4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

メディカライクサロンSOU新宿

メディカライクサロン ソウ シンジュク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿5丁目8-14 新宿オービル4F
  • 新宿三丁目駅C7出口徒歩5分/JR新宿駅東口徒歩15分/新宿御苑前駅徒歩10分

まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:31:02.0

口コミが良かったので初めてこちらにお伺いしました。

店内も綺麗で、スタッフさんの接客に大満足。
    終始丁寧で親切でした。

施術もフルコースでこのお値段はコスパかなり良いです。リフトアップから美肌までしてもらえて、顔は一回りスッキリ、肌もプルプルツヤツヤになりました。
    毛穴洗浄がついてるのも有難いです。

エステ特有の勧誘も一切なく、キャンペーンメニューだけ案内してくれました。とてもお得で都度払いも可能だったので即決で申し込みました。
    これから通うのがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!
    しっかり効果を出したい方にすごくオススメのエステサロンさんです!

【オススメ☆人気No.1】トータルケア☆超リフトUP小顔×ツヤ肌¥22000→¥13800

まき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山本です^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や施術の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    リフトアップから美肌ケアまで同時に全てお手入れできるこのフルコースは、当サロンで1番人気を頂いております♪
    効果も高くて1度で全てケアできるのが嬉しいですよね^^

輪郭もスッキリされ、気になる毛穴もツルツルになりお肌ピカピカでしたね!
    すごく満足されていらっしゃったので私も嬉しく思いました♪
    また、ご継続のご希望もありがとうございました。
    繰り返し同じ内容で施術を継続すると効果をテキメンに感じやすいので、今後の変化を楽しみにしていて下さいね◎

SOU新宿 オーナー 山本

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:28:08.0

今回は筋膜リフト初めて経験しましたが、筋肉に直に刺激がくるのが気持ちよくてその刺激が癖になりそうです。
    最後のパックも気持ちよく、ご説明いただいていた通り翌朝の肌がつるつるで嬉しくなりました。
    こちらでの施術の後はいつも鏡を見るのが楽しみになります。またよろしくお願いします。

ひら様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は新しいマシンの筋膜リフトをお試し頂きましたが直後からとてもスッキリされていたので私も嬉しく思いました♪
    奥深い筋膜層までしっかり刺激するので、その刺激がクセになる方多数です!笑
    続けていくとどんどん輪郭周りがキュッと引き締まってくるので楽しみにしていてください☆

前回はLAESSEで大人気のナイトマスクという「塗る生パック」とも言われいている夜用クリームを塗らせて頂きましたが、毛穴がツルツルになるのでビックリしますよね♪
    翌日のお肌の感じを見て感動しちゃいます^^
    ご実感いただけて嬉しいです。
    1つで2ヶ月ほどもつのでコスパもとても良いアイテムでオススメです♪

また気になったタイミングで是非お越しくださいね。

SOU新宿 オーナー 山本

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:20:00.0

今回新しいリフトアップの施術をして頂いて、これまでも効果は感じていましたが、それ以上に即効性を感じました。通常目の下がクマっぽく見えたり、たるみが気になってる方に向いているコースだと思います。ほうれい線は少し時間がかかるかな?といのが私の個人的な意見ですが、総合的に見てオススメのコースです。

Miy様

いつも定期的なご来店、そして嬉しい口コミもありがとうござます♪

今回は新しいマシンの「筋膜リフト」のリフトアップ施術をお試し頂きましたが、直後からとてもスッキリされてましたね☆
    たるみだけでなく目周りにもしっかりアプローチできるので、お目元が気になってる方にもとてもご好評頂いております。
    継続していくとほうれい線もどんどん気にならなくなってきまのすので是非続けていければと思います^^

SOU新宿 オーナー 山本

• きゃのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:35.0

担当スタッフさんも、別のスタッフさんも、丁寧に施術してくださるので安心して受けられますT_T!

【20名様応援キャンペ-ン☆】リフトアップ小顔+ハイパー+リンパ¥18000→12000

きゃのこ様

いつも定期的なご来店ありがとうざいます♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    いつもその場から輪郭周りがスッキリされるのでこちらもとても嬉しいです!
    これからも店長と二人でしっかりやっていきますので今後もご活用くださいね♪

SOU新宿 オーナー 山本

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:00:39.0

ハイドラフェイシャルを受けました。
    敏感肌でしたが施術後の赤みもなく、
    鼻はわかりやすく黒ずみが取れました。
    初めてでしたが行ってよかったです。

【全顔毛穴洗浄♪毛穴汚れ/開きに☆】ハイドラフェイシャル¥18000→¥9800

すず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました山本です。

ハイドラフェイシャルで鼻周りを多めにお手入れさせて頂きましたが、黒ずみが一度でとても綺麗になられてましたね!
    お肌全体もツルツルになられてたので嬉しく思いました。

また、ご継続のご希望もありがとうございました☆
    今後もご要望やお悩みに合わせてより綺麗にしていきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• popisatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:58:32.0

凝りがひどいのを触って瞬時にわかっていただけました!
    丁寧な施術でくすんでいたお疲れ肌が生き返りました。いつもありがとうございます!

popisato様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいている向田です。

先日はいつもよりお顔が凝っていたように感じましたので、リフトアップはもちろん、ほぐしの方も重点的にさせて頂きました☆
    次回もお悩みに合わせてお手入れしていきますね♪
    新しいマシンもいつでも体験できますのでお声がけください^^

SOU新宿 店長 向田

• いづるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:25:27.0

最初のヒアリングて鼻の毛穴が気になることを伝えておりましたら、とても丁寧に鼻の毛穴ケアをして下さいました。そのおかげで鼻がすごくスッキリしました。結果がすぐに目に見える形で出たので、すごく満足しております!
    エステ特有のしつこい勧誘などなかったのも良かったです。

いづる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毛穴のつまりを気にされていたので、お鼻のハイドラフェイシャルをご提案させて頂きました☆喜んでいただけたようで嬉しく感じております♪
    次回もお悩みに合わせてお手入れしますので、経過も含めて教えてください^^

SOU新宿 店長 向田

• ゆかちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:13:24.0

自分のご褒美に!と口コミも良かったので初めて予約しました♪
    前々から行きたかったものの土日は予約がいっぱいの人気店、会社の平日休みのタイミングで朝イチに予約を入れさせていただきました◎

みなさんの口コミの良さも納得の満足度で、
    気にしていたシミの対策も追加メニューでその場でお願いできたり、効果も感じられて大満足でした。
    ストレス発散として、合間を見つけて通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

[8/21,22限定☆人気No.1]トータルケア☆超リフトUP小顔×ツヤ肌¥22000→13300

ゆかちむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山本です^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    当サロンは元々マシンのメーカーなどもしていたので最先端のマシンを取り揃えていることに好評頂いております☆
    リフトアップと美肌の内容に加え、シミの施術も合わせてできて良かったです♪
    また次回経過も見させてくださいね◎

キャンペーンにてご継続のご希望もありがとうございました!
    次回もしっかりご満足頂けるように施術させて頂きます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

SOU新宿 オーナー 山本

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:43:23.0

初めてで緊張しましたが優しい方で安心しました!
    仕上がりもよく、化粧のりも良くなりました。
    とても満足出来ました♪♪

【いちご鼻改善☆大人気オーナー施術】毛穴エクストラクション¥18000→¥9800

わかな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    細かい毛穴汚れがゴッソリ取れたので直後からツルツルになられてましたね☆
    「ざらつきがなくなった!ツルツル!」と感動してくださってたので嬉しく思いました。

続けていくとどんどん毛穴が目立たなくなり綺麗になっていくのでまた是非いらしてください◎

SOU新宿 オーナー 山本

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:59:08.0

元々クーポン利用で予約したのですが、とても親身に相談を聞いてくださって、肌の状態をみてメニューを変えてもらいました。毛穴洗浄がすごくて鼻がツルツルでした。

チ様
    担当させて頂いた向田です。

カウンセリングの際に、ご予約のメニューよりもハーブピーリングの方がお悩み改善に合っていると感じたためメニューの変更をご提案させて頂きました。
    お鼻のハイドラフェイシャルもオプション追加しましたが、汚れもしっかり取れていたので嬉しく思います♪
    お肌の経過を見ていただき、次回のメニューを選んでみてください♪店頭での変更も可能です^^

SOU新宿 店長 向田

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:56:39.0

いつも通りツルツルにしていただきました!回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみが綺麗になっているのがわかり、嬉しいです!予約時間よりも早く着いてしまったのですが、とても丁寧な対応をしてくださりスタッフさんの人柄の良さを感じました!またお願いします

【SOU新宿会員様専用☆】毛穴エクストラクションコース(施術約40分) ¥0

れい様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます☆

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回もすごくツルツルになられてましたね☆
    回を追うごとにどんどん綺麗になられてるので私もとても嬉しいです!!
    黒ずみは頑固ですが、目立たなくなってきましたね。
    これからもさらにご満足頂けるように努めていきます◎

SOU新宿 オーナー 山本

• キャサリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:00:27.0

初めは小顔リフトアップのメニューで通っていましたが、だいぶ改善されたのと毛穴汚れと開きの方が気になるようになったため、ハイドラフェイシャル3回目をお願いしました。

汚れが取れるのはもちろんですが、全顔を毛穴からディープ洗顔したようなスッキリ感がクセになります。
    毛穴も小さくなったように感じていて嬉しいです。

ハーブピーリングもおすすめしてもらったので、次回はそちらを体験してみようと思います。

【全顔毛穴洗浄♪毛穴汚れ/開きに】毛穴ハイドラフェイシャル¥18000→¥12000

キャサリン様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いている向田です。

ハイドラフェイシャルの3回目でしたが、初回と比べて格段に毛穴が小さく、目立ちにくくなってきましたね♪とても嬉しいです☆

次回はぜひハーブピーリングをお試しください^^
    ハリ・ツヤが出ますので、さらにお肌に自信が持てるようになると思います!

SOU新宿 店長 向田

• km5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 01:17:30.0

いつもながら丁寧でくつろげる施術でした
    今回はデコルテもついているコースだったので肩こり解消にも、思わず寝てしまいました。

翌日の化粧ののりはバッチリ
    おでこの小じわも薄くなりました。
    また、通いまーす

【メディア掲載記念価格☆】贅沢度No.1フェイシャル☆充実60分¥22000→¥15800

km5様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はデコルテ付きのフルコースメニューでしたね☆
    肩周りも多めにケアしておりますので、軽くなったかと思います♪
    元々お肌がお綺麗ですがハリも出てさらに美しかったです☆

次回もお悩みに合わせてメニューを選んでくださいね。

SOU新宿 店長 向田

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:13:41.0

毛穴が気になり、ご相談して、コースに含まれているスクライバーから、オプション4000円でハイドラに切り替えたのですが……一晩経って鏡を見たら、何も変わっておらず、鼻周りの毛穴はボコボコ、ほほのざらついております。ショックでした。
    スクライバーの方が良かったのでしょうか?
    夜遅く伺ったのに、とても丁寧に接客して下さり嬉しく思いましたが、エステは結果が全て。
    他のコース、またはもう一度受ければ改善するのでしょうか?
    それともう1つ、フェイシャルは首のリンパの老廃物や詰まり流すまでが一工程と考えております。含まれていないということでオプションにしましたが、最初から含まれているコースがあると嬉しく思います。

[8/22.23限定☆人気No.1]トータルケア☆超リフトUP小顔×ツヤ肌¥22000→13300

ゆきこ様
    担当させていただいた向田です。

口コミ、そしてご指摘もありがとうございます。
    お手入れ直後、ご満足のお声をいただいておりましただけに大変心苦しく感じております。

お化粧品使用による毛穴詰まりの可能性が高かったため、角質の軟化も含まれるハイドラフェイシャルへの切り替えもご紹介させていただきました。
    毛穴のお悩みに関して、特にお肌が薄い部分や硬くなった汚れがある場合、数回繰り返してのお手入れをご提案させていただくことが多いです。

またデコルテに関しては、ご希望されないお客様もいらっしゃるため、現在はオプションとしてご用意しております。初めからデコルテが含まれたメニューもございますので、そちらもご参考していただければと思います。

当店には他のメニューや組み合わせ、オプション等もごさいますので、次回ご来店いただけましたらご相談くださいると幸いです。

SOU新宿 店長 向田

• momoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 10:56:52.0

知人の紹介で伺いました
    初めて使うマシンもありワクワク楽しんで受けていましたが、途中から記憶がありませんw
    目が覚めたら、、、お肌がプルプルツヤツヤ♪
    3日経った今も、目がぱっちり、トーンアップが保てていて、さすがプロの手は違いますね!
    また宜しくお願い致します

momo様

先日はご紹介にて初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

変化や効果にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    お疲れが溜まっていたりすると、施術中ついウトウトしちゃいますよね。
    リラックスして頂けていたので嬉しく思いました^^
    もともとキメ細かい綺麗なお肌でしたが、ヒト幹細胞の美容液導入でさらハリとツヤも出てプルプルな艶肌に私も感動してしまいました!♪
    目周りもほぐして老廃物をしっかり流すと、目の開き方が全然違うと大好評頂いております^^

回数を繰り返していくと、さらに効果の実感できるので是非またいらしてください◎

SOU新宿 オーナー 山本

• 双葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:30:22.0

2度目ですが、効果があるだけでなく、気遣いとサービスが素晴らしいと毎回感じております。
    肌や体が改善されるだけでなく、心まで落ち着かせることが出来ました。ありがとうございました!
    また通わせていただきます。

【満足度No.1】トータルケア☆超リフトアップ小顔×毛穴×美肌¥27000→¥22800

双葉様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お仕事でお忙しいことをお聞きしたので、お疲れも取れるよう念入りにしっかり施術させて頂きました♪
    リフトアップ施術で速攻スッキリしてヒト幹細胞の美容液導入でさらにお肌がプルプルになられてたので良かったです☆

繰り返し受けると効果もさらに増していくので楽しみにしていてくださいね。

SOU新宿 オーナー 山本

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:10:56.0

初めてハイドロフェイシャルをやってみました。終わったあとの仕上がりや、洗浄力が良くしっかり掃除していただけました。

無理な勧誘もなくメニュー内容は大満足です!

【全顔毛穴洗浄♪毛穴汚れ/開きに☆】毛穴ハイドラフェイシャル¥18000→¥9800

かな様
    担当させて頂いた向田です。

ハイドラフェイシャルでは、しっかりと角質を柔らかくさせた後で
    水素水を使用して吸引するので
    毛穴汚れはもちろん、くすみ、開きにも効果的です♪
    月1回のペースで2-3回繰り返すと毛穴も小さくなり
    汚れも溜まりにくくなりますよ^^
    是非続けてみてください☆

SOU新宿 店長 向田

• カズコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:11:27.0

静かで落ち着く雰囲気の中、ゆったりと施術していただき至福の一時を過ごしました。
    猛暑日でしたが、希望どおり、顔全体のリフトアップ!をしていただき、リラックスもできたので、行った甲斐がありました。
    またお願いしたいです。

カズコ様

先日は暑い中でのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた山本です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    「たるみが気になる、リフトアップしたい」とのことでしたので、お悩みに合わせてしっかり施術させて頂きました◎
    直後からとてもスッキリされていたので私も嬉しく思いました☆

ご要望など今後もお気軽にお申し付けくださいね^^
    次回もカズコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:10:27.0

リピートで2回目でした!
    施術後は毛穴も小さくなり、肌トーンも明るくなって大満足です。またよろしくお願いします。

【いちご鼻改善☆大人気オーナー施術】毛穴エクストラクション¥18000→¥12000

ゆか様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回も細かい毛穴汚れが沢山取れたので直後からツルツル美肌になられてましたね☆
    今回はヒト幹細胞の美容液導入もプラスさせて頂いたので、ツヤも出てトーンアップもしたので良かったです^^

毛穴汚れが気になってきたら是非またお手入れにいらしてくださいね♪
    続けていくとみるみる毛穴が気にならなくなってきます◎

SOU新宿 オーナー 山本

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:11:26.0

いつも、痩身でお世話になる事が多かったのですが、30歳過ぎてシミが気になってきたので、シミ徹底改善コースを選択。施術中はピリピリする感じ、薄めのシミでしたが、3日目に1つ剥がれてきました。これからの経過も楽しみです。
    当日はお肌の相談にも乗って頂き、毛穴のお手入れも追加させて頂きました。普段お手入れを頑張ってるつもりでしたが、とっても綺麗になりました。水素水を使っていて刺激はほとんどありませんでした。
    当日は自分のミスで朝からバタバタしていましたが、担当スタッフさんとのお喋りとエステを受けて、朝のことが無かったように素敵な1日になりました。
    また伺います(*´`)

ゆん様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた山本です。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    シミは年々濃くなったり増えたりするものでもあるので、気になってきますよね。
    早速剥がれ落ちたならしっかり効果出た証拠ですね!良かったです◎
    また是非経過も教えてください^^
    当日にハイドラフェイシャルも追加頂きましたが、毛穴汚れがゴッソリ取れ、綺麗なお肌がさらにツヤツヤ、ツルツルになってたのでとても嬉しく思いました♪
    私もゆん様とのお喋りで、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

その都度お悩みなども変わってくると思うので、ご要望など今後もお気軽にお申し付けくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• 孤爪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:42:22.0

鼻はハイドロフェイシャルに変更頂きました。
    輪郭もシュッとして鼻の黒ずみも気にならなくなりました!
    施術後は顔周りが筋肉痛一歩手前の様な感じがありましたが、普段動かしてない筋肉までアプローチして頂けて大満足です!
    私生活が落ち着いたらまた伺わせて頂きます。
    悩みに寄り添って頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

[8/5,6,7限定 人気No.1]トータルケア☆超リフトUP小顔×ツヤ肌¥22000→13300

孤爪様
    担当させて頂いた向田です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    筋膜からの引き締め、毛穴ケア、美肌ケアまでフルコースでお手入れできましたので、直後からお肌の変化をご実感いただけたかと思います☆
    他のメニューも気になっていらっしゃいましたので、次回はそちらもご検討くださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOU新宿 店長 向田

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 00:18:30.0

施術はあっという間でしたが、筋膜に直接アプローチするお顔の施術は初めてだったので衝撃的でした。
    効果ばっちりです。
    半月後に予約させていただきました。
    またお願いいたします。

[7/31,8/1限定 人気No.1]トータルケア☆超リフトUP小顔×ツヤ肌¥22000→13300

うさぎ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

効果にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    筋膜リフトはリフトアップ施術でとても人気の施術ですが、奥の筋膜に刺激を与えることでお顔全体が引き締まりスッキリするので病みつきになる方多数です◎
    ヒト幹細胞の美容液導入でさらにプルプルになられてたので嬉しく思いました♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    繰り返し施術を続けるとよりリフトアップ、美肌効果高まってきますので楽しみにしてて下さいね♪

SOU新宿 オーナー 山本

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:57:35.0

いつも気になる箇所を確認して頂いたり、状態を見ながら施術して下さるので、安心してお任せしています。

Miy様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いている向田です。

今回もお悩みに合わせてお手入させていただきました^^
    施術中もいろいろなお話ができるので、私にとっても大切な時間です☆

SOU新宿 店長 向田

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:12:24.0

2回目の毛穴エクストラクションをお願いしました。1回目の施術前・施術後、2回目の施術前・施術後の写真を比較したのですが、回数を重ねるごとに毛穴が綺麗になっているのがわかり嬉しかったです!今回もツルツルにしていただいたので、これから通うのがとても楽しみです!

れい様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

毛穴エクストラクションにてお得な回数券のお申し込みをされた方には専用の写真フォルダをお作りして、回を追うごとにどれぐらい変化が出てるか一緒に見比べるようにしています☆
    1回目に比べて2回目の方が施術前・施術後どちらも目に見えるほどキレイになってたのがわかりましたね^^
    写真で視覚的・客観的に見るとより分かりやすいので、とても好評頂いております♪
    さらにツルピカお肌にしていきますので楽しみにしていて下さいねー!!

次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SOU新宿 オーナー 山本

• まきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 19:07:39.0

ゆったりとした雰囲気の中、お肌ぷるぷる、そして自然と心も癒されました。また伺いたいと思います。

まき様

定期的なご利用いつもありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術や接客にご満足頂けて良かったです♪
    色んなお話をしてくださったのも嬉しかったです。
    リフトアップ施術で速攻キュッとスッキリし、ヒト幹細胞美容液導入でさらにツルツル、プルプル肌になられてました☆

大事なイベントも控えてると思うのでまた是非お手入れにいらしてくださいね◎

SOU新宿 オーナー 山本

• popisatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:24:33.0

いつも施術内容はもちろん、担当スタッフさんの接客もとても丁寧で心地の良いサロンです。お肌も生き返って心もリフレッシュできました!また宜しくお願いします。

【SOU新宿会員様専用予約☆】60分コース ¥0

popisato様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お肌のメンテナンスはもちろん、そのほかのお悩みやお疲れなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね☆ お肌も心もスッキリして日々をお過ごしになれるよう、お手伝いさせて頂きます♪

SOU新宿 店長 向田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 08:21:51.0

急な予約にもかかわらず快く受けてくださいました。久しぶりに受けたのできゅっと引き締まり、翌朝の化粧のりもよかったです。やはり定期的にメンテナンスは必要だと感じました。

はる様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた向田です。

久しぶりにお手入れすると違いがわかりますよね♪
    メイクのりの違いまでご実感いただけてとても嬉しいです^^

新しいメニューもオススメですので是非お試しください☆
    次回もお待ちしております。

SOU新宿 店長 向田

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 16:11:46.0

予約時間を勘違いしていて遅れてしまったのですが、終始丁寧で素晴らしい接客でした(^^)施術も大満足でまた是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

【夏限定♪人気No.1】トータルケア☆超リフトUP小顔×艶肌¥22000→¥13800

メディカライクサロンSOU新宿からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    リフトアップ施術でお顔周りが速攻スッキリし、ヒト幹細胞の美容液導入でさらにツヤ美肌になられてたので私も嬉しく思いました。

お悩みなどはその都度お気軽にご相談ください◎

SOU新宿 オーナー 山本

• km5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:57:08.0

長年お世話になっています。
    いつも安心して施術を受けています。
    今回のエクソゾーム配合のピーリング
    つやつやで、すぐに肌トーンも透明感が出てとても感動しました。
    人幹細胞、エクソゾームなど最先端で、効果のあるものをいち早く取り入れてくださり信頼しています。

NEW【本気の肌質改善☆】LAESSEエクソソームハーブピーリング¥22000→¥12800

km5様

今回は新メニュー、
    エクソソームハーブピーリングのお試しでしたが、
    お手入れ直後からトーンアップやツヤなどご実感いただけて
    とても嬉しく感じております^^
    お肌のざらつきや色むら、ツヤのなさなどが気になる時に
    ぜひまた受けてみてくださいね♪

SOU新宿 店長 向田

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:45:19.0

長年悩んでいた毛穴が綺麗になり小さくなりました!肌悩みや生活習慣など相談しやすかったです。マッサージも気持ちよくて顔がシュッとしました!これから通うのが楽しみです、ありがとうございました!

る様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    毛穴の汚れをゴッソリ取りましたが、すごくお肌が変わられていて感動でしたね!!
    ヒト幹細胞の美容液導入効果でさらにツルピカ肌になられて喜んでくださったので、私も嬉しく思いました☆
    生活習慣のアドバイスも沢山させて頂いたのでこれからお肌も体質も変わってくるのがより楽しみですね^^
    お顔と肩周りのリンパマッサージも毎回付いてくるので是非ご堪能ください♪笑

ご継続のご希望もありがとうございました。
    しっかり変化してきますので今後も毛穴悩みは何でもお任せください♪

SOU新宿 オーナー 山本

ソウ 新宿(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー