5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅烏森口徒歩約4分

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ

みゃーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 21:10:09.0

本日は大変お世話になりありがとうございました。
    オフが無料というのはとてもありがたいです。
    技術もスピーディなのに美しい仕上がりで嬉しいです。
    とても気に入りました!
    また近くに寄りましたらお伺いさせて頂きたいと考えています。

激レア【1月24日(木)のご来店限定】定額シンプル★定価5980円→最安5000円★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

みゃーこ様。

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またとても素敵な口コミのご投稿もあわせてありがとうございます(^^)

今現在、お爪の状態はいかがでしょうか。

機会がございましたら、また当店で施術をお任せ頂けますと幸いでございます。

• ティアラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 13:33:48.0

店内も明るく皆さん親切な印象でした。色やデザインを選ぶ際に丁寧に教えてくださったのでイメージが湧きやすかったです。

【ずっとオフ無料★ハンド】1カラーorラメグラ★おまけストーン10粒★3980円

• Eileenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:58:22.0

オフの時もうちょっと優しく施術すれば5つ星になります...

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★4980円

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:20:01.0

いつもはハンドですが初めてフットをお願いしました。
    追加料金でウォーターケアもお願いできて助かりました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:52:59.0

仕上がり、価格、ネイリストさんの感じの良さで、何ヶ月もお世話になってます。普段からかなり満足度の高いネイルサロンだなと思っておりますが、今日は一言お伝えしたく口コミを書いてます、、、

普段ライトに手を入れたところで多少の熱さは感じますが、我慢できる範囲での熱さでした。しかし、今日はトップコートを塗ってジェルを固める際、普段感じたことのない異常な熱さと痛みを感じました。爪の表面からではなく、爪と指の間です。全ての指で、トップコートを塗った後だけです。一瞬ライトに入れただけでも痛くて痛くて。何年もネイルをしていますが、こんなのは初めてでした。家に帰りお湯に指をつけるだけで火傷のようにヒリヒリと痛みます。今回のジェルが悪かったのかは分かりませんが、このような事が他の方にも起きないよう改善の願いを込めて口コミさせて頂きます。

もちろん、今日のネイリストさんもとても感じの良い方でした。カラーの相談に乗って頂きありがとうございました!

【2月28日(木)ご来店の方!】1カラーorラメグラ★定価3980円→最安3500円★

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:02:13.0

年末に初めて来店してから今回が3回目でした。ネイルサロンは高いイメージでしたが、オフ有でこの値段で仕上がりもキレイで、3週間くらい経っても浮いてこないのですごく気に入っています。デザインも可愛いものが多いので、次はこれが良い!と、自然とリピートしています。既存のデザインから、色を自由に選べるのも嬉しいです。接客もネイルも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、いつも行くのを楽しみにしています!

【ずっとオフ無料★ハンド】1番人気★定額シンプル★300種~★5980円

あやぱん様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎月通っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

又、当店のデザインを気に入っていただけて安心致しました!
    これからもご希望のお色、デザインを提供できるよう
    精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 09:05:36.0

初めての利用です。お手頃価格で技術もしっかりしているネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンがヒットしましたので今回利用しました。お値段が安いので正直不安もありましたが、技術がしっかりしていてとてもビックリ!満足です。現在利用後3日過ぎましたがが、ジェルもしっかりついていて仕上がり状態を保っています。今後も利用したいサロンを見つけられて良かったと思っています。

佐藤様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もあわせてありがとうございます(^^)

現在も、お爪の状態はいかがでしょうか。

どのスタッフもお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので
    また是非お任せいただければ幸いです。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 21:53:21.0

初回は早めに来店と書いてあったので、少し早めに行きましたが予約時間を過ぎて案内され不安になりましたが、早く来ていただいたのにすみませんとゆうお言葉をかけてくださり、打ち解けられました。一言いただくだけでもぜんぜん違いますし、よかったです!デザインは定額コースであまり期待していませんでしたが、デザイン豊富でその中でも色の変更ができたり、色味を納得いくまで相談にのっていただけたり、ほんとに自分好みの仕上がりになり大満足です。また、機会があれば伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当日はお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした(>_<)
    そう仰って頂けて大変有難く、今後はご予約のお時間にご案内が出来るようスタッフ一同努めさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております(^-^)!

そして"初回お早めの来店と書いてあった"とのことですが、初回様に関して当新橋店では、初回様(ご新規様)もリピーター様もご来店をお早めにお願いの記載はしておりません(>_<)
    予約時の注意事項に、入口付近混雑の為お早いご来店はお断りさせて頂いております。
    サロントップページに、ご来店が初めての方は余裕を持った時間のご予約お願い致します。初回は迷ってしまうことが多いです
    と記載はさせて頂いております。m(_ _)m

お早めにご来店頂いてしまっても直ぐにご案内出来ない可能性もございます。大変申し訳ございませんが、ご予約頂いたお時間でのご来店をお願い出来ればと思います。

この度はお忙しい中、大変有難い満点の口コミ投稿ありがとうございました(^-^)!

• teruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:12:36.0

オフ、カラー選び、何事も丁寧に対応してくださいます。
    今回はストーン10粒がつくコースをお願いしたのですが、配置が平凡にならないように…と色々考えてくださいました。
    好みを覚えていてくれるのも嬉しいです!

新宿店にもお世話になっておりますが、両店共に技術力がとても高いと思います。安心して通えます!

• オスカルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 21:02:49.0

毎回ステキにネイルを仕上げてくださり、とても満足しています。
    限られた時間の中で丁寧に施術してもらえますし、気さくに楽しく会話もできるのでいつも楽しみにしています。

【ずっとオフ無料★ハンド】定額カジュアル★200種~★6980円

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:10:13.0

何度かお伺いしております。
    カラーの相談にのってくれ、優しい雰囲気のかたで、安心しました。
    テレビもありがたいですね!ドラマ系だと、楽しめます。

【1月24日(木)ご来店の方!】1カラーorラメグラ★定価3980円→最安3500円★

みぽさま

いつもエリクサー新橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもどうもありがとうございます。

今回おつけされたパール入りのグレージュ、みぽさまにとてもお似合いでした!
    ほかにも多数のカラーをご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますとうれしいです。
    ストーン付きのコースもございます^ ^
    また機会がございましたらお手伝いさせてください。

みぽさまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 16:10:10.0

他店では早くて1週間程度で剥がれたりすることがありますが、こちらのジェルの質が合っているようで1ヶ月は持ってくれるのが嬉しい。新橋店の他新宿店も利用したことがありますが同様でした。価格もお手頃、オフ無料、技術も確かです。これからも利用させて頂きます。

naoko様

いつもElixir Nailをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回、新宿店で担当させていただき、
    偶然にも今回は新橋で担当することができ大変嬉しく思っております。
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    いつご来店いただいてもご満足頂けるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

• さっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 09:09:21.0

直前の予約でしたが、普通に手早く施術してくださいました。おそらく今までも最安値だと思いますが、甘皮処理も含まれ,丁寧に仕上げて頂きました。また時間が合うようだったら、お願いしたいと思います。

【2月5日(火)ご来店の方!】1カラーorラメグラ★定価3980円→最安3500円★

先日は当日クーポンご利用のご来店ありがとうございます!
    キャンセルや空きがあればまた当日のみ最安でお出ししておりますので
    お時間タイミング御座いましたら是非ご利用下さいませ(^-^)!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 01:01:42.0

とても丁寧にネイルをしていただき、綺麗な色で気に入っています。ジェルも丈夫で安心しました。リピートして通います。

まゆ様。

先日は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

現在お爪の状態はいかがでしょうか(^^)

また是非ご来店頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よねよねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:00:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました!
    大変気に入ってます。
    次回またよろしくお願いいたします。
    少し時間押してましたね!予定がある時は焦るかも。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまって申し訳ございません!
    今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• つっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 16:34:52.0

初の利用です。
    とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂き満足です。
    オフの時、いつも痛いのを我慢している、と伝えたら時間をかけて丁寧にオフしてくれました。
    それでもトータル的な時間は短くて、仕上がりも綺麗でした。
    感じの良いスタッフさんだったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

つっきさま

先日はエリクサー新橋店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
    どうもありがとうございました!
    また当サロンをご利用の際は、快適にネイルのお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
    つっきさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:42:06.0

人に教えたくない!隠れ家サロン

落ち着いたカラーの店内は清潔感があり、とても居心地が良いです
    1度に約4名程しかお客様が入れないこと、ふかふかのソファ、肌触りの良いブランケットと、静かでプライベート空間のように感じています

スタッフのみなさんはどなたも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗です
    そればかりか、お昼休みなので早くしてほしい、急遽長さ出しをしたいけど時間がなくて、さらにパーツもつけたい、等私のワガママもいつも叶えて下さいます

だからこそ、個人的には予約を取りにくくなって欲しくないから人に教えたくない、そんなサロンです

はなちゃん様

いつもelixir新橋店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また当日少しお待たせしてしまったのにもかかわらず、
    これからも居心地の良い空間と丁寧な接客や施術を提供できますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 17:17:43.0

今回もありがとうございました!

施術はいつも丁寧で大満足です!
    お話も楽しくさせていただいてますし、
    これからも指名させていただきます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    そしてお時間沢山頂いてしまってすみません(>_<)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m!!!
    温かい口コミ大変嬉しく感激しております!ベラベラとすみません(汗)
    お忙しい中お越しいただいておりますので、スマートな施術対応に努めます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• やすのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 09:38:11.0

丁寧で早くて仕上がりもすごい綺麗でした!(^^)
    色んなサロンを転々としてましたがまた行きます!

やすの様。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もあわせてありがとうございます(^^)
    とても励みになっております。

現在お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらご相談等くださいませ。

また是非お越しいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同元気にお待ちしております(*^^*)

• pyonchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 10:05:43.0

スピーディかつリーズナブルで、いつも時間のない私には大変助かっております。そしてそんな私に気を配って施術してくださっているネイリストさんにも感謝です!
    オフィスでしていられる品の良いデザインを提供いただき、ネイルをほめられことが多く嬉しいです。色も、デザインも詳細に相談にのっていただけるので安心です。

またリピートしたいと思っています。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★4980円★10種ホームページに掲載★

pyonchanさま

いつもお忙しい中エリクサー新橋店に足を運んでくださりどうもありがとうございます。
    デザインの入ったネイルはお久しぶりとのことですが、落ち着いたパールピンクとピンクゴールドのフレンチネイル、pyonchanさまにとてもお似合いでした!
    オフィスネイルにぴったりなカラーやデザインが沢山ございますので、またお時間があればぜひお試しになっていただけると嬉しいです^ ^
    これからもスピーディを心がけより綺麗な仕上がりをご提供できるよう頑張ります。
    pyonchanさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えくれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:31:36.0

仕上がりもとても綺麗で、時間はちょっとかかりましたが私もすごく色を悩んでいたし特に急いでもいなかったので、丁寧にかわいいデザインを好みの色で仕上げてもらって大満足です!
    デザインも豊富でオフ込みでこのお値段…嬉しいです!
    一緒に色を悩んでくれたり色々気遣っていただき、とても気持ちの良い接客でした。
    また来月伺いたいと思います!ありがとうございました。

えくれあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    来月ご来店の際にはもっと喜んでいただけるよう、
    時間の配慮もできたらと思っております。
    またのご来店心よりおまちしております!

• キーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 17:39:03.0

てきぱきと時間内に終わらせてくださり、大変助かりました。
    できもとても気に入っていたのですが、右手人差し指のはじが4日ほどで浮いてきてしまったのが残念です…

キーノ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またせっかくご来店いただいたのに浮きがでてきてしまったとで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、
    技術を見直していきます。

• あもんじょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 14:39:31.0

長い間担当ネイリストだった方が退職したのを機にこちらを探して、今回初めてお願いしました。
    店内はこれまで通っていたネイルサロンのラブリーな感じと違って、カントリー調というか、カジュアルな雰囲気です。
    担当してくださった方が優しく、ほどよい距離感で施術してくださったので終始安心できました。
    また是非よろしくお願い致します。

あもんじょ様

先日はエリクサー新橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    あもんじょ様のまたのご来店の際はリラックスしていただけますよう接客施術に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 03:00:42.0

すごくお気に入りのデザインになりました!!
    スタッフの方はテキパキお仕事してくださって少し時間があるから、と追加でストーンを飾ってくれたりと有り難かったです。
    コスパ高いです!またよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】やり放題!!90分★デザイン画像持ち込みOK★7980円

しなもん様

先日はご来店いただいてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    押し花やワイヤーを使ってとても可愛いデザインになりましたね!
    またのご来店心よりおまちしております。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:27:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

また是非お任せいただければ幸いです。

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:55:53.0

とても安いのに丁寧に毎回施術していただいて、いいサロンを見つけたと気に入っています。毎回こんな感じで~と案は持っていくのですが、その度にプロのアレンジを加えて、より可愛く仕上げていただいています。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

さゆちゃん様

いつもエリクサー新橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    これからもさゆちゃん様に来店して良かったと思っていただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    この度は大変嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• タッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 10:46:32.0

毎回お得なおすすめ10種をお願いしています。今月はどんなデザインがあるのか
    とても楽しみです。色を変更できるのですが、その時も細かいアドバイスをしてくれます、仕上がりもいつも満足しています。

現在、お爪の状態はいかがでしょうか。

10種は毎月1日に更新してます。ホームページでご確認いただけます。
    また是非お任せいただければ幸いです。

• サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:21:13.0

丁寧で落ち着いた雰囲気にリラックスします。
    ネイルも相変わらず良かったので
    また来月もお願い致しますm(__)m

また是非お任せいただければ幸いです。

• ぽっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 13:24:07.0

爪が薄く、オフの時に熱さを感じることが多いのですが、今回はあまり感じませんでした。丁寧に対応頂来ました!形も色も、希望通りです。
    入店後、少し待ってしまったのはやむを得ないですが、他のネイリストさんがいらっしゃったので、他の方から声をかけていただければ嬉しかったです。。そこだけ残念でした。

ぽっきー様。

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もあわせてありがとうございます。

施術に関しまして少しでもご満足いただけて、とても安心致しました。
    現在お爪の状態はいかがでしょうか。

またご指摘くださいました件につきましては
    不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同以後気をつけて参ります。

そして、ご案内までの間お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず
    とても励みになるお言葉をいただき大変恐縮でございます。

また是非ご来店頂けるよう、接客を改めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:09:42.0

今までラメグラやフレンチしかしたことがなかったのですが、こちらで初めてワンカラータイプのデザインネイルをしましたが、とっても可愛くて気に入ってます。
    丁寧で綺麗な施術をどうもありがとうございました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵です。

ただ私の不手際で、ネイリストさんの指をケガさせてしまったのが、本当に申し訳なかったです。
    (その後、大丈夫でしたでしょうか…?)

また次も是非よろしくお願いします。

かりんとう様

先日はエリクサーネイル新橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ワンカラーベースのデザインは初めてということでしたが、気に入っていただけましたようで大変嬉しいです^ ^
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので、お色選びも含め色々なネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    施術の際は私の不手際でかりんとう様をびっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう気をつけてまいります。

この度は大変嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー