いつもカラーをなかなか決められないのですが、アドバイスいただきながら決めた今回のカラーは特に気に入りました♪2週間経ちますがしっかり保っています。
毎回担当の方が違うのですが、どの方も丁寧に対応してくださいます。
【ハンド】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込4980円
Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
ありちゃん様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
今回のカラーがお気に召したようで良かったです♪
もし何か不具合やご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください。
ありちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧で可愛くしてくれました!
しっかりとカウンセリングしてくれて、色も似合う色に相談乗ってくれてすごく楽しい時間を過ごせました!
【Hand】★フレンチorカラグラ★100種類以上の色★オフ込み6280円
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。前回のデザインがあまりにも素敵だったので、今回も同じにしましたがパーツが変わるとこんなに雰囲気が変わるのですね。透明感のあるレッドも気に入ってます、いつもありがとうございます。
【ずっとオフ無料★Hand】今月おすすめ10種★6980円★
すごく優しい方で、デザインも色々相談に乗ってくださったので安心しました!これからもお世話になりたいなと思います!◎またよろしくお願いします!
【Hand】1番人気!定額シンプル★400種~★オフ込み7980円★
ワンカラーでお願いしました。オフも早いですし、ちゃんと時間通りに終わっていました。ここのネイリストさんたちはみな施術が上手だと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込5280円
今回10種の中で色もデザインも好きなものがあったので、ほぼそのままでお願いしました★
仕上がりが写真通りで大満足です!
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げていただきました。
デザインや色を迷ってしまったのですが、急かすことなく丁寧に相談に乗っていただきました。
また、ストーンアートの部分は引っ掛かりがないよう入念に仕上げていただき、10日ほど経った今も保っています。
一度だけの来店のつもりでしだが、大変満足しているので何度か通わせていただこうと思います!
【Hand】大人ネイル★定額カジュアル400種~★オフ込み8480円★
可愛いネイルにしてもらいました。大満足です!またお願いします。
【Hand】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円★
素早くキレイに仕上げていただきました!
その他いいところは下記のとおりです。
靴を脱がなくていいのも楽
素早く丁寧
選べるデザインがすてき、カラーが豊富
必要時にしか話しかけられない(スマホで本読めた)
Okawari 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインは毎月更新され、季節やイベントごとに楽しめるようになっております(*^^*)
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上と居心地の良いひと時の提供に努めてまいります。
これまで色々なサロンさんに行きましたが、コスパの良さと丁寧さはトップクラスだと思います。いつもカラーやデザインについて丁寧に相談にのってくださるのでありがたいです~!
shio様
いつもエリクサーネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色も秋らしく、とてもお似合いでした♪
手早く丁寧に施術して頂きました。
【Foot】【ずっとオフ無料】1カラー★1色を全体塗りです★6280円
きこちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
きこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも
丁寧な施術です。
もちも凄く良いです。
また
お願いします。
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました!
どのスタッフさんも、施術が本当に丁寧でスピーディーだと思います^_^
みゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
いつもありがとうございます。今回もとても気に入ってます♪
次回も宜しくお願いします。
ひろ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
今回のお色も華やかでとてもお似合いでした!
今回もきれいにして頂きました♪
秋に合いそうな色を選び悩んでいたところ、前に迷っていた色を覚えててくださりご提案くださいました。
とても嬉しかったです!
また次も楽しみにしています♪
mykchi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
秋らしいお色になりとてもお似合いでした(^^)
またのご利用心からお待ちしております。♪
2回目ですが、今回もとても可愛くしてもらって大大満足です。
今まで、2週間ほどでネイルが浮いてきていたのですが、先月やってもらってからはほぼ1ヶ月、浮きませんでした。
こんなに長持ちしたのは初めてでした。
可愛いネイルが長く持つのは嬉しいです。
来月は結婚式直前にお願いします!!
えりか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足して頂けて何よりです^^
今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
是非またえりか様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
今回もかわいいデザインにしていただきありがとうございました!!オーロラミラーもすごくかわいいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう務めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございます^_^
秋にぴったりのカラーにしてもらえて大満足です!
常に爪をガン見してしまう可愛さです
またお願いします(^^)
【Hand】ワンカラーラメグラ★ストーンアート付きコース★オフ込み6280円★
sama様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
秋らしいボルドーがとても大人っぽくお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう務めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
sama様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)
今回もイメージ以上の素敵なネイルに仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
LJ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の色合いもとてもお似合いでした(^^)
またご相談等ご気軽にしてください♪
とても親切に対応していただき、アドバイスもしてくれたので良かったです
ゆうこりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
是非またゆうこりん様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
歩くのも躊躇うような、かなり大雨の日でした。膝下、肩もずぶ濡れでしたが、到着時にも特に気遣いの言葉もなく少し残念でした。(そのせいで駅からなかなか辿り着けずに、5分ほど遅れてしまったので、そのせいかも知れませんが…)
あと、甘皮をとる時に明らかに血が出ていても、そのことにも触れずに拭うだけで、謝罪もなく、遅刻のことを怒っていらっしゃるのか、日常茶飯事なのかよくわからなかったです。
仕上がりとしては特に気になるところはありません。
【Hand】★フレンチorカラグラ★100種類以上の色★オフ込み5980円
tk様
この度は甘皮処理の際出血させ、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いたことを改善して今後このようなことがないように努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
限定デザインがとても可愛いです!1週間すぎたところで一本浮いてしまったのがありますが、またお伺いしたいと思います。
【ずっとオフ無料★Hand】今月おすすめ10種★6480円★
Z.r様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は折角ご足労頂いたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご納得いただける持ちや仕上がりをめざし、
お客様にご満足頂けるよう、同じことが起きないよう技術接客共に向上に務めてまいります。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
【Hand】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9480円★
りなめろでぃ.+*:゜+。.☆様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もより技術接客共にご満足頂ける様向上に努めて参りますので、
是非またりなめろでぃ.+*:゜+。.☆様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
今回も可愛くしてもらいました!
色の変更も相談にのってくださり、ありがとうございました。
わっぺん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ホワイトのレオパードでとても可愛らしくなりました(*^^*)
わっぺん様のまたのご来店お待ちしております!
初めての来店でしたが、最初から最後まで非常にスムーズで、満足いく仕上がりでした!
決めていた色とイメージを汲み取ってくださり、相談にも快く乗ってくださり、ありがたかったです!
またよろしくお願い申し上げます。
うめちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
レモンサワーネイル、大変お似合いでしたのでご満足頂けて嬉しい限りです^^*
是非またうめちゃん様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただけました。カラーの相談にも的確にアドバイスしてもらえました。また機会があれば是非お伺いしたいです!
みぃみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色とてもお似合いでした♪
みぃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回で5回目?ぐらいですが、毎回どなたに施術していただいても長持ちします。
接客も丁寧で、仕上がりも確認しながら進めて下さるので安心です。
ゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎度カラー選びから楽しく施術させていただいております!
今回は秋らしく仕上がりましたね(*^^*)
ゆ様のまたのご来店お待ちしております。
しばらくお休みしていて、再開して二回目。やっぱり爪がきれいだとテンションが上がります。楽しく会話しながら、キレイにしていただいてありがとうございます。
とても可愛く仕上げてもらいました。
こうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
前回とはガラッと雰囲気が変わって華やかなラメがとてもお似合いでした♪
こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
毎回満足いく仕上がりです!
3週間でいつも変えにいくのですが、毎回持ちます!
【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込4980円
さっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧だし、仕上がりキレイだし大満足してます。
【Hand】1番人気!定額シンプル★400種~★オフ込み7480円★
さときみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足して頂けて何よりです^^
是非またさときみ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー