5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅南口【烏森口】徒歩約4分
    4.2

サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつも利用させてもらってますが、
    ネイリストさん全員、丁寧な作業で
    リピートが止まりません。
    今回もモチベーションがあがる出来だったので
    来月も宜しくお願いします!

【本日来店限定】オフ込★定額シンプル6480円→5980円★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

サノッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/25

終始とても優しく親切にしてくださり心地良く施術時間を過ごすことが出来ました。感じが良く好感度の高いネイリストの方でしたので、ぜひまたお願いしたいです。

【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★8480円

• さかなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

久々に施術して頂きました。安定した技術力に
    安心してお任せできます。ありがとうございました。

【22日(木)ご来店者様のみ!】ワンカラー4980円→4700円!お得★

さかなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

さかなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/23

提案していただいた色が季節にマッチしてとても素敵です。手元を見るとテンションが上がります。またよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】今月おすすめ10種★6480円★

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/21

仕上がりが凄く良いです!!
    細かい所までケアしてもらいました。

【ハンド】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込4980円

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/19

やって頂くたびに、過去イチのお気に入り更新してます(*^^*)
    自分が少し疎いので、色々 提案してもらってありがたいです。
    今回も形も綺麗だし上手だしかわいい
    手元見るたびにテンションあがる。

【ハンド】★フレンチorカラグラ★100種類以上の色★オフ込み5980円

ねこち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です♪
    お褒めのお言葉、とても励みになります♪
    口コミもありがとうございます☆
    また何なりとご相談下さいね♪

ねこち様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

綺麗にして頂きました。ありがとうございます!
    ワンカラーでもキラキラで色味がとても綺麗で満足してます。
    また利用させて頂きます。

ころころ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のお色とてもお似合いでした(^^)

ころころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Ranaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/16

綺麗に仕上げていただきました!

Rana 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足して頂けるように精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

グラデーションひとつにしても、深さや色の濃さなどを聞いてくださるので助かります。時間通りに仕上げてくださるのも嬉しいです。

ri様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お気に召して頂けて何よりです。
    ご要望ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

• MARYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

旅行前のネイルで色々迷ってしまい、
    色々と相談に乗っていただきました笑
    何度もネイルはしてますが、
    今までで一番の仕上がりになりました♪
    ありがとうございました!!!
    担当の方の名前を忘れてしまい…帰りに聞けばよかったです。
    またリピしようと思います。

MARY様

また嬉しいお言葉を頂き励みになります。

デザインもお色味もとてもお似合いでした♪
    旅行楽しんでください^^

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

前回もステキな仕上がりで嬉しかったのですが、今回も凄くステキでテンション上がりっぱなしです。会社のみんなにも褒められて、とっても満足しています。またお願いいたします。

【ずっとオフ無料★ハンド】今月おすすめ10種★6480円★

ニャンコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカラーも、今回のお色味デザインもとてもお似合いです♪
    ご満足して頂けて何よりです。

• まめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

時間内にスピーディーに施術していただき、お色味で迷った時もアドバイスをいただきながら、試し塗りもしてくださいました。
    綺麗な色をチョイスすることができて満足しています。

また伺わせていただきます。

まめみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお色とてもお似合いでした♪

またご相談ございましたらご気軽にご相談ください!

まめみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/12

亀裂補強も丁寧に施術していただき助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き励みになります。

今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/12

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

デザインはもちろん、いつも丁寧な整爪をしてくださる施術者さんのファンです。今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。またぜひお願いいたします。

はに様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂き励みになります。

今回のデザインもとてもお似合いでした^^
    今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

色やパーツなど、これはどうですか?といくつかオススメをしてくれて可愛いネイルになりました!お話するのが好きなのですがあまり自分から話しかけることが出来ないので適度に話しかけてもらえて施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!

【ずっとオフ無料★フット】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9480円

まちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    まちゃん様とお話出来てとても楽しかったです!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

久しぶりのジェルだったのですが、ボロボロの手元をきれいに整えてくださいました!
    長さ出しの相談も聞いてくださって有難うございました。作業も丁寧でとても満足です。

しず様

今回のお色とてもお似合いでした!

またお爪のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
    しず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

今回もとてもかわいいネールをしていただきました!シンプルなワンカラーですが、色が柔らかくてかなりお気に入りです!毎日見ても飽きません~ありがとうございます^ ^また今度もよろしくお願いします!

なえ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いでした^^
    今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。

なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

何度も利用させていただいており、今までは満足のいく仕上がりでとても通うのが毎回楽しみだったのですが…。今回はどうしても我慢ならず口コミを書かせていただきます。

初めて担当していただく方で、オフの処理や爪の形や色の相談など丁寧にしていただき印象はよかったです。

ただ、おすすめ10種の大きな水滴がついているようなぷっくりとしたデザインを選んだところ…友達に「そこ何かパーツ取れたの?」と聞かれるくらい、べしゃっとした歪な形の膨らみを4箇所付けられました。

一つは先端が尖っていてピラミッドのような形、一つはボコボコとしていて平べったい形など見本とはかけ離れておりました。

普段のネイルなら安かったし仕方ないか…と諦めもついたのですが、今回は大事な予定のために気合いを入れたネイルのつもりでした。

今回のネイルを見せた友人全員が口を揃えて「これは見本と違うって怒っていい」と言ってくれたので、口コミを書くに至りました。

それ以外の仕上がりはよかったので、苦手なデザインなのであれば見本通りにいかない可能性があると伝えてくださったら、ぷっくり部分を無しにしたのに…と思いました。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★

あず 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインに関してご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/30

はじめて行きました。お店の雰囲気も良くて接客も大変、良かったです。ただ仕上がりの色が好みと少しずれたのとストーンを6本の指につけてもらいましたが家で、よく見たら4本センターから微妙にずれていて見るたびに気になってしまいます。
    自分の確認不足もあるので仕方ないです。
    他は、すごく綺麗な仕上がりだと思いました。

お店の雰囲気や接客は満足なので、また行きたいと思います

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術時ご確認させて頂きましたがご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    硬化前でしたら調整可能なのでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/30

もちも良くデザインも豊富なので毎回選ぶのが楽しみです。
    また伺わせて頂きます。

【ずっとオフ無料★ハンド】1番人気!★定額シンプル★400種~★7480円

ako様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毎月デザインの更新しておりますので是非見て下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

• うふさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/8/28

先日は、お世話になりましてありがとうございます。
    フットでマグネットネイルにしていただき希望通りの仕上がりです。
    毎日サンダルを履くので足の爪を見るたびにウキウキします。
    またお願いしたいと思っております。

オフドライケア込■マグネットネイルフットワンカラー

うふ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    うふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/28

色も薄くて、固定されたネイルも薄かった。
    形も折れそうな形になっちゃって、一週間後2本折れた。
    前回と違う店員さんやってくれた。
    前回のがよかったけど、店員さんの名前わかる物がないので、指名もできない。
    前より値上げした。

リュウ様

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    試し塗りもしておりますのでお相談ください。
    頂いたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ペキニーズ山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

ビー玉ネイル以外には興味がなくカラー選択で毎回悩んでおります。今回担当の方はツゥルンとしたオレンジ色のビー玉ネイルをしておりこれ!と一目惚れ、両手を同じ色ってのも面白味がないのでイエローを追加しとっても最後の夏にピッタリなカラーになり大満足です!

☆【新入荷!】ビー玉ネイル☆オフ込み5980円!

ペキニーズ山田 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

悩んだ末の夏カラー、お似合いでした☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• conokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

自分のミスなのですが、前回と同じ方で予約したつもりだったので、自分が悪いので、カラーの相談とか、しづらい雰囲気でした。また、メニューはワンカラーで予約しましたが、カラー追加をお願いしたら、次回から、追加メニューを選択するようにとのこと。
    交互で塗るなら、ワンカラーより、時間がかかるのは予想できますが、片手ずつ、それでも、時間追加必要なのでしょうか。
    細かいメニューを把握してるわけではないので、それがいけなかったなら、反省するべきかもですがそんな言い方しなくても、、と思いました。
    カラー追加でご対応頂き、仕上がりも綺麗ですが、横に置いてたカバンが粉だらけになってしまい、悲しかったです。
    こんなことも初めてだったので、今度から自分でハンカチをかけようと思いました。

conoki様

この度はご来店頂きありがとうございました。

大切なお鞄にダストがかかったしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    空調やダストに関しましては、改善に努めてまいります。

また、メニュー追加をご希望の場合は、
    所要時間が変わる為、
    全ての追加において、追加メニューの選択を皆様にお願いしております。
    ご選択いただいていない場合、お次のお客さまの予約時間によっては所要時間が足りず、お受けできない場合もございますので
    お手数をおかけいたしますが、メニュー追加をお願いいたします。

追加のし方が分からない場合は、お電話頂ければ対応させていただきますので、お手数をおかけしますが、お電話していただければと存じます。

• ねこちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/26

補強の事いってんのに話聞いてないし
    形も何も言ってないのに
    かってにスクエアでいいですか?とか決めてきて
    あと純粋に下手。
    前回の人を指名したいけど、名前がわからない。

ねこち様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお仕上がり、カウンセリング残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

ご意見進撃に受け止め精進して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/23

おすすめ10種の中からお願いして約2週間経過しました。
    特に問題なく、手書きとは思えない綺麗なヤシの木と仕上がりにとても満足しています。
    デザインや色の変更で悩みましたが、このデザインを選んでよかったです。周囲の評判も良く、手書きのヤシの木に驚いていました。
    なかなか海外へ行きにくいご時世ですが、指先だけひと足早くハワイへ出かけた気持ちになりました。ありがとうございます。またお願いしますね。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★6480円★10種ホームページに掲載★

まみこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

椰子の木デザインお気に頂けて光栄です♪
    周りの方にも評判が良いとのこと、とても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます☆
    秋デザインも続々と新作出ておりますの、またお楽しみくださいね♪

まみこ様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

• トナーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

ワンカラーに追加1色でお願いしました。持ち込み画像を見つつサンプルから近い色合いを選ぶ際、担当の方が親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。
    色選び以外の時も担当の方は常に優しく丁寧な対応で、かつ仕上がりも綺麗にしてくださりとても嬉しいです!
    何度もリピートしていますがまたぜひ伺いたいです。

トナー様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色とてもお似合いでした!
    また相談ございましたらご気軽にご相談下さい♪

トナー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/21

フレンチネイルをしたのですが塗りむらがあり、肌にも何箇所かジェルが付いてる部分がありました。
    長さ形の確認はあったのですが仕上がりの確認がなかったなと終わった後に気づきました。
    私も終わった後個人的に確認すればよかったですがスタッフ側からも確認していただきたかったです。
    それ以外は大満足です。ありがとうございました!

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5980円

まひろ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ジェルの付着など気づけず、大変申し訳御座いませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善出来るよう精進して参ります。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/18

とても親切にご対応いただきました。また指名をして予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

新色続々【地域最安級&最上級】ハンド1カラー・ラメグラ★オフ、ケア込4980円

な様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお色とてもお似合いでした!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー