5. エリクサー 新橋(Elixir)   >

エリクサー シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅烏森口徒歩約4分

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ

たからちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 14:08:28.0

今回も大変ご丁寧な施術をして頂きまして感謝・お礼申し上げます。デザインもご担当の方とのアドバイスでとても綺麗で大満足で御座います。状態もとても良く毎日ハンドネイルを見ると嬉しい気持ちになります。又、次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ずっとオフ無料★ハンド】上品な指先へ★定額カジュアル★200種~★6980円

たからちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    今回のネイルもたからちゃん様にとってもお似合いで素敵でした♪次回も気に入って頂けるような可愛いサンプルをご用意してお待ちしております!

• ガコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:56:21.0

1年ぶりのネイルで先月エリクサーでお世話になり、とても雰囲気も良く担当のスタッフさんも素敵な方だとたので、今回も再度予約させて頂きました。
    場所がちょっと分かりにくく、二度目も迷ってしまいましたが、次は間違えずに行けると思います。
    ネイルの持ちも良く最高です。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 16:32:52.0

毎回本当に大満足です!!!相変わらず持ちが良いし、接客も心地いいです。
    色やラメの具合も丁寧に私の要望を聞いてくださいました。
    他のサロンだと2週間たつといつも浮いてしまいますが、今回も全く浮いておりません。
    次回の予約もしておりますので、次回も楽しみにしています。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★4980円

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 15:44:12.0

素早い施術で時間通りに、かつこちらの要望も反映して頂きながら、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお伺い致します。

【ずっとオフ無料★ハンド】1番人気★定額シンプル★200種~★5980円

• mtberkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:43:58.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• よねよねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 10:31:40.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございま
    仕上がりも素敵で、お勧め頂いた色も良かったです。
    前回のお話も覚えていて頂き、凄い、と思いました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【11月27日(火)ご来店できる方!】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3600円

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 05:35:28.0

いつも同じような系統の色選びになってしまう私ですが、沢山ご提案してくださり助かります。

今回は旅行もあり、少しでも違うものにしていただけたし、今回の色もとても気に入りました。

また1ヶ月後にお伺いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】1カラーorラメグラ★おまけストーン10粒★3980円

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:26:23.0

いつもの担当でない方にお願いしましたが、丁寧で親切で安心してお願いできました。
    来月もよろしくお願いします!

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★4980円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:18:56.0

仕事帰りに遅くまでやってるサロンを探しており、口コミも良かったので伺いました。
    デザインも可愛いのが多く、スマートな接客で私好みでした!
    2週間経ちますが取れる気配はないので良かったです!
    また次回もお願いしたいと思っています。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております♪

• わたりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 10:31:27.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います。

【11月9日(金)ご来店できる方!】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3480円

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    2018年1月にオープンしてから皆様のご愛顧に大変感謝しています。

お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-21 19:29:20.0

どのスタッフさんも綺麗に仕上げてくださいますが、
    今回担当してくださった方は、色味のご相談をしたところ私の好みにぴったりで、仕上がりがめちゃくちゃ可愛いかったです。
    丁寧なのに、予定時間より早く仕上げていただけて大満足です。
    DVDがあるので、お話をするのがわりと苦手な自分にはとてもあっているネイルサロンです(^^)
    また、宜しくお願いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめシンプル10種★4980円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:04:10.0

以前施術してもらった時より、さらに、テキパキと手際よく、かつ丁寧に感じました。

このクオリティーと値段、安心して通い続けられます。

はなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• ゆきんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 15:31:53.0

仕事が丁寧で仕上がりがきれいです。気に入ったお店がなかなか見つからずいましたがここは気に入りリピートしました。

ゆきんこ様。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もあわせてありがとうございます(^^)

現在、お爪の状態はいかがでしょうか。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ミサママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 08:41:21.0

スピーディーに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    またスタッフの方々も感じ良くとても居心地が良いサロンです。
    来月もよろしくお願い致します。

ミサママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• つばくろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:35:13.0

とても丁寧でした。またお願いしたいです。

つばくろう様。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もあわせてありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:17:30.0

某アーティストのライブ参戦の為、マスコットを描いて貰いました。初めて描いたとは思えないクオリティの高さに脱帽です!すぐに友人に自慢しました( ^ω^ )また宜しくお願いします。

【ずっとオフ無料★フット】やり放題!!90分★デザイン画像持ち込みOK★6980円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:55:43.0

本日のスタッフさんは2回目だったのですが、時間内でとても丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:49:34.0

丁寧なご説明、またカラー選択のアドバイスありがとうございました。
    こちらは価格設定もお手頃で、施術の間の映画も楽しく観られて続けて通わせていただいています。
    お願い…。オフの後できれば机の上を一旦綺麗に拭き取って欲しかったです。他のネイリストさんはやられてる方もおりました。
    袖口に着きそうだったので次回よりそうしていただけるとありがたいです。

みき様。

先日は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

ご指摘くださいました件について
    深くお詫び申し上げます。

以後気をつけて参りますので、今後ともElixirをよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 13:13:52.0

スゴい綺麗なしあがりでした。
    デザインがなかなか決められなかった私を嫌な顔ひとつせずに一緒にカラーとかも考えてくれて、楽しく施術してもらえました。

駅からも近くアクセスがすごく便利です。
    また利用させて頂きます。

【11月12日(月)ご来店できる方!】定額シンプル★通常5980円→最安5580

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Mtrsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:42:05.0

今回も手際よくステキに仕上げていただきありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:08:12.0

別のサロンで予約していたのですが、爪に亀裂が入ってしまい、そちらでは時間的に施術が難しいとのことで、急遽こちらで施術してもらいました。
    結果的にお願いしてとても良かったです!
    サロン内も落ち着く空間で、ありがちなピンクでキャピキャピ感がなく、リラックスして過ごせました。
    担当の方も亀裂を短時間・低価格でケアしていただき、とっても綺麗に仕上げてくれました。
    根元の浮きが早いのが悩みでしたが、1週間経過しても全く気になりません。
    デザインも素敵なものが多かったので、またお世話になろうと思います。
    施術中、懐かしいDVDに夢中になっていたのですが、テレビの近くにいたスタッフさんが音量を上げて下さり、より楽しめました(^^)
    お気遣いありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:19:14.0

スタッフの方の対応が、心地よいです。癒されます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ウリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 15:47:05.0

スタッフさんはちょっと冷たく感じました!色になやんでいたら次のお客さんもいるので早めに決めてくださいと怒られました。セットできるまで決めてくださいと言ってたのに!おすすめありますかと聞いたら何が好きですかと?!(^^)ちょっと不思議な気分だったけどまあまあはっきりとした方かと思ったら(^^)その後笑いありの会話もあって仕上がりも良かったので、是非一度寄って見てください!

【11月7日(水)ご来店できる方!】定額シンプル★通常5980円→最安5580

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• よねよねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 12:03:34.0

いつもお世話になっております!
    とても丁寧な対応ありがとうございます。
    満足です。また伺います。よろしくお願いいたします(^-^)v

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:46:57.0

初めて伺いました。デザインが豊富でタブレットで好みのデザインを選んでいくのは見やすくて良かったです。選ぶのに迷いましたがそれぞれ説明していただいた中から選びました。ストーンの大きさも小さめがいいと言ったら小さいのを着けていただきました。施術もスピーディで仕上がりも気に入っています。また伺いたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆきべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:01:01.0

当日のメニュー変更にも気持ちよくご対応いただきました。
    いつも丁寧に素敵に施術していただいております。
    また、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 08:18:40.0

とても素敵な指先になり、カラー含め大満足です!
    勝手な都合によりお時間を変更して頂きましたが、快く受けて下さりとても有り難かったです。

店内の雰囲気もよく、気さくにお話しをして頂け、リラックスも出来ちゃいました。

また来月に交換に行こうと思うので、その時が楽しみです^ ^

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:53:53.0

技術・サービスにおいて、大満足なお店でした!!!さすがですね!
    デザインも可愛いものが多く、悩ましたかったですが、担当の方は嫌な顔せず、沢山相談に乗っていただけて、嬉しかったですし、ありがたかったです!(^ ^)
    また、担当のお話が上手で、ずーーっと話してました!(笑)
    他のお客様は人によっては、お話しは適度な感じで、人によって合わせてらっしゃる所も、お客様を大事にされてる証拠なのかなと思いました!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

【ずっとオフ無料★ハンド】しっかり満足★定額カジュアル★200種~★6980円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:26:27.0

今回もキレイに仕上げていただきたした。またよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:37:48.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもスピーディーに仕上げていただきました。施術も上手で1週間経ちましが、変わらずキープ出来ています。また伺います!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー