とても満足です!今まで市内までまつパしに行ってましたが家の近くにこんな良い所あると思いませんでした。時間通りにとても綺麗に仕上げてくださり、いつもまつパしてる際軽くまぶたに痛みが出ると伝えると保護クリームも塗ってくださり快適に過ごすことができました。今後もお願いしたいと思いました!
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5100円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント
みやび様
お気軽にお問い合わせくださいませ
みやび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
まつげがばっちり上がって、
接客も施術も毎回大満足です!☆
★9/1~9限定★パリジェンヌ+美容液入りomemeCT¥6750→¥5000
もう何度もリピートしてます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
均等にしっかり上げてくださるので大変満足しています。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4550円
あも様
お気軽にお問い合わせくださいませ
あも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
たーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^▽^)
お気軽にお問い合わせくださいませ
たーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
何回かリピートしてます。
毎回おんなじメニューにする際前回と同じでと頼めるので楽です。ショッピングモールにあるのでその後買い物もできて美意識あがります。
【8月限定】口コミクーポン★まつ毛パーマ+コーティング¥5100→¥4800
pipipi様
お気軽にお問い合わせくださいませ
pipipi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
おもった通りに仕上げてもらえました。
トミー様
お気軽にお問い合わせくださいませ
トミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
今回は久しぶりにリペアをしていただきました!
けっこう伸びてバラバラなまつ毛にも、綺麗につけていただけたので良かったです!
みなみ様
お気軽にお問い合わせくださいませ
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
当日に予約して行かせていただきました。
仕上がりも満足です
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
ワテ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にお問い合わせくださいませ
ワテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
今回も利用させていただきました!
2回利用させていただき2回とも違う方が担当してくださいましたが毎回とても綺麗で安心してお任せできます!次回もお願いしようかと思います。ありがとうございました!
★8/19~25限定★パリジェンヌ+美容液入りomemeCT¥6750→¥5000
みやび様
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
セーブルは取れやすいと知っていたけど、まさか次の日から取れるなんて思ってなかった。
3日4日目には自まつげのみになっていて、自まつげごと抜けてると自分の問題だけどエクステのみ取れてることにびっくり。
【マツエク100本◆】最高級抗菌セーブル 4650円
ちゃそ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また口コミも重ねてお礼申し上げます。
技術面での見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
自然な感じでお願いした、とおりの仕上がりで満足です。
入り口近くだったので、少しザワザワしてるのが気になりました。
★8/12~18限定★まつげパーマ+美容液入りomemeCT¥5650→¥4000★
ぽこにゃん様
お気軽にお問い合わせくださいませ
ぽこにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
丁寧に仕上げていただき、満足しています。
★8/12~18限定★パリジェンヌ+美容液入りomemeCT¥6750→¥5000
キティ様
お気軽にお問い合わせくださいませ
キティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
初めてまつ毛パーマしましたが、しみたりは全くなくて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
もちが良かったらまたリピしたいと思います。
お店がショッピングモールの中にあるので、ちょっと落ち着かない感じはありました。
お店の外を通るお客さん達の声がすぐそばに感じました。
目を閉じていて周りの状況が分からないので、仕切りのカーテンをしてくれたのかどうかが分からず、施術してくれる方が今そこにおられるのかも分からなくてリラックスはしづらかったです。
何度か行けば慣れるとは思うので、技術優先すればまた行きたいサロンです。
きょん様
また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
また施術中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お席を離れる際はお声掛けをするなど接客面での見直しに努めて参ります。
お気軽にお問い合わせくださいませ
きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
いつもマツエクで利用しています!
丁寧な対応でとても満足しています!
★7/16~21限定★人気No.1フラットラッシュ120本CT付¥6850→¥6000
みなみ様
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
綺麗に仕上げて頂きました。
たーちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
初めて行かせて頂きましたが、施術も丁寧で手早くて
仕上がりも気に入りました。
★7/7~15限定★人気No.1フラットラッシュ120本CT付¥6850→¥6000
ひまわり様
お気軽にお問い合わせくださいませ
ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
まつ毛パーマのもちもよく、丁寧に施術してくださいます。行きやすい場所にもあるのでまた行きます。
【7月限定】口コミクーポン★まつ毛パーマ+コーティング¥5100→¥4800
めいちぃ様
お気軽にお問い合わせくださいませ
めいちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
手早く丁寧に仕上げて頂き満足しております!
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5650円
かーちゃん様
お気軽にお問い合わせくださいませ
かーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
とても良い仕上がりでした
ワテ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^☆彡
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にお問い合わせくださいませ
ワテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
毎回綺麗に仕上げていただいていましたが、今回は右目まつ毛の一部が、まっすぐ上に上がっていなかったです。
みー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また口コミも重ねてお礼申し上げます。
技術面での見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
まつげ綺麗にしていただきました♪ ありがとうございました。(仕上がりが30分以上遅れたので、できれば途中で一声掛けていただきたかったです)
★7/1~7限定★人気No.1フラットラッシュ120本CT付¥6850→¥6000
あかね様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お声がけの徹底もさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ
あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
か様
お気軽にお問い合わせくださいませ
か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^☆彡
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
疲れていたので、ゆっくり寝ている間にでき上がっていて、癒されました
お気軽にお問い合わせくださいませ
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
今回もきれいにあがりました!
かんな様
お気軽にお問い合わせくださいませ
かんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
自然な仕上がりで気に入りました。
ありがとうございます。♪( ´▽`)
マツエク【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5200円
ノブノブ様
お気軽にお問い合わせくださいませ
ノブノブ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
毎回ばっちりあげていただいて、
施術も、接客も大満足です!☆
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円
K様
お気軽にお問い合わせくださいませ
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
今回はフラットラッシュ100本をお願いしました!
私のとても短いまつ毛を
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です!
施術中はとてもリラックスできて寝てしまい
何度もビクッ!と動いてしまったので施術しにくかったかと思います(^_^;)
それなのに とても綺麗に仕上げていただき
マツエク【再来◆100本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 5750円
なーちゃん様
お気軽にお問い合わせくださいませ
なーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
初めて、まつ毛パーマのコーティングをブラックにしてもらいました。
1~2週間ほどのもちらしいですが、まつ毛がクッキリして、とても良いと思いました!
また、リピします!
まさp-様
また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お気軽にお問い合わせくださいませ
まさp-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
いつもきれいに仕上げていただいて満足しています。
パリジェンヌのモチも良くて、お値段も比較的リーズナブルだと思うので
これからも利用させていただきたいです。
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8350円
Ruby様
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後まつげ・まゆげ状態はいかがでしょうか?
お気軽にお問い合わせくださいませ
Ruby様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
丁寧にしてもらって、気持ちよくて寝てしまいました。起きたらまつ毛がしっかり上がっていて、満足でした。またよろしくお願いします
トミー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^♪
お気軽にお問い合わせくださいませ
トミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュららぽーと和泉
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー