5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅烏森口徒歩約4分

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ

みゃーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

本日は大変お世話になりありがとうございました。
    オフが無料というのはとてもありがたいです。
    技術もスピーディなのに美しい仕上がりで嬉しいです。
    とても気に入りました!
    また近くに寄りましたらお伺いさせて頂きたいと考えています。

激レア【1月24日(木)のご来店限定】定額シンプル★定価5980円→最安5000円★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

みゃーこ様。

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またとても素敵な口コミのご投稿もあわせてありがとうございます(^^)

今現在、お爪の状態はいかがでしょうか。

機会がございましたら、また当店で施術をお任せ頂けますと幸いでございます。

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

本日はありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず、スピーディーにご案内してくださり、仕上がりも大変満足です。職場から近いため次回はハンドをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★4980円

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回も丁寧にやってくださりありがとうございました!いつも担当スタッフさんの接客に感動してます。いつも悩んでなかなか自分では決められませんが、今人気の色やオフィス使いできる色等のアドバイスのおかげで、毎回ステキなネイルになってます。五反田と新橋と行ったり来たりですが、またよろしくお願いします。

• まーきゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧な施術とサービスに毎回満足です。
    担当の方が変わっても、質の高いクオリティでかつスピーディーに仕上げていただき、いつも綺麗にしてもらった爪をニヤニヤと眺めてしまうほどです。笑
    今後も通い続けられたらいいなと思います。

【~4月30日(火)迄の来店限定】1カラーorラメグラ★定価4280円→最安3980円★

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

早くて丁寧な施術でした。落ち着いた雰囲気でテレビを観ながら塗ってもらえるので待ちくたびれませんでした。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

キレイに可愛く仕上げていただきました。また次回お願いします。

【~3月31日(日)迄の来店限定】1カラーorラメグラ★定価3980円→最安3780円★

hanaさま

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    hanaさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

フット、ハンドの両方をしていだきました。
    最近予約がなかなかとれず、平日の休みを利用し、運良く両方できました。フットは、いつもの方だということもあり、完全にお任せ状態(笑)
    ハンドは初めての方でしたが、施術を見ていると、丁寧さが伝わったので、安心してお任せできました。

はなちゃん様

いつもエリクサーネイル新橋店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ハンドとフット、続けてのご案内が難しく間にお時間をあけて再度ご来店くださり
    ご面倒をお掛け致しました。ありがとうございました(^^)

これからもご期待にお応えできますよう努力いたします。
    この度はとても素敵な口コミをどうもありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

素早く丁寧な施術をして頂けるので、続けて通っております。
    アドバイスも的確ですし経験豊富な上手な方が多いと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★4980円★10種ホームページに掲載★

• さわーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

2回目の利用でしたが、前回同様に大変気に入っています!デザインもたくさんある中から選べて、仕上がりもとても綺麗です。コストパフォーマンスも良いと思いますしオフが無料なのも嬉しいです。他にもやってみたいサンプルがあったので、是非また利用させて頂きたいと思います。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【ずっとオフ無料★ハンド】定額カジュアル★200種~★6980円

さわーん様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    デザインサンプルをたくさんご用意しておりますので、是非色々なデザインにチャレンジしてみてください。
    さわーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 217さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりにネイルをしたく、前までのところのデザインが飽きてしまった為こちらにしました!!
    仕上がりがすごくよくってきにいっています!!
    また違うメニューでもやりたいなと思いました!!

後は、場所がわかりずらかったので、もっと詳しくかいていただけるといいなと思います

217さま

先日はエリクサーネイル新橋店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    デザインメニューもたくさんご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討いただければと思います。
    サロンの場所案内がわかりづらかったようで申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    どうもありがとうございました。

• ちゅうそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

今回、はじめて伺いました!亀裂が2本入っていたり、爪が折れていたりとご迷惑をおかけしましたが、丁寧に説明をしてくださって感謝しております。こうした方が良いです!ではなく、どうされますか?と意見を聞いて下さり、よい印象を抱きました。
    仕上がりの方も満足しております!
    職場も近いのでまたお伺いさせていただきます。

ちゅうそん様

この度はエリクサーネイル新橋店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂戴することができ大変有り難く存じます。
    また利用して良かったと思っていただけるよう努力します。
    ちゅうそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもお世話になっているサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちか様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております^^

• ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

先日は、ありがとうございました。
    いつもと違うネイルにも挑戦できて♪
    とっても、お気に入りです♪
    楽しくネイルしていただけました。
    次回も、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間でした!
    その後のお爪の様子もいかがでしょうか!
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しく思います!
    また是非お待ちしております(^-^)☆

• manaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

今回の担当の方の施術がとても丁寧で親切で気持ちが良かったです。
    オフを丁寧にして頂いて、有り難かったです。
    私は今回マットネイルに挑戦してみたのですが、とても可愛く、持ち込んだ画像通り仕上げて頂いて大満足です
    自宅も近いのでこれからリピートさせて頂きます。

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★7980円

manaさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう努力してまいります。
    manaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております 。

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

もう数回お世話になっています。いつも次の施術まで持ちが続いて安心して生活できます。こんなにお得に高技術のネイルができるところを見つけられて良かったと思ってます。今後とも通い続けます。

佐藤さま

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからも佐藤さまのお役に立てるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

初めての利用でしたがすごく丁寧に作業をしていただき、綺麗に仕上がりました。また利用したいと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★4980円

りんさま

先日はエリクサーネイル新橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足していただけますよう努めてまいります。
    このたびは嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

爪の端までとても丁寧に塗ってくださり感激しました。オススメして頂いたカラーもとても可愛く気にいっています!オフが今後も無料なのも有難い。ぜひまた伺いたいと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】1カラーorラメグラ★おまけストーン10粒★4480円

ペンギンさま

またご利用していただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。
    このたびは嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

こちらの要望を聞いて頂き仕上がりもとてもキレイでした。
    40分くらいで施術が終わったので早さにはとてもびっくりしました。
    今回はフットのみでしたが、次回はハンドもやってみたいと思います。
    フットとハンドの同時施術が出来たらもっといいのになと思いました。
    しいていうなら、テレビの音量が大きすぎたのでもう少し下げて頂けたらなと思います。

aya様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    フットハンドの同時施術については、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

前にいたスタッフの人の方がよかった。
    特にこだわりなくてこんな感じが好きとかキライとか言えば色々提案してくれてたけど、段々どうでもよくなってきたから安くすませる方向にした。こだわりが強い人とか決まったデザインをやってもらうだけとかなら、いいお店のような気がします。せっかくきれいにしに行ってるのにとても無駄な時間だった。

【※3月31日(日)迄の来店限定】1カラーorラメグラ★定価3980円→最安3780円★

きなこ様

お忙しい中来店してくださったにもかかわらず、きなこ様にとって無駄な時間となってしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。
    この度はご指摘どうもありがとうございました。

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

フットでこのお値段はお安いです。
    仕事も早いし、綺麗に仕上げてもらえました。リピートさせていただきます。よろしくお願いします。

あやぽん様。

先日は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

真っ赤なお色が、あやぽん様にとってもお似合いでした(*^^*)
    他にもやってみたいお色などありましたら是非お試しくださいませ☆

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

ハンド&フット、コストパフォーマンス最高です^ ^

nanami様

ハンドとフット、長時間の施術にも関わらずご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    これからもご期待にお応えできますよう努力いたします。
    この度はお褒めの口コミどうもありがとうございました。

nanami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• konoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

施術自体は丁寧にやって頂き仕上がりもキレイでした。
    ただ、オフするときに削った粉を飛ばすためなのか、ファンをかけるので、粉が服に全部かかりました。
    またネイリストさんはマスクをしてたので気にならないのでしょうが、私はマスクをつけてもいなかったので、口からも吸い込み咳込みました。
    他の店舗ではファンをかけていませんでした。
    ファンをかけないか、せめてマスクを用意してほしいです。

kono様。

先日は、数多くあるネイルサロンの中からElixir新橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は、ファンをかけてオフする工程において大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてkono様への配慮が欠けていましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

また、ファンは飛ばすためではなく吸い込む役割で使用しております。
    今以上、定期的に吸い込み具合を確認し粉が舞わないよう気をつけて参ります。

ご指摘いただきました点は全スタッフ間で共有し、直ちに見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、どうもありがとうございました。
    今後ともElixirをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

体調を見ながらのお願いでしたがこまめな声かけを頂けて安心出来ました。3時間で手足別に完成だったため甘皮処理の甘い部分や、時間の関係で仕上げの甘いところはありましたが値段を考えれば満足できるものでした。デザインも映えるものをご提案いただいただけたのはよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

けいこ様

体調が悪くならないように飲み物を取られたり、体勢が辛くならないよう留意しながら進めさせていただきましたが、至らぬ点があったとの事で大変申し訳ございませんでした。

外出可能なお時間に制限があるとの事をお知らせいただいたのがハンドが終わりフットも半ばくらいになってからだったため、最後駆け足になってしまい仕上がりがご満足いただけなかったようで反省しております。

体調が良くなって、また機会がございましたらご来店いただけたら嬉しく思います。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

• まーきゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回約半年ぶりに伺いました。
    お店のレイアウトが少し変わってて広く感じました。
    前に気に入っていたネイルカラーのNoをお知らせしたところ、すぐにその色を持って来てくださったり、さらにその色に近い色でオススメを教えてくださったりと、無駄なくスムーズなやり取りでとても楽に過ごせました。施術も1つ1つがとっても丁寧で、都度確認をしながらやっていただき、こちらとしては非常に安心できる時間で、居心地が良かったです。これから定期的に伺うのがとても楽しみです。ありがとうございました。

お久しぶりにまたこちらにご来店頂きましたこと大変嬉しく思います!
    沢山のお褒めのお言葉を頂きそちらも重ねてありがとうございます(^-^)
    今後も新しく良い方向に進化し、変わらない丁寧な施術をモットーにスタッフ一同努めます(^-^)!
    これからも御ひいきの程よろしくお願い致します(^-^)!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

早い、安い、綺麗が3拍子揃ってます。

さくら様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また次回もお話出来るのを楽しみにしてますね♪

• かずんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/18

とても丁寧で、綺麗に仕上がりました!ワンカラーですが色むらもなくしっかり付いています。ありがとうございます。また通いたいと思いました。

かずんん様

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも可愛いネイルにしてもらってます。
    技術も価格も満足なのでこれからもリピートします。
    接客は人によって違うのか、私がライトに爪をぶつけてしまい、それが気に入らなかったのか、
    お会計のときありがとうございますもない上、お見送りすらなかったのは残念でした。
    私も悪いのかもしれませんがそれだけが気になりました。

まいぽん様

至らない点が多々あり、この度は申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。
    貴重なご意見どうもありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧な施術をありがとうございます。小爪のカットやトップコート厚塗りのお願いすると快く引き受けてくださいました。

まみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました-^^-
    爪が綺麗になるとささくれや小爪も気になりますよね。
    今後も気になる所があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• どりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めての利用でしたが、また行きたいと思うくらいにとても綺麗に仕上げてくださいました。色やデザインも細かく相談に載ってくださるので初心者は行きやすいお店だと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】1番人気★定額シンプル★300種~★5980円

どりみ様

この度はエリクサーネイル新橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またご利用いただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも丁寧に確認しながら仕上げてくれます。すごく満足です。そして、すごくお上手です!!!

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりでまた沢山お話したかったところ、
    私のトークがおかしくてなんだか申し訳なかったです(TT)
    またタイミングが合ったときにご来店された際には
    お話聞かせて下さいね(^-^)☆お褒めのお言葉ありがとうございます(TT)!

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー