3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アロマサロン ココ(aromasalon coco)   >

aromasalon coco

アロマサロン ココ

• 静岡県藤枝市緑町2※詳細はご予約後にお伝え致します
  • 藤枝市役所から車で5分  無料駐車場有
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

とても癒される時間でした
    今回は思いきってオリジナルアロマオイルも作りましたが とっても好きな香りでした
    また すぐにでもお邪魔させて頂きたいと思います。

ゆったりアロマに包まれて 全身アロマボディ90分 7,000円

• ASUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

初めて聞くアロマオイルの名前と初めての香り。驚きました!その中から、終わったあとどんな気分になりたいのかの希望から選んでくれた香りの中から、悩みながら好きな香りを3種類選んでのマッサージ。私好みの強めのマッサージ終了後は、香りの効果なのか、希望通り頭がスッキリ!
    その夜は体が重くなり、夜は信じられないくらい熟睡。朝はスッキリの目覚めでとても体が楽になりました!
    あっという間の90分。次回終わったあとどんな気分になりたいのか今から考えています。
    次回を楽しみにしております。
    コロナ対策もバッチリでした!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

久しぶりに伺わせて頂きましたが、対応も施術も申し分なく、安心してお願いできました。
    リフレッシュできスッキリしました。
    アロマもありがとうございます。落ち着く匂いで、ホルモンバランス整えます(笑)

【口コミ割】 全身アロマボディ 120分 10,500円

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
    また寄らせていただきます。

久しぶりに担当スタッフさんと、アロマに癒されました!

【口コミ割】 全身アロマボディ 60分 6,000円

• えみりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/4

立ち仕事で中腰が多く、肩こり、腰痛、足の浮腫で毎日憂鬱でした。同じ職場の方にここをオススメされて今回来店させて頂きました。
    初めてのマッサージで施術される直前はどうなるんだろうと思いましたが、終わった後は身体が軽くなってとても楽になりました!
    また行きたいと思います。

全身アロマ+フェイシャル+イオン導入(美白) 170分 16,000円

[投稿日] 2020/7/4

今回は足ツボに行かせて頂きました。
    膝から下全体的に刺激して頂いて、靴も履きやすくなるくらい浮腫んでたんだなって実感出来ました!今回は少しの時間でしたが、次回はもっと時間をかけて通いたいと思います♪

2か月以内 再来店 10%OFF

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

2回目です。初めての時もそうでしたが、施術が終わって帰る時の足が軽くなっているのを感じます。
    今回は、アロマオイルをいただきました。大事に使います!

[投稿日] 2020/6/21

疲労困憊な時も、予約当日は担当スタッフさんの施術を受けられる!と思うと朝から気持ちが上がり、精油選びが楽しくて笑顔が戻り、施術後はいつもとても幸せな気持ちになります(^^)ありがとうございます!
    頼りになる「ジンジャー」効いてる感じがします!
    次回もよろしくお願いいたします♪

2か月以内 再来店 10%OFF

• 雨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

ドアを開けた瞬間にアロマがふわっと香り、一瞬で幸せな気持ちになりました。
    施術が始まると、気持ちが良くて夢心地に。恍惚の時間でした。
    今はいただいたオイルで余韻に浸る日々です。またぜひ伺いと思います。

【口コミ割】 全身アロマ120分+フェイシャル70分 190分 16,000円

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても安心して施術を受けることができました。

ゆったりアロマの香りに包まれて 全身アロマボディ 120分 9,000円

• cocciさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

しばらくぶりでした。
    ずっと行きたいと思っていたのですがなかなか時間がとれず、ようやく時間が出来たので予約しました。

以前と変わらず丁寧でにこやかな担当スタッフさんの対応は毎回癒されます。
    オイルを選ぶ際は、今の身体の状態、前回使用したアロマオイルとは別の提案をしてくれます。
    今回は森林浴をしているかのようなオイルをチョイス。
    120分あっという間でしたが、全身が軽くなりアロマ効果でスッキリしました!
    ありがとうございます♪
    また予約しますね(*^^*)

【口コミ割】 全身アロマボディ 120分 10,500円

• きみたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

みなさまの口コミの通り、スタッフさんの人柄や雰囲気で癒され、そしてオイル選びの際もしっかり説明してくださり、ありがたかったです。こんなにオイルの効能を説明してくださったお店は初めてです。
    とても癒されました。
    もちろん、マッサージもとても気持ちがよく、大満足です。

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• Haaaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

初めて行かせて頂きました。
    アロマも豊富な種類から合ったものを厳選して下さったので、とても選びやすかったです。
    クレンジング、洗顔、毛穴洗浄、頭から腕までマッサージをして頂き、とても気持ちよくて眠ってしまいました。とても良いご褒美となりました。
    次は全身マッサージをお願いしたいと思います。

毛穴洗浄+リフトUP フェイシャル 80分  5,000円

[投稿日] 2020/5/20

コロナの関係でしばらく利用を自粛しており今回は久しぶりに利用させていただきました。いつも私の体調や気分に合わせた精油を選んでブレンドし、素敵な香りと丁寧な施術で至福の時間をくださりありがとうございます。とくに今回のブレンドは今までの中でも1番のお気に入りかもしれません!プレゼントしていただいたこの貴重なオイルは、自宅でのお風呂上がりのマッサージにも使わせていただき、贅沢な癒し自分時間を作ってくれます。また次回の予約を楽しみに過ごします。

【口コミ割】 全身アロマボディ 120分 10,000円

[投稿日] 2020/5/16

3回のボディを経ての二の腕でした。
    足湯、肩甲骨やデコルテまでやって頂けたので部分部分の施術でもスッキリ出来ました。次は何処のパーツをやろうか楽しみです♪(´ε` )

2か月以内 再来店 10%OFF

• ほりん*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

いつもお世話になっています*
    その時の体調や気分に合わせてアロマを選んでくださるのですが、毎回ピッタリの香りをいくつか出してくれるので選ぶのが楽しみです!
    スタッフの方がとても丁寧で優しい方なので、ついついお喋りしてしまいます(笑)
    施術も心地良くて、その日の夜はぐっすり眠れます!
    心身ともに癒されるサロンです♪
    是非またお願いします(^^)

【5月限定】ゆったりアロマに包まれて 全身アロマボディ90分 8,000円

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

妊娠中で腰痛、肩こりがありストレスも溜まっていたので初めてですが当日予約で伺いました!体調を気遣ってくださり、
    アロマがとても良い香りでリラックスでき45分があっという間でした(^^)
    先週行ったばかりですがもう行きたいぐらいです!

【腰痛・肩こり‥】マタニティアロマ 45分 4,200円

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/9

いつもすごいしんどい時に行くのですが、アロマでその日の体調に合わせて選んでくれて、疲れが吹き飛んじゃいました!また、行きます!

【4月限定】ゆったりアロマに包まれて 全身アロマボディ90分 8,000円

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/7

いつも通っていますが、アロマも施術も本当にすっごく気持ちいいです。寝てしまいます。お話も楽しくてリラックスできるので好きです。
    人柄も優しくて全てにおいて癒されます。
    これからもずっと通いたいと思います。

[投稿日] 2020/3/29

3回目の利用です、もう次の予約も入れようかなと考えてる段階です。アロマのプレゼント嬉しかったです!

首肩コリ・むくみでお悩みの方 全身アロマボディ 60分 5,000円

• ering-.-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

感想、コメント書くのは初めてです。良かった事を伝えたくて、コメントします!
    スタッフの方、親しみやすく、癒される雰囲気の方で、初めてあったとは思えないくらい、色々お話していただきました。
    タイミングが合えば定期的に通いたいくらい!
    アロマの香りも色々紹介してくださり、香りを選ぶのもとても楽しかったです。
    今回私がしゃべり過ぎたので、次回はリラックス出来る長いコースをやりたいです。
    ステキな時間。ありがとうございました!

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

溜まっていた疲れが吹き飛び、心も体も癒されてすっきりです!本当にいつもありがとうございます。
    これからも定期的に通いたいです。

【口コミ割】 全身アロマボディ 90分 8,000円

aromasalon cocoからの返信コメント

うっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉も有難う御座います!

これからも
    うっちゃん様がゆっくりお休みしていただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回もゆっくりとストレス発散させていただきました。
    近すぎず距離感のある接客がリピーターとして通う要因かも。もちろん技術もですが。また行きます。

【口コミ割】 全身アロマ90分+フェイシャル70分 160分 13,500円

aromasalon cocoからの返信コメント

くみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉も有難う御座います

ストレス発散していただけて嬉しいです!

また、くみ様にとって居心地の良い空間になるよう精進してまいります。
    ぜひまたお疲れを感じた時にはお待ち致しております。

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

小顔トリートメントをお願いしました。
    施術中は痛気持ち良く、施術後に鏡を見ると目が大きくなったようで、効果を実感しました。
    今回は時間の都合で顔だけでしたが、お店を訪ねたらアロママッサージも受けたくなりました。
    時間を作ってまた伺いたいです。

2か月以内 再来店 10%OFF

• たいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

またお願いします。とても穏やかで優しい雰囲気のセラピストさんでお話をしているだけで癒されます。丁寧にアロマを選んで下さりマッサージも上手なのでいつの間にか寝てしまいました。1点気になったのが鼠径部と胸骨のマッサージがなかったことです。その部分だけは物足りなさを感じました。
    また体調に応じてお世話になります。ありがとうございました。

【口コミ割】 全身アロマボディ 120分 10,000円

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

雨の日で気持ちが下がるところを、素敵な音楽と、温かな飲み物と、心地良い香りに包まれての、オイルマッサージはとっても癒されました!また行きますので
    お願いします^ ^

• MEG:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

今まではマタニティアロマで利用していましたが、
    産後はじめて通常のコースを受けました(*^^*)
    使えるアロマも増え、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!

【口コミ割】 全身アロマボディ 90分 8,000円

[投稿日] 2020/2/17

2回目の利用です。初めての時も凄くリラックス出来ました、何でも気軽に相談出来る環境や人柄で心のデトックスも出来ました!又、利用したいと思います。

【口コミ割】 全身アロマボディ 60分 5,800円

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

2度目の訪問でした。
    今回もスタッフ様に癒され、アロマに癒され♪
    とても心地いい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【口コミ割】 全身アロマボディ 60分 5,800円

[投稿日] 2020/2/16

毎回、最初のアロマを選ばせていただく時間もとても楽しみで、体調によっても自分にスーッと入ってくる好きな香りが変化し、最終的に毎回異なるブレンドになるのもとても不思議で興味深いです。その香りと、担当スタッフさんのトリートメント技術に癒されています。いつも至福の時間をありがとうございます。

2か月以内 再来店 10%OFF

アロマサロン ココ(aromasalon coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー