3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より徒歩47分/バス15分
    4.2
    4.2

りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:44.0

2度目の利用です。
    偶然にも同じ方が担当してくれました。
    質問したわからない事は、ちゃんと丁寧に教えてくださり、納得できました(^^)

前回同様、丁寧な接客で安心し、半分寝てしまいました。
    また、利用したいと思います。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント

りえちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    りえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:56.0

いつもありがとうございます。毎度綺麗にやってもらってます。

4/18~21限定★パリジェンヌ+CT¥6050→¥5800★

さきんこ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:09:25.0

今回も丁寧に、綺麗に上げていただきありがとうございます!

【4月限定】口コミクーポン★まつ毛パーマ+コーティング¥5100→¥4500

みー様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:02.0

まつ毛パーマをしました
    いつもスタッフの指名はしないのでその時によって当たり外れや、パーマのかかりぐあい、カールの仕方が違ったりはありますが、今回の方は丁寧で2週間経った今もきれいなカールを保っています

ちかちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ちかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• マナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:09.0

同じメニューでしたが前回と眉毛の形が違いました。
    だけど、それが嫌だという訳ではなく今回の眉毛の形も素敵でした!
    接し方も丁寧で
    ブランケットがいるのかも確認して頂けて
    心地よい時間でした。

マナカ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    マナカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひとねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    これからも通わせていただきます!

ひとね様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ひとね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:40:01.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です

マツエク【再来◆100本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 5750円

ユ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ねおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:15.0

お値段もお手頃で、ららぽーと内なので便利です!いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しております、ありがとうございます!

ねお様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ねお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• まっき~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:34.0

案内もスムーズにしてくれて、まつげも上がりすぎず自然な感じに仕上がり満足です。

まっき~様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    まっき~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:04.0

予約した時のクーポンの金額と支払った金額が違ったことに後日気付きました。安かったのでコーティングを削られたのかな?来店時にメニュー内容と金額の再提示をしてほしかったです。買い物ついでに寄るには便利です。

うめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

ご新規様の場合クーポンのお値段よりパーマのみのクーポンの方がお安くご案内できるのでその場合お客様に確認させていただいたうえでクーポンを変更させて頂いておりますが、こちらの説明足らずで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客面の改善に努めて参ります。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:48.0

安くて満足です。

たーちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    たーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• Rubyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:23.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    まつ毛もまゆも、どちらもきれいになり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8350円

Ruby様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    Ruby様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:13:12.0

満足のいく仕上がりです。

【3月限定】口コミクーポン★まつ毛パーマ+コーティング¥5100→¥4500

ひとみん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:41.0

何度も通っていますが初めて15分ほど案内に待ちました。
    その後の対応や仕上がりは満足ですが、予約しているのにも関わらず待ち時間が長かったのが残念です。

4月限定★人気No.1フラットラッシュ120本CT付¥6850→¥6000

c様

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:28.0

まつげパーマで二度目の利用ですが、とてもスムーズで仕上がりもいい感じです。一回目も持ちが良く6週間ほどバッチリ上がってました!

はるぽん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    はるぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• りゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:24.0

とても忙しそうでしたが、
    丁寧に施術してくださりました。
    何ヶ月ぶりかにきましたが、また利用させていただきたいと思います。

3/24~31限定★パリジェンヌ+CT¥6050→¥5800★

りゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    りゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:28.0

今回はとても満足して帰れました。ありがとうございました。

トミー様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    トミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:08.0

束間が綺麗!
    また行きたいです!

りな様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:09:33.0

いつもマツエクで利用しています!
    今回はリペアをしてもらいましたが、仕上がりが綺麗で、持ちも良く満足しています。次回もよろしくお願いします!

【付け足し】リペア 4700円

みなみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:09.0

想像通りでした!良かったです

s様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:31.0

毎回丁寧な接客で、まつげもばっちりあがっていて大満足です☆
    またよろしくお願いいたします!

K様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• きしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:48.0

ららぽーと内なので買い物もできて便利でした。
    まつげパーマは仕上がりはとても綺麗でしたが、翌日から一部バラつきがありました。生えぐせなのかな?許容範囲内なのでまたお願いしたいです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4550円

きしもと様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    きしもと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:58.0

今回、まつ毛パーマをさせていただいたんですが、1人のスタッフに私の施術中に2人もお客が来てその度に待つ状態でした。また、詐術のパーマ液を塗り忘れたのか2度も待たされる時間があり予定していた詐術時間を大幅に超えてしまう感じでした。
    施術の間に抜けたりするとどこまでやったか忘れてしまうようなので気をつけてほしいです。

パンダ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも重ねてお礼申し上げます。

当店はまつ毛パーマ又はパリジェンヌの施術におきましては、スタッフ1名に対してお客様2名様の施術を取り入れさせて頂いております。
    こちらに関しましては、お客様がご希望であればスタッフ1名に対してお客様1名の施術をさせて頂く事も可能でございますのでどうぞお気軽にご相談下さいませ。

又、施術時間に関しましては50分から60分程度設けさせて頂いております事と、1つ目のお薬2つ目のお薬と、それぞれ2回お時間を置かなければならない事をご了承下さいませ。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:17.0

久しぶりにまつエクをして頂き、仕上がりは綺麗でした。
    しかし1週間過ぎるとほとんど取れてしまいました。
    洗顔剤や、眼を触らないよう気をつけていたのですが…
    片目だけ特に取れてしまったので、左右差が出てしまいました。

マツエク【再来◆120本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 6300円

aya様

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:23.0

いつもマツエクで利用させていただいております!
    丁寧な接客と施術で、もちもいいので満足しております!

マツエク【再来◆140本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 6850円

みなみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:51.0

わからないことなど質問しやすくて
    仕上がりも自然で大満足です。
    またこれから通おうかなと思っています!

つん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    つん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:05.0

前回と同じ方がしてくれました。
    前回持ちがよく、いい感じでした。
    希望通りの時間内に、丁寧に綺麗に施術してくれました。
    ありがとうございました、また同じ方なら嬉しいです♪

ミキ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ミキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:34.0

いつもはパーマをしていたのですが、初めてパリを体験しました。
    できあがった時に寝ながら鏡を見せてもらうと上がっているなぁ~と思っていましたが、支払いをすませて車で見てみると上がっている毛と変な方向に曲がっている毛や全く上がっていない毛などが混同していて形が全然綺麗ではなく、バラバラでびっくり。。
    自分の目や毛が悪いのかなとお直しの電話に躊躇していましたが、他店だといつも綺麗に真っ直ぐ上がっているのでスッキリせず勇気を出して直してもらうようお願いしました。
    お直しは嫌な顔せず、しっかり施術して頂けて安心しました。結果とても毛並みも真っ直ぐ綺麗に上がっていて満足です。スタッフさんによっては全然仕上がりが違うのだと思いました。お金を少し出してでも自分に合った担当の方を指名して予約した方が良さそうです。
    毛の傷みが気になりましたが、見た感じダメージはさほど受けていなさそうなので良かったです。
    自分でも今後ケアをしっかりしていきたいと思います。
    また来店させてもらいます。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円

さおりん様

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ノブノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:39:10.0

今日も自然な仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました。♪( ´▽`)

マツエク【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5200円

ノブノブ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ノブノブ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ワテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:38.0

いつもサッと仕上げてくださるので、ありがたいです(≧∀≦)

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

ワテ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    ワテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー