3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. ナチュラルケアサロン シンユウ(Shinyou)   >

ナチュラルケアサロンShinyou

ナチュラルケアサロンシンユウ

• 鳥取県鳥取市瓦町418
  • 鳥取駅徒歩7分

ナチュラルケアサロン シンユウ(Shinyou)の口コミ

こゆ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

担当スタッフさんのマッサージは
    凄い丁寧で、しっかりほぐしてくださいます。
    終わった後の解放感は格別です(^^)

台湾式足裏マッサージ60分 ¥5,400円【極上ふくらはぎ揉みあげ10分付き♪】

ナチュラルケアサロンShinyouからの返信コメント

こゆ♪様、いつも御利用ありがとうございます\(^o^)/

先日は、バレンタインチョコありがとうございました♪
    今後も心を込めてお返しさせて頂きます(^_^)

これからの季節の変わり目は、体調を崩しやすいです。辛い花粉症もやって来ます……
    負けない身体へと、しっかりケアしていきましょ~~\(^o^)/♪

スタッフ 坪井

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回は個室だったので、とてもリラックスでき、心地よい時間を過ごすことができました。ほどよく、声をかけてくださり、力加減もそれに合わせてかえていただきました。お得な料金でもあり、満足です。

木.土曜&1日3名限定【今だけ!超割オイルケア】背面リンパ60分10800→3996

• x.x.y.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

対応もよく急なメニュー変更にも対応してくれました。いつもついつい寝てしまっています。気持ちよくなります。続けて行こうと思うのですが、中々時間が作れないのですが又時間作って行こうと思います。

【ダイエット応援73%割引】痩身パイパーナイフ3部位チョイス50分21600→5940

x.x.y.y 様

いつも御利用ありがとうございますm(_ _)m♪
    この度は、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^_^)

可能な限りお客様の御希望に添える事が出来たらと思っています。メニュー、御予算、御時間、その他お気軽にご相談下さい。

お忙しい様ですが、無理なく上手にケアしにお越し下さい。又のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/♪

スタッフ 坪井

• お菓子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

私のメニュー選択が悪かったのか、全体的にマッサージが弱すぎました。フェイシャルでしたがプロにしかできない手業とかなく、残念ですがホームケアと変わらない感じ。背中マッサージ付いてましたが一瞬で終了。期間限定1000円クーポン使えたので行きましたが、元の値段が高めなのでコスパはあまり良くないです。接客は良かったです。足マッサージとかだと強めで良いのかも知れないので、機会あればまた行きます。

【超★美肌キャンペーン50%OFF】『体&脳疲労回復フェイシャル』12000→6480

ナチュラルケアサロンShinyouからの返信コメント

お菓子さま、この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪

そして、貴重なご意見ありがとうございます(^_^)
    是非、今後の参考にさせて頂きます。

圧の調整は可能ですので、ご遠慮なくお伝え下さいませ(^_^)
    お顔メインでしたら、フェイシャルコースをお勧めいたします。

沢山コースがあり迷われるかと思いますが、御不明な点もご遠慮なくお訪ね下さい(^_^)

またのご来店、ご意見、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

スタッフ坪井

• しおしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

とても良かったです。また伺おうと思います、ありがとうございました(^-^)

【最新痩身マシーン導入割55%OFF】全身ハイパーナイフスリム100分21600→9720

ナチュラルケアサロンShinyouからの返信コメント

しおしお様、この度は御利用ありがとうございました\(^o^)/

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m  喜んで頂けて良かったです♪

そして、誕生日を迎えられおめでとうございます\(^o^)/♪♪
    心と体のケアをしながら、素敵な歳を重ねて行って下さい☆

またお会いできる日を、楽しみにしておりま~~す(^^)/

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

ずっと楽しみにしてました!
    頭のマッサージをして貰ったら肩こりも楽になりました!
    ありがとうございました♪

1日3名限定【鳥取プレミアム70%OFF】身体活性リンパ120分21600→6480

おー様\(^o^)/

いつも御利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

御来店を楽しみにしていてくださったこと...♪
    肩こりが楽になったとのご報告嬉しいです!

お客様にさらに喜んで貰えるよう努力してまいります!

またの御来店お待ちしております♪

スタッフ 桐原

• チョコりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

初めて利用させて頂きました。
    とても緊張していたのですが、最初のカウンセリングからとても優しく笑顔で接して下さり、安心することが出来ました。
    施術コースも初めてで緊張したのですが、慣れた手つきでして下さったので安心しておまかせすることが出来、終わり頃には眠ってしまっていました。
    男性のお客様の声も聞こえたので、男性も利用できる珍しいサロンだと思いましたし、アットホームな雰囲気で施術を受けることが出来、最後はハーブティーを頂きながらゆっくりと感想をお伝え出来たことが良かったです。
    またお伺いする機会がありましたらよろしくお願いします。

全身むくみ撃退リンパドレナージュ&速攻ボディ造形(100分) ¥27,000⇒10,800

チョコりん様\(^o^)/

この度は当サロンに御来店いただきありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

その後お身体の調子はいかがですか??

接客、お店の雰囲気、施術と大変気に入って頂き嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで貰えるよう努力してまいります

またの御来店お待ちしております\(^o^)/

スタッフ桐原

• tomaetaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて利用させていただきました。1日3名限定【鳥取プレミアム70%OFF】身体活性リンパ120分  (ボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド、整体、骨盤矯正)  での予約・施術。店の雰囲気、スタッフの方の応対等申し分ありませんでしたが、少しメニューを欲張り過ぎたようです。
    最初の足裏・リフレは良かったですが、それ以外はどれも中途半端で不完全燃焼。もう少し施術箇所を絞ってお願いした方が良かったですね。

tomaeta様

この度は当サロンを御利用いただきありがとうございます\(^o^)/

店の雰囲気・スタッフの応対とお褒めいただき大変嬉しいです!

コース内容への貴重なご意見ありがとうございます

次回ご来店時の際にはしっかりとカウンセリングを行いお身体のお疲れにあったコースをご提案させていただきます

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのご来店お待ちしております

スタッフ桐原

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

手作り感あふれる可愛らしい店内の雰囲気が
    素敵でとても落ち着きました。

この値段でフェイシャルも全身も足つぼも、、
    豪華すぎ贅沢すぎでびっくりしました。
    足つぼはとっても痛くてびっくりしましたが
    ほぼ力を入れてないということで、それだけ
    からだがお疲れということがわかりました(°_°)

担当のかたがとても優しく、気遣ってくださったり
    お話を聞いてくださったりでまた来たいと思いました!

この度は本当にありがとうございました(^^)

【むくみ解消・小顔造形】リンパフェイシャル 70分¥12,960円⇒¥7,560円

ナチュラルケアサロンShinyouからの返信コメント

しろ様、この度は御利用頂いてありがとうございましたm(_ _)m♪

心と体は一つです。
    共に、癒されたお時間を少しでも過ごして頂けて、とても嬉しく思います(^^)

そんなお客様が増えて行かれる事を願いながら、今後もケアさせて頂けたらと思います。

またの御来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/♪

スタッフ坪井

• せいらーすいふとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

隣との部屋が近すぎて、隣の話し声がうるさく、リラックスできなかった。
    都度、強さなどの確認をしてほしかった。

5月限定【13周年記念50%OFF】3Dリンパ(美筋)ドレナージュ80分】¥10800→5400

せいらーすいふと様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます

隣部屋との近さ、話し声、施術の強さとのご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

当店全体でスタッフミーティングを行いご指摘していただきましたことを改善できるよう努力してまいります

貴重なご指摘ありがとうございます、またのお越しをお待ちしております

スタッフ 桐原

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回もありがとうございました。

以前言われていたことを実践していた効果があったようで足裏マッサージも前回より痛くなく気持ちよかったです。

ma様\(^o^)/

いつも御利用いただきありがとうございます!

セルフケアを実践していただき効果があったとのご報告大変嬉しいです\(^o^)/
    今後も何か気になる事がございましたら気軽にお尋ねください♪

またの御利用お待ちしております\(^o^)/

スタッフ 桐原

• いけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

久々にリンパを流してもらってスッキリしただけでなく、翌日以降の胃腸の調子が凄く良くなったので、ヨモギ蒸しとマッサージの効果に感動しました。私にとってはエステとリラクゼーションの両方兼ねてるので、満足度は非常に高いです。なかなか予約が取りにくいのが唯一の不満です(^^)

【春キャンペーン69%OFF】魅惑のリンパ瞬間蓬リンパ激出し100分32400→10800

いけ様\(^o^)/

いつも御利用ありがとうございます!

胃腸の調子が良くなったとの報告大変嬉しいです\(^o^)/

予約が取りにくいとのご指摘ありがとうございます
    今後改善できるように検討してまいります

またの御利用お待ちしております\(^o^)/

スタッフ 桐原

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めての来店でしたがとても安心感のある雰囲気でした。施術も気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)

【超★脳回復キャンペーン50%OFF】『脳疲労回復顔メンテ』顔面付 12000→6480

きのこ様♪

この度は当サロンにご来店ありがとうございます\(^o^)/

口コミも投稿いただきありがとうございます( ´ω` )/

雰囲気、施術と共に気に入っていただけ嬉しいです!

またお身体のお疲れの際には御利用ください♪

桐原

• ゆみやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

すごく満足しました!ありがとうこざいました!

ナチュラルケアサロンShinyouからの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます\(^o^)/
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪♪

他にも色々とコースがありますので、是非お試し下さい(^_^)

ゆみやんさんの気になる症状が改善に向かえれるよう、今後もしっかりケアさせて頂きますね!!

スタッフ坪井

• くろゆめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

リクライニングチェアーとフットの技術が絶妙なバランスでとても気持ち良くて思わず寝てしまいました。
    (_ _).。o○

ただ残念な事にフットからボディに移る時、ベッドに移動するのは心地よく眠っていた場合、面倒だなと思います。

腸セラピーはとても気持ちいいので外せないメニューです。
    本当はもう少し長い時間お願いしたいのですが閉店時間が早いのが残念。
    (;_;)
    次回はもう少し早目に行くようにします。
    ( ^∀^)

【2月キャンペーン39%OFF】贅沢全身ケアコース80分9,720→5,940

ナチュラルケアサロンShinyouからの返信コメント

くろゆめ様、リピートありがとうございます\(^o^)/
    再度ケアさせて頂き嬉しく思います♪

移動時のお気持ち、凄く分かります!! ですが、チェアーで受ける気持ち良さも分かって頂けたと思います(^_^)

お気に入りのコースができて良かったです♪
    今後も体調等みながらケアさせて頂けたらと思います\(^o^)/

スタッフ 坪井

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

1年ぶりに来店しました。温熱ボディケアをしていただきました。やっているときからぽかぽかし、じんわり凝りや疲れをほぐしてもらえ満足しました。帰ってからもぽかぽかが持続し、とても良かったです。

次回はリンパマッサージをお願いします。

温熱ボディケア 60分 ¥5,400円【目疲労回復ケア(1,080円)プレゼント♪】

ma様

先日は1年ぶりのご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

ボディケアかリンパケアどちらが良いか悩まれてましたね

施術・体調面と気になる点がございましたら、SHINYOUスタッフ皆に気軽に相談してくださいませ\(^o^)/
    いつでもお待ちしておりますm(*_ _)m

そして嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしております( ´ω` )/

スタッフ 桐原

• くろゆめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

珍しいメニューが豊富だったのでいろいろ試してみたくて、ミックスのお試しコースでお願いしました。
    骨盤矯正や腸セラピーがとても気持ち良かったです。お試しコースだったので、一つ一つの施術時間が短かったのが残念。次回はコースを絞って長めにお願いしようと思います。

【鳥取プレミアム70%OFF】末端活性リンパリフレ110分★21,600→6,480

ナチュラルケアサロンShinyouからの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    丁寧なコメントありがとうございます♪

次回は体調に合わせコースを絞り、しっかりケアさせて頂きますね!!
    又、こちらに来られた際にはお気軽に寄って下さい。楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

後から家でも出来るむくみ取りのケアを教えて貰いました

おー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

今回の施術はいかがでしたか?

アフターケアへの感想大変嬉しいです!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪  (スタッフ 桐原)

ナチュラルケアサロン シンユウ(Shinyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー