3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マリーローラン ルイズ   >

Marryrolan Ruise【マリーローラン ルイズ】

マリーローラン ルイズ

• 新潟県上越市藤野新田1182 ukビル2階
  • 春日山駅から車で10分/直江津駅から車で14分 ユニクロ上越店様の向かいです。

ゆーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:47.0

サロン内は、とても清潔で、すごく癒される雰囲気です。

最初に、丁寧にカウンセリングして頂けます。今回は全身のマッサージで尋ねましたが、ニキビのことや、脱毛のことについても相談に乗って下さいました。かなり勉強になりました。

その後のマッサージの施術では、しっかりと身体の凝っている部分を見つけ出して下さり、そこの凝りによって引き起こされる身体への影響を教えて下さいました。私生活で感じていた身体の不調の原因が、まさかマッサージで改善されるとは思わずに驚きました!

信頼できる施術を受けられ、そしてスタッフさんがとても優しく、ホスピタリティに溢れたサロンです。書き足りないくらい良いサロンです!!!

【つら~い腰痛・背面のコリに◎】全身ボディマッサージ30分¥4620→¥4000

Marryrolan Ruise【マリーローラン ルイズ】からの返信コメント

ゆーちん様、この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

初めてのお身体ケアということでしたが、その後はいかがでしょうか?
    マッサージすることで、呼吸も楽になり、疲れも回復できるようになるといいですよね。
    今後もゆーちん様の生活が少しでも楽しく♪豊かになるようなサポートをさせていただければありがたいです^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度は、とっても嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:35:30.0

いろいろな脱毛サロンを利用してきましたが、ここまで丁寧なカウンセリングをしていただいたサロンは、はじめてでした。サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。美容の知識がとても豊富なスタッフの方なので信頼できると感じました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【30代からの脱毛】悩みはヒゲだけじゃない!ヒゲ脱毛×肌ケアで美肌へ¥5000

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:59:46.0

店内とても綺麗で清潔感あります。
    スタッフさんもとても丁寧に接客してくれました。

【30代からの脱毛】メンズヒゲ丸ごと脱毛初回体験¥2500

• みーどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:00:03.0

落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来ました。いつも施術後車が出発するまで見送って頂きありがとうございます。心遣いが嬉しいです。

内臓ケア☆足リフレクソロジー1回¥6050→¥5000

みーどん様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お会いでき嬉しかったです。またお忙しくなりお身体も無理をされるかもしれないですが、そんな時こそ
    私たちに頼ってくださいね。
    今後もそんな風にサポートさせていただけるよう精進して参ります。
    ありがとうございました。  小山

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:25:58.0

初めての脱毛でしたが痛みもなくおわりました。これからも通えそうです

【部分脱毛でまずはお試し】カウンセリング付きアゴ体験1回¥1500

だい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛、痛みなども心配でしたよね。今後も続けられそうと思って頂き私も安心いたしました。
    お肌の事など、またなんでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ミノワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:46.0

そして口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。

初めて利用させていただきました!
    凄く優しく丁寧に施術内容の説明と気になることを聞いて下さいり私も勉強させていただきました!

仕上がりはお肌がふっくらして張り感のある状態になりました!

お肌のケアの大事さを知ったので今後もご利用してみたいと思えるお店です!

出会いの春はすぐそこ!《毛穴、くすみ肌》ミネラルフェイシャルケアお顔脱毛

ミノワ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

一度のお肌ケアでも、毛穴の縮まりやふっくらした感覚を実感して頂きまだまだ変化できそうですね^^
    お肌とお身体はつながっております!お身体も無理せずにお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミを糧に、今後も精進して参ります。
    ありがとうございました。   小山

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:30:14.0

ヒゲ脱毛は日に日に毛が生えにくくなっていて朝の髭剃りの回数が減りました。足のマッサージもとても良くてマッサージ後はとても足が軽く感じ、冷えも少し解消された!
    スタッフの方々も優しく親切です!

【12月限定】簡単30分☆足裏健康診断

れお様、先日はご来店ありがとうございました。

脱毛では、毎朝のお手入れが楽になりよかったです。その分、お肌へのダメージも減り、お肌もキレイになりましたね♪
    普段のお手入れもしっかりしていただいている結果だと思います。ありがとうございます。

足反射マッサージも、ケア後の足の温まり方の違いを実感して頂き嬉しいです。今後もれお様の輝く未来のためのサポートをさせていただけるよう日々精進してまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。  小山

• T.T.1210さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:12.0

足&ヒゲ脱毛、足裏で半年程お世話になっております。中年男性の私にとって最初非常にハードルが高かったのですが、スタッフの方々の丁寧、親切な説明と施術によって足など毛が生えてた時の事を忘れる程綺麗にしてもらいました。
    現在は自身の健康を保つための足裏の施術もお世話になっております。スタッフさん達にはとても感謝しております。勇気を出してチラシを手にして良かったです。

【12月限定】簡単30分☆足裏健康診断

T.T.1210様、先日はご来店頂きありがとうございました。

脱毛される前を忘れてしまうくらい、キレイになりましたね!私たちも嬉しいです。
    お身体のケアも、これからもよりT.T.1210様がアクティブに!楽しく過ごせていただけるよう
    サポートさせていただきますね。
    今後も精進して参ります。

嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。   小山

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:38.0

足裏健康診断ということで施術してもらいました。
    痛かったですが冷えていた足がぽかぽかと温かくなりました。ありがとうございました。

ひろちゃん様

マッサージ前後の足の温かさ、軽さ、別人のように違いましたね!実感して頂き嬉しい限りです。
    またお身体ケアのあとはゆっくりお休みくださいね。

今後もよりお身体の変化など実感していただけますよう精進して参ります。
    嬉しい口コミ、ありがとございました。    小山

• とんすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:21.0

最初にカウンセリングを行い、今の体の状態に合った施術をしていただきました。とてもリラックスできました。
    施術後のハーブティーも体の状態にあったものを選んでいただき、美味しくいただきました。ありがとうございました。

【12月限定】簡単30分☆足裏健康診断

とんすけ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

あれからお身体の変化はいかがでしょうか?お身体の声、しっかりと聞き受け止めてあげましょうね。
    今後もケアをしながら一緒に、さらに健康的でいきいきした毎日へ進んでいきましょう!
    またなんでもご相談、お話くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。ありがとうございました。     小山

• ハリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:21:19.0

疲れている場所などを教えていただけるのでよかったです。
    自分でのセルフケアに活かせるので、大変良かったです。

ハリー様、ご来店ありがとうございました。
    せっかく嬉しい口コミを頂きましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お身体のこと、ご自身が思っている以上にお疲れのところもありますよね。
    ぜひ、またお身体を診せていただきケアをさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。    小山

• ハリーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:14:30.0

背面の、疲労がつらかったので施術してもらいました。
    施術前後の説明等もわかりやすく、これからのアドバイス等もいただいたのでともも良かったです。
    またお願いしたいです。

【つら~い腰痛・背面のコリに◎】全身ボディマッサージ30分¥4620→¥2500

ハリー様
    初めてのご来店ありがとうございました。

上半身がお疲れのようでしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
    ハリー様のお身体が少しでも楽になりましたら、とても嬉しく思います。

今後ともお客様のお役に立てるよう努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• じょあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:30.0

脱毛は初めてでしたが思ってたよりも痛くなかったのでびっくりしました。
    静かな店内で落ち着いてカウンセリングをしてもらい、くだらない質問にも丁寧に回答して頂けたので不安なく施術に入れました。
    自分は顔の髭全般をやってもらいましたが体感あっという間に終わってこれならば続けられそうだなと思いました。

人気No1【保湿マスク付き】ヒゲ丸ごと脱毛1回体験¥3000

じょあ様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

脱毛に対する不安や接客に対して、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    マスクによってお肌が荒れてしまったりと敏感な肌だと思いますので、保湿ケアでお肌を保護してあげてください。
    今後ともお客様のお役に立てるよう努力して参ります。

• ハモニカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:11:29.0

とても丁寧な施術で、脱毛には時間もかかりますが、何度も通うだけの価値のあるお店だと感じました。スタッフさんの対応も素晴らしく、マッサージや施術中の会話などで外面的にも内面的にもリラックスできました。

ハモニカ様、
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごせているようで、大変うれしく思います。
    また、接客などについてお褒め頂きありがとうございます。

今後ともお客様のお役に立てるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• けんごりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 06:41:31.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、痛いとか時間がかかるとか言うイメージでしたが、全く痛くなく、時間にしても15分もかからないくらいに終わり、腫れとかもなく大満足してます。
    今回は体験的にやりましたが、大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

人気No1おすすめ【ヒゲ丸ごと脱毛】1人 1回体験¥1980

けんごり様

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛に対する不安なイメージやその後のお肌の状態など、満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    自己処理での肌トラブルにもなりやすい乾燥の季節柄、保湿ケアでお肌を保護してあげてください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:50:34.0

脱毛やエステは初めてでしたが、店内の雰囲気、接客がとても丁寧なので不安もなく通いやすいです。
    回数を重ねるごとに確実に脱毛の効果を実感できていて、スタッフの方もわかりやすく説明してくださるので大変満足しています。

ともや様
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客など、お褒めいただき大変うれしく思います。
    また、脱毛の効果も実感できているようで、良かったです。
    今後ともお客様のお役に立てるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• さかなくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:05:09.0

施術前の説明や対応、施術中の気遣いなどとても良く、店内も清潔で楽しい時間でした。
    興味ある方は行ってみて損はないと思います。

20日~25日限定【保湿マスク付き】ヒゲ丸ごと脱毛1回体験¥1500

さかなくん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術での不安などもカウンセリングで軽減できたようで、良かったです。
    また店内の雰囲気も喜んで頂けて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:30:52.0

初めての脱毛で内心緊張してましたが、スタッフの方がとても話しやすい人で色々相談できました。
    お店の雰囲気は派手ではないけれど落ち着いていておしゃれな感じでした。
    実際に脱毛の施術の時は思ったより痛くなかったので安心しました。
    これからよろしくお願いします!

【無料券お持ちの方限定】 ヒゲ丸ごと脱毛¥0

たろう様、この度はマリーローランルイズにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張したかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたら幸いです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:41:25.0

とても親切な接客でした!

とく様、この度はマリーローランルイズをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しい限りです。
    これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ひろちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 12:05:49.0

初めての脱毛でしたが丁寧な接客と施術をしてもらいとても良かったです。
    雰囲気も清潔感のある感じでいいです。
    脱毛もそんなに痛みも無く良かったです。ありがとうございました。

ひろちゃん様、マリーローランルイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、良かったと言って頂き嬉しく思います。
    今後もお客様のお役に立てるよう精進して参ります。

• やまたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:23:41.0

脱毛サロンのお店に行くのは2店舗目ですが、
    最初に行ったところは痛みが強くて通うのを諦めていました。そんな時、知人にお勧めされたのがこちらのお店でした。
    最初受けたカウンセリングの時からスタッフさんはとても親切ですし、一番は施術中の痛みが少ないこと!
    それに通う毎に髭も薄くなってきてる感じがします!
    これからも通いたいと思います!

やまたろう様、マリーローランルイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも通いたいと思っていただけたこと、大変うれしく思います!
    これからもお客様のお役に立てるよう努力して参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

マリーローラン ルイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー