丁寧にありがとうございました(^^)
自信が持てる素足に♪足爪ネイルケア+角質ケア ¥4,900
gran beauty 静岡インター通り店【グランビューティー】からの返信コメント
ベル子さま
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようでうれしいです。
ケアのみや角質除去のみでも大歓迎ですのでまたぜひよろしくお願いいたします^ ^
ベル子さまのまたのご来店をお待ちしております♪
gran beauty 静岡インター通り店
今回こちらのサロンでの施術は2回目でした。
1回目のデザインの仕上がりや、もちの良さも非常に
良かったので今回も予約しました。
今回も同じ担当の方に施術してもらいましたが
接客対応も良く、ネイルのカラーやデザインも
親身に相談にのってくれます。
今回やりたかったカラーがなかったので、色を混ぜて
作っていただきました。
アートがプラスになるとこれだけの料金がかかる等
1つ1つ細かく説明してくれます。
また今回子連れで行きましたがキッズスペースがあり
利用する前のヒアリングシート等もあり、安心感もあり、子供もとても気に入ってました。
2時間以上の施術でしたが、子供も退屈することなく
過ごせて私も安心してネイルができ嬉しいです。
今回は夏らしいネイルにしましたが、初めて挑戦するカラーでしたがとても可愛く大満足です。
お近くの方はもちろんですが、駐車スペースもかなり広いのでお車の方も是非おすすめです。
HANDジェル 自由デザイン☆¥7200より【ケア込】
クー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
気になるカラーがございましたら、その都度お作りも致しますのでお気軽にご相談下さい!
前回は上品なデザインでしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
新しいデザインも増えたので、ホットペッパーのブログやフォトを是非ご参考下さい!
お子様も安心して過ごせるよう、今後も接客、技術の向上に努めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございました。
また次回もよろしくお願い致します!
gran beauty静岡インター通り店 鍋田
綺麗に仕上げて頂きました
上品に♪カラーグラデーション ¥8140→¥6200【オフケア込】
しん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて何より嬉しいです!
ピンクっぽいオレンジっぽいラメグラデーション、絶妙カラーでとても可愛かったです!!
同じ種類で可愛いカラーがまだございますので、是非お試しください♪
今後もスタッフ一同、満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。
しん様のまたのご来店をお待ちしております♪
gran beauty東静岡池田店 鍋田
足の甲も裏も、指先まですべて、見違えるほどすべすべに綺麗に整い、理想の足になりました。
自信が持てる素足に♪足爪ネイルケア+角質ケア ¥4,900
とてもきれいな理想のまつげの形になりました。
【平日限定】次世代まつ毛パーマ☆選べる6種☆トリートメント付き¥4980
Mami様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛カールとのことでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
次回また違うカールでご案内も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)
Mami様の次回のご来店お待ちしております。
granbeautyアイリスト 下田
ネイル デザイン素敵でした
まつエクは長く持てばいいけど・・・
【持続力up!】ボリュームラッシュ80束 ¥11000→¥6600
初来店でラインに登録するのは、慣れていないので手間に感じました。
ケアからネイルの仕上がりまでとても満足でした。
値段は相応かなと思います。
夏の楽しみができました!
駐車場が広く停めやすいのも良かったです。
また伺いたいお店です。
FOOTジェル♪自由デザイン20%OFF ¥7000より
ともくま様
ラインの件も貴重なご意見ありがとうございます!
ご案内の仕方をスムーズに出来るよう、改善して参ります。
ネイルの仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今年のシーズン後1、2回出来ると思いますので、是非検討してみて下さい!
今後もスタッフ一同より満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいります。
ともくま様のまたのご来店をお待ちしております♪
gran beauty静岡インター通り店 鍋田
初めてフレンチネイルをしました。とても綺麗にやってもらえて良かったです(*^^*)
【学割U24】ワンカラーorグラデーションorフレンチ★組み合わせ自由★
もちさま
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?!
初フレンチ気に入って頂けたようでうれしいです♪
また他のお色でも試してみてくださいね!
もちさまのまたのご来店をお待ちしております♪
gran beauty 静岡インター通り店 梶山
ここ数年セルフネイルでチャチャッとやってきたけど、
久々にプロにお願いしたいなぁーって思って。
オフから仕上げまでやっぱりきれいに仕上げてもらいました。
バラバラの爪の長さだったけど、きれいに整えてもらいました。
若いのに落ち着きのある話し方、適度な会話。
私は心地よかったです。またお願いしたいなぁーっておもいました!
うる艶♪ワンカラー ¥7260→¥5400【オフケア込】
Ayuchanmanさま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなど、満足頂けて大変嬉しく思います!
シンプルなデザインで、夏らしいカラーがとっても可愛かったです♪
お爪はその後いかがでしょうか?
長さ出しをしたので、亀裂や長さのご相談など、ご不明な点がございましたら
お気軽にお電話下さい!
今後もスタッフ一同より満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。
Ayuchanmanさまのまたのご来店をお待ちしております♪
gran beauty静岡インター通り店 鍋田
可愛くしもらって大変満足です!
ありがとうございます♪
【上品に♪】オフ無料♪カラグラorフレンチ ¥8,140→¥6,600
ルーシーさま
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルキラキラでとっても可愛かったです♪
またぜひデザインご相談ください^ ^
ルーシーさまのまたのご来店をお待ちしております♪
gran beauty 静岡インター通り店 梶山
とても満足する仕上がりで、今までネイルした中で一番のお気に入りになりました!ありがとうございました!
ありいさま
また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようでお褒めのお言葉うれしいです!
また違うカラーやデザインも試してみてください^ ^
ありいさまのまたのご来店をお待ちしております♪
gran beauty 静岡インター通り店 梶山
グランビューティー 静岡インター通り店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー