5. エリクサー 新橋(Elixir)   >

エリクサー シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • 新橋駅烏森出口徒歩3分

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ

ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:18:37.0

驚きの広い空間でとてもリラックスできます。最近はエリクサー ネイル神田店と赤坂店し行ったことがないので他店と比較できませんが、これだけ丁寧な技術を低価格でしてくれるところは中々見つからないと思います。

【ずっとオフ無料♪ハンド】ワンカラーorラメグラ★オープン記念2980円

ふーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き、大変恐縮です。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    赤坂、神田につづいて新橋店もさらに成長して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:37:13.0

接客・施術がすごく丁寧です。
    デザインなどの相談に親切に対応して下さりありがたかったです。
    お値段も良心的なので、これからも通い続けたいサロンです。

• たからちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 09:46:18.0

先日は、大変ご丁寧な施術をして下さいまして本当に有難う御座いました。リーズナブル価格ながら素晴らしい技術で大満足で御座いました。雰囲気、ご接客、お仕上がり、総てがパーフェクトでした。又、必ずご予約させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます!お勧め度120%のサロン様です!

【ずっとオフ無料♪ハンド】定額カジュアル系★当店1番人気★6480円

• kummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:40:48.0

シンプルなフレンチネイルをお願いしました。色選びから爪の形までご親切に相談に乗って下さいました。綺麗な仕上がりに大満足です。また伺います。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 22:13:16.0

今回も色々アドバイスをして頂いてありがとうございます!自分では思いつかない色を提案してもらい、カラフルで夏にピッタリの可愛いいネイルになりました。今まではネイルが取れやすかったのですが、Elixirさんにお願いしてからネイルの持ちが良いです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ずっとオフ無料♪ハンド】定額シンプル系★選べる最新200種★5480円

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 12:50:56.0

初めて利用しました。久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、手際の良い施術と感じの良い接客でとても安心して過ごせました。色やストーンで迷いましたが、実際に爪に乗せて試してくれたり提案してくれて、可愛いフットネイルになりました!今度はハンドをお願いしようかなと思っています。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー 4980円

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 09:18:13.0

仕上がりとても気に入っています!会った友人からも褒められました^^
    カラーの相談にも親身になってくださり、リーズナブルな価格で丁寧かつスピーディーな施術をしていただきありがとうございました!!

【ずっとオフ無料♪】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★3980円

• takahashidesuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:17:19.0

他のサロンで爪をたくさん削られてしまったのですが、それを考慮した施術をしてくれました。また、一本だけ折れて短かったのですが目立ちにくい様にしてくださいました。

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 20:29:49.0

ジェルネイル初心者ですが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。施術から2週間経ちましたが、状態も良いです。またお願いしたいと思います。

【猛暑特割!】7/27の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 07:39:43.0

いつもハンドはお世話になっていて、今回は初めてフット利用させて頂きました。
    すごく丁寧で持ち込み画像以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    サンダル履くのが楽しみです。

【ずっとオフ無料♪フット】やり放題コース90分★6980円

• runapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:14:15.0

平日の16時頃に伺いました。
    店内は広く清潔感があって良かったです。
    当日はオフもお願いしたのですが、オフの処理~最後のコーティングまで泥濘に短時間でご対応いただき、とても、満足です!
    店内にはテレビもついているので、施術の間は退屈せずに過ごせました。

デザインも可愛くてかなり気に入っています!!
    次回は定額デザインのコースをお願いしてみようと思います!

【嵐のクーポン!】本日の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

runap様

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご満足していただけて安心致しました。
    他のコースも豊富にデザインをご用意しておりますので
    お気に召されると嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:42:07.0

明るい広々とした空間で、色などの説明(実際に塗った感じ)やデザインの説明も丁寧にして頂けたのでイメージ通りの仕上がりになりました。
    施術も早いですが仕上がりきれいです。
    1週間位で一部シールの端が浮いてしまいお直しをお願いしたのですが、こちらも丁寧で気持ちのよい対応をして頂きました。
    リーズナブルなお値段で技術も確かですので、また通いたいサロンです。

【ずっとオフ無料♪ハンド】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★4980円

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:52:58.0

仕事の合間に伺いましたが、とっても丁寧でスピーディに対応してもらいました。ジェルとの相性があり、ネイルが浮きやすいので、サロンを変えがちなのですが、数日様子を見て大丈夫そうであればぜひリピしたいです。大満足です。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

かすみん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    当店を、ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回お選びいただいたカラーは
    とてもお客様の肌色に合うもので、
    パーツのバランスも丁度良くお似合いでした。

また、とても素敵な口コミの投稿も
    ありがとうございます(^^)

是非次回もご来店頂けましたらと思います。

• こさちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:05:31.0

仕事上、要望を細かく出してしまったのですが
    嫌な顔1つせずネイルをしてくださいました!!
    痛くないか、希望はないか、逐一聞いてくださり
    仕上がりもとても綺麗で、接客・技術共に
    大満足です!
    また、東京に来た時はお願いしたいです。

• 南極さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 08:00:49.0

丁寧な技術で、デザインやカラーの押し付けもなく、料金の説明もわかりやすいです。

南極様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    夏にぴったりの白のラメグラとてもお似合いでした(^^)

パーツの種類、他にもたくさんご用意しておりますので
    次回もご来店頂けましたら是非お試しください。

• naruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 11:21:38.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただきました。今のところ全く剥げ欠けもなく大変満足しています。マシンのオフがあまり得意でなく、手作業で丁寧にやっていただいた結果予定時間をオーバーしてしまったのですが、料金をオフして頂きました。こちらの都合ですのに申し訳ない限りです。また是非お願いいたします。

naru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お爪の状態が良いとのことで、とても安心致しました!。
    また、オフの際は慎重にさせては頂きましたが
    まだ至らない点などございましたらお伝えください。

とても素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:10:15.0

前回施術の持ちがよかったので、今回2度目の利用でした。
    前回と担当の方は違いましたが、今回も綺麗にしていただきました。
    ちょっとしたアクシデントがあったこともあり、予定より時間がオーバーしてしまったのですが、時間に待ち合わせようと施術が雑になったりすることはなく、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    時間が過ぎてお店の方も焦っていたかもしれませんが、そういった雰囲気を出すことなく、ひと塗りひと塗り細かくチェックしながら丁寧に施術していただき、とても好感が持てました。

可愛いネイルにしていただき、とても満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

まい様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

また、こちらのミスで時間内に終えることが出来ず
    ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、とても励みになる素敵な口コミを頂き
    本当にありがとうございます。

毎回 丁寧に、モチも良く。を心がけておりますので
    また是非ご来店頂けたらと思います(^^)

• Junchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 18:28:43.0

先日は本当にありがとう御座いました。騒がしくしてしまい申し訳なく思っています。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    綺麗に仕上げて貰い感謝しておりますが…私の方が予約の取り直しを何度もしてしまい嫌われてしまったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ありません。

Junchi様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    全く騒がしい事なんてありません!
    予約の変更も早めでしたら全く問題ございませんので気になさらないでください。
    Junchi様とのお話もとても楽しかったです。
    しばらくは新宿店勤務なのでお会いできませんが、是非またご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 09:21:32.0

当日予約限定のお得なコースを利用させて頂きました!
    居心地、コスパ、仕上がり、どれも満足できるオススメのお店です☆
    次は今回希望が叶わなかった白のカラグラにしたいなー^ ^

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• トモノwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 01:19:16.0

丁寧にお手入れしていただきました。ありがとうございました。。その上、とってもかわいく仕上げていただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

トモノw様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けてとても安心いたしました(^^)
    是非次回も、心よりお待ちしております。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 23:09:53.0

何枚か希望のデザインを見ていただいて、好きなところだけを組み合わせていただきました。
    本当に可愛い仕上がりで、完成する前からニヤニヤしてしまい...大満足です!!
    また、お願いします。

あきほ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    フットネイル、かわいくてあきほ様の雰囲気にぴったりでした(*^^*)
    夏休み、かわいいネイルで堪能してください。
    また次回も楽しみにしてます!

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:06:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。技術も確かで仕上がりも満足していますし、とてもリーズナブルな価格だと思います。

【猛暑特割!】7/30の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

st様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    はじめてのジェルネイルはいかがでしょうか。
    馴染みの良いカラーなので指先がナチュラルでありながらツヤが持続するので長く楽しめるかと思います。
    夏は爪の伸びが早いので3週間位を目安に付け替えにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。。

• このさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 14:31:16.0

技術がとても素晴らしいです。
    早くて丁寧、それでいてネイルの持ちが良い。
    コスパも良くて、とても満足です。
    また伺います。

この様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    キラキラのカラーが、この様にとってもお似合いでした(o^^o)

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 21:04:16.0

スピーディだけど丁寧で、2週間たった今でも剥がれや浮きもなく綺麗な状態です。
    また行きます。

Coco様

ネイルの状態も良いとのことで嬉しい口コミも併せてありがとうございます。

ジェルのカラーも豊富に揃えておりますので
    また是非ご来店頂けたらと思います(^^)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:26:10.0

コスパ良し、仕上がり良し、持ち良し…の3拍子で何度もリピしています。いつも、ありがとうございます。お店探しで 迷っている方は、是非来てみてください。お勧めです!

【台風接近嵐の特割!】7/28の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

なな様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:53:01.0

22日にハンドとフットネイルをお願いし、長時間だったにも関わらずとても丁寧にしてくださり、安心できました☆
    3日ほど経ってハンドの先端が欠けてしまいお直しをお願いしたところ快く引き受けてくださり、担当の方もお声かけにきてくださりました。とても可愛いデザインにしていただいたので長持ちさせたく、お直しもしていただけて本当によかったです。
    また次回もぜひお願いします!

なちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:10:27.0

初めて伺いました。技術が繊細でとても綺麗に仕上げて頂きました。細かい要望にも笑顔で答えていただき大満足です!
    ありがとうございます。また是非指名させていただきます。

Elixir 新橋 【エリクサー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます!
    そんなふうに思って頂いてたなんて恐縮です、(>_<)
    こちらこそ有難うございます!
    是非また宜しくお願い致します(^^)!

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:58:24.0

今回初めて伺いお世話になりました。
    とても気持ち良く説明やアドバイスをして頂きましてありがとうございました。
    また楽しいお話をさせていただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも素敵です!
    また是非宜しくお願い致します'。

エミ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりのネイル、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    エミ様とのお話が楽しくて、あっという間の時間でした。
    また次回も楽しいお話聞かせてください!

• くうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 14:50:22.0

私の細かい要望を全て聞いてくださり、仕上がりもすごく素敵です。更に提案までして頂いてありがとうこざいました!大変気に入っております。
    また是非よろしくお願いします!

くうたん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪夏らしいデザインが、くうたん様にとってもお似合いでした(o^^o)

• ミサママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 08:16:50.0

こんな短時間に丁寧に仕上げて頂けるお店は、他にないと思います。
    皆さんスタッフの方々も感じ良いですし、また利用させて頂きます。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー 4980円

Elixir 新橋 【エリクサー】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます!
    最高のお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;  ; )!!
    これからもよろしくお願い致します!!

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー