5. エリクサー 新橋(Elixir)   >

エリクサー シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • 新橋駅烏森出口徒歩3分

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ

ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:18:37.0

驚きの広い空間でとてもリラックスできます。最近はエリクサー ネイル神田店と赤坂店し行ったことがないので他店と比較できませんが、これだけ丁寧な技術を低価格でしてくれるところは中々見つからないと思います。

【ずっとオフ無料♪ハンド】ワンカラーorラメグラ★オープン記念2980円

ふーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き、大変恐縮です。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    赤坂、神田につづいて新橋店もさらに成長して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 13:11:41.0

シンプルデザインでお願いしたのですが、
    かなりの種類から選べたのでとても嬉しかったです!
    会話も弾んで楽しいひと時でした♪
    この値段でこの技術は安いと思います!おすすめです♪

【ずっとオフ無料♪】定額シンプル系★選べる最新200種!オープン記念3480円

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:02:40.0

サンプルが豊富です。
    カラーも自分好みのものが多く、考えながら楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも厚すぎず、馴染んでいます。

【ずっとオフ無料♪】定額シンプル系★選べる最新200種!オープン記念2980円

あさ様

先日はネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    これからも皆さまのニーズに応えられるよう、デザインやカラーを取り揃えて参ります。

また、次回いらっしゃる頃には店内の装備がレベルアップしてると思いますので快適にお過ごしいただけるかと思います。
    今後ともElixir新橋店をよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:27:17.0

店内はシャンデリアがあったりして、おしゃれで素敵な雰囲気です。
    開店したばかりというのもあってか、とても綺麗でした。
    ピンクが好きなので、数種類のピンクから気に入ったものを選べてよかったです。
    施術は丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    開店記念の価格で安かったのもありますが、通常価格でもコスパはとても良いです。リピートしたい価格です。
    施術後はオイルも塗っていただけて綺麗でしたが、甘皮の処理のときにカットされ過ぎたようで、後日ささくれのような状態になってしまったところが何か所かありました。
    それ以外はとても気に入っているのでリピートしたいのですが、甘皮の処理だけはカットされ過ぎないようにお願いしたいと思います。

さ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    甘皮が後日ささくれてしまったとの事、気付く事が出来ず申し訳ございません。
    今後ケアの際気を付けて施術させて頂きます。

来週からはカードが使え、テレビ台や家具も増え、より一層の素晴らしい店内になります。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 13:49:40.0

時間をかけて丁寧に対応頂きました。
    今のところネイルの浮きもないのでまた来店しようと思います。

【ずっとオフ無料♪】2色もOK!ワンカラorラメグラ+ストーン10粒★3480円

Qoo様

お気軽にご連絡ください。

来週からカードが使えます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:41:29.0

ネットのクーポン利用で3000円ちょっとでジェルネイルができました!大画面のテレビがありテレビを見ながらやってもらうこともでき、とてもリラックスできました!ネイルもニットネイル可愛くしてもらって大満足です(^^)

りく様

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入っていただけたようで良かったです!
    お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:41:02.0

3分程度遅刻してしまいましたが、嫌な顔されずに挨拶して下さいました。聞き上手な店員さんで終始敬語を崩さずに丁寧な接客でした。

【ずっとオフ無料♪ハンド】ワンカラーorラメグラ★オープン記念2000円

あやか様

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• クミスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 22:26:53.0

お安くお得に美しくしてもらえました!
    贅沢なスペースで気持ちよく施術して頂けました。
    こんなに安くていいのでしょうか…
    リピ決定です!!

【ずっとオフ無料♪ハンド】ワンカラーorラメグラ★オープン記念2480円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ダイハツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 18:57:28.0

職場の近くのネイルサロンを探して、こちらを見つけました。長いキャリアとの説明に期待して伺いました。お店自体はつい最近オープンされたばかりとのことでしたが、担当してくださったスタッフ様のかもす雰囲気がとても柔らかくてリラックスして施術を受けさせていただきました。フットをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で、しかも早くて助かりました。またの機会お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー 4480円

ダイハツ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    フットネイルご満足いただけたようで良かったです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ダイハツ様のお話しがとても楽しくてあっという間の1時間でした。
    次回、ハンドも楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 13:31:17.0

新しくできたサロンで、店内はとても綺麗で居心地が良かったです!
    デザインもたくさんあって、私の希望も快く受けてくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
    次回も是非お願いしたいと思います!!

m様

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿とても嬉しいです!
    お気軽にご連絡ください。

残り少ない学生生活、充分楽しんでくださいね!

ちなみに、来週からカードが使えます。メダカの水槽が増えました。
    ご来店の度に、日々進化しますのでご期待ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:24:08.0

ご丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!

ゆか様

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    美意識が高く、話題も豊富で施術中とても楽しい時間が過ごせました!
    お気軽にご連絡ください。

当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、
    最高の施術を提供させていただけるように努めてます。

お客様あっての当店です。
    末長くご愛護頂ければ幸いです。
    温かい書き込みありがとうございます。
    お客様に支えられています。

総てはお客様のために頑張りたいと思います。
    お客様からの声で、これからも進化していきます。

来週からカードが使えます。メダカの水槽が増えました。
    ご来店の度に、日々進化しますのでご期待ください。

• hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:33:28.0

フットのジェルネイルで伺いました。
    お店の雰囲気もよく、短時間でとても丁寧に希望通りのデザインに仕上げていただきました。
    担当してくださった方の人柄もとても素敵でした。
    こちらの不注意で、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、担当してくださった方やお店の方にとても温かく対応していただきました。

またお店に行かせていただきます。

【ずっとオフ無料♪フット】やり放題コース90分★6980円

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    2018年1月にオープンしてからの初口コミ大変嬉しいです。

お気軽にご連絡ください。

最高の施術を提供させていただけるように努めてます。

お客様あっての当店です。
    末長くご愛護頂ければ幸いです。
    温かい書き込みありがとうございます。
    お客様に支えられています。

総てはお客様のために頑張りたいと思います。
    お客様からの声で、これからも進化していきます。

来週からカードが使えます。メダカの水槽が増えました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

エリクサー 新橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー