3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル8階
  • 地下鉄四ツ橋線西梅田駅JR東西線北新地駅徒歩3分 阪神梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩7分

ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)の口コミ

ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

色々なサロン行ってみたけど、1番効果実感しました。
    接客もすごく丁寧に説明、マッサージしてもらいました。
    最初は痛かったけど、回数重ねると痛みもなくなってきました(^^)

あと数回通うのが楽しみです(^^)

【ブライダル特別プラン】オールハンド育乳マッサージ¥33,300→¥28,050

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi梅田店【ピーグランディ】からの返信コメント

ちー様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初回はお身体の凝りが強いためお痛みもあったと思いますが、
    結婚式に向け一週間に一回のペースでご来店頂いているので
    回数を重ねるごとにお身体がほぐれやすくなりお痛みもなくなり、効果を実感頂けて嬉しく思います。

ラストスパート一緒に頑張りましょう(^^♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお聞きくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつもお世話になります、施術がとてもお上手でリラックスできます

ゆき様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中、良いペースで来店とホームケアも頑張ってくれてるので回数を重ねるごとにほぐしやすくなっております。バストの脂肪が流れやすい為、引き続きホームケアを頑張ってください。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

お店に行くのに迷子になりましたが、親切丁寧にご対応頂けました。施術も満足しています。アドバイスもして頂いたので、頑張って胸をキープしたいです。また宜しくお願いします。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥33,300→¥28,050

アヤノ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    駅からの道中がわかりにくかったようでご不便をおかけ致しました。
    施術後お痛みが残ったようでしたがその後お加減はいかがでしょうか。
    効果を感じて頂いたようで、ご満足いただけまして本望でございます。
    しっかりとキープできますよう精一杯サポートいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのため緊張やちょっとした不安もありましたが、スタッフの方々の笑顔などで安心感が増しました。自身のコンプレックスとなるものへの悩みなど真摯に聞いてくださり有り難かったです。
    詐術中は痛気持ちい感じでした。(個人差はあります)
    する前とする後では変化はありました、人それぞれ体格体質も違うのがあり、詐術前後の変化には多少の違いはある感じですが、良かったです。
    スタッフの方も頑張ってくださったのと同時に私自身ももっと努力しようという気持ちにもなれました。

まだ学生なので料金としては高いですが、通いたいなと考えています。

M様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

M様は、お身体の凝りも強く、赤みも結構出やすかったのですが効果が実感いただけて嬉しく思います。
    回数を重ねていくことでお身体の凝りの改善につながり、少しずつお痛みもなくなってきます。
    定着するまでにお時間と回数は必要になりますが、一緒にご満足頂ける結果にしていきたいと思います。
    前回お伝えしました自宅でのマッサージも頑張ってくださいませ。
    何か気になることなどありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• りかぴんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

忙しくてしばらく行けてなかったのですが、久々に来店しました。
    いつも通りふっくらと仕上げていただきました。会話も楽しくて、良い時間でした。
    またこれから定期的に頑張って通おうと思います。

りかぴん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

今回は少し間隔が空いた為、お身体のコリがつまっていて痛みが少し生じたかと思います。
    りかぴん様のバストはコリやリンパをしっかりとほぐしていくことで、
    デコルテに高さがでてふっくらとしたバストになりますので、
    また間隔をなるべくあけずに定期的に通っていただくと、
    バストにとってより効果的かと思います!

またお越し頂いた際に、たくさんお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております♪

またホームケアや下着の着け方等、ご不安なこと等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今回もふわふわバストになり
    新しい下着つけたら
    めっちゃ谷間できてて感動しました!笑
    またよろしくお願いします☆

あやな様

また、お忙しい中口コミもいただき非常に嬉しいです。
    毎回効果を感じて頂けておりますのは、いつもホームケアを頑張って頂けているおかげです。
    新しいお下着もとてもよくお似合いでした。
    お胸をぐっと寄せて盛りやすいタイプのお下着となっております。
    ぜひご活用くださいませ。
    次回のあやな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

光も併用しだしてから数回目の施術になります。今月は詰めて通えていますし、ホームケアもできるだけ頑張っているので効果が出て欲しいなあと思っています。これからも継続して頑張ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致します。
    マッサージに加え光豊胸も並行して施術を受けて頂いてますので、効果もでやすくなっております。
    来店ペースも詰めて来て頂けてますし、ホームケアもご自宅で頑張って下さってますので
    これからのバストアップの変化も大変楽しみでございます。
    ひろ様のご希望のバストになれるよう、毎回の施術で効果を出していけるようこれからも努めて参りますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

自分が、今まで思っていたサイズじゃなかった事に驚きました。Bか、Cと思っていたのに実はE!凝りが酷いため、効果を心配していましたがサイズがぐんぐん
    上がり嬉しいです。定期的に通う事で効果も上がりますが間違った付け方も改善されるので、遠方ですが通っています。

くんちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致します。
    お身体状態も最初のころに比べましたら、お背中もやわらかくほぐしやすくなりバストに移動できる脂肪量も多くなってきました。
    何よりバストに関しましてはサイズが定着してきて毎回の変化がございますので、
    合わせてお忙しい中ではございますがホームケアもご自宅で引き続き頑張って頂きますようよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

最近いそがしさを理由に通えていませんでしたが、定着させるためにももう少し通う頻度を増やしたいと思います。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ひろ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    少し遠方で通うのも大変だと思いますが、マッサージなどのホームケアをして頂くだけでも定着しやすくなりますのでお試し頂けたらと思います。
    これからもひろ様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回で新規クーポンと回数券3回目で、合わせて4回通っています。こちらに通った方は驚かれたかと思いますが、最初の頃は、背中を剥がすマッサージがめちゃくちゃ痛かったのですが、いまはましになりましたので、柔らかくなったのかなと思います。ただ、通った日はふっくらしてるバストも、日にちがたつと元通り。ナイトブラ頑張ってるんですけど、他にも頑張れることないか、今度聞いてみようと思います。

うみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致します。

いつもご来店前にほぐして来てくださっているとの事で
    お背中も以前と比べるとほぐしやすく
    バストの効果も出やすくなってきております。

効果の持続は、回数を重ねて頂くとよりご実感頂けると思いますので
    今後もうみ様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!

またご自宅でして頂けるストレッチなども
    お伝えさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

何かご質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    うみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

よかったあってよかった少しずつ改善できています。

カレン様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

今後もカレン様が目標とする理想のバストに近づけるように
    一緒に頑張りましょう!!

またホームケアや、下着の着け方など、
    ご不明なこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KAHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

思えば通い始めて一年ほど経つのでしょうか?明らかにお胸はふっくら、ホワンとなりました。背中に未だ胸に移動できるほどの脂肪があるとは思いませんでしたが(笑)、可愛く機能的なブラや脂肪を増やすというクリームも紹介してくださって、とっても気にいって使っております。
    暫くは様子を見て、また通わなきゃ!となりましたら宜しくお願いいたします。
    本当にお世話になりました。

KAHO様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中いただきます口コミも嬉しく拝見しております。

最近はお背中の脂肪はかなりすっきりされましたので、お胸の発達を促す施術をしっかりと入らせていただいておりました。
    KAHO様には長い間根気強く通っていただき、効果も感じていただき非常に嬉しかったです。
    ブラジャーやクリームも愛用していただき、その分結果にも繋がったように思います。
    今後も施術だけでなく、ホームケアでもサポートできたらと思いますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらこそ長い間ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

効果があったような気がするが、3日くらいでその効果はアザの消失とともに消えていきます。定着させないといけないようだが、回数券を買うにしても12回で本当に定着させられるのか...

ゆみ様

お忙しい中先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ゆみ様はお身体の凝りも強く、赤みも結構出やすかったので
    定着するまでに回数も必要にはなって参ります。
    通われてる方の中には回数を重ねるにつれて赤みの出方や効果の出方も変わってくる方も多く、
    定着させていくには普段の下着への入れ込みやホームケアも大事にはなって参ります。
    目標のお胸になるまでに、かかるお時間にも個人差はある事はございます。
    ゆみ様は脂肪も柔らかかったので補正力のあるお下着なども取り入れて頂いた方が定着はしやすくなるかと思います。
    又お身体見させて頂ける機会がございましたら出来る限りの結果はしっかり出すため、アドバイスさせて頂きながら最善を尽くして参りますので、宜しくお願い致します。

• エッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/10

前回と間が開き過ぎずにお伺い出来たのもあってバストが保たれたままでの施術をして頂けたので出来上がりが凄く柔らかいバストにして貰えて凄く嬉しいです。私の体型に合う下着を紹介して頂けたり施術中のお話しも凄く楽しく かと言って手技が怠る感じもなければ体の向きを変えたりする際にも常に丁寧に声をかけてくれるので施術中は完全に委ねてます。ありがとうございました。

エッコ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもいただき大変嬉しく思います。

今回は間隔を詰めてご来店下さったので、お身体もほぐしやすくバストの状態も美しく保たれていました。
    エッコ様にとって心地の良い空間となればと思いますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

思ったより痛みを感じましたが、マッサージが終わった後は、胸がふっくらしたように感じました。一回だけでは中々持続しませんが、今後は自分が目指す胸に近づけていけるように、マッサージに通い、また家でも自分でマッサージをがんばっていきたいと思います!

ままここ様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回はお身体の凝りがあったため、お痛みを感じられたかと思いますが、
    回数を重ねていくことで、お身体がほぐれてお痛みは軽減されていきますのでご安心ください。

バストにも多くの凝りやリンパが詰まっており、しっかりとほぐしていくことで、
    ふっくらとしたバストになっていきます。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    ホームケアなどでご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

いつも笑顔で迎えて頂いて、雰囲気がとても良いです^_^
    施術は痛気持ちいい感じで、ちょっと期間が空くと内出血してしまいました。リンパの流れが悪くなるので出来るだけ詰めて通わないなと感じてます。毎回ブラの正しい付け方レクチャーがあり、ほったらかしにされていないのがいいです。

ひろ様

ご自宅から当店まで遠い中、いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。
    またお忙しい中、口コミも有りございます。その後、お身体いかがでしょうか?
    来店のペース的には悪くはないですが、回数券もスタートして間もないので
    お身体も戻りやすい状態なのもあり、期間が空くと少しお痛みもあったと思います。
    ホームケアも頑張っていただいてるので引き続き宜しくお願いいたします。
    今後もひろ様に満足して頂けるよう努めてまいます。
    時間のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ストロベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

今回で2回目です。おススメしてくれたマッサージを家でもしているのもあり、サイズや形もよくなってきた気がします。また、2回目よりゴリゴリ感や痛みを感じなくなりました。

ストロベリー 様

また、お忙しい中口コミもいただき非常に嬉しいです。

お背中が全体的に固く、お疲れが溜まっていらっしゃるので
    初回は特にお痛みが強く感じられたと思いますが
    ご自身でホームケアも頑張ってくださっているとのことで
    ほぐれやすく、効果も出やすいです。

今後も引き続きホームケアを宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

絶賛継続中ですっ☆
    胸のふくらみが実感できてきて
    今までの下着もパンパンです(笑)
    これからもよろしくお願いします☆

あやな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき非常に嬉しいです。

初めは詰めてご来店頂いておりましたが、次第にご来店ペースを落としてもしっかりと定着してきており、お下着がパンパンな状態がキープ出来てきましたね!
    さらに1カップ上がるように一緒に頑張れたらと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

背中肩周りの凝りがひどかったのですが、しっかりマッサージしてもらって、とても楽になりました。背中の脂肪を移動させる時は少し痛みがありましたが、我慢できないほどではありませんでした。施術後は、お胸が柔らかくフワフワになって、ボリュームも増えていてびっくり。下着の付け方、マッサージの仕方も教わったので、続けてみようと思います。明るく綺麗な店内で、スタッフさんも明るく、居心地よく過ごせました。またお願いする時はよろしくお願いします。

ちー様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式前という事でお身体の状態確認させていただきながら施術させていただきましたがお身体特に気になるところなどなかったでしょうか?
    背中回りもすっきりして、元々バストの形が綺麗な形をされていましたので高さもすごくでて効果でも実感して頂けて大変嬉しく思います。ご自宅でのホームケアも大事になってきますので、ベストの状態が維持できるように頑張って頂きますようお願い致します。
    また気になることや、ご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/28

今回、肩こりや背中のコリがひどく、解していただけて、帰り道はかなり身体が軽くなりました。
    日常生活でもしんどいことがあったので、担当してくださったスタッフの方がすごく明るい方で、お話も聞いて下さり心もリフレッシュできました。
    いつもふっくらと仕上げてくださり感謝しています。
    ホームケアも引き続き頑張って、しっかりと定着させていきたいです。

また、お忙しい中口コミもいただき非常に嬉しいです。

先日はお背中が全体的に張っており、お疲れが溜まっていたのかなという印象を受けました。
    お身体だけでなく、しんどいことがございましたらいつでもお話を伺いますし、少しでもお力になれればと思います。
    もちろんバストの方もしっかりとケアをさせて頂きたいです。

ホームケアも引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

2ヶ月振り位に来店させてもらいましたが変わらず笑顔でお出迎えしてくれるので凄く癒されます。前回行った時はダイエットして痩せた事も気付いてくれ今回は残念ながらリバウンドしたのもバレる位にしっかり覚えてくれるのが本当に嬉しいです。次回でラストになるのが本当に淋しいです。

エッコ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご来店頂き、またお忙しい中口コミもいただき感謝いたします。

お身体に変化があったようですが、日頃から気を使っていただいておりますのでお背中のラインはお綺麗な状態をキープしており、嬉しかったです。
    次回でラストとなりますが、精一杯施術させていただきます。

藤本

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

マッサージしてもらうと、これでもかってくらい凝りが解されて気持ちいいです。日常生活でのアドバイスもしてくださったりして、スタッフさんがとっても熱心で素敵です(^^)
    バストサイズも少し大きくなったような…?笑
    頑張って通い続けたいです(^ν^)

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店での育乳マッサージで凝りをほぐし、バストアップしていきますが、
    ひろ様はご自宅でのセルフケアもすごく頑張ってくださっていますので、バストアップに繋がっていると思います。
    これからもセルフケア頑張ってくださいね。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。

中尾

• KAHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

当日は長い会議でずっと座りっぱなし、首肩は最高に凝りこりで、
    結局デコルテも詰まりまくって、久しぶりに痛い~!(涙)施術でした(笑)。
    担当がいつもの方ではありませんでしたが、人それぞれにほぐし方にも特徴あってなかなか良かったです~。

KAHO様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただき、感謝いたします。

会議後でお身体の凝りが強めでしたので最初はお痛みも感じられたと思いますが、お日にち空かずに来店いただいているので、KAHO様のお身体はほぐれやすく、効果も出やすかったです。

今後も、バストアップと共にお身体のお疲れも一緒に改善できればと思います。

[投稿日] 2019/10/14

今回2回目~5回目まで感じなかった筋肉痛が初めて施術を受けた日のように、翌日まで続き、すごく力強く施術して下さったように感じました。
    今回は光も併用して施術していただいたので、どちらの効果かは分からないのですが、今までよりも胸にハリを感じ、数日経った今もボリュームを感じています。
    できるだけ光も併用してこれからも通っていきたいと思うので、お財布と相談して、脂肪定着できるように頑張っていきたいです。
    今回も、本当にありがとうございました。

めぐ様
    いつも当店をご愛顧いただき、またお忙しい中口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

お痛みが残ったようですが大丈夫でしたでしょうか。
    デコルテやバスト周りの滞りが多く、しっかりとマッサージをいたしましたので少々お痛みが残ってしまったのかと思います。
    施術時に調整いたしますのでお好みの強さをお申し付けください。

なにより効果を感じて下さって非常に嬉しいです。
    今後もしっかりとサポートしてまいりますので遠慮なく仰って下さいませ。

川口

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

施術スタッフは毎回異なりますが、引き継ぎをしっかり行っているので、はじめから説明しなくて済むのが良いです。
    また一つ一つの部屋がゆったり広いので、会話が他の部屋に漏れる心配もないので、プライバシーもしっかり守ってくれていると思います。
    下着など色々と親身になって相談できるのも良いと思います。

ひとみ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきまして非常に嬉しいです。

スタッフ数名でひとみ様の体を見させていただき、より良いご提案ができればと思います。
    気になること、ご相談などございましてら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

佐古

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初回でなんと、Fカップに戻り、年齢的に諦めていましたが大変嬉しかったです!

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

効果を感じて頂き、私どもも非常に嬉しいです。
    まずはFカップの定着をしっかりとさせ、さらに大きくハリのあるバストを目指して一緒に頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/4

今回も回数券を利用させていただきました。
    初めに感じていた痛みもなくなり、途中眠りそうになってしまうくらい気持ちよかったです。
    バストについて本当に悩んでいるので色んな提案をして下さったり、ご相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。
    今回下着を勧めてくださったのですが、金銭的にあまり余裕がなくお断りすることになってしまい、気持ちも少し落ち込んでいた所為か、勝手に申し訳ない気持ちを感じてしまいました。
    スタッフの方は無理な提案などはされずすごく感じのいい方ばかりです。
    バストの悩みは私の中で本当に大きなものなので、いつも親身になってお話を聞いてくださり感謝しています。ありがとうございました。

めぐ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。
    痛みもなくなってきて気持ち良く感じていただけて良かったです。
    お悩みに合わせて提案はさせていただいてますが、気持ちを落ち込ませてしまい大変申し訳ございませんでした。
    めぐ様はホームケアも頑張ってくださっているので引き続きよろしくお願い致します。
    今後もめぐ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

藤本

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧な説明と施術でした。
    とても好感の持てる方が担当だったので通ってみたいと思いました。
    一回ではさすがに驚くような結果は出ませんが、きちんとした下着を正しく着ければ自ずと結果に繋がると実感できます。
    今まで気にしていた割に、無頓着だったと反省しました…。
    もっと早く体験すれば良かったと思います。

よっちん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご自宅でのマッサージも頑張っていただくことで、サロンへご来店いただいた時に、より効果を感じていただけると思います。
    お下着への入れ込みを頑張ってくださっているので、お背中がスッキリしており、このまま続けていただくとラインがさらに美しくなってきます。

よっちん様の目標に向かって一緒に頑張っていきたいのでご不明な事などありましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

中尾

• rubyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

バストや身体の話、正しいブラのつけ方など、最初の丁寧なカウンセリングがよかったです。
    私は肩凝りがひどく、コリをほぐしてもらうだけで痛かったですが、マッサージ後は身体が軽く感じました。マッサージ後には、今までより2カップ上の育乳ブラがフィットしてびっくりしました。宿題のマッサージは、自分なりにがんばっています。
    機械を使わないエステで安心感があり、自分自身のバストが1回のマッサージで効果があったので嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

ruby様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ruby様は凝りが強く最初はお痛みあったと思いますが、頑張ってくださったので施術後の効果を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お身体をしっかりとほぐしていくことで、血行促進になりバストに栄養が届きやすくなります。
    ご自宅でのマッサージも続けていただけていて嬉しいです。これからも頑張って続けてくださいませ。

何か気になることがございましたらお気軽にお伺いくださいませ。

中尾

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

勇気出して初回行かせていただきました。
    痛みの具合を何度も聞いてくださって、施術跡が長引かないようにも気にしてもらい、とてもいいエステティシャンさんで安心できました。
    ボリュームアップはさすがに一度ではわからなかったですが、フワッフワな仕上がりになりました!ナイトブラを着用して自宅ケアを頑張りたいと思います。
    月一くらいで行けたらいいなと検討しています。

ちーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂き非常に嬉しいです。

お痛みが少し強かったようなので、ちーちゃん様のお身体に合わせた施術をさせて頂きました。

もともと形も綺麗でハリもおありなのですが
    マッサージの回数を重ねて頂く事でさらにハリも出していけますしバストアップにも繋がりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー