今月もおすすめ10種でお願いしました。
当初きめたデザインを悩んだ末、変更しました。
快くご了承いただけカラーのご提案も良く素敵なネイルになりました。また来月もよろしくお願いいたします。
【Hand】今月おすすめ10種★6980円★ずっとオフ無料★
Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
なおちゃん様
いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもラメグラだったので今日はワンカラーにしました。
シンプルだけどかわいくて気に入りました!
手際良くスピーディーで早く終わるので毎回助かります。
【Hand】★1カラーorラメグラ★300種以上の色★地域最安級★オフ込5480円
会話を楽しみながらの施術で楽しかったです
ラメグラにしたんですけど、私の状況を説明して可愛くてキラキラなのを選んてくれました。
ミルキーでいい感じ、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
少し早めに終わらせていただき、またリクエストどおりにご対応いただけてよかったです。
ぱぴこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
上品にステキに仕上げてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【Hand】★定額カジュアル500種~★オフ込み8980円★
マロン夫人様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
夏らしい爽やかなお色あい、
大変お似合いでしたので気に入っていただけたのなら嬉しい限りです^^*
今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
是非またマロン夫人様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
持ち込みのデザインでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!
【Foot】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円
みーな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございすます!
夏フットネイルとてもお似合いでした!
これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上し参りますのでよろしくお願い致します。
みーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お出かけに合わせてデザインを選びました♪
今回は色をたくさん使うデザインだったので
選ぶのに時間かかりましたが楽しい時間を過ごせました♪
最近はおしゃべりできる時間も増えて嬉しいです(^-^)
また次回も楽しみにしています♪
mykchi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもかわいくしてくれて、うれしい!限定デザインだいすきです。またお願いします。
みす・ほーまー様
いつもエリクサーネイル新橋店ご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
オレンジネイルとてもお似合いでした(^^)
いつもありがとうございます。色も形もとても綺麗で、細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。持ちも良いまま、次につなげそうです。また宜しくお願いいたします。
【Hand】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込み6280円★
Misaki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回ももちの良い施術もお届けできたようで嬉しい限りです^^*
是非またMisaki様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても可愛くしていただきました!
emi様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏らしいネイルをぜひお楽しみください♪
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております:*・゜
今回は実家の掃除を控えていたため、アートのないマグネットネイルでお願いしました。
お墓参りの予定もあったので、落ち着いたピンク系のカラーを選びました。
派手すぎず、程よいキラキラ感があり、とても気に入っています。シンプルながら上品な仕上がりで、どんな場面にも合わせやすそうです。
次回は夏が終わる前に、季節感のある夏らしいデザインをお願いしたいと思っています。
【Hand】★マグネットorフラッシュ★オフ込み5980円★
yumico様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もお色気に入っていただけたなら何よりです!
是非またyumico様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
お忙しい1ヶ月かと思いますがお身体ご自愛くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもホットペッパーのスタイル検索で可愛いサンプルがあり気になっていたので行けてよかったです!
オフやケアも熱さや痛みもなくあっという間に終わり、仕上がりも希望通りの形やデザインにしていただけました!
色味も試し塗りもして確認してくださり、より可愛くなりました!ありがとうございます!
またお願いいたします!
ぱんだ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もかわいいネイルをご提案できれば嬉しく思います。
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております*・゜
夏らしいネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
リピーター様★【ハンドorフット】オフのみ★3980円(ファイリングなし)
まどちん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
まどちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
デザインや色の相談も親身に対応いただきました。丁寧だけど施術が早いです!またお世話になると思います。
【Hand】1番人気!定額シンプル★500種~★オフ込み7980円★
みみ様
次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*・゜
本日も素敵に仕上げていただきました。
たくさんの色がある中で、丁寧に相談に乗っていただき嬉しく思います。またよろしくお願いします!
【Hand】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込み6480円★
えりか様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
今月も素敵に仕上げていただきました!
シルキーマグネットめちゃくちゃ可愛いです!
小型の扇風機を置いていただいていて涼しく快適でした(^^)
みゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております!
ラメグラのバランスや配置もちょうど良く、こちらにして良かったです。
ナオミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*
是非またナオミ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕事柄、目立つネイルが出来ないためピンクのグラデーションで可愛く仕上げていただきました。
えりか様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております*・゜
とても丁寧にかつ迅速にかわいく仕上げてくださいました。カラーも選択肢がたくさんあり、迷っていたらアドバイスをくださったり、仕上がりもたいへん満足でしたので、また利用しようと思います。
あっきー様
先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともご満足いただけますよう、技術接客共に精進して参ります!
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
おすすめデザインにしました♪
7月といえば勝手に海とか波デザインだなぁと
思っているのでデザインは海系!!
色を少し大人っぽくマグネットのブラウンにしました(^ ^)
きれいな色で毎日じーっと見ちゃいます♪
次はかわいく明るい系にしようかなと考え中です(^ ^)
またお願いします(*^▽^*)
mykchi様
いつもエリクサーネイル新橋店ご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のデザイン夏らしくとても可愛かったです(^^)
丁寧で早くて安くてどの店舗でもみなさん技術が安定しているので安心しています。
mt様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
是非またmt様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。口コミを忘れないうちにと、早速書かせていただきました。仕事柄シンプルなネイルが多いのですが、色を変えて頂くだけでニュアンスが変わり、とても気分が上がります。またお伺いします!
Misaki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もご満足いただける施術もお届けできたようで嬉しい限りです^^*
またのご来店、心よりお待ちしております!
とっても綺麗に仕上げてくれました。
手早くて良かったです。
take様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
いつも丁寧に対応してくれます。カラーの種類も豊富で、デザインにあうカラーなどアドバイス頂けてよかったです。
みみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
是非またみみ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
迅速かつ丁寧に仕上げていただいてありがとうございました
New【Hand】【新橋店限定】Summerアートコース★オフ込み7480円★
先日はご来店誠にありがとうございました♪
丁寧に施術いただきました!
【Hand】★1カラーorラメグラ★300種以上の色★地域最安級★オフ込5280円
ちり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術が丁寧で仕上がりは満足です。
ちえ様
この度はエリクサーネイル新橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただき嬉しく思います(^^)
すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!
友達にも可愛いと褒められたので嬉しかったです!毎回丁寧で安心してお願いできます。またお願いします!
うめちゃん様
いつもエリクサーネイル新橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*・゜
久しぶりに伺ったのですが、今回も素敵な仕上がりで満足してます。
ゆきぴょん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆきぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
新橋店のサマーコースのデザインに惹かれ伺いました!
カラーの変更を大まかなイメージのみお伝えして、お任せでお願いしたのですが結果大満足でした!スピーディーかつ丁寧で寄り添ってくださった接客で大変心地よい時間を過ごすことができました!また伺います!!
の様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただき嬉しく思います(^^)
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー