3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. グランビューティー 静岡インター通り店(gran beauty)   >

グランビューティー シズオカインタードオリテン

• 静岡県静岡市駿河区中原909
  • 【駐車場30台】静岡インター通り沿い   ニトリさんの前 ☆

前へ 4/4ページ

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/30

とても丁寧に説明もしてくれたし、話やすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【OPEN限定】ボリューム最高級セーブルクラシックアイラッシュ180本 オフ無料

gran beauty 静岡インター通り店【グランビューティー】からの返信コメント

emi様

また、口コミ投稿もありがとうござます☆

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    長めのエクステをたくさん付けさせていただきましたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

なにかお困りな事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

emi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

アイリスト 青山

• あっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

初来店にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    予約をしていましたが、若干の待ち時間もありましたが、その際フロントの女性が気配り対応頂いたので、待つことにも特別不満はありませんでした。
    施術も丁寧でしたので大変満足しています。
    何より地元で車で行けることは有り難い限りです。

フットジェル ALL30%OFF

あっし様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約のお時間通りにしっかりご案内出来るように改善して参ります。

お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    お爪の長さや引っ掛かりなど気になる点ございましたらまたいつでもご連絡下さい☆
    厚みの少ないストーンやホログラムなどもございますので、また指や位置調整してアートもご相談させて下さい(^ー^)

あっし様のまたのご来店をお待ちしております☆

レイネイル静岡インター通り店 梶山

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

深爪でもネイルがしたくなり伺いました
    何色か悩みましたが、実際に軽く塗って
    色味が分かった上で選べて良かったです

小さな爪でも満足できる仕上がりでした
    気になるデザインも
    すぐ金額を教えていただけたので
    選びやすかったです
    ストーンも実際置いてから選んで良かったのも
    ポイント高いです

話がしやすい担当者様で良かったです
    また伺います

バイオジェル ラメグラデーションorワンカラー¥5,832→¥3,230

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色やストーンも実際に爪にくると感じ変わりますよね☆
    お気に入りのお色が見つかって良かったです(^ー^)
    キレイなお色でした☆

深爪ということでしたが、ジェルを塗られてからその後お爪の状態はいかがでしょうか^^
    何回か続けて頂けるとキレイに伸ばしていけると思いますので、ぜひまたお爪の様子も見させて下さい(^^)

みい様のまたのご来店をお待ちしております♪

レイネイル 静岡インター通り店 梶山

• ちゃもろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

今回初めて利用させていただいて、ドライケアでしたがとても丁寧にやっていただいて、綺麗な仕上がりで大変満足致しました!
    2時間半があっという間で、楽しかったです。次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

バイオジェル カラーグラデーションorフレンチ¥6,696→¥3,888(税抜)

ちゃもろ様

先日は御来店頂きありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    これからの時期いつもよりもお爪の伸びが早くなりますので、
    長さなど気になりましたら、いつでもご連絡下さい。
    またの御来店楽しみにお待ちしております^_^

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/27

とても綺麗な施設で、初めてでしたが、居心地が良かったです。希望のまつげのデザインも親身になって相談に乗ってくれました!車も置けて通いやすいと思います★

【OPEN限定】最高級セーブル クラシックアイラッシュ   80本 オフ無料

ゆぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうござます!

綺麗な施設とのお言葉ありがとうございます♪
    今後もより一層リラックスしていただける空間づくりをしていきます!

今回はナチュラルなデザインで、本数も自然なお仕上がりになったと思います。
    ぜひ、また様子を見せていただけると幸いです☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(o^^o)

アイリスト 青山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

笑顔の可愛いい感じの良い方で仕上がりも満足です。またお願いします。

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回はナチュラルなお仕上がりでしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れのことなど、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

あき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 青山

• ミケネコミイチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

当日の1時間前の予約でも対応して頂きありがとうございました。担当してくれたネイリストさんも話しやすく、束の間のお一人様時間を有効に使えました。託児所完備さるているようなので、次回は娘と一緒に伺いたいと思います!娘も興味津々で根掘り葉掘り聞いてきて、3歳の娘も私もやりたい!と言っていました。

ホットペッパービューティーのポイント使えて、クーポン価格より安くネイル出来るのは主婦にとっては有難いです。

FOOTワンカラー ¥7,128→¥4,700

ミケネコミイチャン様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    又大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回のデザインは夏らしくさわやかな感じになったかと思います^^
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    託児所にはおもちゃやテレビ、絵本など、お子様が楽しめる物がたくさんあるので、
    是非お子様もご一緒に御来店下さい☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• つきほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/24

お店はとても綺麗で雰囲気もいいです☆説明も丁寧にしていただきよかったです!仕上がりも綺麗でつけている感じもないです☆次回もお願いします!

つきほし様

お喜びいただけたようで私も嬉しく思います☆

今後も心地よいお店作りを心がけていきますのでよろしくお願い致します(o^^o)

今回はナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、
    お手入れなどで扱いにくいところはございませんか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    つきほし様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

レイアイ・レイネイル 静岡インター通り店
    アイリスト 青山

• ロレーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/24

ものすごく良かった!!☆
    丁寧でリラックスしながら対応してくれました!!(^-^)v
    仕上がりもとても気に入った!! (^^)b

【OPEN月限定】 最高級セーブル クラシックアイラッシュ 100本 オフ無料

ロレー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでなによりでございます♪
    さらに居心地の良いお店作りを心がけていきます!

今回は長めのエクステを付けさせていただきましたが
    その後お手入れしづらいところはございませんか?

お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください(o^^o)

ロレー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レイアイ・レイネイル 静岡インター通り店
    アイリスト 青山

• ゆつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/8

美容院の中にネイルとマツエクサロンがあり今回初めてご利用させてもらいました。ネイルサロンでは担当の方が丁寧にケアして下さり説明等キチンとしてくれましたが、爪先の長さや爪先の形がバラバラで仕上がりがとても残念でした。お店の雰囲気は良いですが受付の方がネイルサロンの方まで出たり入ったり。会計待ちをしていた時もソファー前をバタバタと走って横切るのが気になりました。

【4月末まで★】ハンドジェルALL30%OFF

ゆつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お爪の長さやお形等仕上がりのご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    長さ出しさせて頂いた中指の状態はその後いかがでしょうか。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けるよう技術の向上に努めて参りますのでまた担当させて頂ければ幸いです。

また、サロンで居心地よく過ごして頂けるようスタッフ一同気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

レイネイル静岡インター通り店

• めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/1

久しぶりのサロンで 少し緊張と不安もありましたが、丁寧な説明と楽しい会話で リラックスして過ごす事ができました。施術に細かな配慮もしていただきとても嬉しかったです。
    また お願いしたいと思います。

めぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ラメグラデーションをさせて頂きましたが、先端等のひっかかりはございませんか?
    暖かい時期になりますとお爪の伸びも早くなりますので、またご様子を見て頂ければと思います。
    またの御来店楽しみにお待ちしております☆

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• 1102さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/30

まつげブースは独立した空間なので周りを気にせず施術していただけました。
    準備の段階では気さくに話しかけてくれて、いざ付ける時はこちらも爆睡モードだったのですが、真剣に素早く付けてくれたので早く仕上がって満足です。
    こちらの要望のナチュラルな仕上がりに!というのもバッチリでした。

1102様

個室空間だとゆったりできて良いですよね♪

ご満足いただけたようで何よりでございます!今後もより良い技術をお届けできるよう精進して参ります。
    今回はナチュラルなデザインでしたが、気になるところなどはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

1102様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^

アイリスト 青山

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

お店に入った瞬間広くてびっくり。駐車場も広く通いやすいなと思いました。
    施術前の説明をしっかりしていただいてメニューを決めるのに迷ってても一つ一つ丁寧に教えて頂けました。また来たいなと思うお店でした。

ゆきみん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はかなりナチュラルなお仕上がりなので違和感も少ないかと思います♪
    店内が広いと開放感があっていいですよね^^
    また、今後も居心地のよい空間づくりを心がけていきます。

なにかお困りなことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

ゆきみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 青山

• きょーぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/24

初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    理想のイメージを相談の上お任せしたのですが、自まつ毛に合わせてカールや長さを的確に選んで下さり、パッチリとしたとてもキレイな仕上がりになりました。

きょーぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのアイラッシュとのことでしたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    楽しいお出かけに少しでもお力添えできていたら幸いでございます!
    また、お手入れなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

きょーぴ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(o^^o)

アイリスト 青山

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

時間通りに終わっていただき、とても助かりました。
    担当してくれた方も感じが良く、色々なものを無理に勧めたりせず、良かったです。
    仕上がりも満足です。
    あとは持ちが気になります…

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!

今回はナチュラルなデザインなのでそこまでつけてる感もなく、自然なお仕上がりになったかと思います♪

持ちが気になっていらっしゃるようですが、扱いにくいところやお手入れで困ったことなどはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

また、さらに居心地が良くなるような雰囲気作りを心がけていきます!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

アイリスト 青山

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

遅刻してしまい すいませんでした。
    アイリストさんが話しやすい方で、楽しかったです。 妊娠中でしたが、ベッドがとてもふかふかだったので爆睡してしまいました。笑 託児所もあるということだったのでママにわ嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ひかる様

また、嬉しい口コミありがとうござます☆

お身体大変かと思いますが、おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
    今後も心地よい空間づくりを心がけていきます♪

前回はカールの強いエクステを付けさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることや困ったことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 青山

• ゆぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/7

色の選択から親身に
    相談のっていただいて
    とっても丁寧にネイルして
    頂けて大満足です!

遠方なので頻繁には来れませんが
    また近くに来る時は
    宜しくお願いします♪

バイオジェル ラメグラデーションorワンカラー¥5,832→¥2,990(税抜)

ゆぴちゃんさま

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

大人ピンクキレイでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

新色も入荷しておりますので
    またこちらにいらした時はぜひご来店ください(^ー^)

梶山

• キャロラインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

当日予約できて、仕上がりも思った通りにしていただきました♪
    大満足です♪

キャロライン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご都合が合い、施術をさせていただけて良かったです☆

仕上がりもお喜びいただけたようでなによりでございます☆
    その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バラつきなどはございませんか?

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪
    キャロライン様のまたのご来店をお待ち致しております!!

アイリスト 青山

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

はじめて行きましたが、すごく雰囲気もよく、対応も良かったです。
    またいきます。

【3月末まで】デザイン定額5種★オフ代金無料★5500円(税抜)

ヒロミ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

より居心地良く過ごして頂けるよう今後も心がけていきます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか^ ^?
    またご相談しながらご満足して頂けるように提案させて頂きます♪

ヒロミ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 梶山

• えっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/30

施術前の説明も丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの希望通りの仕上がりになりました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

えっこ様

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^♪

ナチュラル寄りのデザインで、目尻を少し長めにさせていただいております☆

ケアのやり方などご不便はないでしょうか?
    なにか気になることがありましたらご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております(o^^o)

レイアイ静岡インター通り店 アイリスト 青山

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/25

説明もしっかりしてくださって分かりやすく、施術時も痛い事とかが特になかったのでとても良かったです!綺麗につけて頂いてありがとうございました。

【OPEN限定】上品美人 最高級セーブルクラシックアイラッシュ 140本 オフ無料

口コミもありがとうございます☆
    今後も丁寧な技術を心がけ、より心地よい空間にしていきます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また様子を見させてくださいませ!

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

アイリスト 青山

• みくママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも良かったです。また来月も同じスタッフさんでお願いしたいと思います。

みくママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    よりご満足していただけるよう頑張ります☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回もぜひ担当させて頂きます^ ^
    ジェルのモチや、気になるデザインなどお聞かせください♪

みくママ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

レイネイルインター通り店
    ネイリスト 梶山

• はぁとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/22

丁寧かつ早くて、居心地良かったです♪
    又、行くのが楽しみです♪

フットジェル ワンカラー¥5,800(ケア込み)

はぁと様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    又大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    FOOT.HANDネイルともにお爪の様子はいかがですか?
    足元はストーンを複数付けさせて頂きましたが、ひっかかりなどないでしょうか?
    何か気になる事があればご連絡下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/9

担当スタッフさん、素敵なひと時を楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!技術もよし!接客もよし!文句なし!これからも頑張って欲しいです!担当スタッフさんのファンより!またお邪魔しまーす!

【OPEN限定】バイオ カラーグラデーションorフレンチ¥6,696→¥3,600(税抜)

さっちん様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    又大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    たくさんお話をし、とても楽しい時間をご一緒にできとても嬉しいです^ ^!
    今回、赤のグラデーションにストーンを乗せ、すごく華やかなデザインになりましたね^ ^
    久しぶりのネイルという事でしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またイベントなどでネイルをされる事があればいつでもご連絡ください^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

どんなデザインにしたいのかはっきり決まってなかったにも関わらず、親身になって相談にのっていただき、納得したネイルができました!

【OPEN限定】バイオ ラメグラデーションorワンカラー¥5,832→¥2,990(税抜)

しーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    又大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
    お休み期間のネイル楽しめて頂けたようで良かったです!
    ジェルオフをさせて頂きましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^

レイネイル静岡インター通り店 ネイリスト加地

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

ケアを丁寧にやって頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!託児所に保育士さんがいらっしゃるので安心して施術を受けることができたのもありがたかったです!

【OPEN限定キャンペーン】デザイン定額10種★オフケア代金無料★

ほなみさま

キレイめベージュでシンプルでも春らしくなりましたね♪
    お子様も託児所に慣れてきたようで良かったです^ ^

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪
    シンプルめのサンプルもまたご用意しておきます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

梶山

グランビューティー 静岡インター通り店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー