5. エリクサー 新橋(Elixir)   >

エリクサー シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅烏森口徒歩約4分

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ

• yunatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 07:55:45.0

何より短時間で完璧に仕上げてくれるのが本当にありがたいです。2回目ですが皆さんの高いプロ意識を感じました。またお願いします。次回はアートも挑戦したいな...。

【10月10,11日にご来店できる方!】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3680円

• 文子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:53:14.0

前回のネイルが2週間ほどしか持たなくて、ショックだったのですが、こちらのサロンさんでは2週間経った今でもほぼ浮きもなく、綺麗な状態で満足でした。施術時間もオフ込みで2時間もかかっていないと思います。また利用させてもらいたいと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】定番人気の定額シンプル★200種~★5980円

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:55:21.0

店内はとても居心地がよく、ネイルカラーも気に入った色でとっても満足しています!
    可愛い秋色カラーがあったので、次回もお願いしたいです!

【10月8日(月)ご来店限定!】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3580円

• ぴょんぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:48:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また、ジェルの色で悩んでいたのですが相談にものってくださり、お値段も安いのに全体的にとても満足でした。
    次回もこちらでジェルネイルをさせていただきたいなと思います。

【10月10,11日ご来店できる方!】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3680円

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:47:51.0

こちらのお店は2回目ですが手際もよくネイルの持ちがとてもいいです。
    今回はデザインを迷いましたがスタッフの方が私の好みを聞いて、アドバイスをしていただき気に入ったデザインに仕上げてもらいました。
    またよろしくおねがいします。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめサンプル10種★4980円

• たからちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 17:41:24.0

今回もお世話になりました。ご丁寧で適切なアドバイスを頂きながらとても綺麗にハイクオリティーなお仕上げして下さり本当に嬉しく思っています。有難う御座いました。又、是非ご予約させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:54:08.0

何度か利用させて貰ってますが、いつも仕上がりがキレイで持ちがよく浮いてきたことがありません。
    お値段以上の満足感です!
    また利用させて頂きます。

• のってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:55:32.0

前回と別の方が担当してくださりましたが、今回の方も綺麗に仕上げてくださりました!デザインの提案もしてくださるので助かります。ありがとうございました。

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:49:47.0

淡々と作業をしていただき私に取っては助かります。
    今回は
    欲を言えばもう少しアドバイス欲しいかなぁ…と。
    また、お願いしたいのでよろしくお願いします。

とっしー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もあわせてありがとうございます。

ご指摘していただきました件について
    これからは、もっとわかりやすくお客様の立場になって考え
    ご提案などして参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• シオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:14:29.0

初来店です。爪が割れたり欠けたりしてたんですが長さ出し等でキレイに修正してもらえました。相談しやすい雰囲気で良かったです。お値段も安いしまたリピします!ありがとうございました。

【10月9日(日)ご来店限定!】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3580円

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:12:11.0

2回目の来店です。もちも良く、爪の形や長さも好みに仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。

【10月11日迄にご来店できる方!】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3680円

なつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またステキな口コミのご投稿もあわせてありがとうございます。

ご満足していただけて安心致しました。
    現在のお爪の状態はいかがでしょうか(^^)

何かございましたら是非ご相談ください。

• くうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 20:11:28.0

お仕事がいつも早く、忙しい私には助かります。
    丁寧で、仕上がりも完璧です!!
    また宜しくお願いします

くうたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 23:14:56.0

列車遅延で遅れてしまった中、丁寧に対応して下さりとても助かりました。デザインも可愛く、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★ハンド】1番人気!定額カジュアル★200種~★6980円

• ゆかしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:00:16.0

スピーディーでかつ丁寧にやってくれるところが好きです^ ^
    時間ぴったりで終わらせてくれるので用事の合間に行けます☆

【雨の日割! 9月26日(水)迄限定!】1カラorラメグラ★通常3980円→3580円

ゆかしゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もあわせてありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    何かございましたら是非ご相談くださいませ。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:57:15.0

今回の仕上がりもとても綺麗で大満足しています。デザインも可愛いものが多数あるので悩みますが、気長に決めるまで待ってくれるのでありがたいです。ストーンなども助言をくれるので仕上がりは見本より可愛くなってる!と思います。次回もお願いします!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 09:53:43.0

何度かお世話になっていますが、浮いたり剥がれたりすることも一切なく、とても満足できる仕上がりです。

ちか様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:09:44.0

初めての来店で緊張しましたが担当スタッフさんの優しい対応や施術のスピードも早く仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    職場から近いのでまたお伺いしたいと思っています。

【突然レア★10/3(水)ご来店限定】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3500円

ひろみん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひさこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 10:38:07.0

当日限定の3500円ワンカラーでした。
    ドライケア、ネイル、乗せてもらったパールとスタッズ大変満足してます。
    乗せてもらったパールとスタッズは10個まで無料のものでしたが、親身になってデザインを考えてくださり無料なのにすごく嬉しかったです。
    また指名させていただきたいです。

【突然レア!10/2(火)ご来店限定】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3500円

ひさこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても安心致しました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

何かございましたら是非ご相談くださいませ。

担当 樋川

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:17:11.0

お手頃な価格なのに、持ちも良く、
    いつもイメージぴったりに可愛くしていただいてます♪
    いろんなサロンに行ったけどここが1番いいです!
    またよろしくお願いします♪

【突然レア★10/3(水)ご来店限定】1カラorラメグラ★通常3980円→最安3780円

Elixir 新橋 【エリクサー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同満足のいく施術を心がけていきます!
    これからもよろしくお願い致します!(^-^)

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 10:34:46.0

約2週間弱経ちましたが浮きもない状態です。
    とても施術が早くて丁寧でしたので、是非次回もお願いいたします!
    また接客の対応も丁寧で、気持ちよく施術を受けることができてよかったです。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種orフレンチorカラグラ★4980円

ねこ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 16:17:47.0

2回目の利用でした。
    前回と違うスタッフさんでしたが、今回の方もとても親切でした。
    色の配色や色の出方の説明もとてもわかりやすく、そしてとても元気で話をするのもとても楽しかったです!
    今回もネイルに関する知識が素晴らしく、きちんと教えていただけました。
    そして他のサロンだといつもすぐ浮いてくるのですが、こちらだと持ちがとてもいいです!
    また次回の予約もしましたので、楽しみにしています。

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    2018年1月にオープンしてから皆様のご愛顧に大変感謝しています。

お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:52:40.0

すごく丁寧で仕上がりもきれいでした。初めて伺いましたが早速次回の予約も入れました。これからはこのサロンにしようと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:29:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    スキルがあるのかテンポよく時間通りで大変満足です。

【ずっとオフ無料★ハンド】1カラーorラメグラ+50円ストーン10粒★3980円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:43:21.0

3回目の利用です。
    他店でのネイルは、よく使う指は浮いてきたり剥がれたりしていましたが、こちらで施術していただくようになってから、ネイルのもちがいいです。
    今回はシンプルなカラグラでしたが、丁寧な施術で色のアドバイスもしていただき、仕上がりは大満足です。
    お値段も良心的で、これからも利用したいと思うお店です。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:35:17.0

久しぶりの来店で、こちらの時間制限があり慌ただしくさせてしまったにもかかわらず一生懸命早くしていただき、接客は素晴らしいサロンだと思いました。
    今回爪の状態のせいか10日で2本先が剥がれてしまい
    ちょっと残念でした。
    さすがに10日で再来も爪に悪いので
    そのままですが、まえは4週間持っていたので
    状態によるのかな、、と、でも値段接客はいいです!

【本日!9/10の来店限定!】1カラorラメグラ+50円ストーン10粒★3580円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• とみじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 07:53:55.0

今回もきれいに仕上げて頂き大満足です。

とみじま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またとても素敵な口コミのご投稿もあわせて
    ご満足していただけてとても安心致しました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:12:18.0

今回の担当の方は初めてでしたがとても丁寧でかつ手際の良くネイルをしていただきました。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめメニュー!定額シンプル★200種~★5980円

レイナ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• ちゃんたまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 01:13:15.0

爪をいろいろな角度から見て形を整えたり、一本一本をとても丁寧に施術していただき、最後まで安心してお任せすることができました。ワンカラーでシンプルだからこそ、爪の形が際立ちますが、とても美しい仕上がりに大変満足しております。また是非お願いしたいなと思います。

ちゃんたまちゃん様

先日は、数多くあるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、とても素敵な口コミのご投稿も
    あわせてありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら是非ご相談ください☆

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:30:11.0

時間の融通をきかせてくださりありがとうございました。
    大変助かりました。
    施術も丁寧で安心できました。
    またお伺いしたいです。

【9月20日(木)!!ご来店できる方!】1カラorラメグラ★通常3980円→3580円

みぽ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• まーきゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:29:56.0

数回通ってます。毎回綺麗に仕上げていただき、ネイルの持ちも大変良く、大満足です!
    他のサロンも過去いくつか試していますが、こちらのサロンに来てからネイルの持ちがとても長く、かつ伸びてきてもあまりストレスを感じないような気がします。とてもとても嬉しいです。その理由はやはり、ネイリストさんみなさんの技術の高さと丁寧さが物語っているのだと感じてます。
    ネイリストさんはみなさん笑顔で雰囲気が良く、的確な説明やアドバイスをしてくださりありがたいです。
    毎回ネイルサロンに行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

Elixir 新橋 【エリクサー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉スタッフ全員有難く嬉しく思います!
    持ちがいいことはジェルをやるうえで重要だと思います!お客様との相性も良い様で私達もやりがいを感じます!
    これからも是非よろしくお願い致します!

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー