4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ソウ 新宿(SOU)   >

メディカライクサロンSOU新宿

メディカライクサロン ソウ シンジュク

• 東京都新宿区新宿5丁目8-14 新宿オービル4F
  • 新宿三丁目駅C7出口徒歩5分/JR新宿駅東口徒歩15分/新宿御苑前駅徒歩10分

ちー坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:20:53.0

エステが元々好きで、口コミ評価の高いSOUさんに初めて伺いました。

今まで色んなところに行って施術を受けてきましたが、こんなに効果を感じられたのは初めてで驚きと感動でした!

たるみが気になってましたが、その場からしっかりぎゅーっとリフトアップした感じが分かり、後日さらにスッキリしてきました。ハイパーナイフ やリンパマッサージも気持ち良くて、まさにゴットハンドでした。

ヒト幹細胞の美容液導入で乾燥してたお肌も生き返りモチモチ、プルプルになってお化粧ノリも抜群で嬉しいです♪

担当してくれたスタッフさんも話しやすくて親切で、今後もこちらに通って効果を出していきたいと思いました。
    他にはもう行けないと思い(笑)、お得なキャンペーンで回数券を申し込みましたが、エステ特有の勧誘などもなかったのもとても良かったです。

結果を出したい方は本当にオススメのサロンです。
    どれも効果を感じる内容なのでコスパめちゃいいです。

本日はありがとうございました。

【冬季限定♪人気No.1】トータルケア☆超リフトUP小顔×ツヤ肌¥22000→¥13800

ちー坊様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客や施術にご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    リフトアップ施術でお顔周りが一度でキュッとスッキリして、ヒト幹細胞の美容液導入でツヤとハリが抜群に出てさらに美肌になってましたね♪
    後日さらに効果が増してくるので楽しみにしていてください☆
    継続していくとクセがつき定着してきて、お顔の印象も変わってきたり、人から褒められることが増えたとおっしゃる方も多いですよ(^-^)
    他にはもう行けないというお言葉、とても嬉しいです♪笑

次回もご満足頂けるようしっかりお手入れに入らせて頂きますので、期待していてくださいね☆

SOU新宿 オーナー 山本

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:15.0

突然の日時変更をしてしまったのにも関わらず、とても親切な対応ありがとうございます。
    メニューの相談をLINEでもして、当日も状態を見て提案してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    お話もすごく楽しくてずっと笑ってた気がします(笑)
    また身体のメンテナンスで伺いたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

りょ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂きました山本です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久々にお会いできて嬉しかったです☆

ハイパーナイフの全身施術でお体がとてもスッキリされてたので良かったです。
    また、ハイドロピーリングでお肌のトーンも明るくなりツルッとされてましたね♪
    定期的にケアを続けていくことどんどん変化していきますので楽しみにしてて下さい^^

私も終始お話がとても楽しくてお時間とてもあっという間でした!笑
    次回もりょ様に会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• Miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:41:47.0

いつも状態やバランスを見て施術を調整頂いてるので、とてもたすかります!目の下のたるみやほうれい線が気になって通い始めましたが、良くなっていると思うので通いたいと思います。

【人気No.2☆】トータルケア☆リフトアップ小顔×ツヤ美肌¥18000→¥14000

Miy様
    いつもご来店、そして口コミもありがとうござます♪

お悩みが改善されてきたとのことで、大変嬉しく感じております^^
    毎回楽しくお話ししながらお手入れできるので、私にとっても嬉しい時間です☆

SOU新宿 店長 向田

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:55.0

顔のたるみと毛穴の黒ずみが気になり、両方施術していただけるサロンを探していたところ、クチコミが良いこちらのサロンを見つけたため予約をさせていただきました。
    私に合ったメニューを提案してくださり、
    毛穴エクストラクションのコースにハイパーナイフを組み合わせて施術いただきました。
    終わった後は、黒ずみはどこに?!というくらい綺麗につるつるになっていて、たるみも引き上がり、なんといっても肌触りのもちもちツルツル感が病みつきになりそうです(^^)
    担当してくださったスタッフさんも明るく優しい方で、リラックスして過ごせました。
    お顔のマッサージもすごく気持ちよくて、とっても満足でしたのでまたお願いしたいです!

【いちご鼻改善☆大人気オーナー施術】毛穴エクストラクション¥18000→¥9800

ゆい様

日々お忙しいところ、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客と施術共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    毛穴エクストラクションで汚れがしっかり取れたので直後からお肌がツルツルになってらっしゃいましたし、ヒト幹細胞の美容液導入でさらにお肌がプルプル、モチモチになっていらっしゃいましたね☆
    元々お綺麗なお肌がさらに綺麗になられてたのを見て、こちらもとても嬉しくなりました。
    リフトアップ効果もご実感頂けて嬉しいです。後日よりグッと引き上がってきます♪
    お顔や肩周りのコリもしっかりほぐさせて頂きました。軽くなられたようで良かったです^^

今後もお悩みに合わせてメニューをカスタマイズして施術させて頂きますね(^-^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    日々お身体ご自愛ください。

SOU新宿 オーナー 山本

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:09.0

ずっと興味があった、ハイドロ毛穴ピーリングに初めてトライしました。当初予約した内容に、カスタマイズして頂き、結果的に毛穴汚れ・フェイスライン・顔全体のたるみも解消されて、とてもスッキリしました!
    毛穴汚れが取れるだけで、こんなに顔が明るくツヤが出るんだと感激しています。担当スタッフさんの話しやすい人柄に、お話も弾んで楽しかったです♪
    今後も定期的にケアしたいと思えるサロンに出会えました!これからもよろしくお願いします(^^)

【全顔の毛穴洗浄♪毛穴汚れ/開きに☆】毛穴ハイドロピーリング¥18000→¥9800

ひよ様

先日は遠方からご来店誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ハイドラフェイシャルで毛穴汚れがゴッソリ取れ、さらにツルツルなお肌になられてたので良かったです♪
    また、初めてのリフトアップ施術でしたがお顔周りがその場からスッキリしていらっしゃいましたね☆
    お顔のコリやお疲れもありましたので、ハンドでしっかりリンパを流させて頂きました!

今後もお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• イオハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:02.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回お話しした体の悩みを覚えていてくださり、
    決して上から目線ではなく真摯に体が良くなるためのアドバイス、心のこもった施術を本当にありがとうございました!
    お陰様でとても体が楽になりました。
    リフトアップを施術直後からすぐに実感ができるのもこちらのサロン様の凄いところです。そしてスタッフの方が本当にプロフェッショナルなお仕事をしていて信頼ができます。
    また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

【メディア掲載記念価格☆】贅沢度No.1フェイシャル☆充実60分¥22000→¥15800

イオハラ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた向田です。

嬉しい口コミもありがとうござます☆
    お顔のメニューでしたが、首肩デコルテ付きでしたのでイオハラ様のお悩みにぴったりでした^^首肩周りのコリやつまりが取れるとお顔もスッキリしますので、次回も同じメニューもしくは他のメニューでもオプションの形で首肩周りもお手入れできればと思います☆

SOU新宿 店長 向田

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:01:48.0

会社の先輩の紹介でいきました。
    まだ一回しか施術してないので何とも言えませんがビフォーとアフターで顔のスッキリ具合が変わったのはわかりました。もう少し継続していきたいです。

【3月限定♪人気No.1】トータルケア☆超リフトUP小顔×艶肌¥22000→¥13800

まるちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた向田です。

お手入れから2週間ほど経ちましたが、経過はいかがでしょうか?☆ 4~5回ほど繰り返し行なっていくと変化が出やすくなったり、持ちが良くなりますのでぜひ続けてみてください♪

SOU新宿 店長 向田

• 双葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:49:36.0

丁寧な説明・接客でとても居心地がよかったです。
    効果もあって、感動しました。
    料金についてもハッキリと最初に教えてくださるので予算を考えながら通えそうです。
    おすすめします!!

[20名様限定キャンペ-ン]速攻リフトアップ小顔+ハイパー+リンパ¥18000→¥9800

双葉様
    担当させていただいた向田です。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので、
    ぜひいらしてくださいね☆

SOU新宿 店長 向田

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:03.0

今回も丁寧にありがとうございます。
    お話もできてとっても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【本気リフトアップ小顔】1日3名様限定☆フェイシャルモニター¥14000→¥9800

まいやん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

少しお久しぶりでしたね☆
    色々なお話をしながらお手入れができて私も楽しかったです♪
    1ヶ月前後がおすすめですので、ぜひいらしてくださいね^^

SOU新宿 店長 向田

• イオハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:54.0

コースの説明もわかりやすく、けして押し付けがましくもなく、大変心地の良い接客をしていただきました。
    技術も大変素晴らしく、こんなに早く納得のいく結果が出たのは初めですし、ハンドマッサージもとても気持ちが良くて悩んでいた首の張りがとても楽になりました。
    担当していただいた方のお肌やお顔もとってもお綺麗で説得力のあるサロン様だと感じました。
    また経過を様子見て、再度利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

イオハラ様
    担当させて頂いた向田です。

ご丁寧な口コミもありがとうございます^^
    半顔お手入れした状態でお鏡を見ていただいた時から喜んでくださって、私も大変嬉しく思います♪
    後日の変化も見て、ぜひまたいらしてくださいね☆

SOU新宿 店長 向田

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:19.0

担当スタッフさんにフェイシャルエステをお願いしました!
    元々他でハイフをやって貰った時に効果があったため、またやりたいなぁと思って探していたらSOUさんにたどり着きました。
    他でやって貰ったところでは施術後の定期プランの勧誘があり、断ってしまった故にまた行きづらいなと思っていました。
    SOUさんではそのような勧誘はなく、施術後も特に次回の予約等聞かれず気持ちよく終わりました。
    あまり頻繁には来れない旨をお伝えしたら、やらないより自分のペースでできる時やることが大切と言っていただきました。
    効果も感じ、こちらで施術していただいて良かったと思います!
    またお願いしたい、友人にもオススメしやすいサロンだと思います!ありがとうございました。

やよい様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    リフトアップ施術でお顔周りが即スッキリして、ヒト幹細胞の美容液導入でさらにツルツルなお肌になられてましたね☆
    また、当サロンにおいては皆様に気持ちよく通って頂きたいのでエステ特有の勧誘などは一切行なっておりません。
    お客様自ら、「また行きたい!通いたい!」と思ってもらえるように効果を出すことが私たちの目標です!

お忙しいと思いますが、定期的にお手入れを継続していくと効果もさらにアップするので、また是非ご自身のタイミングでいらしてくださいね。

SOU新宿 オーナー 山本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:53:40.0

とても話しやすい雰囲気の方で
    初めてでしたが安心して受けられました!

とも様

先日はご紹介にて初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や内容にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    私も終始楽しくお話させて頂きました☆
    また、リフトアップ施術とハイパーナイフとリンパマッサージの組み合わせでお顔周りが即スッキリしてましたね^^
    継続していくと効果もさらにアップするので今後も楽しみにしていて下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

SOU新宿 オーナー 山本

• カービィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:26:07.0

顔周りが一度で速攻スッキリして驚きと感動です!
    ハイパーナイフもハンドのリンパマッサージもすごく気持ち良かったです。
    こちらのサロンにもっと早く出会いたかったと思いました、、

お値段もリーズナブルで今後もしっかり通いたいので、またよろしくお願いします!!
    すごく結果が出たのでとてもオススメのサロンです!

カービィ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    リフトアップ施術+ハイパーナイフ+リンパマッサージの組み合わせ技は、小顔リフトアップ効果がかなり高いので大人気です♪
    輪郭周りが一度ですごくスッキリしてましたね☆

ご継続のご希望もありがとうございます。
    継続していくと輪郭が別人級に変わってくる方がとても多いので、今後も楽しみにしていて下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

SOU新宿 オーナー 山本

• Miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:39.0

いつも状態を見て、ここが少しこういう状態なので中心に施術おこないますなど、状況によって臨機応変に対応頂けるのと、自分の肌がどんな感じか教えて頂けるので、とても信頼してお願いしております。

Miy様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます♪

毎回お手入れ中に美容や楽しいお話ができて嬉しいです^^
    季節の変わり目でもありますので、次回もしっかりとお肌の状態を見て施術していきますね☆

SOU新宿 店長 向田

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:12:17.0

顔の浮腫みやたるみが気になったら、こちらに駆け込んでいます。いつもしっかりと効果実感出来ます!

サヤ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいた向田です。

毎回たくさん美容のお話ができて、私も勉強になります^^
    美意識の高いサヤ様のお手伝いができるよう、次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

SOU新宿 店長 向田

• あやつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:57:09.0

初めて施術して頂きましたが、施術直後からすっきりしており何より感動したのが翌日・翌々日でした!
    手で触ってみても、もたつきが減っていて良かったです!
    また無理な勧誘もなく、回数券も1回~あり良心的だと思いました。

【2-3月限定♪人気No.2】トータルケア☆リフトUP小顔×ツヤ肌¥18000→¥9800

あやつん様
    担当させていただいた向田です。

素敵な口コミ、ありがとうございます♪
    リフトアップ+美肌のメニューでしたので、
    直後はもちろん、時間が経つとよりご実感いただけたかと思います^^
    次回もお悩みに合わせてお手入れしていきますね!

またお会い出来るの楽しみにしてます。

SOU新宿 店長 向田

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:02.0

初めての利用でしたが接客・施術内容共に満足でした。
    施術直後からすっきりしたのが分かり、経過を見るのも楽しみです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います、

【2月限定♪人気No.1】トータルケア☆超リフトUP小顔×ツヤ肌¥22000→¥13800

さくちゃん様
    先日はご紹介にてご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた向田です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    直後から変化が出ていましたね^^
    続けていくことで、定着もしていきますので、楽しみにしてください☆

SOU新宿 店長 向田

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:22:04.0

鼻や頬の開き毛穴が気になるようになり、初めてハイドロピーリングを受けました。

美容施術を受けるのが初めてだったので、勧誘とかされたらどうしよう、、、と少し不安を持ちながら伺ったのですが、私にあっている施術を一緒に考えてくれたりそれぞれの施術の説明など分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
    ※想像していた勧誘は一切ありませんでした!(笑)

施術後は肌状態が良くなったのはもちろんですが、顔がスッキリしたように感じました。続けたら効果が出そうなのを自分で実感できたので、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

萌様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    担当させて頂きました山本です。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    初めて行く所って、何かと緊張しますよね。
    当サロンは勧誘などは一切してませんので、安心できたようなら良かったです☆

毛穴の汚れがゴッソリ取れたので、お肌がさらにツヤっとされてましたね^^
    定期的にお手入れを続けることでさらに効果も増していくので期待してくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:17.0

友達に紹介してもらい行きました!
    入った瞬間に「お待ちしておりました!」とお声掛けを頂き、その後も素敵な接客で施術して頂きました。
    思っていたよりも効果があり、悩んでる方は試してみるのも良いかなと思います!
    悩みに沿った施術をしてくれます!

せな様

先日はご紹介にて初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客や施術の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    リフトアップ施術でさらにお顔が小さくなりスッキリされ、ヒト幹細胞の美容液導入でプルプル肌になられてたので私も嬉しく思いました☆

ご継続のご希望もありがとうございました。
    継続していくと効果もさらに増してくるので今後も楽しみにしていて下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

SOU新宿 オーナー 山本

• himawariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:17:58.0

友達のオススメで行かせて頂きました。
    店内も綺麗で、何より担当してくれた方が終始親切に対応してくれたので気持ちよく過ごせました。

リフトアップの施術とハイパーナイフ、ヒト幹細胞の施術が同時に受けれるのがほんとに嬉しいです!!
    お値段もお得すぎます。
    顔も顎周りが一度でスッキリ、お肌も今とてもツヤが出て気分がいいです!笑
    都度払いでも行けるのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!
    私も友達にオススメしたいです^_^

himawari様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた山本です。

リフトアップ施術やハイパーナイフ、ヒト幹細胞美容液導入の施術は特に大人気ですが、それらを同時に受けれるのが嬉しいですよね。
    これらを全部揃えてるところは他に全然ないと言って頂くことが多いので嬉しく思います。

しっかり結果出しをしていくことを目標にしてますので、皆様が通いやすい価格に設定しております♪
    今後もご満足頂けるようお手入れに入らせて頂きますね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:23:33.0

終わった後鏡を見てびっくりしました!
    とっても綺麗になっていて、ぜひまたお願いしたいです。

ゆうか様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた向田です^^

お手入れ前から綺麗なお肌でしたが、
    お鼻周りの細かい毛穴汚れも取れてさらに磨きがかかっていましたね♪
    定期的に行うことで毛穴も小さくなり、自然なツヤも出てきます^^
    お化粧ノリなど経過も見てみてくださいね☆
    他にもいろんなメニューがありますのでお試ししてみてください♪

SOU新宿 店長 向田

• MISAXさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:48:43.0

初めてお伺いしました!
    施術内容を丁寧に説明して下さり、施術後も効果がしっかり実感できました!周りからも褒められることが増え、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します!

MISAX様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また、人から褒められるとすごい嬉しいですよね!!

SOU新宿 オーナー 山本

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 14:43:27.0

今回初めてシミのケアをお願いしました。
    薄くなり綺麗になる日が楽しみです。
    引き続き宜しくお願い致します。

【SOU新宿会員様専用予約☆】90分コース ¥0

みぽりん様

いつも定期的なご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回全顔のシミケア取り放題をさせて頂きましたが、直後からしっかり反応が出ていたので次回経過を見させて頂くのが楽しみです。
    一回で薄くなることも多いですが、また是非お顔の状態を見させてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:01:26.0

効果が即効で大変ありがたいです!!
    もっと早く出会って通いたかったです!!
    帰ったら夫に「顔ちっちゃくなった!」って驚かれました(笑)

またお願いします!!

[冬キャンペ-ン20名限定]速攻リフトアップ小顔+ハイパー+リンパ¥18000→¥9800

まぁ様
    担当させていただいた向田です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    直後から目に見えて変化が出ていましたね^^旦那様にも気づいていただけて私もとても嬉しいです☆
    続けていくとさらに変化が出やすくなりますので、3週間前後を目安にまたお手入れにいらしてくださいね^^

SOU新宿 店長 向田

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:09.0

顔周りをスッキリさせたいのと、肌をキレイにしたくて伺いました。
    顔が速攻でシュッとしてめちゃ嬉しいです!!
    肌も毛穴の汚さなど色々悩みはありましたが、毛穴洗浄と美容液の導入でツルツルツヤツヤになりました。
    こんなに効果を実感できたのは初めてだったので、これからしっかり通ってもっともっとキレイになりたいです。
    またよろしくお願いします!!

レナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    リフトアップ施術でお顔周りが一度で即スッキリして、ヒト幹細胞美容液導入でツヤ肌になられてましたね^^
    後日さらに効果が増してくるので楽しみにしていてください☆
    継続していくとクセがつくことで定着してきて、効果もさらにアップするので今後も楽しみに期待していて下さいね♪

SOU新宿 オーナー 山本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:28:40.0

正直即効性に驚きました。
    写真を撮ると本当に差がでます。
    フェイスラインが予想以上にスッキリするとは思いもしなかったです。
    もっと早く通えば良かったと思うくらい結果が出て嬉しいです!
    頻繁には行けないですがご褒美としていきたいと思いました。

ゆき様
    先日は大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた向田です。

口コミもありがとうございます♪
    ビフォーアフターのお写真でも違いがはっきりとわかりましたね☆後日も変化していきますので、ご自宅でもお鏡で確認してみてください^^

SOU新宿 店長 向田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:26.0

効果がすぐに出て大満足です!接客も丁寧で、また伺いたいと思いました!

あい様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた向田です。

口コミもありがとうございます♪
    お選びいただいたメニューは即効性もあり後日も効果を実感しやすいお手入れです^^ 続けていくとより変化しやすくなります☆ 次回もお悩みに合わせてケアしていきますね♪

SOU新宿 店長 向田

• ハルカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:39:11.0

今回初めてのエステで昔から気になっていた小鼻の黒ずみ、頬の毛穴のひらきが少しでも改善していけばと思い、友達の紹介で行ってみました!
    親切にメニューのこともご説明頂き、施術ととても丁寧で、何より仕上がりがワントーン明るくなりました!
    これからも通って毛穴ゼロを目指していきたいです!

ハルカ様

先日はご紹介にて初めてのご来店、ありがとうございました☆
    担当させて頂きました山本です。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    毛穴の汚れがゴッソリ取れたので、直後からお肌がツルツルになり、お肌のトーンも明るくなられてましたね!!
    数日後さらに毛穴がキュッと引き締まってさらにお肌の調子が良くなってきますので楽しみにしていてください♪

定期的にお手入れを続けることで毛穴レス肌にすることは可能です☆
    次回もお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:40:25.0

いつも、丁寧にキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    ホームケアも教えていただいたり
    他のマシンも教えてくれたり助かりました。
    またよろしくお願いします

【人気No.1☆】トータルケア☆超リフトアップ小顔×ツヤ美肌¥22000→¥17800

まあ様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いた向田です。

ご来店の度に美容のお話ができて、私にとっても毎回楽しい時間です^^ 次回もお悩みに合わせてお手入れさせて頂きます☆

SOU新宿 店長 向田

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:50:18.0

リフトアップ効果が長持ちするのと肌がきれいになるのでまた伺いました。
    人にも若返ったと言われて嬉しいかぎりです。今回も丁重な施術をありがとうございました。

れな様

先日はリピートにてのご来店誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた山本です。

リフトアップ施術やヒト幹細胞美容液導入の施術は特に大人気を頂いておりますが、持続力や即効性があるのも嬉しいですよね^^
    人から褒められれるとさらにテンション上がりますよね、良かったです☆

今後もご満足頂けるようお手入れに入らせて頂きます(^^)
    また次回もれなお会いできるのを楽しみにしております♪

SOU新宿 オーナー 山本

ソウ 新宿(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー