5. アンベリール 横浜西口(Embellir)   >

アンベリール ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目13-13 1F
  • 各線横浜駅 10分/平沼橋駅 8分

アンベリール 横浜西口(Embellir)の口コミ

ふるふるぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

爪が弱いのでネイルは諦めていましたが、パラジェルでお願いしたら、折れず剥がれず1カ月、きれいな指先で過ごせました。
    たくさんのお見本から好みのデザインが選べるのも嬉しいです。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!

【一番人気*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Bコース 7560円

ふるふるぷりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    合わせて口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

折れず剥がれずに1ヶ月もったとのことでしたので、とても安心しました♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

丁寧な施術と、お客様お1人お1人にあったデザインをご案内させて頂きたいと心がけており、
    ふるふるぷりん様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思っております。
    ふるふるぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Embellir西口店 担当 奥本

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

今回2回目で前回と担当の方が違ったのですが、今回担当してくださった方々もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもキレイです。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★カラーグラデーション ¥6050

ちゃみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    今回もご満足いただけたようで、良かったです!!
    今回は塗り方を少しだけ変えてみたのですが持ちなどはいかがでしょうか?
    お手元をよく使われるのとの事でしたのですこし心配です…

ぜひちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*'ω'*)

Embellir西口店 担当 富澤

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

とても楽しい時間でした!細かいところまで気を使って頂いて、ケアとか形とかもすごく綺麗で感動しました!本当にありがとうございました!

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ワンカラー ¥5500

ユズ様

ジェルをお乗せする前のケアの仕方でジェルネイルの持ちが変わってくる為
    当店では甘皮周りのケアをしっかりとさせて頂いております(*^^*)
    その点やお爪の形にもご満足頂けた様でとても安心致しました!
    またこちらこそユズ様とのお話とても楽しくあっという間のお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました(^-^)ニャッキの話が一番印象的でした(笑)

感動したと身に余るお言葉も頂けとても感激しております(^^♪
    今後もご満足頂けるサービス、技術をご提供出来るよう日々精進いたします!

お仕事柄お水を使う事も多いかと思いますが
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    ユズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜西口店 担当 阿部

• タケウチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて伺いましたが、一つ一つの作業の説明が丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも大満足で、周りからも好評です!

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ラメグラデーション ¥5500

タケウチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも頂く事ができとても嬉しいです!

接客・仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^♪
    お客様に何をしているのか、
    不安にならないよう当店では一つ一つの作業のご説明を心がけております。

周りの方からも好評で良かったです☆
    その後ジェルの持ちはいかがですか?
    気になる事や、お困りの際はお気軽にご連絡お待ちいたしております!

また宜しければタケウチ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Embellir横浜西口 担当 根布

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

今回は仕事の都合でネイルができずお休み期間だったのでオフのみで来店しました。最後まで丁寧に仕上げてくださり、どのスタッフさんも気配りのある接客で素晴らしいです。今回担当して下さった方の手、指先、勿論爪もシンプルなカラーでとても綺麗で、お手本になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

にゃん様

先日はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    オフのみのご案内でしたが、ご満足いただけたようでよかったです♪
    接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。

にゃん様に手をお褒め頂きなおさら綺麗にしていなくちゃ!と私も再び意識しはじめました!
    お手本になるような手元でいられるようがんばります(*^^*)
    ぜひおすすめしたハンドケア方法試してみてください☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Embellir西口店 担当富澤

• ikumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

駅からは少し歩きますが、内装もとてもきれいです。
    担当して下さった方も、清潔感もあり、すごく話も楽しく、こちらの要望もすぐ汲み取って、柔軟に対応してくださいました。
    オフもとてもスピーディーで、爪への負担も少なく、ベースの塗り方なども、浮きやすければ次はまた変えてみましょうと仰ってくださり、とても信頼出来る方だと感じました。
    ワンカラーでしたが、カラーを混ぜて希望の色に近づけることもでき、爪の形、長さなども思ったとおりに仕上げて下さいました。
    次回のデザインなどについても、相談させていただき、料金等も詳しく説明してくださいました。

久しぶりにリピートしたいと思いました。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ワンカラー ¥5400

ikumi様

またとても励みになる口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

店内は白を基調に清潔感にはスタッフ一同日頃から心がけております!
    また、接客面技術面にもお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    混ぜさせていただいたお色もご満足いただけたようで安心いたしました。
    シンプルなワンカラーだからことそ希望のお色に少しでも近づけるよう
    今後も努めてまいりますのでご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

お爪の状態や生活スタイルによって浮きやすさ等も変わってくるため、
    また次回ご来店頂いた際にしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思っております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
    ikumi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

Embellir 横浜西口店 担当 阿部

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

色やデザインなど何も決めていかなかったのですが、一緒にいろいろ考えてくれて、ジェルの種類なども私に合うものを真剣に考えてくれました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。トイレも綺麗で飲み物などにも気を使ってくれて、今まで6~7年いろんなネイルサロンに行きましたが、1番良かったです。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

まいか 様

お色やデザインに関しては当日お話しさせて頂きながら決めていくのも
    普段ご自身では選ばれないようなお色等にチャレンジできるかと思うのでおススメです☆
    今回のラメのグラデーションはお肌馴染みもよく素敵な仕上がりになりましたね♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*´▽`*)

今回バイオジェルというメーカーさんのベースのジェルでご案内させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?気になる箇所がございましたら
    次回ご来店時にご相談いただければまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、接客面にもお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらもまいか様とのお話が楽しくついつい盛り上がりすぎてしまいました…(笑)

この度はとても励みになる口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
    まいか様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

Embellir 横浜西口店 担当 阿部

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

普段通っていたネイルサロンのネイリストさんが結婚退職するとの事で新しいネイルサロンを探していました。辞める前にどんなサロンがオススメなのか聞いたところ、ケアをしっかりやっているかどうかが重要だと聞きました。ここはとても丁寧にケアをしてくれたので、ネイルのもちもいいと思います。

【一番人気*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Bコース ¥7560

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ケアやベースジェルの相性によって持ち具合も変わってきますので、お客様に合ったベースジェルのご案内や当店はケアをしっかりさせて頂くよう努力しております(^^)

施術からお日にち経ちましたが
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら
    次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談下さい☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    あー様のまたのご来店をお待ち致しております。

Embellir西口店 担当坂本

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    ネイルに対する説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★カラーグラデーション ¥5940

まりこ様

先日はご来店頂き、又口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ブラウン系のグラデーションとても可愛いかったですね(*^▽^*)

まりこ様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております(^_^)

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Embellir横浜西口店 担当 上杉

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのネイルで色々とわからないことが多かったのですが、初心者に分かりやすく丁寧に説明していただき、二枚爪で弱い爪なのでジェルができるか不安だったのですが、私の爪やライフスタイルに合わせてジェルの種類を選んでいただいたお陰で、3週間経った今でもキレイな状態のままです。
    家からはちょっと遠いですが、またこちらでお願いしたいと思います。

ちゃみ様

高評価の口コミもありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来とても嬉しいです(^^)
    お客様に少しでもネイルの事を知って頂く為に、当店ではジェルの説明や相性、お爪のトラブルなどご案内させて頂き
    安心して日々のネイルを楽しんで頂けたらと思いご説明させて頂いております☆
    ご満足頂けて幸いです(^^)

持ちも良さそうで良かったです!!
    3回目までご新規さまのクーポン価格でご案内させて頂いておりますので、また宜しければご利用くださいませ。

また次回もちゃみ様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜西口店 担当 根布

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

mizu様

仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    前回付けていたジェルが根元から数本浮いてしまっていたので
    今回はケアをよりしっかり目にさせていただきましたが、その後持ちの方はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお店までご連絡くださいませ!
    次回来店時再度持ちなどを確認させて頂き、ベースやコーティングの仕方など状態に合わせて相談させて頂ければと思っております(*^^*)

mizu様がおっしゃっていたつけ麺屋さん、気になるので私も行ってみようと思います(笑)
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Embellir西口店 担当 田島

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてネイルサロンを利用しました。
    今回はハンドケアのみで利用させていただきました。店内は白を基調としていてかなり清潔感がありました。
    また、受付から施術までとても丁寧なご対応をいただきました。
    お店の方みなさんお気遣いが素晴らしく、少しのことでもお声がけいただけたので本当に安心感がありました。
    施術も、長年の悩みが解決したので大満足です。
    また利用させていただきます。

【ハンドケア*Hand】潤い溢れる美しい手先に☆ハンドケア ¥3240→¥2700

りーぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    重ねて口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪

初めてのネイルサロンとの事でしたので
    不安なく施術を受けていただきたいと思っていたので、
    接客面にお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います!

また施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    その後指先のひっかかり等は改善されたでしょうか??
    これからの時期は特に乾燥もしてくると思うのでご自宅でも
    オイルとハンドクリームでケアをしていただければと思います(*^^*)
    何かお困りのこと等ございましたらまた次回ご来店頂いた際に
    ご相談いただければと思います☆

また例の映画の話で盛り上がれるの楽しみにしてます♪笑

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    りーぬ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Embellir 横浜西口店 担当 阿部

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのネイルサロン不安でいっぱいでしたが、ジェルネイルについての説明からカウンセリングまでとても丁寧な対応にして頂きました。ネイルも気に入ったものになりとっても満足しています!またすぐ伺いたいなと思います…!

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース ¥6480

なっち様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます(*'ω'*)
    初めてのネイルサロン緊張されましたよね・・
    説明、カウンセリング分かりづらい事などございませんでしたか?
    対応をお褒め頂きとても嬉しく思います♪

ネイルのお色味なども結構悩まれていらしたのでご提案させて頂きましたが・・
    気に入って頂けて、ご満足していただけて安心しました(*´▽`*)♪

ぜひ定額デザインも毎月変わっておりますので、楽しみにしていてください
    なっち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

Embellir西口店 担当 富澤

• しいしおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧に対応してくださって、満足してます。
    色々なネイルショップに行きましたが、こちらが一番いいと思います。
    これからはこちらに行こうとおもってます。

しいしお様

先日はご来店頂き、ワンちゃんのお話など楽しいお時間、又口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!

ラメのグラデーションとても可愛いかったです(*^▽^*)!!
    ストーンのお色も気に入って頂きとても嬉しいです♪

しいしお様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております(^_^)

しいしお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Embellir横浜西口店 スタッフ一同

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても綺麗にケアしていただき持ちもいいのですが、4本ほど爪の脇に気泡みたいなものが入っていたのが残念でした。

YOKO様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

甘皮周りのケアはジェルの持ちにも関わってきますので、当店ではしっかりとケアを行っております。
    その点に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!

気泡のようなものが入っていたとのことで仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    1週間以内でしたら無償でご対応させて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう技術向上を目指して参ります。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Embellir西口店 担当石崎

• やよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

以前から気になっていて今回初めて利用させていただきました。
    他のお客さんとスタッフさんとの会話が聞こえてきましたが、席の並びが縦並びなので、それほど気にならず、ゆっくりできました。
    優柔不断でずーっとカラーで迷ってしまいましたが、担当スタッフさんが色々提案してくださり、ステキな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

はるまま様

ラメ入りのグラデーションとても可愛いかったですね(*^▽^*)

やよみ様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております(^_^)

やよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Embellir横浜西口店 スタッフ一同

• くみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ステキな仕上がりにしていただけました
    定額ネイルでお願いしたのですが、こちらのクセもわかってくださった上で仕上げていただきました。
    持ちがよければまた、お願いいたします

くみさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    定額コースのデザインは月ごとに新しいデザインが入るのでまた次回は違ったデザインからお選びいただけると思います♪

いつもパラジェルをされているとのことでしたので、
    今回もパラジェルのベースでご案内させていただきましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    先端や根元からの浮き等気になる箇所ございましたら次回コーティングの組み合わせ等を変えさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました!
    くみさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Embellir 横浜西口店 担当 阿部

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

オフを含めて4度目の利用です。仕事の都合で前回は付け替えが出来なかったのですが、オフもとても丁寧に施術して下さいました。今回もデザインを親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりもそうですが、デザイン前のお手入れ(甘皮ケア、整爪)とても綺麗に仕上げて下さいました。いつも有難うございます。どの洋服にも合うデザインが飽きなく手元を見るのが楽しいです。次回もよろしくお願いします。

にゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます(^^)

ケアなどでジェルの持ちも変わってくるため、当店では施術前のケアにも力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思っております!
    今回は2色のワンカラーでしたがお色味など気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お客様のご要望にできるだけお応えできればと思っておりますので今後も何かございましたらご相談くださいませ!

にゃん様とのお話、いつも楽しく話過ぎてしまい申し訳ありません、、笑
    旅行に行かれるとの事でしたので次回はお土産話も楽しみにご来店お待ちしております☆☆
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir西口店 担当 田島

• airborne-bonanzaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

ハンドでは2回目の利用でした。
    1回目同様、とても綺麗に仕上げていただきました!
    デザインもすごく素敵で気に入りました。
    施術中もとてもリラックスできました。
    本当に居心地のいいサロンです。
    また次回、よろしくお願いします!

airborne-bonanza様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    重ねて高評価の口コミも誠にありがとうございます(^^)

2回目も当店にご来店頂けてとても嬉しく思います!
    airborne-bonanza様の求めているデザインに近づけられたらと施術させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪

次回がブライダルネイル本番ですね!
    airborne-bonanza様の中でまた違ったデザインや、こうしたらどうなるか、、などありましたから、
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください下さいませ(^^)
    思い出に残る素敵なネイルにしましょうね☆

技術面・当サロンの空間にお褒めのお言葉ありがとうございました♪

airborne-bonanza様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Embellir 横浜西口店 担当 根布

• IZUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

毎年、夏に一回だけ、お店を決めずに、フットネイルをしてもらっていたのですが
    こちらに伺って、とても丁寧な接客、仕上がりに大満足で
    定期的に通いたくなりました(笑)ありがとうございました♪

【フットバス付*Foot】FOOTケア+GEL1カラー+アート込み☆¥9720

IZUMI様

高評価の口コミもとても嬉しく思います(^^)

接客・施術にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店では、フットケアも付いている定額コースですので、フットバスに浸け、お爪周りの甘皮を柔らかくしケアをする事で、お爪を覆ってる角質で小さくみえるお爪も、ジェルが施せるようしっかりケアをさせて頂いております♪

夏の季節のフットネイル可愛いですよね(^^)
    「定期的に通いたくなった」というお言葉とても嬉しいかったです☆
    これからの季節は、出す機会は少なくなりますが、ふと見えた時に気分が上がりますし、
    私はどんな時でも出せる自信が湧いてきます!笑
    ボルドーのお色味も秋カラーで素敵でした(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

また宜しければ、IZUMI様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 横浜西口店 担当 根布

• 凜ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

以前より気になってサロンでしたが、なかなか日程が合わず、今回ようやく。
    口コミ通りでとても丁寧な説明と仕上がりでとても満足です!

凜ママ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    以前より気にして下さっていたとお聞きしとても嬉しく思います(*^^*)

施術中の疑問や不安を取り除いただき、落ち着いて施術を受けて頂きたく
    初めにジェルのご説明等をさせて頂いております(^-^)
    ご説明が分かり辛かったりはございませんでしたか??

今回普段取れやすいとお伺いしていた人差し指は
    コーティングを変えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    浮いてしまったりございましたら次回ご来店の際に
    再度しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
    凛ママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Embellir横浜西口店 担当 阿部

• まのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

いつもすごく丁寧に接客していただいていて、とても居心地のいいサロンです。ネイルの仕上がりも大満足です(^ ^)

まの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます!

接客・技術面共に満足頂いているようで私も安心いたしました(*^^*)これからもお客様一人一人にリラックスし満足して頂けるように日々向上して参りますので何かお気づきの点などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ!
    まの様とのお話いつも楽しく時間が本当にあっという間です、、笑

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*´ω`*)!

[投稿日] 2019/8/11

昨日はありがとうございました!とても楽しくたくさんお話ししてしまい、すみません!
    お店の雰囲気も担当の方の接客も技術もとても素晴らしかったです!
    扱っているジェルの種類をしっかり説明してくださって、何が合うかをしっかりカウンセリングしてもらえました。これまでたくさんのサロンに行きましたが、ここまで丁寧なサロンには初めて出会いました。
    ネイルそのものもとっても丁寧に仕上げてくれて、すごくキレイです。
    これからも利用させていただきます!

airborne-bonanza様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

沢山色々なお話をさせて頂いてとても楽しいお時間でした☆

当店の雰囲気・接客・技術にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    お客様にゆっくり寛いでいただく為に各席スペースの確保・DVDやドリンクサービスを行っております。
    接客に関しましても、、ジェルの説明・各施術の説明をさせて頂き、
    お客様に安心してネイルを楽しんで頂く為にご案内致しております。
    3週間~4週間楽しんで頂く為に、ジェルを施す前の下準備をしっかりし、
    お客様のご要望に沿えるようお色味やデザインのご相談をさせて頂いております。
    その点にお褒めのお言葉を頂けて、とても光栄です(^^)

今後もお客様にご満足頂ける様なサロン作りに努めて参ります!

また宜しければairborne-bonanza様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜西口店 担当 根布

• salviaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ネイルサロンは初めてでしたがとても綺麗に整えて頂けました。説明なども丁寧で分かりやすかったです。仕事で接客をするのであまり派手すぎないネイルをお願いしたところ、希望通りの内容かつ、また華やかさもあるネイルに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ラメグラデーション ¥5400

salvia様

初めてのネイルサロンとの事でしたが
    お色も気に入って頂き嬉しかったです(^^)
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    salvia様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir西口店 担当 上杉

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

店内の雰囲気が良くお手洗いも綺麗で居心地が良かったです。ドリンクや映画のサービスも充実していて、今まで通っていたところより若干値は上がりますが、通いたいと思いました。色味もイメージに近い色に出るように塗り方を調整していただき仕上がりも満足しています。

ま様

高評価の口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気、空間、サービスにご満足頂き誠に嬉しく思います(^^)
    店内は白とゴールドを基調とした開放的で落ち着いた、クラシカルな雰囲気となっております。
    ゆっくり寛ぎながら、ネイルを楽しんで頂く為に、
    DVDも洋画から邦画まで取り揃えておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ♪

技術面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご希望のお色に近づける事が出来何よりです(^-^)
    されたいお色味が当店にない場合は、色味を混ぜて作る事も承っております♪
    またご希望の際にしっかりご案内させて頂きます!

また宜しければ、ま様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜西口店 担当 根布

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

着いてから色や、注文を増やしたのにもかかわらず、
    親切に対応してくださりました!爪の形も綺麗だし、色むらもないし、とっても満足。横浜のネイルサロン転々としてますが、次もお願いしたいです!

【学割U24】Handワンカラーorラメグラ☆¥4,000

かほちゃん様

お色もラメラインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir西口店 担当 上杉

• おかえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

初めてネイルサロンに行ったのですが丁寧に施術してくださって嬉しかったです!また行きたいです!

おかえり様

初めてのネイルサロンとの事でしたが
    お色も気に入って頂けて嬉しかったです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    おかえり様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir西口店 担当 坂本

• YOKOさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です

YOKO様

先日はご来店と、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*'ω'*)
    ケアにご満足頂けたようでよかったです♪

お爪へのダメージが結構ありましたので、少々不安でしたが・・
    浮いてしまったり、気になる事等ございませんか?
    もし些細な事でも気になること等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

ぜひYOKO様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir西口店 担当富澤

• のりまっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

いつも利用させて頂いております。
    今までのサロンでは1週間で剥がれたり欠けたりしていましたが、こちらに通わせて頂いてからは長持ちしてます。
    お値段が私にとっては高く感じますが、来店何回目での割引もあり嬉しいです。
    また通わせて頂きます。

のりまっこ様

明るめなラメのお色も気に入って頂けて嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    のりまっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir西口店 担当 上杉

• アロナル子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧な施術と誠実な対応をしていただきありがとうございます。
    横浜を訪れた時はまたよろしくお願いします。

アロナル子様

高評価の口コミもいただく事が出来とても嬉しいです(^^)

施術などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂ける事、リラックスして過ごして頂ける事、笑顔でお帰り頂く事が出来ればと思い努めております。
    アロナル子様に喜んで頂けた事とても嬉しいです☆

楽しいお時間をありがとうございました!
    はい、また横浜に来ていただいた際は是非お待ち致しております(^^)

アロナル子様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 横浜西口店 担当 根布

アンベリール 横浜西口(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー