4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ルマ バリナチュラ 福井店   >

ルマ・バリナチュラ 福井店

ルマ・バリナチュラフクイテン

• 福井県福井市開発5丁目1207番地 天然温泉コミュニティリゾートリライム2F
  • 福井駅から車で15分
    4.0

ピトピトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、空間、丁寧でやわらかい雰囲気の接客で、入店時から、とっても良かったです。技術も寝てしまうくらい気持ちが良く、ヘッドマッサージは、顔がスッキリ、リフトアップしました。使ったクリームが合ったのか数日、髪の調子も良かったです。定期的に通いたいと思います!

目や首肩疲れ+美髪ケア♪アロマボディ+クリームバス(80分) 8,910円

ピトピト様

先日はご来店いただき、また次回のご予約もご指名でいただきありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    またご来店時におつらいところなどお聞かせくださいませ♪
    お褒めいただき嬉しいです!これからも頑張ってピトピト様のお疲れ改善のお手伝いをさせてくださいませ(^▽^)/
    使用したクリームも合っていて良かったです!
    いつでもお待ちしております。またの御来店楽しみにしておりますね!

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

初めて行かせていただき、雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。終わってからも体がスッキリでしたし、翌日なども調子が良いです。(揉み返しみたいなのもありません)これからも無理なく行かせていただきたいなと思います。ありがとうございました、

リピートNo.1♪全身ケアで自律神経を整えよう!アロマボディ(80分) 8,910円

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

いつも身体がバキバキの状態なのでほぐすの大変でしょうがありがとうございます。

【メニュー組合せ自由!】バリニーズセレクト(110分) 13,860円

あさ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

• rtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/14

終わった後は、足がまだだるいなーっという感じだったのですが、担当してくださった方にお水を飲んで翌日の体調見てくださいと言われており水も飲むようにしたら、びっくりするほど翌日体が軽くなりました!また行かせていただきます。

rt様

お身体軽くなったようで私も嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

はじめてのオイルリンパで少し緊張していましたが、リラックスできる雰囲気のお店と、スタッフさんも優しく柔らかい雰囲気の方で安心することができました。
    マッサージはとても心地よく、寝てしまうほどです。110分のコースにしましたが、もっとしてほしいと思うほどあっという間でした。

疲労感がある方に!自律神経整える アロマボディ(110分) 11,880円

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/4

いつも丁寧なマッサージありがとうございます!
    日程調整して、出勤日に合わせて伺いますので
    また宜しくお願い致します。

人気セット!アロマボディ+クリームバス(110分) 11,880円

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

☆きよみ様、先日はご来店ありがとうございました。たまにしかいない私に合わせて来店してくださり、ありがたいです。お疲れの時は、ぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております。

• かっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

一年ぶりのヘッドスパや顔のリフトマッサージをしてもらいとっても気持ち良かったです。

【メニュー組合せ自由!】バリニーズセレクト(170分) 20,680円

かっぺ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミ頂いた時の施術、ご満足いただいたようで良かったです!
    なかなかご都合の合わない日が続いておりますが、またのご来店をお待ちしております。

• らんらんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/11

サロン後、身体が軽くなりました。
    そして、自宅でお風呂入って
    鎖骨出とるぅ~!ってなりましたっっ!
    カチコチすぎる身体でまだ1回目で自分でしか気づかない
    小さな変化ですら嬉しかったです!

らんらんるん様

お身体の変化に気付いていただきこちらも嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/7

バリへ旅行へ行った気分を味わう事ができ最高でした。

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。その後、お体の調子はいかがですか?ほぐしきれないところもありましたので、ぜひまたご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2022/6/29

せっかくのアロママッサージ&ヘッドマッサージ込みのチケットまとめて買ったのに、110分も時間があるねにもかかわらず、時間が足りなかったってヘッドマッサージをまともにしてもらえず、すごく嫌な気分でした。

自分のやり方やこだわりがあるのかわかりませんが、お金を払っているお客様の要望にきちんと答えて欲しかったです!

今回の件でガッカリしたので担当はチェンジさせてもらいます。

☆ きよみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご希望に沿うことができず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことのないように精進してまいります。

別スタッフ担当ではございますがまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/29

やっと自分に合った担当者が見つかって嬉しいです!
    次回も指名させて頂きますので宜しくお願い致します。

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

☆きよみ様、先日はご来店ありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉頂き励みになります。スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 真由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/19

約3年ぶりに行かせていただきました。
    フェイシャルとデコルテのコースでした。3年前は最中の肩甲骨もほぐしてもらったのでこのコースを選びましたが今回はなかったのが残念です。
    マスク生活でたるんだ顔がリフトアップされたような気がします。
    次回は全身のほぐしをしてもらいます。
    とても楽しみです♪

★平日限定★隙間時間に♪【フェイシャル+デコルテ】(40分) 5,280円

真由美様

マスク生活だと表情を動かす機会が減ってどうしてもたるみがちになってしまいますから、、
    喜んで頂けたようで何よりです♪

次回はお身体ですね!!

7月にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうたまんまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

お部屋の雰囲気も音楽も素敵です!
    担当スタッフさんの手技が素晴らしくやみつきです!!
    オススメですよー♪

目や首肩疲れ/美肌ケア フェイシャル+クリームバス(80分)8,910円

ゆうたまんまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    いつも施術をお褒めいただけるのがとても嬉しいです・・・!
    普段とても頑張っていらっしゃる分、お疲れはたまりやすいかと思います。
    またお身体のメンテナンス、おまかせくださいませ!
    夏の暑さに負けないお身体作りのサポートをさせていただきます♪
    ルマ・バリナチュラ福井店スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 呑澤

• ヒカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/8

湿度が高いこの時期は持病の腰痛がこたえるので
    毎週通うことにしました とにかくマッサージが
    気持ちいい 痛みもやわらいでいる気がします

★平日限定★隙間時間に♪【アロマボディ(うつぶせ寝で】(40分) 5,280円

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

肩こりがひどく、足も浮腫みやすいためアロママッサージをお願いしました。
    リラックスはもちろん、マッサージがとても上手で気持ちよかったです!施術時間あっという間でした。
    肩こりも楽になり足のだるさもなくなりました。
    カラダの状態に合わせて施術を調整してくれたり、自宅で手軽に出来るストレッチも考えて下さるなどして頂き、とても嬉しかったです。
    また利用しようと思います。

慢性的な疲労に!アロマボディ(50分) 5,940円

きよみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当にあっという間の施術で、もっともっとお身体ほぐしたいなと思うくらいでした・・・!
    またきよみ様のお身体に合わせて施術を致しますので、良かったら担当させてくださいませ♪
    長めのコースでなくとも隙間時間にメンテナンスにいらしてくださいね。
    ルマ・バリナチュラ福井店スタッフ一同、きよみ様に会えるのを楽しみにしております!

担当 呑澤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

アロマボディ40分プラスデコルテで利用させていただきました。
    当日予約にもかかわらず対応していだけてよかったです。
    12年ぶりのせいがガチガチすぎて少し痛かったですが、
    揉み返しもなく肩もラクになりました。
    アロマの匂いがマスクの為あまりにおわなかったのが
    少し残念でしたが、またぜひご利用させていただきます。

• ☆ きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/30

好みの力加減でしっかりコリのをほぐしてくれるのがいいです。
     ただ…マッサージの時間が来店時のアンケートからカウントされてると知って少し残念感があった。
    LINE登録の来店ポイントが付く説明が初回にしてくれなくて、2回の時に初めて知って登録しましたが一回分のポイントが加算されず残念感があったのが正直な感想。

☆ きよみ様

ご来店頂き有難うございました!
    最初にいらしたときは本当に全身のお疲れが強く、肩周りなどほぐれにくいお身体ではありますが
    何度か通って頂き、確実にほぐれやすくなってきています!
    しかし至らぬ点もあり、申し訳ありませんでした。今後もサービス向上に努めていきたいと思います
    ので、宜しくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちがよく
    頭痛や肩こりが軽減しました。また何よりお店の雰囲気やスタッフの方の気配りが素敵で、とてもリラックスして施術を受けることができました。また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

目や首肩こりなら、バリ式ヘッドスパ!クリームバス (50分) 5,940円

sarah様

初めてのマッサージに当店を選んで頂けて、お身体の不調も軽減したということで嬉しいです。
    定期的に通っていただく事によりお身体の変化も感じやすくなってくるかと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ヒカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/15

アロマボディ40分コース+オプションメニュー30分でお願いしました。
    腰痛以外あまり自覚はありませんが…体中かたい(凝ってる?)ようで、背面を足先から背中まで時間いっぱいマッサージしてもらい、気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました(-_-)zzz
    次回は110分コースを予約したので、頭皮・首・肩・腕も含めて全身お願いしたいです☆★体がほぐれますように

ヒカル様

先日はご来店頂き有難うございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/14

とても丁寧で体調に合った施術をしてくださいました。圧は丁度良く説明も丁寧で大満足です。翌日目と肩がとても楽だったので定期的に行こうと考えております。店内は異国情緒に溢れて気分転換できたりと、すっかりお気に入りになりました。またお願いします!

目の疲れ/首肩コリに】バリニーズ式ヘッドスパ!クリームバス(50分) 6,930円

aki様

先日は2度目のご来店ご指名で有難うございました!
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後いろいろお試し頂き、aki様のお身体に合った施術が見つかるよう
    全力でサポートさせて頂きたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 羽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/5

接客と雰囲気はバッチリでした。
    指の強さも強くてよかったです。マッサージは、ちょっと好みではなかったですが、接客はものすごく良かったです。

美肌セット!アロマボディ+フェイシャル (80分)8,910円

羽様

先日はご来店頂き有難うございました!長時間の運転後のお疲れ少しはすっきりして頂けたでしょうか?
    今後も更なる技術向上に努めて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております!

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

肩や首がとても辛かったので、すごく楽になりました。
    ここのお店は、いつも気持ちいいので、お気に入りです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

★平日限定★隙間時間に♪【慢性的な肩こりに首肩リフレ】(30分) 3,960円

ribbon様

先日は2日間に渡りご来店頂き有難うございました!
    2日連続でお身体触らせていただけたので、大分すっきりして頂けたかと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/13

肩凝りがひどく急に思い立って当日予約しましたが、快くご対応いただきました。
    力加減がちょうど良く、頭皮と首と肩を満遍なくマッサージしていただきました。肩が軽くなっただけでなく、目の疲れも一気に取れたのが分かりました。
    次回も楽しみにしています。

M様

先日はご来店頂き、また次回予約もとって頂きまして有難うございました!
    クリームバスの効果をご実感頂けて何よりです。
    次回はぜひM様に合ったクリームでさせて頂ければと思います!
    その後の調子などもお聞かせ下さい^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• れーいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/20

私は色々な所を受けて、なかなかいいなと思うお店がありませんでしが、ここまでそこそこっていうやってほしい所をやってくれる所は他にありませんでした(°_°)!!
    ツボだったり触ってほしい所をすごく分かって下さっていたので、すーっごく感動しましたしすごく体が軽くなり次の日の仕事が頑張れました!
    沢山話も聞いてくださったので心身共に癒されました♪
    本当にメニューの名前以上に贅沢すぎる内容でした!
    次の予約もしたのでその日を楽しみに仕事頑張ります!
    また宜しくお願いします(*^_^*)

贅沢セット!ボディ+フェイシャル+クリームバス (110分) 11,880円

れーい様

はじめましてでのご指名、ありがとうございました♪
    そしてバリナチュラへの初めてのご来店も、ありがとうございます!

そしてまさかの元セラピストの方という事で、、
    かなり緊張しておりましたが(笑)、プロの方にご納得いただけたのなら本当に嬉しい限りです!

ご自身でも毎日セルフケアをなさっているという事で
    きっとお身体にも耐性があるだろうと、かなりしっかりめにケアをさせて頂きました。
    もみ返しなど、しんどさが出なかったのもなによりでした。。
    お顔のケアは、ぜひ咬筋まわりを入念にほぐしてあげてくださいね♪

私が福井にいる日程は少ない中、次回ご予約も押さえて頂きありがとうございます!
    次の予約があるとそこまで頑張れるんですよね~♪
    「あと1週間!」 「あと2日!」とかって、ゴールが見えるのが
    次回予約の一番のメリットなのではないかと思ったりします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

福間

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

頭痛や肩こりがひどく、以前から気になっていたお店だったので利用しました。
    顔、頭、首、肩、背中をマッサージや指圧で丁寧にほぐしてもらい、終わった後は、頭の中までスッキリし、長年悩んでいた目の奥の疲れも改善されました。
    次回も利用したいです。

emi様

お悩みが少しは改善されたようで嬉しいです!
    その後調子はいかがですか?
    次回ご来店の際はemi様のお悩みにもっとこたえられるようにスタッフ一同頑張ります
    またのご利用お待ちしております

• ジムシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

ポイントを使いたくて、前日予約したので、ちゃんと出来たかなと思いましたが、出来ました。クリームバスを選択、頭皮も肩もカチカチだったのですが、おもいっきりほぐしてもらい、脱力。気持ちよかったです。

ジムシー様

ご予約の件で少しご不安を抱かれたとは思いますが、そんな中でも嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    次のご来店時はバースデープランを使わせていただくので、スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!
    あれからお身体のお疲れがどうなったかまたお聞かせくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• サヤカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    私は乾燥・敏感肌ですが、ヒリヒリすることなくマッサージを受けることができ、とても癒されました。
    また利用したいです。

美肌ケア+目元の疲れオールハンド!フェイシャル(50分) 5,940円

サヤカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    お疲れのところ、色々おつらい箇所や施術に関するお悩みなどお話いただけたのでご希望に沿うことができました。
    あれから定期的に来てくださっておりますが、なんだか少しづつおつらいところが改善されてきているな、と感じております♪
    更にお身体が楽になるよう、改善するようにスタッフ一同更に努力致します。
    またの御来店をお待ちしております。

• ままちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

疲労が溜まった背中、首、肩をしっかりほぐしていただきました。埋もれていた肩甲骨を出していただき、すごく楽になりました。
    接客も丁寧で大満足でした。
    また次回も利用させていただきます。

ままち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お背中のおつらさ、だいぶ改善されてまいりましたね。
    何回か担当させていただき、普段ままち様も意識してお背中のつらさを軽減しようとしてくださっているのが伝わってくるのでお会いするのがいつも楽しみです!
    お忙しかったり休まらない時もあったと思いますが、ご来店の際にはリラックスできるお時間を提供できるようスタッフ一同更に頑張ります♪
    またの御来店、お待ちしております。

• mgmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、施術後は身体がとても軽くなりました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、マッサージ時に使用するオイルも良い香りでリラックスできました。
    週末は予約が取りづらいようなので、次回は早めに予約しようと思います。

mgm様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    全体的にお疲れでおつらい中だったかと思いますが、お身体が軽くなったとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    お選びいただいたオイルは特に香り高く、お足元のむくみやつらさを軽減させるのにはおすすめでしたのでぴったりだったかと思います。
    他のオイルもまた是非お試しになっていただきたいです!
    またの御来店をお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/10

私の体調に合わせて、特に疲れている部分を重点的にしてくださり、嬉しかったです。接客はとても丁寧で安心して過ごすことが出来、リラックスできました。施術後は身体がとても軽くなり、すっきりしましたし、翌日はいつもより2時間ほど長く眠ることができて感激しました!また行きたいです。

美肌セット!アロマボディ+フェイシャル(110分) 11,880円

かほ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます・・・!励みになります。
    お疲れがたまっていらしたので、お時間いただいてほぐせて良かったです(^^)
    気にしていらっしゃった睡眠についてあの後どうだったかなと気がかりだったのですが、2時間も長く眠れたのですね!本当にこちらも嬉しいです!
    またお身体ほぐしにいらしてくださいませ。お待ちしております。

ルマ バリナチュラ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー