3. エステサロン北信越トップ   >
  5. スキンイノベーションサロン 新発田店   >

スキンイノベーションサロン 新発田店

スキンイノベーションサロン シバタテン

• 新潟県新発田市小舟町1-2-15
  • 新新バイパスから車で約10分/新発田市立二葉小学校から車で約5分

ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:38:29.0

初めてのエステで少し緊張しましたが施術前にカウンセリングして頂いていろいろ肌の事など相談できたので安心できました、担当の方もとても気さくでいろんなお話しをしながら楽しくあっという間の時間でした。エステの技術も素晴らしく途中からもうリフトアップされてる感じがしましたし、終わったあとはお肌がもちもちで化粧のノリがとても良かったです。また、是非伺いたいと思います、どうもありがとうございました

ちか 様

先日はスキンイノベーションサロン新発田店へお越しいただきましてありがとうございました。

初めてのお店で、初めてのエステということで大変緊張されたことと思います。
    でも、色々とお話をお聞かせいただけたので、スムーズにお手入れに進むことができました。
    施術中もたくさんお話聞かせていただき、本当にあっという間に時間が過ぎたという感じでしたよね!

施術の途中でも「上がってる感じがする♪」とおっしゃっていただき、実感していただき嬉しかったです☆

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい感想を寄せていただき、ありがとうございました!

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:48.0

毎回大満足です!
    バースデークーポンがお得すぎます!

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:28:08.0

とてもリラックスできて、気持ちもほぐれました。
    施術後に丁寧なアドバイスもいただけて、毎回参考にしています。

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:00:24.0

今年はいつも以上に乾燥している感じで、そんな状態でエステをしてもらいました。
    毎回とても満足してますが、今回は特に乾燥が酷かったので尚更しっとり感がすごくて「ありがとう!」と心から思いました。
    冬は乾燥対策で、行ける時には行きたいな!と改めて思いました。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:27:47.0

初めて伺いましたが毛穴ケアと炭酸筋膜エステの施術でハリと潤いが出てお肌がご元気になったように感じました。贅沢な炭酸の泡がとても気持ち良かったです。施術のお陰で、うるツヤ肌で大切なイベントに参加でき幸せな時間でした。親切で丁寧なカウンセリングや対応もありがとうござきました。

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:06:13.0

ずーっとあったニキビ跡が施術後から薄くなって来た気がします!ありがとうございます!

かえる 様

いつもスキンイノベーションサロンをご利用頂きありがとうございます!
    全身フルメンテナンスのメニューをお選びいただき、日頃のお疲れからお肌のお困りごとまで、しっかりケアする事ができたかなと思います。ありがとうございました★
    長引きがちなニキビケアもお手伝いしますので、またぜひご利用お待ちしております。

• andymamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:10:09.0

先日はお世話になりました。シワたるみが気になりお願いしたのですが、フェイシャル施術後まあびっくり。見た目も何より顔を触ってみて明らかに違いがわかりました。まさにゴッドハンド。とても満足しています。是非また時間を作ってお願いしたいと思います。ありがとうございました。

andymama 様

先日はスキンイノベーションサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご感想をいただき、感激しております★
    エステ直後の良さはもちろんですが、継続的なご利用で定着もサポートしていけますので、またお任せいただけましたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:23:45.0

初めて伺いました。カウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすく、安心できました。施術は気持ち良くて寝てしまいました。終わった直後からもっちりした自分の肌にびっくり。ウチに帰ってからよくよく観察すると、少しリフトアップしたように感じました。続けていきたいのでまたよろしくお願いします。

ゆう 様

先日はスキンイノベーションサロンをご利用いただきありがとうございました!

初めての炭酸筋膜エステでしたが、リラックスして受けていただけて安心しました★
    終わってからもお肌の違いを感じていただけたり、おうちでも手応えがあったとの事で、嬉しいお声をありがとうございます!
    継続していく事で定着につながりますので、一緒に頑張っていきましょう(^o^)次回のご来店もお待ちしております。

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:14.0

たるみを改善したくて、はじめてお伺いしました。
    丁寧な説明と、雰囲気が良い中でのマッサージ、めっちゃ気持ち良かったです!
    カチコチだった顔が、とても柔らかくなってびっくりしました。
    続ける事が大事だと思い、これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

まっこ 様

先日はスキンイノベーションサロンをご利用いただき、ありがとうございました★

まっこ様の切実な思いをお聞きして、期待に応えられるよう燃えております!!
    初めてで緊張もあったことと思いますが、快くお任せいただけてありがとうございました。

これから一緒にサポートさせていただきますので、肌革新かならず実現させましょうね!
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました\(^o^)/

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 22:54:13.0

バキバキの首と肩、少しスッキリしました。ありがとうございました。

あさみ 様

いつもありがとうございます!体力勝負のお仕事で、お疲れが溜まっているようにお見受けしました。
    コリもお疲れも、流してほぐしていきますので、またぜひお任せください\(^^)/

• Eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 09:12:57.0

はじめてお伺いしましたが、分かりやすく説明をしていただき安心して施術を受けることができました!
    肌の悩みも親身になって聞いていただき、緊張もほぐれました!
    炭酸筋膜フェイシャルも気持ちよすぎて寝てしまいました(^^)
    またお願いします♪

E 様

この度はスキンイノベーションサロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆
    初めてのお店は、緊張や不安もあった事と思いますが、リラックスしてすごしていただけたご様子で、私も嬉しいです!
    お肌悩みはもちろん、日頃もお疲れもスッキリできますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
    E様にまたお会いできます事を、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:16:35.0

とってもリラックスできました!肌の調子もいいです。ありがとうございました!

あさみ 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    季節のケア、お疲れのケア、、トータルでお任せいただけて光栄です★これからも宜しくお願いします。

スキンイノベーションサロン 新発田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー