5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅【烏森口】徒歩約4分

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

持ち込み画像で施術してもらいましたが、希望通りのデザインにして頂けました。エリクサーさんのネイルは時間が経っても浮いてきたりすることなく、高い技術のネイリストさんばかりで満足しています!リクライニングチェアで姿勢にも負担がかからないようクッションを挟んだり配慮してくれますし、店内も綺麗でAmazonプライムが流れているのでリラックスもできます!また利用したいです!

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

みぃ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術面、サービス面においてお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    その後、親指の亀裂部分は大丈夫でしょうか?
    ひっかかりなどございましたら、有料お直しも承っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

次回以降もみぃ様にご満足いただけるよう、引き続き技術面・サービス面の向上に努めてまいります。

ELIXIR新橋店

[投稿日] 2020/5/27

本日も大満足なネイルありがとうございます!
    いつも楽しいお話と素敵で持ちもいいネイルに大満足です!
    また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★4980円

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

今回おそらく新人の方だったと思いますが、家に戻り仕上がりを再度見ると、皮膚と爪の隙間にもジェルがのっていて、いつもははみ出た部分はウッドスティックで取り除いてもらえるので、今後は改善を期待したいです。親指は爪先の皮膚までべったりついていて、自分で取り除きました。スタッフの感じは悪くなかったですし、これから見直して頂きたいと思います。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★4980円

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

適切なアドバイスありがとうございます!センスも技術も申し分ないです。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5480円★10種ホームページに掲載★

• ひなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

普段行けつけのサロンが近所にあるのですがそこは5月いっぱい休業中。
    自粛要請中にコロナ対策をしているということで少し遠かったですが運動不足気味中のお散歩がてら初めて行きました。

豪華さ等はありませんでしたが広々した空間に私の他にお客さんは一人だけ。窓も全開、ネイリストさんとの間に透明の仕切りもあり安心して背術を受けられました。

無駄に時間をかけることなく綺麗に仕上げて貰い価格もお安く期待以上でした。
    これで4週間ほど一本も取れることなく綺麗なままでしたらまた行こうと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】1カラーorラメグラ★おまけパーツ10粒★4980円

ひなまま様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この御時世ですが出来る限りの対策で営業をさせていただいております。またご来店いただければ幸いです。

• たかえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

2度目の来店です。
    前回の方は良かったので、2度目の予約をしましたが
    今回は技術的にもいまいちですし早くも浮いてきました。
    1回目で補強して頂いたところも直すことなく2度目の来店でも補強料金を取られました。
    1度目のイメージが良かったので残念です。

たかえ様
    2度目のご利用誠に有難うございました。
    お忙しい時間を割いてのご来店の中、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした!
    補強料金のご案内や、技術向上も含めて担当スタッフの指導強化し早急に改善に努める所存でございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

お話が上手で、手際も良く、ネイルの仕上がりも良いです。またお願いしようと思います。

【5/31までの来店】1カラーorラメグラ★オフ込3980円★ずっとオフ無料

あやぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、沢山お褒めいただき大変嬉しいです(ノω<//)
    次回もぜひまた楽しくお話させてください♪
    心よりお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/16

先日は可愛いネイルありがとうございました。
    私が何度か指先をぶつけてしまったり、ブランケットをさわってしまいご迷惑をお掛け致しました。
    嫌な顔ひとつもせず、丁寧に仕上げてくださいました。
    とても可愛い自慢のネイルです。毎回、好みのものを10種類から選ぶコースにしていますが、毎月可愛くて可愛くて。また、来月も宜しくお願い致します。

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    ネイルも喜んで頂けて とても嬉しいです。

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

またお待ちしております。

• かぁめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

手早くて綺麗に仕上げていただきよかったです。当日予約でしたがスムーズに対応していただき、コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。大変お得なクーポンだったのでまた利用したいです。

かぁめ様

お仕上がりご満足いただけ、安心してお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
    お時間合うようならまたぜひいらしてください^^
    心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/12

ジェルネイルやってみたい!ってずっと思ってて色々調べた結果こちらでやって頂くことにしました^_^

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、デザインの希望を伝えると、できますよ!と快く受けてくださり、さらにもっと可愛くなるような提案もしてくださるので出来上がったときは嬉しかったです!

この時期は会社に行かないので、絶対やらないような黒ベースのデザインにしてもらいましたが、新しい発見にもなりました!

施術中は初めてで、色々聞いてしまい、落ち着きがなかったと思いますが、楽しくお話しして過ごすことができました。

不満ではないですが、担当してくださった方のお名前がわからなかったので、紹介があると次回もお願いしやすいです。。

想像以上に綺麗に仕上げてもらえたので次回も伺いたいです!!!

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8480円

ちあき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!また一緒にデザインを考えましょう。

鈴木

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/10

普段口コミ投稿しませんが、あまりに不快だったので投稿します。
    ネイルのやすりで皮膚を削られて指傷がついたり、爪ではみでたジェルをとったり、とにかく痛いです、、今も血が出ています。
    挙句時間も大幅にオーバーし、仕上がりもムラがあって雑です。
    技術的に、お店にでるレベルではないように感じました。

なな様

いつもご利用ありがとうございます。

せっかく当店を気に入って来てくださっているのに、気遣い、技術面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まだお痛みあるとの事、お怪我は大丈夫でしたでしょうか?
    お辛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当スタッフにはお客様への対応や技術面について、今後同じ事のないように指導をし、なな様にまた当店をご利用してもいいと思っていただけるように早急に改善させていただく所存でございます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

エリクサーに通って2年経ちます。
    が、初めてオフの際に指から出血しました。笑
    他のネイリストさんの道具より質が劣っているかもしれないなと思いました。(劣化?!音が大きくて、爪にかかる圧が強いとも感じた)
    コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください!!

きゃん様
    いつもご来店有難うございます!
    せっかくのお手入れで出血させてしまい、大変申し訳ありませんでした!使用道具を点検し、このような事のないよう努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

お店の中も換気されていて安心して施術を受けられました。担当していただいたネイリストさんは、気になるカラーの試し塗りを何色もして下さり、実際の色を見て決めることができました。お話も楽しかったです!持ちが良ければ次回もお願いしたいです。

【4/30までの来店】1カラーorラメグラ★オフ込3980円★ずっとオフ無料

ぺち様

安心して施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました-^^-

もちに不安があるとの事でしたので、ぺち様に合うようならぜひまたご来店くださいね。
    心よりお待ちしております☆

• モランボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/29

値段がお手頃だったので少し心配でしたがきちんと要望を聞いてくれて仕上がりもとても綺麗にして頂いて大満足です!

モランボン様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ご希望やご要望、お気軽にお申し付けください!

• プレンディスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

窓を全開にして換気対策も十分でしたので、安心して伺うことができました。

プレンディス様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    安心してネイルを楽しんでいただきたく、換気・清掃に十分配慮して安全に営業を行ってまいります。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/4/28

今回も丁寧にやって下さり、本当に感謝しております!!
    色味もつけてから確認してくださり、自分の理想の色を入れれて
    ここにしてほんとに良かったと思います!
    そして、ほんとに今までのどこよりも綺麗にネイルがもってくれるので担当の方には感謝しております!!
    これからもよろしくお願い申し上げます(*^^*)

みっくん様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    綺麗で美しいネイルを楽しんでいけるよう、これからも頑張らせていただきます!またのご来店おまちしております!

• ナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

いつも丁寧で可愛く施術くれてありがとう。

ナちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今月も可愛いお爪のお手伝い出来て嬉しいです^^
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2020/4/24

丁寧で仕上がりも綺麗で、今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ちえちゃん様
    いつもご利用有難うございます。ご満足頂けたようで何よりです!またのご来店お待ちしております。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

時間内にとてもきれいに仕上げて頂きました。いつも信頼できるサロンさんです。

ささみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思います(=^_^=)
    今後もささみ様にご満足いただけるようなサービス提供をできるよう努力してまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

綺麗に施術していただいてありがとうございました!

nanami様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハンドフット同じお色で春らしく素敵でした(=^_^=)
    次回も気に入っていただけるデザインをご用意してお待ちしておりますね☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

とても丁寧でキレイに仕上げてくださいました。
    これから、こちらでネイルをお願いしようと思います。今回、担当してくださった方の指名が出来たらいいなと思います。

ゆう様
    先日は当店をご利用いただき、また高評価な口コミも有難うございます。
    赤いネイルもとてもお似合いでした。
    指名料は無料となっております。
    また是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!

• ニータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

前回すごく通いやすそうという印象があったので、リピートしました。
    お願いした色が残量が少ないとのこと、他気になっていた色と混ぜて対応していただきました。
    店内は常に換気がされていて、途中寒くないかなど細かく気遣いいただき、安心して施術受けられました。
    前回は爪も短かったので気にしていなかったのですが、爪両側が結構削られていて、少し深爪に近い感覚なのが気になったので1つ★マイナスにしました。

ニータ様

エリクサーネイル新橋店のご利用ありがとうございます。

爪の形を細くするために両側を削りすぎてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中当店をお選びいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、一層都お客様への都度確認を徹底し、同じ事のないように注意いたします。

貴重なご意見、ご利用ありがとうございました。

• Azusaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

丁寧なオフに要望通りのネイルで大満足です!
    仕上がりとても綺麗でした。

Azusa様
    先日はご来店いただき、また口コミも有難うございます!
    またご来店いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております!

• まーきゅりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

いつも月1お世話になっています。
    ネイリストさんどの方でも同じクオリティで同じスピードで仕上げてくださいます。ほんと感謝してます。
    カラー等も色々相談に乗っていただき、希望に合ったカラーを提案してくださり、自分にしっくり来るものをえらべました!満足です。また次回もよろしくお願いします!

まーきゅりー様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お声を励みにこれからも精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ピンカーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/12

ネイル歴10年以上ですが施術がここまで、雑なのは初めてです。仕上げのジェルなんですが爪の表面しか塗っておらず、サイドや爪先の自爪が出てきて削れてダメになってしまいました。まだ1週間経っていません。

ピンカー様

この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございます。

せっかく当店をご利用頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面の改善、向上を早急にしてまいりますので また機会がございましたらご来店して頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

エリクサーネイル新橋店

[投稿日] 2020/4/12

スピーディーで仕上がりも綺麗で今回も満足です。

フットネイルキャンペーン★期間限定クーポン★1カラー通常4980円→4680円★

ちえちゃん様
    いつもご利用有難うございます!またご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/9

オススメ10種からフレンチのお花シリーズにしました。ラプンツェルのようなイメージでとても可愛いです。また来月も宜しくお願い致します。

なおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!
    お花ネイルすごく可愛いかったです。
    来月も可愛いデザインご用意してお待ちしております(^^)

ELIXIR新橋店

[投稿日] 2020/4/5

雰囲気はすごくかわいくて、お店に行くまでにまよってしまったのですが、電話ですごく丁寧に教えていただき担当してくれた方のお名前聞き忘れてしまったのですがとっても手早く丁寧にそして完璧にやってくださり、サービスの高い施術していただけて大変満足です!
    そして、色味もまよってたのですがつけて見せて下さり本当に今までいってたところから変えてよかったと思いました!
    次も予約したので同じ方でやって貰えたらなとおもってます!
    あと、わがままをいうならカラーグラデもラメグラと同じ値段だと嬉しいなと(*^^*)

みっくん様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/4/5

スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。

ちえちゃん様
    いつもご利用いただき、併せて高評価の口コミも誠に有難うございます。次回のご来店も是非お待ちしております。

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

初来店でしたが、大変居心地の良いサロンでした。
    またオフも丁寧で早く、デザインも豊富で上手です。
    かなり浮きやすい爪ですが、色々と気を付けて施術して頂けたので3週間は保つと嬉しいです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】1番人気!★定額シンプル★400種~★6480円

akiko様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    その後のモチも拝見させていただけると嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー