3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ノーブル(Noble)   >

トータルビューティーサロン Noble

トータルビューティーサロン ノーブル

• 京都府八幡市欽明台北1 ソフィアモール1F
  • 京阪バス・樟葉方面行き「きんめい公園」下車1分

トータルビューティーサロン ノーブル(Noble)の口コミ

angelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

色々サロンに行きたまたま見つけたこちらのサロン。マツエクが今までで1番仕上がりと持ちが良く通ってます。今回はフットケアをしてもらいささっと綺麗な足裏にして頂き満足してます!

angel様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆
    これからもご要望に添えるよう日々努力して参りますので、お気付きな点がございましたら、
    お気軽にお声を頂ければと思います<m(__)m>

是非またのご来店心よりお待ち致しております☆(#^.^#)

[投稿日] 2019/10/3

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/9/12

今回はオフ込みでお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!心配していたかゆみもなく気をつけて洗顔するように心がけております。またよろしくお願いします!

トータルビューティーサロン Nobleからの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

痒みが無いとの事で安心致しました☆
    また気になる点がございましたら、すぐにお知らせ下さい(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ち致しております☆

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

4320円のクーポンを利用しました。
    サイトではクーポンに記載の写真もデザインネイルだったので選びました。
    そして行った時には、ワンカラーグラデフレンチしか無理といわれ
    写真のことを言うと、"こちらのミスです、ですが内容の詳細なところにはしっかりワンカラー等のみと書かせて頂いてる等"と他にもゆわれました。
    私はしっかり見て予約したので、
    書いてないと言うと態度一転。
    私はしたいデザインのイメージも決めて、唯一楽しみにしてるネイルなのに序盤のきつい感じも、何もかもショックで残念すぎ。
    金払ってでもいいから、少しでも理想に近づけたくてプラス差し色入れたいといえばプラス料金だとおっしゃい、もういいからお願いしました。
    すると後半になると態度一転で無料でさせていただきますと。その気持ちは嬉しいです、
    結果オーライなのでしょうが、
    それなら初めからお詫びとして言ってくれたらよくないですか?時間差で無料にするといった意味がわからないです
    私だって自分の癒しの場に向かってこんな事言いたくなかったです
    何もかも全部そちらのミスでしょ?
    思い出すだけで腹が立ちます。

【他店オフ込】シンプルデザイン〈ハンド〉¥4320

せーら様

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

すごく楽しみにしているネイルの時間を、苛立で過ごされて
    本当に、申し訳ございません。

今後、このような事がないように掲載の方もしっかり確認して、接客させていただきます。

数あるサロンの中から、選んで頂きました事が、
    大変不快な思いをさせてしまい、反省しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

トータルビューティサロンnoble   豊岡

• ジリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/17

いつもテンションupネイルありがとうございます。
    予約時間より早く到着しても嫌な雰囲気を出さず笑顔で接客して頂きありがとうございます。
    次回もヨロシクです。

【他店オフ込】当店サンプルアート〈ハンド〉 ¥5400

ジリ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます。

ご自分に似合うオリジナルカラーに、いつも感心しております。

次回も、ご来店お待ちしております。

トータルビューティサロンnoble

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

今まで色んな場所のマツエクを経験して来ましたが、1番持ちも仕上がりも良かったです。ありがとうございます!

りー様

数あるサロンの中から、当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

これからもご満足頂けるように、勉強していきます☆
    ご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/8/2

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

いつも気に入って頂けて本当に嬉しく思います(#^.^#)
    お気軽にまたご要望をお伝えくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になってます。
    今回は抜けてる所を付けてもらいました。
    まつ毛の状態を見ながら太さ等調整してくれてまつ毛の負担がないようにしてくれます。スタッフさんも親切です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

地まつ毛に出来るだけ負担をかけずに
    エクステを楽しんで頂きたいと思っておりますし、大切なお目元ですので
    今後も状態を見ながら丁寧にさせて頂きます(#^.^#)☆

是非またのご予約お待ち致しております♪

[投稿日] 2019/7/11

いつもネイル、マツエク、脱毛でお世話になっています。安心してお願い出来るし、何より一箇所で色々出来るのが有り難いですね。

あこママ様
    色々メニューを施術させて頂き、大変嬉しく思います☆
    またお気軽にご相談、ご要望にお応えしていきますので、宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2019/7/5

今回はカールと長さを変えてみました。
    前より目元がハッキリして雰囲気が変わったので良かったです。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    カール変更してとってもお似合いでした☆
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

[投稿日] 2019/6/26

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今回カールを変更してみて更に満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

なお様

カール変更でとってもお似合いでした☆
    また何かございましたらご要望お伝え頂ければと思います♪

[投稿日] 2019/6/15

今回もスピーディーに思い通りのまつげに仕上げて下さってありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    いつでもお気軽にご来店頂ければと思います(^^♪

[投稿日] 2019/6/4

フェイシャルトリートメントと角質ケアでお世話になりました。フェイシャルトリートメントの後、毛穴が小さくなって肌がツルツルになりました。角質ケアも、足裏が柔らかくなってよかったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お肌も少し落ち着かれたみたいで大変嬉しく思います♪

角質ケアもクリームなどでつるつるを維持して頂ければと思います(#^.^#)

また気になる事などございましたらアドバイスもさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ☆

[投稿日] 2019/5/31

今回もスピーディーにキレイにして下さってありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    できるだけ、最短で施術できるように心がけております(#^.^#)
    是非またのご来店心よりお待ち致しております<m(__)m>

[投稿日] 2019/5/26

いつも早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お客様の貴重なお時間をできるだけ負担の無いように、最短で施術することを
    心がけております(^^♪
    是非またのご来店心よりお待ち致しております<m(__)m>

[投稿日] 2019/5/20

久々に一ヶ月以上空けての予約でしたが、言わなくても他店でつけたエクステに合うようにつけ足して下さって、ありがとうございました。

しょうちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    今後も信頼して頂けるサロンを目指して参りますので、お気軽にご指摘も頂ければと思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております<m(__)m>

• tmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

以前こちらでしばらくお世話になっていたのですが、出産・育児などの都合で長い間マツエクをお休みしていました。
    先月他店でひさびさに付けたのですが、相性が合わず、、、
    やはり付けてもらうならここだと思い、戻ってきました。
    こちらのサロンのアイリストさんの接客対応、技術共にとても素晴らしく、気持ち良く過ごせます。

これからまたしばらく続ける予定でいますので、よろしくお願いします!

tmk様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(#^.^#)
    またtmk様の施術をさせて頂き、お久しぶりにお元気そうなお顔が見れてとても嬉しくなりました♪

まだまだ接客、技術共に日々努力して参りますので、何でもお気軽にご指摘も頂ければと思います☆
    是非またのご来店心よりお待ち致しております<m(__)m>☆

[投稿日] 2019/5/19

今回も綺麗に付けてもらいました。

【他店オフ込】シングルエクステ付け放題 ¥7020→¥5800

ゆりちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

日々丁寧な技術、接客を心がけて参りますので、またお気軽にご相談くださいませ☆

• くまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

エクステやネイルをしていただいてます。
    仕事も丁寧ですし、スタッフの方も良くリラックスして来店出来るサロンですOK
    オススメします~!

くまお様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます<m(__)m>
    スタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております(#^.^#)
    松島、豊岡

[投稿日] 2019/4/28

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご来店までに丁寧に扱って頂き、大変嬉しく思います(#^.^#)
    また心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/4/18

初めてネイルでお世話になりました。とても可愛くして頂きました。また宜しくお願いします。

【他店オフ込】シンプルデザイン〈ハンド〉¥4320

あこママ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

初めてのネイル、大変気にいって頂きまして、とても良かったです。

お忙しい中、口コミまで頂いてありがとうございます。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

トータルビューティーサロンnoble

075-983-7113

[投稿日] 2019/4/17

今回も、いつも通りスピーディーにキレイにして下さって、ありがとうございました。

しょうちゃん様
    こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今後もできる限りご要望、お時間の負担も無いように施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております<m(__)m>

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/7

カウンセリングが適当すぎてびっくりした。
    色々エステサロンに行ってるけど体の調子とか一切聞かれなくてこっちから話さないといけないのは初めてでした。
    施術中は特に声掛けもなく無言で部屋を出て行って水で手洗ってたのかわからないけど冷えた手で急に体触られてびっくりした。
    暖かいタオル体に当てる時も急にでびっくりした。
    仰向けになった時にエステ部屋で別れてないので店内のライトがすごい眩しかったのに目元にタオルもかけてくれることもなく今まで行ってるサロンに比べてすごく適当に感じた。
    最後はスタッフの方からも少し話してくれてよかったと思ったのにそれまでの過程が勿体無いなと思った。

【冬に徹底ボディメイク!】マシン+リンパドレナージュ(EMS)付き! ¥5400

a.様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いて頂き、折角のご来店にも関わらず、数々の失礼な対応、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め徹底改善に努めて参ります。

[投稿日] 2019/4/3

今回もキレイにして下さってありがとうございました。

しょうちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    これからも満足頂けるように努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたら
    お気軽に仰って下さいませ<m(__)m>
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• マメリータさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

毎回、丁寧な対応で
    仕上がりにも満足してます。

マメリータ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    常に満足して頂けるようにと、心がけておりますが、また至らない点などございましたら
    何でも仰って下さい<m(__)m>
    またのご来店心よりお待ち致しております(#^.^#)

• マメリータさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

マメリータ様
    いつもご利用、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます<m(__)m>☆

気になる事など、何でも結構ですのでお気軽に仰って頂ければ嬉しく思います☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2019/3/29

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

なお様
    いつもご来店、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    また気になる点などございましたら、お気軽に仰って頂ければ嬉しいです☆
    またなお様にお会いできるのを心よりお待ち致しております<m(__)m>☆

[投稿日] 2019/3/26

今回も素早くキレイにして下さって、ありがとうございました。他店のが付いていても付け足しが出来るお店は少ないので、本当に助かります。

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりのマツエクでした。
    出来上がりも満足です。目元が華やかになるのは嬉しいですね。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ホントに目元が華やかになり、とっても素敵でした!!
    またデザインの変更などお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

いつも手早く丁寧にしていただいてありがとうございます。いつも大満足です。またよろしくお願いします

りんりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ほんとにいつもキレイにエクステを扱って頂いているので、大変嬉しく思います(#^.^#)
    是非またのご利用心からお待ち致しております!

トータルビューティーサロン ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー