3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. グランビューティー 静岡インター通り店(gran beauty)   >

グランビューティー シズオカインタードオリテン

• 静岡県静岡市駿河区中原909
  • 【駐車場30台】静岡インター通り沿い   ニトリさんの前 ☆

まれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

急な当日予約だったにも関わらず、気持ちよく対応していただきました!
    料金は最初に説明があり、こちらの希望も細かく聞いてもらえます。
    ネイルに無知なため、施術中も質問しまくりでしたが、どれも丁寧に答えてくださいました。
    仕事に支障のない色やデザインの相談もできたので良かったです。
    お話もしやすかったですし、もちろん、ネイルの仕上がりはバッチリ☆
    ぜひまた、よろしくお願いします♪

オフ無料★バイオジェルカラーグラデーション ¥6,696→¥3,888

gran beauty 静岡インター通り店【グランビューティー】からの返信コメント

まれんさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルは久しぶりということでしたがその後お爪の様子はいかがでしょうか。
    お爪の長さは大丈夫そうですか?
    何か不便なことや気になることなどございましたらまた次回ご相談ください(^ ^)

ナチュラルなお色も取り揃えておりますのでぜひ試してみてくださいね☆

まれんさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております★

レイネイル 静岡インター通り店 梶山

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても丁寧に対応して頂きました。適切なアドバイスでとてもきれいに仕上げてもらえました。娘にも褒められました。

FOOTジェルワンカラー(オフ代・フットバス付きの丁寧なケア込)¥4,700

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

施術前にちゃんと料金を確認してくれます。
    ケアもめちゃくちゃ丁寧だし仕上がりも大満足です!

オフ無料★バイオジェルワンカラー¥5,832→¥3,230

• あゆmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

2回目の利用です。前回の状態をふまえ、施術してくださいました。持ちもかなり良くなり仕上がりも満足です☆今回もありがとうございました。もう少しコスパが良ければ文句無いのですが……また利用した際には宜しくお願いします。

• サティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。
    料金設定などの説明もわかりやすく、初来店でも安心してお願いできました。施術も早いのに丁寧に仕上げて頂き、満足しています。クーポン利用だったので、とてもリーズナブルでした。

オフ無料★バイオジェルワンカラー¥5,832→¥3,230

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても素敵に仕上げて頂いて、テンションアップ
    色々要望も聞いてくださり、思い通りにです(^。^)
    若い人ばかりで、少し場違いかと思ってしまいましたが、、また行きたいと思ってます。

オフ無料★バイオジェル ラメグラデーション ¥5,832→¥3,230

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

二人がかりで素早く丁寧に仕上げていただき大変満足です!

オフ無料★バイオジェルワンカラー¥5,832→¥3,230

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧な説明や接客で良かった。
    試し塗りをしてくれて仕上がりのイメージを確認しながら進めてくれるので安心感があった。ネイルは初めてだったけど可愛いく塗ってもらえて満足!また通いたいと思うサロンでした。

みみ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    又大変嬉しい口コミありがとうございます!

ブライダルネイルという事で、いくつかお色やデザインをご提案し、
    その中でラメを使い全体がキラキラとなり可愛いネイルに仕上げさせて頂きました☆
    今回が初めてのネイルという事でしたが、その後お爪で気になる事はございませんか?
    またイベント時にネイルをされるご機会がございましたら、
    今回とは違ったデザインも試してみて下さいね(^^)

gran beauty静岡インター通り店 ネイリスト加地

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

仕上がりはもちろん、とても素敵にしてもらって、どの方も優しい方たちばかりでとても良かったです。疑問に思いそうなことはあらかじめ丁寧に教えてくださり楽しく過ごせました

オフ無料★バイオジェルワンカラー¥5,832→¥3,230

• Miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

仕上がりスピード満足です。
    新規で行かせて頂きました!

ただ細かな料金説明が無かった部分が少し残念だなと↓
    付属品を別途でつけました。
    1週間きっかりで、チャーム金具が取れてしまいました↓
    とても残念でした。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

上手でした!
    カラーも可愛くて、気に入ってます!
    施術をしてくださった方とのお話しが楽しくてまたお願いしたいと思います(^_^)

あかね様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました★
    又大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回左右でデザインを変えたニュアンスネイルをさせて頂きましたが、
    その後気になることなどございませんか?
    カラーも新しく入荷されていますので、
    その時の気分やイメージに合わせ色々と試して頂ければと思います^^

お話もたくさんさせて頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました☆
    ありがとうございます^^

またの御来店お待ちしております(^^)

gran beauty 静岡インター通り店 ネイリスト加地

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりのネイルで色々迷っていましたが、試し塗りをしてくれたりアドバイスして頂き良かったです。担当の方も初めてでしたが、とても話しやすかったです。

えりちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆
    またオフのみでの御来店もありがとうございます^^

少しの期間でしたがネイルを楽しんで頂けたようで良かったです!
    又イベントやお出掛けなどでご機会がありましたら、
    今回とは違ったデザインに挑戦してみて頂ければと思います(^^)

夏に向けFootネイルをされる方も多く、
    ワンカラーだけでも気分が上がるのでおすすめです☆

またのご利用お待ちしております(^ ^)

gran beauty 静岡インター通り店 ネイリスト加地

• そごるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

とても丁寧で細かい所まで気を使っていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。色や形を決める際もとても話しやすく、オーダーも出しやすかったです。また利用したいと感じました!

そごる様

又大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お爪で気になるとろこはございませんか?
    爪の形はその時の長さや気分に合わせ丸くしたり、四角にしたり、
    カラーは季節に合わせたり、その時のイメージに合わせ選んで頂くと
    同じデザインでも少し変えるだけで違く見え気分も上がるかと思います(^^)

色やデザインで迷われた際はお気軽にご相談下さい^_^
    またの御来店楽しみにお待ちしております★

gran beauty 静岡インター通り店 ネイリスト加地

• ゆらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

久しぶりのネイルでどんな感じにしようか迷っているといろいろアドバイスをくださり、したかった大理石ネイルができたのでとっても満足してます!!ありがとうございました!!

ゆら様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    又大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回大理石アートやスタッズをのせさせて頂きましたが、
    その後気になる所はございませんか?
    季節が暖かくなるにつれお爪の伸びが早くなってきますので、
    ご様子等見て頂ければと思います^^

gran beauty静岡インター通り店 ネイリスト加地

• あゆmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用しました。たくさんのサンプルの中から参考に、いろいろ要望を兼ねて、とても綺麗に仕上げてもらいました。ひとつひとつが丁寧で良かったです(*^^*)また利用します。ありがとうございました。

ジェル自由デザイン(ストーン乗せ放題&アート両手4本まで) 8640円

あゆmama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    季節に合わせデザインサンプルやカラーも増えていますので、
    迷われた際はいつでもお気軽に相談していただければと思います(^^)

gran beauty静岡インター通り店 ネイリスト加地

• れいちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

とっても気に入りました!ありがとうございました!またお願いします!!

バイオジェル ワンカラー¥4,700

れいちゅんさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また今回も来て頂けて大変嬉しいです☆
    その後ジェルの様子はいかがでしょうか。

オフィスネイルでも大丈夫そうなニュアンスネイル、
    気になるデザインなどございましたらまた画像もぜひお待ち下さいね♪
    新色も入荷していますので試してみてください☆

こちらこそまた宜しくお願いいたします^ ^
    れいちゅんさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

見本のネイルチップで見た色はピンクでしたが
    ブルー系だったらこんな感じですってオススメしてくださったりして
    とても良かったです。

前回行ったのは9月でしたが、覚えてて下さりとても嬉しかったです!!!

フットジェル ワンカラー¥5,800(ケア込み)

ゆうちんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    2回目のご来店大変嬉しいです^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後フットネイルの様子はいかがでしょうか。
    長さやモチなど何か気になることございましたらまた次回ぜひご相談ください☆
    デザインやお色もいろいろ試してみてくださいね^ ^

ゆうちんさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしています★

グランデュール 静岡インター通り店  梶山

• ばなななんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

今回2度めですが
    久しぶりに気が合いそうなネイリストさんと出会えて早速2回めもお願いしました。施術中もうるさいかもくらい楽しくお喋りさせてもらって仕上がり良くモチも良く大満足です。センスと接客と全てのクオリティが高いです。単に私が気に入っただけですが、、笑    またよろしくお願いしまーす!

バイオジェル フレンチ ¥5,200

ばなななんさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のお色リピートして頂けてうれしいです☆
    モチも大丈夫そうで安心しました^ ^

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
    夏に向けてまたデザイン考えていきましょう(^O^)

ばなななんさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしています★

グランデュール 静岡インター通り店  梶山

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

ネイルのデザインに親身に対応してくださり、
    ケアもデザインも満足でした。

natsuki様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます★

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    季節に合わせサンプルやカラーなどが増えていますので、
    デザインで迷われた際にはまたお気軽にご相談して頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております(^^)

gran beauty静岡インター通り店 ネイリスト加地

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

丁寧なカウンセリングあり安心して施術を受けることができます。仕上がりも満足です、またスタッフさんがとても感じが良くリラックスして過ごすことができました。また行きます!

【新規限定】 最高級セーブル クラシックアイラッシュ 100本 オフ無料

• キヨミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

希望通りの仕上がりで対応もとても良くて、また来店したいです!

オフ無料★バイオジェルワンカラー¥5,832→¥3,230

• shigekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

shigekoさま

先日はご予約頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

その後のジェルやお爪の様子はいかがでしょうか。
    何か気になることございましたらまたぜひご相談下さい☆

ナチュラルな春色もございますので試してみてくださいね^^

shigekoさまのまたのご来店お待ちしております★

レイネイル 静岡インター通り店 梶山

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、とっても丁寧に対応していただき久しぶりのネイルでしたが大満足です!!
    予算をキチンと確認して下さったのが良かったです。
    これから色々なデザインやりたくなりました☆

ミー様

又大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は押し花を取り入れ、お色も春らしく可愛いデザインに
    仕上げさせて頂きましたね(^^)
    久しぶりのネイルにご満足いただけたようで嬉しいです☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ストーンなどのひっかかりはございませんか?
    暖かくなる時期につれお爪の伸びも早くなってきますので、
    何か気になる事などございましたら、是非お気軽にご相談下さい^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております★

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• キヨミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

とても手際が良く、デザインもセンスが良く、対応も良かったので次回もまたお願いしたいです。

キヨミン様

先日は御来店頂きありがとうございました^^
    又大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お爪のご様子いかがでしょうか?
    今回は大きなパーツやストーンをいくつかのせさせて頂き、
    またカラー替もし、かっこいいデザインに仕上げさせて頂きました(^^)
    サンプル等まだまだございますが、やりたいデザインなどございましたら、
    是非ご相談下さい!
    またの御来店お待ちしております^^

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

はじめて伺うお店でしたがとても気に入りました。
    ボロボロの指先を丁寧にケアしてくださり、本当に見違えました。スタッフの方も本当に感じがよくとても居心地が良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

yukaさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアさせて頂くだけでも印象が変わりますよね☆
    お仕上がり満足して頂けたようでうれしいです^ ^

その後のジェル様子はいかがでしょうか?
    お爪が弱く欠けやすいとのことでしたので、
    何か気になることございましたら次回またご相談ください(^-^)

yukaさまのご来店楽しみにお待ちしております☆

レイネイル 静岡インター通り店 梶山

• rumさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

初めてのマツエクで少し不安でしたが、とっても丁寧な接客、丁寧な説明で安心して受けられました!
    出来合も、値段も、納得いくキレイな仕上がりでした。

rum様

口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのアイラッシュとお伺いしていましたので、お仕上がりなど
    喜んでいただけてとてもうれしいです♪

まつげやエクステにて、気になることなどがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡、お問合せくださいませ☆

rum様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

アイリスト   松浦

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

バッグ まつエクでした。最初に丁寧にカウンセリングがあり、疑問点なども解決してから施術に入ったので安心して受けることができました。仕上がりもとても自然で気に入っています。

【OPEN限定】最高級セーブル クラシックアイラッシュ   80本 オフ無料

りえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつげのエクステンションが初めてとのことでしたが、
    お仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです♪

またご来店の際に、ご感想を聞かせていただけるとうれしいです☆

まつげのことでお困りのことなどがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ☆

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト  松浦

• 雫華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

とにかく丁寧で、爪の形も仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。

雫華様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    又大変嬉しい口コミありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
    肌馴染みのいい色でとの事でしたが、その後お爪のご様子いかがですか?
    当店では色が何種類もあるので、また違うものでも是非お試し下さい。

またの御来店お待ちしております^^

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト 加地

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

初めてお伺いしました。店内もキレイでソファーもフカフカで居心地良かったです。カラーエクステも追加料金なしで着けれたのが嬉しかったです。

【OPEN限定】 最高級セーブル クラシックアイラッシュ 100本 オフ無料

ユウ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また2月にお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

まつげのことでお困りのことなどがございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト  松浦

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

最初に、「Webにも書いてある通りネイルケアでプラス料金がかかる」と言われました。しかし、読み返してもどこに表記されているのか分かりませんでした。その金額含む料金を掲載するべきだと思うのですが...

まほ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後お爪のご様子いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい^^

この度は、料金の表記がわかりづらいという事で、申し訳ございませんでした。
    クーポンの冒頭欄に記載させて頂いているのですが、
    今後分かりやすい表記に改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ちしております★

レイネイル静岡インター通り店

グランビューティー 静岡インター通り店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー