5. 整体コンディショニング ヌサドゥア   >

整体コンディショニング ヌサドゥア

セイタイコンディショニング ヌサドゥア

• 東京都世田谷区玉川3‐20-8 2F
  • 二子玉川駅7分
  • まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:37.0

駅前にある2980円クラスのお店にずっと行っていましたが、翌日のもみ返しが結構あり、施術直後しかスッキリ感がなく、少しお高めですがこちらに通うようになりました。
    強さもちょうどよく、施術直後は少し軽くなったかな?くらいですが、一晩寝ると翌日はスッキリした感じになりとても良いです!

肩こり・腰痛に 整体60分 ¥6000

• Yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:06:48.0

コリを感じてた首と肩周りを中心にお願いしてまして、十分にほぐしてもらえました。
    一方で、腰、もも、中臀筋も合わせて施術してもらうと、痛気持ち良さで、思いの外凝っていることに驚かせれました。

非常に疲労が溜まっていたため、初めて90分コースでお願いしました。気づかないコリまで取っていただけました。あまりに辛い時は、少し長めも良いかも知れません。

今回も丁寧に施術いただき、すごくほぐれました。誠にありがとうございました。

Yo様

口コミ投稿いつもありがとうございます。凝りがほぐれたとのこと良かったです。

お疲れのときはいつでもお越しください。
    お役に立てる様精一杯サポートさせていただきます。

• サトチヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:09.0

こちらのサイトから予約できるのを知って予約しました。
    こちらからだと24時間予約できるのでありがたいです。
    施術は痛かった箇所が軽くなり
    おかげさまで今日も仕事頑張れました。

サトチヨ様

少しでもお役に立てて良かったです。
    また辛くなる前等、お越しいただければ
    精一杯施術させて頂きますので、またの
    ご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:50.0

これまで色々なところでマッサージをして頂きましたが、一番凝りがほぐれて気持ち良かったです。
    最初の指圧で、すごく良い!と思ってそこから1時間ずっと心地よかったです。
    ガチガチの背中をほぐして頂き、気分も明るくなりました。
    次はもっと長い時間お願いしたいと思いました。

レイ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます

嬉しい口コミとても励みになります

お身体疲れた際はいつでもお待ちしてます

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:24:39.0

急に思い立ち、空いている時間に予約させていただきましたが、快く対応して下さいました。受付は混み合っていましたが、てきぱきと対応してくれました。首や肩の凝りを中心に背術していただきました。力加減は強めにしっかり、という感じで、首の内部の方の凝りまでほぐされました。短時間の中で、首や肩の内部までしっかりほぐされ、とても楽になりました。 タイパ、コスパが良いと思います。

→【ヘッド/首/肩/腰/背中/リンパ】気になる箇所に☆整体さくっと30分¥2475

すーさん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しい限りです。楽になられたとのことで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ぱいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:12.0

久しぶりの整体でしたが ご丁寧な応対と技術に満足いたしました。 また伺いたいと思います。
    おすすめします!

【お客様満足度No.1】熟練の磨き抜かれた技術力!極圧全身整体90分¥7425

ぱい様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。満足していただけたとのことで嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 20:05:37.0

1ヶ月ぶりとなってしまいました。とても良いので、もう少し時間をあけずに通いたいです。

コジ様
    いつもご来店ありがとうございます
    定期的にお身体のコンディション維持のため
    ご利用して頂きまして嬉しいです

またお忙しい中口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

• クーマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:57.0

全身のバランスを考えながら、ほぐしてほしい場所を的確にグイグイとほぐしてくださいます。
    いい方見つけたー。
    また伺いますね。

クーマ様
    ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    励みになります。

[投稿日] 2024-02-12 20:28:05.0

2回目の施術。凝っている頭、肩をじっくりしていただき、ほぐれました。
    50代男性

またお忙しい中口コミもありがとうございます

お身体つらい時はいつでも
    お待ちしております

• コジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:53.0

2回目。今回は1時間コースで、ゆっくりじっくり、マッサージしていただきました。
    ちょうどいい強さだったのですが、都度聞いてくださり、リラックスできました。
    月一通いたいです。

コジ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスできたとのことで良かったです。口コミありがとうございます。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:33.0

もう20年以上通っています、いまは電車で1時間以上と少し遠いですがなるべく通いたい相性の、いい店です。

整体コンディショニング ヌサドゥアからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。これからもご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• 2.3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:54.0

ガチガチだった肩や腰がほぐされスッキリしました!
    力加減も丁度良くいつもうとうとしてしまいます。
    バースデー特典を利用し次回もお願いしたいと思います^ ^

2.3様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スッキリしたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    また、ヌサドゥア公式LINEのご登録もありがとうございます。
    お誕生月は どのコースでも、何度でも クーポンをご利用いただけます☆
    是非ご来店お待ちしております!

• クーマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:34.0

疲れきった身体を元に戻してくださいました。
    また、身体の苦しい場所も見事にピンポイントでほぐしてくださいました、有難うございました。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

クーマ様
    先日はご来店いただき有り難うございます。
    少しでも、疲れをとるお手伝いが出来て良かったです。
    疲れた時は、いつでもお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:06.0

久しぶりの来店でした。
    ギックリ腰になりそうな身体をしっかりと短時間で揉みほぐしてくださり感謝です。

ルル様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-21 18:36:07.0

頭痛もちと伝えたところ、頭から肩をじっくり丁寧に、最後朝までマッサージしていただき、とてもほぐれ、すっきりしました。月一通って行きたいです。

ご来店ありがとうございます
    体が楽になったようでとても良かったです

またお忙しい中口コミありがとうございます
    励みになります
    またのご来店お待ちしております

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:31:07.0

リラックス出来る空間で、丁寧な接客と施術が気に入って、2回目利用させて頂きました。施術後のお茶も好きです。またぜひお願いします。

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    施術後の黒豆茶も気に入って頂けて良かったです(*^^*)

お体辛い時はいつでもお越しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:00:49.0

疲れがとれました。

もも様

年末のお忙しいタイミングで少しでも疲れをとるお手伝いができ良かったです!

疲れた時はいつでもお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:56.0

腰を痛めていたのですが、そこを中心に、その痛めている原因となる背中、お尻、足まで全部短い時間でしたが、ほぐしていただき、おかげで楽になりました。

【強圧・辛い腰痛改善に】時短で腰のコリに★リンパ整体マッサージ 30分

コジ様
    明けましておめでとうございます。
    お役に立つ事が出来まして良かったです。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• クーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:05:01.0

先日はお世話になりました。
    してほしい場所をしっかりやってくださるのでありがたいです。
    また伺わせていただきます。
    来年度も宜しくお願いいたします。

整体コンディショニング ヌサドゥアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、今年もよろしくお願い致します。

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:15:11.0

希望通りの強めのマッサージ、本当に気持ち良かったです。清潔で接客も丁寧でした。

かりん様

そしてお忙しい中わざわざ嬉しい口コミ、大変感謝いたします。

またご来店の際には、強さや施術範囲のご希望など、遠慮なくおっしゃってください! いつでもお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:32:16.0

いつも癒されてます

ゆーき 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またお疲れの時には、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:07:57.0

身体が重だるい日が続き、揉みほぐしてもらいに初めて来店しました。
    来店時のスタッフの対応も笑顔で親切な方ばかりで、マッサージの前にすでに癒されました!
    いつもオイルマッサージばかりだったので、本格的な揉みほぐしは初めてでしたが、とっても気持ちが良かったです!
    力加減も細かく聞いて下さるので、心地よく安心して受けられました。特に疲れる箇所を丁寧に揉みほぐしてくれたお陰で次の日朝、体が軽くてびっくりしました!!また是非お願いします^_^

KANAさま

初めてのご来店、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

だいぶお疲れでしたので、お疲れ箇所は入念に施術させていただきました。次の日の朝、体が軽くなられたとこと、安心いたしました。

次回ご予約もありがとうございます。
    お役に立てるようにしっかり施術させていただきますね。
    寒くなってまいりました。暖かくしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:33:53.0

駅前にある60分3000円程度のマッサージと異なり、かなり満足度高いです。
    的確にツボを抑えながら対応いただいている感じで、マッサージ後に痛いなどはなく、スッキリ感が味わえました。

まこっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
    自分自身もよくマッサージ店を色々利用するので、
    払ってくださる金額に見合うだけの施術ができているかな?満足してくださっているかな?と、思いながら日々施術しているので、まこっちゃん様の口コミ、大変励みになりました......!!

またお疲れの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:29:22.0

最近は指名でお願いしてますがみなさんお上手です!!

腰痛や頭痛がひどいときに駆け込むのですがいつも辛さがなくなって身体が軽くなります

お店も清潔だし、ウェアも無料で貸してくださるし最後に美味しい黒豆茶もくださって、施術もよくてこのお値段は安いです、、ありがたいです

ご来店ありがとうございます
    また忙しい中口コミもありがとうございます
    お身体疲れが溜まっている時はいつでも
    ご来店下さい
    寒くなりましたので暖かい電気カーペットを各ベッドに
    ご用意してお待ちしてます

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 01:51:15.0

「強い指圧ができる方」を希望して予約しました。
    「強い」と「雑」は違います。とても雑で終始不愉快でした。途中で退席すればよかったと非常に後悔しています。
    技術だけでなく、接客も非常に残念でした。名前も名乗らず、目も合わさず。
    とても上手な方がスタッフさんが多いのでここ数年通っておりましたが、もう行きません。

a様
    ご来店ありがとうございました
    強さ加減又は施術接客において不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした
    また貴重な口コミありがとうございました
    今後の課題にさせて頂きたいと思います

• ハルチャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:43.0

しっかりとほぐしていただきました!
    夜遅くまで営業されているのでまた通わせていただきます!
    ありがとうございます

またお忙しい中口コミもありがとうございます
    お身体お疲れの時はいつでもお越しください

先日来店の際の
    傘をお預かりしております

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:00:41.0

月1回ほど通っています。
    仕事のデスクワークと一歳児のお世話で週末には首肩腰がガチガチ。頭痛に繋がりそうだな~という時に駆け込んでいますが、担当が誰に当たっても満足できます。
    人気で直前に予約すると1時間コースは埋まっていて30分になることが多いですが、終わったあとは本当にすっきり。都度都度、強さも確認してくださり安心です。
    ここが張ってますね~と的確に指摘してくださり「やっぱり分かるんだ?!」と思えて地味に嬉しいです。笑
    施術後の黒豆茶もおいしいです。
    これからも通います!!

ひなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大切なお時間の中、
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
    とても励みになるお言葉を頂き嬉しいです。
    育児や家事やお仕事の疲れがまとまって週末に。。。
    たくさんの両立たくさんたくさんお疲れ様です。
    希望通りのコースやお時間で取ることが出来ず
    とてももどかしく思います。
    タイミングもあるかと思いますが疲れMAXの予感がした際は
    少し早めの予約を
    おすすめ致します。
    お帰りの時の黒豆茶☆
    気に入って頂き良かったです。
    いつも気持ち良く利用していただけますように
    準備をしてお待ちしております。

• Yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:07:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

今回は腰回りが違和感あり、ぎっくり腰の予兆ではないかと思い、伺いました。
    自分でも、YouTubeみながらストレッチしますが、なかなか回復追いつきません。

今回は、特に中臀筋周辺を念入りに、背中から腿前と後をやってもらいました。
    私は体大きいのですが、そんなこと感じさせないくらい、器用にもみほぐしていただきました。
    次にほぐして欲しい所に、言わなくても施術箇所を移動していってくれます。

素晴らしい施術に、毎回本当に頭下がります。

この度も、誠にありがとうございました。

Yo様

今回は腰~臀部、脚の張りがとても強く、集中的に施術させていただきました。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

またお疲れのときは精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• たくゆうパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:01:47.0

やっと取れた夏休みで腰と肩がカチカチで来店。いつも安定してちゃんとお願いしたポイントを完璧にやって頂いて感謝です。また暇を見つけてなるべく早く再来できるようにしたいと思います。いつもガチガチですみません。またよろしくお願いします。

たくゆうパパ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    かなりお疲れなご様子でしたね。
    また、お時間を見つけて、ご来店をお待ちしております。

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:49:29.0

定期的にお願いしていますが、施術がとても気持ち良く雰囲気もいいので気に入っています。

たっきい様
    温かいお言葉頂け感謝申し上げます。
    尚一層の努力精進させて頂きます。

またのご来店お待ち申しあげます。

小林

整体コンディショニング ヌサドゥアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー