5. アンベリール 横浜西口(Embellir)   >

アンベリール ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目13-13 1F
  • 各線横浜駅 10分/平沼橋駅 8分

アンベリール 横浜西口(Embellir)の口コミ

ふるふるぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

爪が弱いのでネイルは諦めていましたが、パラジェルでお願いしたら、折れず剥がれず1カ月、きれいな指先で過ごせました。
    たくさんのお見本から好みのデザインが選べるのも嬉しいです。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!

【一番人気*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Bコース 7560円

ふるふるぷりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    合わせて口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

折れず剥がれずに1ヶ月もったとのことでしたので、とても安心しました♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

丁寧な施術と、お客様お1人お1人にあったデザインをご案内させて頂きたいと心がけており、
    ふるふるぷりん様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思っております。
    ふるふるぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Embellir西口店 担当 奥本

• salviaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ネイルサロンは初めてでしたがとても綺麗に整えて頂けました。説明なども丁寧で分かりやすかったです。仕事で接客をするのであまり派手すぎないネイルをお願いしたところ、希望通りの内容かつ、また華やかさもあるネイルに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ラメグラデーション ¥5400

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

店内の雰囲気が良くお手洗いも綺麗で居心地が良かったです。ドリンクや映画のサービスも充実していて、今まで通っていたところより若干値は上がりますが、通いたいと思いました。色味もイメージに近い色に出るように塗り方を調整していただき仕上がりも満足しています。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★カラーグラデーション ¥5940

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

着いてから色や、注文を増やしたのにもかかわらず、
    親切に対応してくださりました!爪の形も綺麗だし、色むらもないし、とっても満足。横浜のネイルサロン転々としてますが、次もお願いしたいです!

【学割U24】Handワンカラーorラメグラ☆¥4,000

かほちゃん様

お色もラメラインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir西口店 担当 上杉

• おかえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

初めてネイルサロンに行ったのですが丁寧に施術してくださって嬉しかったです!また行きたいです!

【ハンドケア*Hand】潤い溢れる美しい手先に☆ハンドケア ¥3240→¥2700

おかえり様

初めてのネイルサロンとの事でしたが
    お色も気に入って頂けて嬉しかったです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    おかえり様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir西口店 担当 坂本

• YOKOさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です

【期間限定*Hand】初回オフ無料★フレンチ ¥5940

• のりまっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

いつも利用させて頂いております。
    今までのサロンでは1週間で剥がれたり欠けたりしていましたが、こちらに通わせて頂いてからは長持ちしてます。
    お値段が私にとっては高く感じますが、来店何回目での割引もあり嬉しいです。
    また通わせて頂きます。

のりまっこ様

明るめなラメのお色も気に入って頂けて嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    のりまっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir西口店 担当 上杉

• アロナル子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧な施術と誠実な対応をしていただきありがとうございます。
    横浜を訪れた時はまたよろしくお願いします。

アロナル子様

高評価の口コミもいただく事が出来とても嬉しいです(^^)

施術などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂ける事、リラックスして過ごして頂ける事、笑顔でお帰り頂く事が出来ればと思い努めております。
    アロナル子様に喜んで頂けた事とても嬉しいです☆

楽しいお時間をありがとうございました!
    はい、また横浜に来ていただいた際は是非お待ち致しております(^^)

アロナル子様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir 横浜西口店 担当 根布

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

デザインに悩んでいましたが色々と提案をしていただけたので助かりました!とても丁寧でステキなネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです!

【期間限定*Hand】初回オフ無料★120分ストーン付け放題コース ¥9720

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回ブライダル用のネイルとお伺いしておりましたので
    白とラメをベースにストーンを組み合わせて華やかな
    デザインのご提案をさせて頂きました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪
    大切な日のお手伝いをさせて頂きとても光栄に思います!

その後お困りのことなどはございませんでしたでしょうか?
    またの機会がございましたら、みーちゃんさまのご来店心よりお待ち致しております!

この度はとても励みになる口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

Embellir 横浜西口店 担当 阿部

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧に甘皮処理と爪の形を整えて頂けて大満足です!また映画やドラマを見ることができて嬉しかったです。また行く際は宜しくお願い致します!

まりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はハンドケアのみでしたがご満足頂き大変嬉しく思います(^^)/
    甘皮周りのケアをするだけで清潔感が出て、綺麗に見えますよね!
    定期的にケアをするのがオススメです!

お客様にリラックスして頂けるようDVDを流したり、ドリンクのサービスを行っております。
    今後も、お客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 西口店 担当石崎

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

スタッフの方々の対応も施術もとても丁寧でした。
    ネイルの持ちもとても良かったです!

まほ様

また、嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます(^^)

接客や施術面にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております♪
    お客様一人一人にリラックスして頂きお話をしたりDVDを観たりしながら寛いで頂ける空間づくりを心がけておりますので何がお気付きの点等ございましたらお申し付けください。

お話中、旅行に行かれるとお伺いましたので持ちの方が良かったとの事で安心いたしました(*^^*)!
    是非また機会がございましたらお土産話などもお聞かせ下さい☆☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    まほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir西口店 担当 田島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いろいろなネイルサロンに行きましたがこんなに爪の艶が持続するのははじめてです。
    ピカピカになって自分の指を見る度に嬉しくなります。

Embellir 横浜西口からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね♪

ハンドケアをする事によって爪の形成も出来ますし、
    角質などを除去する事でオイルの浸透が良くなりささくれが出来ずらく、
    又新しく生えてくる自爪も健康的になりますので、
    定期的に行うことでお仕事上ジェルが塗れなくても綺麗なお爪を保つことが出来ます☆

3、4週間に1度のケアをおすすめしておりますが、
    また気になった時等いつでもご来店お待ちしております♪

また宜しければあや様のご来店心よりお待ち致しております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir 横浜西口店 担当 根布

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の利用です。前回の持ちも良く、今回も施術を受けてから二週間が経過しますが、良く聞く、剥がれや浮きといった事も一切なく、毎日手元を見るのが楽しく嬉しい日々を送っています。甘皮ケアもしっかりと丁寧に仕上げてくれて、色の相談やおススメも的確にアドバイス下さり、仕上がりも素晴らしいです。次回も是非伺おうと思います。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース ¥6480

にゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

一度目のお付け替えの際、根元の浮きが少し見受けられましたので今回はコーティングの仕方を変えさせて頂き施術致しましたが持ちが良さそうでしたので安心致しました(*^^*)

お手元が綺麗になるだけで普段のモチベーションがUPすると思うので
    そのお手伝いができ私も嬉しく思っております♪

当店はジェル持ちの良し悪しには欠かせないケアに重点を置いて施術させて頂いておりますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    今回は涼しげなシルバーのラメグラデーションでしたがにゃん様にとてもお似合いでした(^^)/
    次回も色々相談しながら施術できればと思っております。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆
    この度は口コミにご投稿誠にありがとうございました!

Embellir西口店 担当 田島

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ワンカラーにパーツを片手5個ずつ付けていただきました!色も相談にのっていただけて可愛く仕上げていただけました!また行きます!

かえで様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います♪

肌なじみの良いワンカラーネイル、かえで様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ゴールドのパーツもピンクとの相性が良いので素敵なネイルに仕上がりましたね☆

また、施術からお日にち経ちましたがその後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    浮いたり等気になる事がございましたらお気軽にお電話下さいませ。

かえで様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir 西口店 担当 秋田

• ラテテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても清潔感のある明るい雰囲気のお店ですごく気に入りました。使用しているジェルの種類きついて詳しく説明して頂き、私に合うジェルを親身に考えてくださりました。ここまで丁寧なサロンは今までで初めてで驚きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    長く通いたいサロンが見つかり嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ラテテ様

先日はご来店と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです!

当店で使用しているジェルに関してのご説明ですが・・分かり辛い事等なかったでしょうか?
    今回ご使用させていただいたジェルネイルの状態等はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お仕上がりにご満足して頂けて安心しました(*^^*)
    そして、長く通いたいと思って頂けることがとても嬉しいです!!ありがとうございます♪

ぜひラテテ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Embellir西口店 担当富澤

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

こちらの希望だけを聞くだけではなく、丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もしっかりとしていただいたので理解できました。

【再来の方*Hand】ラメグラデーション☆¥7020

しょうちゃん様

先日はご来店と、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    カウンセリング、説明ご理解いただけたようで安心しました!

持ちがあまり良くないとの事でしたので、なるべく早めに持ちを安定させたいと思います為
    もし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
    ベースのジェルを変えてみましたが、その後ジェルネイルの状態等はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にも、詳しくカウンセリングさせて頂けたら・・と思います!

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir西口店 担当富澤

• のりまっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

とても親切丁寧に施術して頂きありがとうございます!飲み物のサービスや、DVDを見れたのも嬉しいポイントでした。ネイルの料金がやや分かりづらく感じたので-☆1しましたが、ネイルはとても満足です!ありがとうございます!

のりまっこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    接客施術面共にお褒め頂き大変嬉しく思いっております(^^)

DVDは随時追加しておりますので何かご希望の物などございましたらお申しつけください♪

料金提示が分かり辛く、のりまっこ様にご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今一度料金提示など見直し、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

白フレンチとてもお似合いでした(*^^*)
    先日お直しの為ご足労頂きましたがその後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡下さいますようお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    のりまっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Embellir西口店 担当 田島

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

友人の紹介で、なん年ぶりかのネイルでした。
    ご担当の方もとても気さくで会話も楽しく
    いろいろ相談アドバイスもいただきました。
    おかげでリラックスしながらの時間で、可愛い仕上がりになりとても気に入ってます。自分の私生活はかなり手先は雑な動きをしますが、まったく崩れもなく満足です。また、よろしくお願いします♪

かおりん様

お久しぶりのネイルはテンション上がりますよね(*^^*)
    少しラメ感のある赤のフレンチとってもお似合いでした!

普段お手元を結構使われるとの事でしたので
    今回バイオジェルというメーカーさんのベースジェルを使用させて頂きました!
    その後少しお時間空きましたが状態はお変わりないでしょうか?
    もし気になる箇所がございましたらベースジェルのメーカーさんを変えたり
    塗り方を変えてご案内させて頂きますので
    次回ご来店頂く際にお気軽にご相談ください(*^-^*)

こちらこそかおりん様とのお話しとても楽しく
    あっという間のお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    映画のDVDもご覧いただけるので今後もお好きなお時間を過ごして頂きながら
    リラックスして施術を受けて頂けるような空間作りを心がけます!

かおりん様のまたのご予約心よりお待ち致しております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir 横浜西口店 担当 阿部

• あさごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

ジェルネイルは初めてでしたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださったので、安心できました。デザインも夏らしくてとても可愛く、気に入っています。

あさご様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    ジェルネイルが始めてとの事でしたので、色々ご説明が多く大変だったとは思いますが
    分かり辛い事等なかったでしょうか?施術に安心して頂けたようで、良かったです!!
    その後、ジェルネイルの状態等気になる事などございませんか?

夏らしいひまわりのデザイン、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです( *´艸`)こちらこそありがとうございました☆

ぜひ、あさご様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir西口店 担当富澤

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、安心してお任せできるサロンでした。
    あれこれとデザインを迷ったのですが、色々と提案して頂きありがとうございました。

はるまま様

先日はご来店頂き、又口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ターコイズカラーのデザインはとても可愛いかったですね(*^▽^*)

はるまま様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。

はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Embellir横浜西口店 スタッフ一同

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ケアカラー既望でしたが、わかりやすく説明をしていただき、結果的にはジェルネイルをお願いしました。ジェルネイルは初めてでしたが、色合いも仕上がりもとても満足しています。

さい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ジェルネイルが初めて。との事でしたが、気に入って頂けたようで安心しました(*'ω'*)
    その後のジェルネイルの状態などはいかがでしょうか?
    気になる事や不安な事などございませんか?
    些細な事でも初めてですと不安になるとは思いますので、気になる事等ありましたら
    お気軽にご連絡頂ければご対応させて頂きます!!

色合いや仕上がりなどご相談頂いて、おススメしたものが気に入って頂けたようで良かったです♪
    さい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

Embellir西口店 担当富澤

• みこちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回も綺麗なネイルありがとうございました。
    毎回丁寧な施術で持ちも良く、大変助かります。
    また次回も楽しみにしています!

みこちゃ様

毎月のご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    今回の持ちが、一番状態が良かったですね♪
    施術にご満足頂けて
    毎回とても喜んで下さるので、私もとても嬉しいです!

今回の爽やかなブルーのカラーもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた来月のご来店も心よりお待ち致しております!

Embellir西口店 担当富澤

• いそべぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

綺麗にオフして頂いただきました。
    前回同様、お店の雰囲気の良さやスタッフの方の対応が丁寧で居心地が良かったです。
    またネイルをする時に利用させて頂きます。

いそべぇ様

いそべぇ様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。

いそべぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Embellir横浜西口店 スタッフ一同

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

行ってよかった

【フットバス付*Foot】FOOTケア+GEL1カラー+アート込み☆¥9720

うさぎ様

良かったと思って頂けて何よりです(^-^)
    素敵なFOOTネイルになりましたね♪

宜しければ、うさぎ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Embellir横浜西口店 スタッフ一同

• mariyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

映画を見れたり、ドリンクも出して頂いて、初めてでしたが、また行きたいとおもいました。

【一番人気*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Bコース ¥7560

mariya様

シェルのデザインはとても可愛いかったですね(*^▽^*)

mariya様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。

maroya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Embellir横浜西口店 スタッフ一同

• ダックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

担当の女性は、若くて可愛らしい感じの方でした。
    技術も丁寧で仕上がりも完璧でした。
    他のスタッフさんも皆さんが素晴らしすぎてビックリしました。
    おすすめのお店です。

ダックス様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます♪

技術面に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆ナチュラルなベージュのワンカラーネイル、ダックス様にとてもお似合いでした^_^
    また、当店ではお客様にお寛ぎ頂ける空間作りをスタッフ一同心掛けておりますのでそちらに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

施術からお日にち経ちましたがその後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお電話下さいませ。

ダックス様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Embellir西口店 担当 秋田

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

初めての利用でした。お店も白で統一されていて、清潔感があり、入り口やお手洗い等、リラックス出来る香りがしていました。長い施術時間なので、飲み物のサービスは嬉しかったです。ネイル初心者だったのですが、丁寧な説明を頂け、定額コースのデザインも素敵なものばかりでした。何より、今回担当して下さったスタッフさん、有難う御座いました。早速、知人に紹介カードを渡しました。又、次回もよろしくお願いします。

にゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます(*^^*)

店内や接客サービスについてお客様にリラックスしてお過ごし頂けるような空間作りをスタッフ一同心掛けておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    デザイン等も気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    定額コースのサンプルは定期的に入れ替わりますので、是非楽しみにご来店頂ければと思います。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?今回はカルジェルベースでのご案内でしたが次回来店の際再度カウンセリングさせて頂き、にゃん様に合ったネイルがご案内出来ればと思っておりますので何か気になる事や不安な事等ございましたらお申し付け下さい!

にゃん様とのお話しがとても楽しかったので喋りすぎてしまい時間があっという間でした、、(笑)
    ご友人様に紹介頂いたとの事で、ありがとうございます(>_<)
    にゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Embellir西口店 担当 田島

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

マツエク終わりにふとネイルをしたくなり横浜駅近くですぐ予約できたので行ってみました。思ったより時間がかかった印象はあります(2時間ちょっと)が仕上がりは可愛かったです。まだ10日も経っていませんがジェルが浮いているような剥がれそうな指が二本、ちょっと気になります。

まゆ様

当店ではお客様お1人お1人に長く綺麗に保って頂きたく、ジェルをお付けする前の下処理に力を入れております。
    まゆ様の想定よりも施術時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。

今回、浮きや欠けてしまった箇所があるという事でしたので、次回ご来店頂いた際に様子をお伺いしベースジェルの変更やコーティングを変えてご案内させて頂きたいと思います。

お客様のお声を参考にさせて頂き、ご満足頂けるよう指導を徹底し、今一度スタッフの技術・サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

Embellir 横浜西口店 上杉

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧な説明と施術に大満足です!
    DVDや飲み物をいただけたのも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    合わせて口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(^^)!

み様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Embellir西口店 担当 上杉

• ゆいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧に甘皮処理もしてもらえとても良かったです。
    デザインも以前のだったようで、調べて頂いたりと親切に対応して頂けました。
    また、横浜へ行った際にはお願いしたいと思います。
    ただ、デザイン写真の金額が明確に記載されていないので、予約をするのにわかりずらかったです。

ゆいまま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます♪

以前のデザインでしたのでご料金案内まで少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    とても可愛いデザインでお仕上がりにご満足頂けて良かったです!

デザイン写真の金額が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ゆいまま様の貴重なご意見を参考に、金額の表示を今一度検討させていただきます。

ゆいまま様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Embellir西口店 担当 上杉

アンベリール 横浜西口(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー