5. エリクサー 新橋(Elixir)   >

エリクサー シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • 新橋駅烏森出口徒歩3分

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ

ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:18:37.0

驚きの広い空間でとてもリラックスできます。最近はエリクサー ネイル神田店と赤坂店し行ったことがないので他店と比較できませんが、これだけ丁寧な技術を低価格でしてくれるところは中々見つからないと思います。

【ずっとオフ無料♪ハンド】ワンカラーorラメグラ★オープン記念2980円

ふーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き、大変恐縮です。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    赤坂、神田につづいて新橋店もさらに成長して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• violetpopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:22:54.0

とても良いサロンでした。
    持ち込みデザインを二種類お見せしたら、いいとこどりにミックスしていただけました。
    リーズナブルなのに丁寧で早くて仕上がりも素敵でした。
    また伺いたいと思います!

【ずっとオフ無料♪ハンド】やり放題コース★90分★7480円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:12:13.0

対応も良く親身に色の相談を乗っていただき仕上がりも満足でしたが、1週間でぽろぽろと剥がれてきてしまいました。デザインは気に入っていたのにショックです。(仕事柄営業時間内に連絡ができないまま数日経ってしまいました)
    可愛いデザインが沢山ありまた行きたいと思っていたところだっただけに少し残念です。

【ずっとオフ無料♪ハンド】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★4980円

Elixir 新橋 【エリクサー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    折角お忙しい中お越し頂いたのに大変申し訳ございません。
    デザイン、接客面でのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    しかし持ちが良くなかったとのことでお客様を悲しいお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    もしまたご来店頂けるお時間ありましたら、お直しも受け付けております。
    お手数お掛け致しますがまたのご来店お待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした、、。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:01:19.0

全体的な店の雰囲気や場所などいいと思いますが仕上がりが全くダメでした。自爪の先端(横も)までジェルが囲まれてないため5日くらい目からジェルと自爪が分離され汚くなりました。また担当の店員さんもなんか元気がなく話しかけても苦笑って感じ。閉店前だったのかわからないですがもう早く終わらせたいオーラがあまりにも伝わってたので私も早く帰りたかったです。たまたまかもしれませんが私は次はないと思います。

【突然レア!】6/5の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 19:54:51.0

お値段も接客もセンスも凄く良かったです☆
    これからも、通います!

りさ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも併せてありがとうございます(^^)

毎月新しいデザインを多数出しておりますので
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:33:12.0

甘皮が硬く、かなり頑固になっていたのですが、とても丁寧に処理していただきました。
    施術から10日以上経ちましたが、浮いてくることもなく、キレイな状態が続いています。
    担当の方は、話しやすく、でもしゃべりすぎず、いい感じの方でした。
    ラメグラの具合もよいですし、ストーンの置き方も相談に乗っていただいて、満足いく仕上がりでした。
    このお値段でこのクオリティは、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

【ずっとオフ無料♪】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★3980円

りま様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりのネイル楽しんでいらっしゃいますでしょうか。
    シンプルなデザインでもストーンの置き方で季節感を出したりできるので
    またご提案させて頂きますね
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぬいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:36:22.0

際まで丁寧にジェルを塗っていただき、デコボコのある爪もツルンと仕上げてくださいました。スタッズを乗せても、厚みがないので、家事でひっかかる心配もありません。次回も是非同じスタッフの方にお願いしたいと思います。

【突然レア!】6/14の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

ぬいまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました!

今回お付けした、星のパーツは最近大変人気です。
    また別のパーツも是非挑戦してみてくださいね(^^)

内田

• わい.あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 00:30:48.0

短時間でキレイに仕上げて下さいました。ピンクベージュ系の色が豊富な印象です。またお邪魔します!

【突然レア!】6/8の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

わい.あい様

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    オフィスカラーを豊富に取り揃えておりますので是非いろいろ試してみてください。

• 花鳥風月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:38:46.0

今回自分で探しました。
    お店の雰囲気は良かったです。ただ平日だったので、休日は分かりません。担当頂いたスタッフの方、当方で行った事後処理部分の甘皮箇所も気にかけつつ、気配りしっかりされており終始安心出来ました。
    甘皮処理もきちんとして下さり、尚且つオフ込みでこのお値段は素晴らしいと思います。
    もちろんネイルも色変更、指箇所変更も出来て仕上がり満足でした。
    あまり口コミ書かないのですが、久しぶりに気分良い時間でした。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:39:01.0

毎回好みのデザインに仕上げていただき大満足です。
    ひと月たっても浮かず、もちもいいです。
    また来月伺うのが楽しみです!

あきほ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回は夏先取りのブルー、初挑戦でしたが可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    また次回も夏らしいネイルをご提案致しますので楽しみにしていてください。

• トモノwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:48:23.0

ハンドは何度もお世話になっています。今回はフットお願いしました。
    丁寧だし、仕上がりにかかる時間が短いです。またお願いしたいです。

トモノw様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:22:03.0

キレイに仕上げていただいてよかったです。色んなオーダーにも応えていただいてありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:28:15.0

とてもスピーディに、丁寧に仕上げて下さいました。リーズナブルな点も嬉しいです。

• 幸恵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:15:14.0

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な接客で素敵なデザインに仕上げていただきました。
    施術終了時間が迫っているためか少し焦る様子が見受けられましたが、施術が雑になるということは一切無く、最後まで丁寧に仕上げていただけたと感じました。また会計時も接客業として素敵な配慮をしていただき、また利用したいなと思えました。
    今後も可愛いデザインが増えていると嬉しいです。よろしくお願いします(*^^*)

幸恵様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

今後も、珍しいデザインや可愛いアートデザインも
    出すように致しますね!

是非またお逢いできる日を楽しみにしております(^^)

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:52:43.0

仕上がりはキレイで総合的には満足ですが、やや浮いてくるのが早かったのが気になりました。
    それと、オフの時の粉とびが凄くてちょっとびっくりしました。机の上も他の人の粉で最初から凄かったのでもう少し綺麗にしてから次の人を案内した方が良いと思います。
    トップの輝きと固さは好みだったのでまた行ってみたいとは思います。

【ずっとオフ無料♪ハンド】定額シンプル系★選べる最新200種★5480円

アリー様

クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

オフの時の粉が前の方のままで、
    お席にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしないようすぐのご案内を。と思いましたが
    配慮が足らず大変失礼致しました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 15:32:26.0

見本から2択で悩んでいましたが、ステキな提案をしていただき、結果、可愛く仕上がりました!夏らしいキラキラさわやかな仕上がりです。
    フットでしたが、椅子も座りやすく、くつろげました。

【ずっとオフ無料♪フット】やり放題コース90分★6980円

りな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けたようで良かったです!
    フットネイルは1カ月半から2カ月位での付け替えがおすすめです。
    またその頃くつろぎにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• リアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 10:32:44.0

先日初めて伺いました。
    落ち着いた接客で久しぶりにゆっくりできました。
    4日程で先端から浮いてきてしまったので、お直しをお願いしました。
    初日とは別の方が対応してくださったのですが、とても丁寧で安心できました。
    浮いてきたのは何が原因かはわかりませんが、申し訳ありません、こちらが悪いんです、と低姿勢で直して下さったこと、嬉しかったです。
    その方が担当したネイルではないのに。
    こういう場合、冷静にきちんとお直しをお願いしても無愛想なお店がほとんどで、
    嫌な感じしか残らないですが、こちらは誠意を感じられました。
    気持ちよい接客をしてくれるお店ってなかなかないものです。
    料金も良心的で魅力ですが、ネイリストの方の対応が良いと思います。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー 4980円

リアン様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、4日で浮きが出てしまいお直しでご足労頂き申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、スタッフの対応をあたたかい目で見て頂き、口コミまで頂戴して大変恐縮です。
    これからも初心の気持ちを忘れず技術、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ☆berry☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 12:26:03.0

デザインが豊富で、シンプル系と言えども200種類から選べる楽しさ、そして、ずっとオフ無料でこの定額は、凄くお得に感じます。
    技術面や接客面も素晴らしくて、早くて丁寧で、お話も適度で居心地が良かったです。
    まだ1週間半程ですが、モチも良さそうです☆
    さくらんぼ狩りに行く予定が有った為、さくらんぼのデザインが入った物を選びました。
    可愛くてとてもお気に入りです♪♪

☆berry☆様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けたようで良かったです。
    これから季節に合わせたデザインをさらに増やしていきますので楽しみにしていてください。

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 11:13:03.0

会社からすぐなので急に思い立ち予約し来店、お昼休みだったので、時間も気にしてくださり助かりました。価格、立地、サービスともに大満足です。
    また、次回同じ方に施術していただきたいと思っています。
    今年の1月にopenしたということで新しく、また清潔、お昼休みに満席でした。
    早めに予約をしまた来店したいと思います。

みーみ様

お爪の状態はいかがでしょうか?

他にもカラーをたくさんご用意しておりますので
    珍しいものや挑戦してみたいお色など是非お試しください(^^)

内田

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:15:43.0

オフのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。
    数日後にネイルの予約もしているので、長さカットもしていただけると更に満足でした。
    またよろしくお願いいたします。

おやすみハンドorフット オフコース2500円

hana様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    短時間での格安メニューの為サービスに限りが出てしまうので大変恐ですがご理解いただけますと幸いです。
    皆さまにご満足いただける技術提供に励んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みのりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 16:24:20.0

爪を研磨した時の粉が衣服にくっ付いたのが気になりました。
    会話は楽しく、こちらの要望にも感じ良く対応して下さった点は素晴らしいと思いました。

【突然レア!】6/4の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

みのりん様

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    ダストがお洋服に飛んで不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
    集塵機の置き方など工夫してお客様の方へ飛ばないよう注意して参ります。
    まだ何か気になった事がございましたら気兼ねなくお知らせください。
    口コミありがとうございました。

• おちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 12:14:39.0

定額コースでお願いしました。メニューはipadの大きい画面で写真を見て選べるのでわかりやすかったですし、種類も豊富なのでデザインを決めて行ったのにむしろ迷ってしまいました。
    また数日前に爪に亀裂が入ってしまったので補強もお願いしたのですが、それを含めベースの施術をとても丁寧にやって頂き、後日初対面の方に「爪がとても綺麗ですね」と褒められました。
    電車で1時間以上かかるのですが正直またぜひお伺いしたいです。丁寧なお仕事ありがとうございました。

おちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回もかわいいサンプルをご用意してお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ^ - ^

• arakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:03:56.0

リピーターです。
    会社から近いと言う理由で選んだこちらのサロン、
    扉を開くととても広く、落ち着いたインテリアと照明の室内です。
    ネイリストの方も落ち着いた大人の雰囲気で、会話も上品でリラックスできる空間です。
    施術もとても満足行く内容で、道具も清潔感があり、毎回満足してお店を後にしています。
    ジェルの色のセレクトも良いと思います。
    今後もお世話になりたい素敵なサロンです。

arake様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もarake様のお人柄に癒されて、施術中も楽しく過ごさせていただいています。
    これからも居心地のいいサロンづくりをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:19:38.0

リピーターです。

いつも綺麗に仕上げていただけて、周囲の人にも誉められ嬉しくなります。

私の爪が浮きやすいようで解決法も相談にのっていただけて助かります。

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ネイルの調子はいかがでしょうか?

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 07:34:50.0

広々明るい店内で、落ち着きました。

自爪が割れていたのを見つけてもらい、ササっと補強してもらえました。

お値段が安いですが、しっかり綺麗な仕上がりで、気軽に通いやすいなと感じました。

フット用のソファが、心地良さそうだったので、フットも次回お願いしたいです。

はなちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    フットもかわいいデザインをたくさんご用意しておりますので、楽しみにいていてください(^o^)

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 15:31:00.0

初めてでしたが店内の雰囲気は、とても落ち着いていてよかったです。担当してくださった方もとても丁寧で仕上がりも満足でした。もちも今のところ大丈夫です。次回もお願いしたいと思います。今度定額のメニューに追加できるものを詳しく教えてください。

レイナ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

もちの方はいかがでしょうか?

はい!是非次回、メニューについて詳しくお話しいたしますね(^^)

ご来店頂きましてありがとうございました。

• しょん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 15:07:38.0

駆け込みで仕事の合間に初めてお邪魔しました。
    早くとオーダーしたわけではございませんが、とてもスピーディーにネイルをしてくださり、しかも出来上がりもステキでした!
    また利用したいと思います。

しょん。様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 09:36:39.0

休日の昼間に伺ったので、ゆったり施術していだだきました。
    広い空間が気に入っています。
    他店と違ってサンプルがずらっと並んでいませんが、コースにあった提案をしてくれるのがいいです。

【ずっとオフ無料♪ハンド】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★4480円

のり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    サンプルが画像のため慣れないと見づらいかもしれませんが、ご希望のイメージなどおっしゃっていただければデザインのご提案もさせて頂きますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:24:42.0

当日予約で来店しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
    カラーも悩んでいたら、爪に色を出してくださり、
    塗った時のカラーがイメージしやすかったです。
    石を10個までのせてもらえるプランだったのですが、
    悩んでいたら、二択の質問や、のせたいストーンの色を聞いてくれ提案して下さいました。
    とてもかわいくてお気に入りです!

【突然レア!】5/29の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

さおり様

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    カラー、デザイン共に気に入っていただけて良かったです!
    カラーが豊富なのでいろいろ試してみてください。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:11:51.0

丁寧に接客・施術していただきました!仕上がりも満足です。

【突然レア!】5/28の来店限定★ワンカラorラメグラ+石10粒3580円

みーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます!
    ネイルご満足頂けたようで嬉しいです。
    シンプルなワンカラーでもストーンで雰囲気が変わるので色々試してみて下さい。

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー