5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅【烏森口】徒歩約4分

サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつも利用させてもらってますが、
    ネイリストさん全員、丁寧な作業で
    リピートが止まりません。
    今回もモチベーションがあがる出来だったので
    来月も宜しくお願いします!

【本日来店限定】オフ込★定額シンプル6480円→5980円★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

サノッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

こちらの好みを拾ってくれた上で提案していただき、助かりました。丁寧で、仕上がりもキレイでした。またお願いします。

新色続々【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込3980円

よっしー様

いつもご利用有難うございます。お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!口コミも有難うございます。またのご利用お待ちしております。

• エミリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

いつも、技術的には大変満足しております。しかし、先日GW最終日の最後の客で担当者の疲れがピークだったのはわかります。しかし、色の指定等全くコミュニケーションが取れず、「先に言ってください」「一度に言ってください」と言われました。一番初めにきちんとお話したにも関わらずです。私も永年サービス業に携わっていますが、プロとしてあってはならない事と思っています。このコメントは公にされたくなかったのですが、会社に対して直接コメントする術がなかったので今後改善して頂くようお願い致します。

エミリオ様

こちらの配慮が足らず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じ事のないよう改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧に素早く施術していただきよかったです。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。色もとても気に入っています。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★4980円

たかこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お色気にいっていただけてとても嬉しく思います^^*
    私も大変楽しく過ごさせていただきました♪
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりますね。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

今月もオススメ10種類からカラーの変更でお願いしました。とても丁寧なケアとカラーの相談にも親切に対応していただき、私の好みのネイルになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5480円★10種ホームページに掲載★

なおちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    新しいネイル気に入っていただけたようで何よりです。来月のデザインも楽しみにしていてくださいね。またのご利用お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

お名前名乗らず、名札もつけていなかったので担当の方の名前がわかりません。
    前回担当してくれた人の方が丁寧でした。
    また、今回の方は初対面でしたが時々フランクはしゃべり方になって、少し気になりました。

【ずっとオフ無料★ハンド】1番人気!★定額シンプル★400種~★6480円

ちーちゃん様

接客、サービスについてご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指定いただいた内容を真摯に受け止め、今後同じ事のないようにつとめて参ります。
    またご来店くださるのを心よりお待ちしております。

• 美佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/1

デザインが可愛く、もちもいいので助かっています。

美佳様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    次回も美佳様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みずきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

こちらに来て二枚爪やすぐに剥がれてしまう問題が解決しました!一人一人に合った施術をしてくださるので大変ありがたいです!毎回こちらで1ヶ月ほど持ちます!

みずきてぃ様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    ご満足いただけてるとのお言葉、大変励みになります^^*
    今後も努力してまいりますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• anaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも大変お世話になっております。
    親切・丁寧にご対応頂き大満足しております。
    また、1ヶ月経っても取れないようになり嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

anaちゃん様

いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    ジェルの持ちが良くなったとのお言葉嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

毎回、担当スタッフさんにお願いしています。いつも希望通りに、そしてアドバイスも的確で私の好みもわかってくれているなぁ。と頼りにしています。今後もぜひよろしくお願いします。

じゅん様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    頼りにしてくださってるというお言葉とても嬉しいです(*´∀`*)☆
    今後もじゅん様の手元を最適に出来るようがんばりますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

なぜ口コミがいいのかがよく分かりませんでした。

ネイルの仕上がりは下手とは言えない普通レベルではありますが、とにかくネイル技術の前にホスピタリティとはなにかを考えたほうがいいと思います。

施術中の手の扱いは雑で丁寧さはないし、会話も業務的。
    心が全くこもっていないし、興味がないのにとりあえず聞いてるんだなというのが伝わって、こちらも丁寧に返す気にもなりませんでした。
    隣の席の方も、いきなり目の前のスタッフがスマホを出して返信?でもしているようなことを始めたのでびっくりしていました。その後、失礼致しましたとかもなくまた施術に戻っていました。
    わたしも、色の相談をした際に次の方の予約状況をiPadで見ながら相槌、返答されました。
    正直、最初の時点で帰ろうかと思いました。

ネイルは見るたびに気分を上げてくれて、嬉しい気持ちになるものです。今一度お客さんの視点を見つめ直したほうがいいのではないでしょうか。

同じ価格帯でも、丁寧でホスピタリティがあるお店は山ほどあると思います。
    絶対に再来店はしません。
    一週間以内のお直しのサポート付きは結構なので、そちらの態度を直してください。

Ayu様

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスができず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度ご指摘箇所を受け止め、改めて行動していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつもありがとうございます。カラーバリエーションも豊富なので気に入っております。また来月お願いします。

nanami様

いつも当店のご利用していただき、ありがとうございます。
    カラーの多さを満足していただき、とても嬉しいです。
    これからもnanami様に満足して頂くように、スタッフ一同努力して参りますので、
    またこれからも宜しくお願いします。

• Rope37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

かわいいVカットを付けていただきました。

Rope37様

いつもご利用ありがとうございます。
    Vカット気にいってくださったなら幸いです。

その後お爪の状態は如何ですか?
    何かあれば何時でもご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    色もとても綺麗で肌に合っていてとても満足してます。オーロラも初めて挑戦しましたが、可愛いです。
    次回も予約をさせていただきたいと思いますし、来月初めにフットもをお願いしたいと思っています。
    色々とお気遣いいただきまして、ありがとうございました。不安定な世の中ですが、ネイルをしているとモチベーションも上がる方が沢山いらっしゃると思いますので、頑張って下さい。

たかこ様

先日ご来店していただき、ありがとうございました。
    カラーなど、とても似合ってらっしゃって、良かったです。
    たかこ様の嬉しい口コミがとても励みになります!
    これからも宜しくお願いします。

• nglycineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

爪の形もとても綺麗で、特に爪先がジェルで厚ぼったくないように仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。お名前を伺っておけばよかったと思いました。

nglycine様

先日はご利用いただき誠に有難うございます。
    形や、お仕上がり等気に入っていただけたようで何よりです。
    高評価な口コミも有難うございます。是非、また担当させていただけると嬉しいです!またのご利用お待ちしております。

• さかなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

とても素早く綺麗に仕上げてくださいました。
    色を決めるときも迷う中、適切なアドバイスを頂けたので
    スムーズに決まり、少々遅刻したものの、予定通りに終了。取り進め方に、感心させられました。

さかなちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただいて重ね重ねありがとうございます!

フットは少し派手目のお色の方が可愛いのでお勧めしたお色も気に入っていただけてよかったです。
    またなんでもご相談くださいませ♪

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

1年以上も通い続けています。
    おまかせ10種をいつも予約しています。デザイン、色で迷った時はプロ目線でアドバイスして頂け、好みのネイルに仕上げてもらえるので毎回満足しています。

noriko様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回満足いただいているとのお言葉、大変嬉しく思います^^*
    今後もご満足いただいているように努力しますね。
    次回もお話できるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
    仕事柄ハンドができないのでフットに力入れていますが、こちらのお店は皆さん綺麗に仕上げてくれるし、何より長持ちするので最近ずっとリピートしてます♪
    持ち込みデザインでしたが、爪の大きさ的に難しい指はどうアレンジすればバランスが良くなるか提案して頂いて結果いつも可愛くしてもらえるのでまたお願いしたいです☆

【ずっとオフ無料★フット】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円

みぃ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも可愛いネイルデザインお待ちいただいてるので、施術させていただけるのも楽しいし、喜んでいただける事が一番嬉しいです♪
    これから足先のでるサンダルやパンプスなども履ける季節になってきたので、ますますフットネイルやり甲斐ありますね^_^
    また次回も素敵なデザインお待ちしております!

• pino子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

何十回とリピートしています。こちらよりもっとお高いところに通っていた時期もありますが、こちらは持ちがいいので気に入っています。今回担当して下さった方ですが、技術、スピード、申し分ありませんでした。ただ、終わってからが冷酷だなって思いました。前回までは仕上げにネイルにオイルを塗って下さっていましたが、そのサービスは無くなったのでしょうか?
    ハンドクリームをすすめられて、塗ってる間に席を立たれてレジへ…え?何も言わないんだ?終わった途端になかなか…冷たいなぁって思いました。次の方が既にいらしているならわからなくもないのですが、目に見て終わったことはわかっても、一言お支払いはレジでお願いします。など言って欲しかったです。何も言わなかった方は過去いなかったので、唖然としてしまいました。
    モヤモヤな気持ちのまま帰りました。

Pino様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

またご来店していただけることを心よりお待ち申し上げます。

• キララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

今回は持ち込みデザインのを、ちょっとアレンジしたく、マーブルカラーにしていただき、春らしい可愛い仕上がりになり嬉しいです!ありがとうございました!

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★4980円

キララ様

いつもご利用有難うございます。マーブルのデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います。好評価な口コミも有難うございます!またのご来店お待ちしてますね!

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

お店に到着後、少し待ち時間があったのでデザインのサンプルを見せてもらってました。サンプル数が凄く沢山あって、選んでいる時点でとても楽しかったです。
    サクサクと進めてくださり、デザインと出来は満足しています。
    友人や職場の人にも褒めてもらいました!

ぱぴこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間を無駄にしないように、お時間通りのご案内ができるよう心がけます。

毎月デザインも新しいものが追加されるので、次回のご来店の際も是非いろいろご覧になってください。

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

• しいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しかないです!
    毎度私にあったネイルを提案してくださって、可愛くしてくださるので嬉しいです!

しいちゃん様

いつもご利用有難うございます。ここ最近担当させていただき嬉しく思います。デザインも気に入っていただけたようで何よりです!またのご来店心よりお待ちしております。

• Rope37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

色も豊富でデザインも割と融通が効いて、毎回満足です。細かい注文にも嫌な顔せずにご対応頂けてとても気持ちのいい接客です。またお世話になります。

Rope37様

いつもご利用くださり、また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もRope37様に満足と言っていただけるように努力して参ります^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回もフレンチネイルをお願いしましが、私の爪の形にあったフレンチにしてくださり、とても満足しています。
    伸びてきても綺麗で剥がれもないので、また来月も予約します。

さんご様

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもご満足いただけたとのお言葉、凄く励みになります。
    今後もさんご様にご満足いただけるように努力してまいりますね^^*
    次回もお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

素早く短時間で仕上げて頂き、効率良くて良いです。

りえ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    初のマグネットネイル、気に入っていただけたようで良かったです!またのご利用心より待ちしております!

• ☆★☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧で仕上がりも大満足です!
    どの店舗のどのスタッフさんでもいつも綺麗な施術なので、いつも安心して通うことかできています。
    今後ともよろしくお願いします。

☆★☆様

先日ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただき、
    とても嬉しいです。
    また☆★☆様のご来店をお待ちしております。

• Skrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

別のお店でボロボロになってしまった爪を丁寧に施術していただき、とてもキレイになりました!!

色も豊富でワンカラーでも、とても可愛く仕上がって満足です。
    お値段もとても良心的なので次回もお願いしたいと思います。

Skr様

可愛いお色でとてもお似合いでした^^*
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますので、ぜひぜひご来店くださいませ♪

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

ネイルの仕上がり、持ちがとても良いです。日数が経っても爪は折れませんし、安心してお願いできます。

まみちゃん様

いつもご利用有難うございます!綺麗な仕上がりを心掛けておりますので、このような高評価な口コミ大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

今月も可愛いオススメ10種から選択しました。
    毎月可愛いデザインがあります。カラーを少しかえていただきました。大満足です。また来月も宜しくお願い致します。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★4980円★10種ホームページに掲載★

なおちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただき、
    またご来店をお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

3月は2回行ったので、2回目はちょっと控えめに3980円にしたんですが、ラメグラにしたら新しいラメをオススメしてくれて、バタフライビジュって言うのを乗せてくれました。
    キラキラ度が増して大満足!ケアも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

こうちゃん様

新しいラメもビジューも気に入っていただけて良かったです!
    また新色や新しいミラーパウダーなど続々と入荷予定なので、次回ご来店の時ご紹介させて下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー