているゆかち様だからこそより安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りや、確かな知識と効果性でより高い満足度を得られるようスタッフ一同努めてまいります。
また、気になる箇所がございましたら脱毛箇所を変更して施術を行う事ができるのも定額制脱毛会員様のメリットの1つですので、お申し付けくださいね(*^-^*)
嬉しいお言葉をありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。
3回目の来店でした。
毎回スタッフさんがとても話しやすいのでリラックスして施術が受けられます^ ^
話していたらあっという間に施術が終わっちゃいます(*^^*)
脱毛効果も1回目から本当にポロポロ抜けてくる感じだったので回数重ねてくのが楽しみです!
みーちゃん様、毎月定額制脱毛会員にて足を運んで下さりありがとうございます。
脱毛をすすめていくにあたり、ご不安な点ははございませんか?
お肌のお悩み等今後もお気軽にご相談下さいね♪
今後もみーちゃん様が安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りと、より高い効果性を実感できるようスタッフ一同努めてまいります。
嬉しいお言葉と高評価の口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。担当の方はとても丁寧に説明して下さり、お肌のこともいろいろとアドバイスをいただきました。初回だったので正直変化はまだ感じませんでしたが、回数を重ねれば変わってくると思います。いろいろなメニューを試してみたいです。今度限定キャンペーンを受けるので、そちらも楽しみにしています。
【顔脱毛+ハイドラ毛穴洗浄】夏本番!脱毛効果UP!毛穴レスのツルスベ肌へ
ミース様、先日は数ある店舗の中から当店を選び、足を運んで下さり誠にありがとうございました。
その後のお肌の様子はいかがですか?
今後もお肌のお悩みや、日々のスキンケア等些細なことでもお気軽にご相談下さいね♪
当店のフェイシャルエステは様々なお悩みに特化したコースになっておりますので、お肌のトラブルに合わせてお試し下さい。
より効果を実感し、ミース様が満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
カウンセリングではとても分かりやすく説明してくれて、質問にも丁寧に答えて頂きました。施術もすごく丁寧で痛みなどないか都度聞いてくれて、施術中リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
11周年キャンペーン8月9月限定【うで脱毛+脇サービス】特別体験価格1,980円
あや様、先日は腕・脇脱毛特別クーポンでのご来店、定額制脱毛会員へのご入会を頂きまして誠にありがとうございました。
また、カウンセリング時や施術中の対応等に対してもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
部分脱毛のできる店舗を探されえていたという事で、あや様の気になる部分がなくなるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。
今後も当店でリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。
接客してくださった方が担当ですが、お休みの場合でも引き継ぎされていて安心して施術を受ける事が出来ます。
施術に対しての疑問も、こちらの話を聞き気持ちを理解した上で対応してくださいます。
料金設定は初来店した日内に入会、定期来店設定等しないとお得な金額で施術を受けられなくなってしまうので、月1回以上定期的に通いたいと考えているなら後悔ないかと思います。
入会しとけばよかったや
逆に入会しちゃった…など
参考になればと思います。
ま様、毎月定額制フェイシャル会員にて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
当店はお客様に寄り添った店舗作りを心掛けており、当店のプランやスタッフの対応などもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
フェイシャルエステの効果はいかがですか?
今後も安心して当店をご利用頂くにあたり、ご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
フェイシャルエステの効果にご満足頂く事はもちろん、当店でリラックスして過ごして頂けるようなサービスのご提供にも精一杯努めてまいります。
嬉しいお言葉と詳しい感想をありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで分かりやすかったですし定額制なのも良いなと思いました!
11周年キャンペーン8月9月限定【顔脱毛+脇サービス】特別体験価格1,980円
R様、先日は数ある店舗の中から当店を選び、また脱毛会員にご契約下さりありがとうございます。
また、当店の雰囲気やスタッフの対応などもお褒め頂き大変励みになります(*^-^*)
初めてのお顔の脱毛でしたが、効果はご実感いただけましたか?
ご不安やお肌のお悩み等がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
R様がご満足いくまで精一杯「キレイ」のお手伝いをさせて頂きます。
安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りや、確かな技術と効果を実感して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁寧に接客、施術していただきました!
次もよろしくお願いします!
み様、先日は数ある店舗の中から当店を選び脱毛S会員にご契約下さりありがとうございます。
今後脱毛を進めて行くにあたりご不明点はございませんか?
安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りやサービスの提供、確かな技術と知識で満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お肌のお悩み等もお気軽にご相談下さいね♪
み様のキレイのお手伝いが出来ますことをスタッフ一同嬉しく思っております。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
上記メニューでホットペッパーのギフト券2000円分を使って実費2400円の予定で予約。
来店すると、『光フェイシャルは1回だけではなく、継続してできないなら意味がないので。』と、ハイドラ毛穴洗浄70分のコースに変更されました。
値段の説明もなく、『ギフト券の適用はできるのか?』という質問には使用可能と言われ、そのまま施術を受け、会計はギフト券を使用して会計は6250円でした。
ギフト券を使うと言うことは、金額も考慮して予約したので、値段が変わるなら施術前に説明して欲しかったです。
ギフト券使わないにしても、金額が変わるのであれば、施術前にお金の説明をしたほうがいいと思います。
【口コミ投稿特典】ハイドラ毛穴洗浄×光フェイシャルコース♪8800円→4400円
らむ様、先日はお忙しい中当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
また、コースのご変更や料金に関しましてもご説明不足で、ご納得の頂けるサービスのご提供ができず心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
終わった後に、鏡を見るとくすみがなくなったかも?と。エステから1日経ちましたが、まだお肌がつるつるです。
どれだけお手入れサボっていたんだろう…
施術中も、沢山お話しできて楽しい時間でした。
またお願いします!ありがとうございました♪
【美白フェイシャル】シミ集中ケア プラズマコース 90分
yuu♪様、先日は美白フェイシャルエステにて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
元々お白くてきれいなお肌でいらっしゃいますが、施術後は更にトーンアップしてつるつるお肌になりましたね!
しっかりと効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
お忙しい中ご自身のスキンケアまで気にかけるのはなかなか難しいかと思いますが、お肌悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ご満足頂けるようなメニューをたくさんご準備しておりますので、またリフレッシュされたい時やこちらにいらっしゃる機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいね。
こちらこそ大変嬉しいお言葉と、とても楽しいお時間をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フェイシャルの美白、毛穴などで何度か通わせていただきました。とても丁寧で心地よく施術していただいてます。
さの様、先日は数ある店舗の中から当店選びフェイシャル会員にご契約下さりありがとうございます。
お肌の調子はいかがですか?今後もお悩み等がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
より効果を実感し、安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りと確かな知識と技術でさの様がご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
10年ぶりの脱毛。当時顔はしておらず、自己処理も面倒くさくなってきたので、久しぶりに通おうと決意。丁寧に接客していただき、施術も予想より早く終わりました。施術時間が短いのは子持ちにとっては有り難いです。脱毛に関しては、一回で効果を実感。毛穴洗浄に関しては、1回ではまだ効果を実感できなかったので、継続してやっていけたらなと思いました。
【顔脱毛+ハイドラ毛穴洗浄】夏直前!脱毛効果UP!毛穴レスのツルスベ肌へ
さっちょ様、先日は数ある店舗の中から当店を選び脱毛会員にご入会頂きまして誠にありがとうございます。
子育て等で日々お忙しい中、脱毛をはじめる決断をして下さったさっちょ様のキレイのお手伝いができますことを大変嬉しく思っております。また、面倒な自己処理からなるべく早く卒業して頂けるように、お肌を見極め施術を行わせて頂きます。
今後さっちょ様が、お忙しい中でも当店に通うのが楽しくなって頂けるようなお店の雰囲気作りをスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
今後ご不明な点等ございましたら、お気軽に仰って下さいね。
次回のさっちょ様のご来店も心よりお待ち致しております。
施術内容や料金プランなど詳しく説明してくださったし質問にもしっかり答えてもらえました!
また、エステサロンとなると勧誘とか結構されるかな?と構えていましたが無理に勧められることはなく、とても安心しました!
施術も丁寧でこれから通うのが楽しみです!
かな様、先日はお顔脱毛にて当店に足を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また、初めての脱毛を当店で決めて下さりスタッフ一同大変喜んでおります。
施術や対応面に関してのお褒めのお言葉も大変励みになります(*^-^*)
今後脱毛を進めて行くにあたり、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
これからどんどん毛量が減り、キレイになっていくのが楽しみですね!
かな様にご満足頂けるまでしっかりとお手伝いをさせて頂きます。
大変嬉しいお言葉の数々と高評価をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
フェイシャルエステとても気持ち良くお肌がつるつるになりました。
肌の悩みにも親身になってアドバイスをしてくれて良かったです。
【AI肌診断機】+【クイックお試しフェイシャル】お悩み別コース 50分
グッチー様、先日は数ある店舗の中から当店をお選び、またフェイシャル会員にご契約下さりありがとうございます。
今後もより効果を実感し、安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りに努めてまいります。
エステをするにあたりご不安な点はございませんか?
お肌のトラブルやお悩み等お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
グッチー様のキレイのお手伝いが出来ることをスタッフ一同嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
まる三様、先日は数ある店舗の中から当店をお選びご来店下さりありがとうございました。
また、脱毛S会員にご契約下さりありがとうございます。
脱毛を進めて行くにあたりご不安な点はございませんか?
お肌のお悩みなどお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
今後も安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りや技術の提供に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
Esthetic Salon Meshie エステティックサロン ミーシェ
夏に向けて顔と背中の脱毛をお願いしました。
丁寧な接客と施術でとても安心して受けることができました。
これからもお願いしていきたいと思います。
ちぇ様、先日は顔脱毛にてご来店、定額制脱毛にてご契約をしていただき誠にありがとうございました。
また、対応や施術の面でのお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
その後脱毛効果はいかがですか?
今後脱毛を進めていくにあたり、効果をしっかりとご実感頂く事はもちろん、プランや脱毛箇所などちぇ様にご満足頂けるようなサービスのご提供に努めてまいります。
大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
色々相談にのってもらい、ホームケアのアドバイスも参考になりました。お肌ももっちりとしました。次回は違う施術を受けてみたいです
みきちゃん様、先日は数ある店舗の中から当店をお選び、足を運んで下さりありがとうございました。
お化粧品も使用して下さり、お肌の変化を実感して頂けていて嬉しく思っております。
その後お肌の調子はいかがですか?
ご質問やお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
当店はお悩み改善に特化した様々なコースをご準備しておりますので、ぜひ1度お試し頂き効果性やお肌変化を感じてみて下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
1回目の脱毛をしてきました!
カウンセリングから施術まで、こちらの気持ちや状態を優しく確認しながら進めてくださり、安心して受けることができました(^^)
これから楽しみです♪
はて様、先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで下さりまた、脱毛全身会員にご契約下さりありがとうございました。
当店はお客様第一に施術やカウンセリングをさせていただいておりますので、そういったお褒めの言葉を頂戴ち、大変嬉しく思っております。
今後脱毛を進めて行くにあたりご不安な点はございませんか?お肌のお悩み等もお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
はて様がより安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りや効果を実感頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
カウンセリングで分かりやすく説明していただき、1回目のハーブピーリングを受けました。自宅でのスキンケアについてもアドバイスをくださり、丁寧に対応していただきました。
【リベルハーブピーリング】無料カウンセリング 効果抜群!レベル★★★★★
まるちゃん様、先日はハーブピーリングにて当店に足を運んで下さりありがとうございました。
数ある店舗の中から当店のハーブピーリングをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがですか?赤みや痒みなどは落ち着きましたか?
ご自宅でのスキンケアと合わせて回数を重ねて頂くとより効果的ですので、またお肌の状態などお聞かせください♪
スタッフの対応面もお褒めの言葉を頂き励みになります!
とても嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フェイシャルエステを受けました。
カウンセリング時からスタッフの方の対応も良く、施術もとても丁寧でした!
s様、先日はフェイシャルエステの無料カウンセリング、ニキビケアコースのご体験で当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
当店の雰囲気やスタッフの対応面をお褒め頂き大変励みになります。
s様のお悩みを少しでも早く改善できるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。ご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ご満足いただけるまで「キレイ」のお手伝いをさせて頂きます。
大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
次回のご来店をお待ち致しております。
カウンセリングの時から施術まで本当に丁寧な対応で安心しました!質問等もしやすいです^ ^
定額制でお値段的にもリーズナブルで通いやすいです!
これからの脱毛効果が楽しみです^ ^
みーちゃん様、先日は脱毛にて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
当店は、お客様に寄り添ったメニューやサービスのご提供を心掛けておりますので、そういった点をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからどんどん毛量が減ってキレイになっていくのが楽しみですね!
みーちゃん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
気持ちに寄り添ったカウンセリングをして頂けました。
ayano様、先日は数ある店舗の中から脱毛カウンセリングにて当店を選び、足を運んで下さりありがとうございました。また、全身脱毛会員にご契約頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
初めての脱毛でご不安点はございませんか?ご不明点やご心配がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪効果を実感頂く事はもちろん、安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りやサービスの提供に努めて参ります。
大変嬉しいお言葉と、高評価をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。不安なことを質問しても1つ1つわかりやすく説明してくださいます。ありがとうございました!
ゾーエル様、先日は数ある店舗の中からハーブピーリングにて当店をお選び頂き足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
また、対応面もお褒め頂けて大変励みになります。ありがとうございます。
初めてのハーブピーリングとの事でしたが、施術後のお肌はいかがでしょうか?お痛みや痒みはございませんか?
今はまだ効果性は分からないと思いますが、ダウンタイムが終わると必ず綺麗なお肌になって頂けます。あと数日、楽しみにお待ちください(*^-^*)
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回はゾーエル様の肌変化を見極め、より効果性を高めた施術をさせていただけたらと思います。お悩みのニキビ跡をしっかり改善していきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
初めて脱毛挑戦させていただきましたが事前に色々お話を伺えたし、今回ご無理を言ったにも関わらずコースは変更になりましたがフェイシャルの方も一緒に受けれて良かったです。有難うございました。
チカコ様、先日は脱毛、光フェイシャルにてご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変励みになるお言葉と高評価もスタッフ一同喜んでおります。
初めての脱毛という事で緊張もされていたかと思いますが、今後ご満足頂けるサービスのご提供に努めてまいります。
また、光フェイシャルに関しましては通常のコースではなく、脱毛と同日にできる内容にご変更させて頂いてのご案内となってしまい、大変申し訳ございません。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?変化等はご実感して頂けましたか?
続けていく程どんどん綺麗になっていきますので、ご希望でしたらいつでもお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
まき様、先日は数ある店舗の中から当店を選んでご来店頂き、またフェイシャル会員にご契約下さいまして誠にありがとうございます。
今後施術を進めて行くにあたりご不安点はございませんか?
お肌のお悩み等お気軽にお申し付けくださいね♪
まき様のキレイのお手伝いができます事を嬉しく思っております。安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作り、効果を追求し、より通いやすいと思って頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ミーシェ(Meshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー