3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)   >

バストアップ オールハンドイクニュウマッサージ バストケアセンモンテン ピーグランディ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル8階
  • 西梅田・北新地徒歩3分/阪神梅田・大阪徒歩7分 【バストアップ / バストケア / 育乳】

おるるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:07.0

バストサイズに悩みがあり、育乳に興味があり予約しました!
    効果をとても感じれて、サイズも大きくなり、1回でも改善されました。
    バスト以外にも背中や肩のマッサージも気持ちよくて、凝りがほぐれて軽くなりいい事ばかり!
    これからちゃんとケアして維持していけるようにセルフケアも頑張りながら継続していこうと思います。
    ブラジャーも正しいサイズがわかったので、買い替えたいと思います。

【人気No.1♪オールハンド育乳施術】バストアップ・ボリュームが欲しい方へ

バストアップ・オールハンド育乳マッサージ・バストケア専門店 p-Grandi梅田店からの返信コメント

おるるみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お背中は凝りが強かったですが、施術後凝りもほぐれ、楽になって頂けて良かったです。
    今後もボリュームアップ、定着に向けて一緒に頑張っていきましょう。

ホームケアも無理のない範囲で継続頂けると幸いでございます。
    おるるみ様の理想のバストに少しでも近づけるよう今後も努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

p-Grandi 梅田店 酒井

• もつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:32.0

1回でバストがハリとボリュームが出て、着けていた下着から溢れるぐらいになり嬉しいです。ビックリしました!!
    バストも背中も入念に丁寧にしっかりマッサージして頂け、とてもスッキリ!大満足です♪
    継続して通うともっともっとサイズアップできると思いました。流れていた脂肪もスッキリできるので、バスト以外は痩身効果もあると思います。ありがとうございました(^ ^)
    気持ちのいいマッサージでバストもいい感じに。
    頑張って、バストケアします!

もつ様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果と技術を気に入って頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    凝りも強く、お疲れとのことでしたので、背中もしっかりほぐさせて頂いております。
    当店のマッサージではバストアップだけでなく、背中の技術もしっかり行なうことで
    今のお身体を作っている原因を根本から改善し、ボディラインも整えて参ります。
    今後を効果を楽しみながらお通い頂けると幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 守上

• さりたらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:34:21.0

いつもしっかりした説明と丁寧な対応、満足できる施術をして頂きありがとうございます。
    バストは最初より綺麗に寄ってきている感じがしますが、
    まだまだ横に流れているとの事なのでこれからもよろしくお願いします。
    背中ほぐしは痛気持ち良く自分では出来ないのでとても満足しています。
    肩から背中にかけてのコリもしっかりとれてます。
    効果を実感できており通うのが毎回楽しみです。

さりたら様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お下着を着けた際、綺麗に谷間も作れ、キープできるようになってきておりますので、
    形が安定していけるよう今後も意識しながら技術を行なって参ります。
    又、ご希望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
    今後もさりたら様の理想に近づけるよう精一杯努めて参ります。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi 梅田 守上

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:27.0

想像していたより雰囲気が良く、気持ちよく施術できました。

【メニューに困ったら】バストケア♪オーダーメイドクーポン

なな様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお口コミも頂きありがとうございます!

気持ちよく施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います。

先日はなな様のお身体に合わせましたアドバイスとご提案をさせて頂きましたが、お時間がなく伝わりきれていない部分があり不安な気持ちにさせてしまっておりましたら申し訳ありません。
    不安な点、お悩みがございましたらその都度ご相談頂けますと幸いです。

今後なな様のお悩みを改善出来るようスタッフ一同最善を尽くし寄り添って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

p-Grandi梅田店 寺村

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:45.0

毎回とても気持ちの良いマッサージで癒されています
    気になっていた左右差も改善してきて、背中から重点的にほぐしてもらい、凝りもとれ、
    バストにハリが出てくるのをしっかりと感じられます。
    自宅でのケア方法も教えてもらえとても満足です。
    時間があっという間に感じます!

かすみん様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感もいただけているとの事、大変嬉しく思います。

回数を重ねる毎に、上部からのハリがしっかり出てきており、
    お背中の凝りもほぐれてきております。
    ホームケアも無理のない範囲で継続いただけたら幸いでございます。

これからも、かすみん様の理想のお身体、バストにより近づけるように努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi梅田店 酒井

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:04.0

初めての育乳エステ。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてもらえ、色々ご説明頂き安心でした。
    背中や腕からもマッサージしてくれるので、痩身効果もあって一石二鳥でした♪
    マッサージの効果を感じられ満足しています♪
    1回で全部改善できないことはわかっているので、継続で通おうかと検討中です。
    接客も良く、またお世話になりたいと思いました!

Ami様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージを気に入って下さり、私たちも大変嬉しく思っております。
    当店ではボディラインを整えながらバストアップを行なって参りますので、
    今後も効果を楽しみながらお通い頂けると幸いでございます。
    良ければお伝えさせて頂いたホームケアもご自宅で試してみて下さい。

p-Grandi 梅田店 守上

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:52.0

わかりやすくて丁寧な説明と気持ちの良い施術で満足でした。
    左右差も綺麗に整い、形だけではなく柔らかさも見てわかるくらいに変わりました。
    ブラジャーサイズもアップし、自分では見ていただいたように上手くできるか不安ですが、頑張って着けてみます。
    セルフケアも頑張ろうと思います。
    他にも気になるサロンがあり悩み中ですが、ここは結果が出そうな気がします!
    下着もオリジナルのものが購入できます。

【左右差と離れ乳♪】 オールハンド育乳施術でお悩みを根本から解消!

かすみん様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果をご実感して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    こちらではお下着の着け方を確認し、入れ込みのアドバイスもさせて頂いておりますので、
    一緒に意識して着けて頂ければと思っております。
    不明な点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

お伝えさせて頂きました、ホームケア方法も
    ご自宅でのケアに取れ入れて頂けたら幸いでございます。

かすみん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi 梅田店 守上

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:56.0

施術ありがとうございました。胸がすこし大きくふわふわになったかんじがします。おうちでのケアもがんばります。お話も楽しかったです。また来ます♪

しま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バストが大きく、ふわふわになったとの効果のご実感や、
    楽しく過ごして頂けたと仰って頂き、私たちも大変嬉しく思っております。
    ご自宅でのケアもご協力頂きありがとうございます。
    お下着の着け方やマッサージ方法も含め、
    ご不明点がございましたらまたお気軽にご質問下さい。

しま様の理想とするバストに近づけるよう精一杯努めて参りますので、

p-Grandi 梅田店 高橋 守上

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:14:11.0

接客がとても丁寧で真剣に親身に話を聞いてくれ、セルフケアや下着の付け方もわかりやすく説明してくださります。
    身体が軽くなり凝りも改善されとても気持ちいいマッサージで何回も受けたくなること間違いないです!
    施術後直ぐに効果実感があり、段々とバストに変化が出てきて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

みづき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客面、技術面共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何回も受けたくなるとのお言葉も誠にありがとうございます。
    回数を重ねる毎にバスト上部からしっかりハリとボリュームが出て、
    お背中のラインもスッキリされてきましたね!
    みづき様の理想のお身体、バストにより近づけるように精進して参りますので、
    今後も効果を楽しみながらお通い頂けると幸いでございます。

セルフケアや当店のお下着も引き続き試してみて下さい。

p-Grandi 梅田店 守上

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:43.0

施術をしながら、色々なバストのお話で得るものが沢山あって、
    心も体もスッキリ!
    体も心のコンディションも整い自分の体も知ることができてありがたかったです。

悩みも通えば克服できそうで安心。
    正しいブラジャーの付け方やマッサージの仕方もご教授いただき役立ちました!
    今後もよろしくお願いいたします。

【左右差と離れ乳♪】 お悩みを根本から解消

r様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体だけでなく心もスッキリして頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ご希望など、たくさんお話しをして下さりありがとうございます。
    お悩みに合わせてマッサージを調整させて頂きますので
    ご希望やご相談等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    少しでも早くr様のご希望のバスト、お身体に近づけていけるよう
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    引き続きお下着やセルフマッサージ等ホームケアなども
    一緒にご協力頂けましたら幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 高橋

• さりたらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:14:09.0

マッサージをしてくださったスタッフさんの説明や施術が全部とても丁寧で、
    優しく落ち着いた雰囲気ですごく安心できすごくよかったです。

肩甲骨や肩がかなりスッキリして楽になって良かったです。
    その部分の改善でも、マッサージ屋さんよりここのほうがいい気がします。

施術後はバストの位置も上がり下垂改善!
    デコルテ部分のボリュームもついたような気がします。
    回数を重ねるごとにさらに効果が期待できそうで楽しみです♪

当日は予約時間を間違えてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。

【下垂と産後バストケア☆授乳後のお悩み改善】

さりたら様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お背中に関しましては、肩先が特に強く凝ってらっしゃいました。
    技術を受けて楽になったと仰って頂けて、私たちも嬉しく思います。
    脇周りの脂肪もスッキリされ、ラインもしっかり出ております。

バストに関しましては、反応が良く形も整いやすいです。
    回数を重ねるごとに更に効果をご実感して頂けるようになって参りますので、
    今後も効果を楽しみにご来店頂けると幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 酒井

• yuaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:22.0

初めて利用しました。
    ずっと気になっていて、少しでも良くなればと思っていたのですが、
    右側だけブラが浮きやすかったのがマッサージ後は両胸ともしっかり埋まるようになりました!
    丁寧なマッサージで触り心地もふわふわに、さらに凝りもとれて感動です…。
    ホームケアも沢山教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。

【人気No2♪背中すっきり・肩こり改善・スリムボディ】 理想のボディラインへ

yua様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのバストアップマッサージは不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
    今後も更に左右差を埋めていき、yua様のご希望のバストに近づけるよう努めて参ります。
    お伝え致しましたホームケア方法やお下着もご自宅で試してみて頂けたら幸いでございます。
    またご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

p-Grandi 梅田店 高橋

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:07:58.0

バストサロン初めてでしたが、お店の方みなさん優しくて、カウンセリングから悩みを聞いてもらって、マッサージの説明もしっかり受けた上での施術だったので、安心してお任せ出来ました。一番の悩みは大きさだったのですが、マッサージ後はボリュームが出て良い感じになりました!ふわふわになって、本当に自分のバスト!?とびっくりしました(笑)下着の付け方も良くなかったみたいなので、ちゃんと着けて固定頑張ります! またよろしくお願いします。

【人気No.1♪バストアップ・ボリュームが欲しい方へ】

みづき様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を喜んで頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングではお悩みなど、沢山のお話しを聞かせて頂きありがとうございました。
    今後お通い頂く中で、ご不明点などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

みづき様の理想とするバストに近づけるよう努めて参りますので、
    今後の変化を楽しみながらお通い頂けたら幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 守上

• maamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:45:27.0

初めての育乳マッサージ。
    施術中に色々とお話ししてもらえ良かったです。
    1回の施術で胸の形とトップの位置が上に!
    ハリも出てサイズアップして大満足でした。
    最初は少し痛かったですが途中から慣れ気持ちよかったです。
    軽い気持ちで行きましたが、想像以上!
    ナイトブラも付け心地良いです。頑張って通いたいです!

【人気NO.1♪とにかく大きくしたい方】バストサイズに悩むすべての方へ

maam様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感を頂けたのことで、大変嬉しく思います。
    お身体、とても凝り固まっておりましたので、しっかりと解させて頂きましたが、
    その後お痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    回数重ねる毎に凝りが解れ、痛みは和らで参りますのでご安心ください。
    PGブラも使っていただきありがとうございます。
    引き続きホームケアなども一緒にご協力頂けましたら幸いでございます。

少しでも早くmaam様の理想とするバストに近づけるよう努めて参りますので、

[投稿日] 2023-10-25 19:19:36.0

しっかり解していただきスッキリしました。ゆっくり休める雰囲気がいいと思います。

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお身体のケアと共に、ゆっくりとした時間をお過ごしいただき、
    日頃の疲れもお取りいただけるよう空間作りに努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 良元

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:41:23.0

マッサージに行くのが初めてでドキドキしていましたが、とても気持ち良く施術していただき、行って良かったなって思えました。
    長年のバストの悩みも少し希望が持てたので何回か通いたいなと思っています。
    下着の付け方などもアドバイスして頂けたので自宅でも頑張ってみようと思います。

【1日1名様限定☆育乳先生施術】平日限定価格のバストアップマッサージ♪

やっちゃん様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所で緊張や不安もあったかと思いますが、
    お悩みやご希望など、沢山のお話しを聞かせて下さりありがとうございました。
    行って良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    1回1回の施術で効果をご実感して頂けるよう今後も努めて参ります。

やっちゃん様のご希望のバストにより早く近づけるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います。

p-Grandi 梅田店 守上

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:14:21.0

産後のバストが気になり何店舗か大阪のバストサロン に体験にいってみましたが効果が実感できず、回数券も高額だった為、通うことを諦めてました。
    でも諦めきれず、こちらのサロンで体験させて頂きましたが、1回で効果が実感でき、思ったよりコースの価格も良心的で通うことに決めました。予算も考えながら一緒に考えて頂けたので、とても安心して決めることができました。

はな様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果のご実感をいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お悩み等、お話を沢山聞かせて頂きありがとうございました。
    皆さまお悩みも違えば、体質も異なります。
    当サロンでは、その方に合ったアドバイスや施術をご提案させていただいております。
    今後も効果の面やホームケアなど、ご不明点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

少しでも早くはな様の理想とするバストに近づけるよう努めて参りますので、

p-Grandi 梅田店 吉田

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:20:45.0

初回料金が安くは無いので、予約するまでは少し悩んだのですが、結果来て良かったなと思いました。
    スタッフの方がとても感じがよく、話やすく気になる事もいろいろと聞けました。

少し半信半疑でしたが、自分のぼんやりとしか考えていなかった希望がより明確になり、ここなら変わりそうって確信を持てたので一回頑張ってみようと思います。

これから宜しくお願いします!

【メニューに困ったら】バストケア♪オーダーメイドクーポン

ひつじ様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

来て良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、お悩みなど沢山お話しを聞かせて頂きありがとうございます。

これから更にお身体は変化して参りますので、
    今後の効果を楽しみにお通い頂けたらと思います。

p-Grandi 梅田店 良元

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:05:59.0

多少痛みがあるくらいが心地よく結果も出るので満足してます。無理のない会話にも、癒されてます。

さくら様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中ご来店のお時間を作って頂き、ありがとうございます。
    ご来店の際にはバストアップだけでなく凝りを軽減し、
    少しでもお身体を楽に過ごして頂けたらと思っております。

お身体改善と共に、少しでもリラックス頂けるよう今後も努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 守上

• アイアイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:10:00.0

初めてバストマッサージを受けて、緊張していましたがスタッフの方が色々説明してくれて安心しました。
    施術でワンカップサイズが上がって今まで着けていた下着もかなり小さかったことがわかりました。
    今後更に大きくしていくためにも回数券も購入しました。
    これからが楽しみです!

【人気No.2♪左右差と離れ乳】 お悩みを根本から解消する独自メソッド

アイアイ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのバストケアで不安な事もあったと思いますが、
    カウンセリング時や施術中、お悩みなど沢山お話しを聞かせて頂きありがとうございました。
    1回の反応も良く、サイズも上がり谷間も綺麗に作れましたね!
    お下着の正しい着け方や正しいサイズをお使い頂くことで、定着も早くなりますので、
    引き続きお伝えしたホームケアもご自宅で実践してみて下さい。

今後もアイアイ様の理想のバストに少しでも近づけるよう精一杯努めて参ります。
    効果を楽しみにお通い頂けたら幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 酒井

• Nkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:01:55.0

2人目の授乳後からバストがかなり下がってしまってバストサロンに行きました。
    年齢的に行っても大丈夫か心配でしたが、他にも同じ様な悩みの方が多くいると知り安心しました。
    施術後は昔のようなハリがデコルテに出てとても嬉しかったです。
    効果に見合った金額なので満足しています。

Nkm様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感を頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。
    当店では授乳後、バストの左右差、大きさ等、様々なお悩みの方がご来店されております。
    また、ご年齢も10代から60、70代等と幅広くご利用頂いておりますのでご安心くださいませ。

お背中、バスト全体の凝りもございましたが、ほぐれる事でバストだけでなく、
    ボディラインも変化して参りますので、今後の変化を楽しみにお通い頂けたらと思います。

Nkm様のご希望でございます、昔のようなデコルテからハリのあるバストに近づけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-06 07:42:15.0

背中、脇近辺などしっかりほぐしてもらえました!

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

先日は、お背中もとても冷えていらっしゃいましたので、
    凝っている部分を中心にしっかりめにほぐさせて頂きました。
    ご来店頂く中で、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

p-Grandi 梅田店 良元

• kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:21:32.0

お店の雰囲気、そしてスタッフの方々の丁寧な接客と笑顔に癒されたひと時でした。
    マッサージも気持ち良く、身体がだいぶ楽になったように感じます。
    バストの状態をキープしていけるよう、購入した補正下着をしっかり身につけて過ごしていきたいと思います!
    次回のマッサージも楽しみにしています。

kurumi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりが慢性的にあるとのことでしたので、しっかり奥からほぐさせて頂いております。
    バストアップだけでなく、しっかり体質改善を行なうことで肩こりも改善し、
    日常的にお身体も楽になって頂ければと考えております。
    また、下着の着け方も定期的に確認させて頂きますので、
    ご不明点等ございましたらいつでもお声掛け下さいませ。
    今後も効果を楽しみながらご来店頂けたら幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 守上

• まりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:21:50.0

久しぶりに行きました!
    背中のマッサージは最初は気持ちよくて
    肉を剥がす作業は久しぶりにやったら痛かった
    けどこれは通えば痛くなくなって寝れるくらい気持ちよくなるので(以前は週一で通ってました)
    また通わなきゃと思わされました(笑)
    バストは初めて通った時はDカップでしたが
    ナイトブラのPGブラを毎日つけていて
    サロンで測ったらまさかのH65でした!
    しっかり通えば豊胸も必要ないと思います
    育乳は根気が大事ですね!
    このような効果あるサロンを作ってくれて感謝です。
    通いたいと思うサロンです!

まりたん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感していただけて、大変嬉しく思います。
    お身体がとても凝り固まっていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    お久しぶりのご来店でお身体の凝りもございましたが、
    以前、週一回のペースでご来店して下さっていた為、
    ほぐれるスピードがとても早くなっておりました。
    その後のお痛み等は大丈夫でしょうか?
    今回ご来店の間が空いてましたが、PGブラも毎日しっかり着用して下さっていたので,
    効果も出やすくバストもいい状態が保ててました。
    いつもホームケアも意識して下さりありがとうございます。

今後もまりたん様の理想とするバストに近づけるよう努めて参りますので、
    お忙しいことと思いますが、定期的にご来店頂けたら幸いです。

p-Grandi 梅田店 吉田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:22:29.0

初めて伺いました。いくつかバストサロンは行ったことがあるのですが、一番効果を感じました! 離れ乳で形が綺麗に見えないことで悩んでいたのですが、マッサージして頂いた後は、バストがフワフワになり、下着に入れ込んだら谷間もしっかりできて感動しました! マッサージは痛みもありましたが、頑張って良かったと思えました(笑)定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

【背中すっきり・肩こり改善・スリムボディ】 理想のボディラインへ

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感をして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お背中に流れた脂肪が癒着していらっしゃいましたので、お痛みもあったかと思いますが、
    ご来店頂くごとにしっかり奥からほぐれ、リラックスして受けて頂けるように
    お身体も変わって参りますので、ご安心下さいませ。

また、バストケアと一緒に、気にされておりました背中のラインも変わって参りますので、
    今後の変化を楽しみにお通い頂けたらと思います。

p-Grandi 梅田店 良元

• えっおーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:56:43.0

以前から悩んでいた左右差が少しでも良くなればなと思い伺いました。
    色々なエステサロンに行きましたがカウンセリングから、悩みを親身に聞いて下さり安心できたサロンは初めてでした。
    マッサージもしっかりしているので自分の凝っている所がよく分かりました。
    施術後、悩んでいた左右差が埋まってきている事が分かり嬉しかったです!
    教えて頂いたホームケアもしっかり頑張ろと思います!
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No2♪左右差と離れ乳】 お悩みを根本から解消する独自メソッド

えっおー様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初回のカウンセリング、技術等ご満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    お悩みの原因も把握致しましたので、
    今後しっかり左右差を埋めていき、合わせてボリュームアップ、
    形も整えていけるよう精一杯努めて参ります。

また、お背中全体の凝りもありますので、
    お身体の疲れもとって頂けるようお手伝いさせていただきます!

ホームケアも無理のない範囲で継続頂けたら幸いでございます。

今後もえっおー様の理想のバストに少しでも近づけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-05 09:18:52.0

落ち着いた雰囲気でくつろげます。
    今日もしっかりほぐして頂きました。

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際には少しでもお身体が楽になり、
    バストも永く綺麗に維持して頂けるよう今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。
    またお身体についてのご希望等がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

p-Grandi 梅田店 守上

• m.chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:24:02.0

マッサージでバストを育てられるのか
    少し半信半疑でしたが、1回の施術で
    バスト位置も上がり、下着のサイズも
    1cupも上がりました!すごく嬉しいです。
    まだ今以上にサイズアップを
    目指したいので今後も
    通っていこうと思います。
    悩みも要望も丁寧に聞いて下さって、
    最後下着の着け方も
    全部教えて下さったので
    大満足の内容でした。

m.chisato様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回での効果をご実感して頂けたとのお言葉、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    バストのサイズアップ、形を整えるだけでなく、しっかり体質改善をすることで
    根本的な原因から解決し、今後も効果をキープできるお身体を一緒に目指していきましょう!

サイズに関しましては、早い段階で1サイズアップ目指せる段階でございます。
    仰って頂いていた左右差のお悩みも一緒に改善していくことで、
    m.chisato様のご希望により近づけるよう努めて参ります。
    今後の効果を楽しみながらお通い頂けると幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 守上

• 准美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:55:14.0

しっかりほぐして頂きました。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中でのご来店、また日頃からホームケアやお下着の着け方等にも
    気を配って頂き、ありがとうございます。

日頃のお疲れや、お身体の凝りが少しでも軽減し、
    楽に感じて頂けるよう今後も努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 良元

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:09:41.0

今まで色んなバストサロンに行きましたが、なかなか効果を感じる事が出来ず、鎖骨下のボリュームがない悩みをどうしても諦めきれず知人に相談したところ、とても良いサロンがあると教えてもらい、こちらにお邪魔しました。オールハンドときいていたのでそこまで効果に期待をしていなかったのですが、1回で胸に張りが出て、着けていった下着が帰るときには胸が溢れるほど大きくなった事にとても驚きました。帰ってからも胸のふわふわ感と張りが継続していて、旦那さんにもちょっと胸大きくなった?と言われました!!背中もマーサージしてもらったので、姿勢も良くなり、最後に下着の正しい付け方まで教えて頂いたので、バストトップの位置も上がり、ずっと悩んでいた悩みが解決できてよかったです!!
    回数を重ねると張り感やふわふわ感を定着出来るそうなので頑張って通おうと思います!これからよろしくお願いします!

【人気No1♪ボリュームUPしたい方】 独自メソッドでマシュマロバストへ 14300

とも様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回での効果をご実感頂き、お悩みが解決できたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お背中からしっかり凝りをほぐし、バストのマッサージを行なうことで、
    体質改善と共にバストアップが可能となります。
    施術後、鎖骨下からボリュームと高さ、ハリが出て、
    綺麗な丸みができていました。
    今後もとも様のご希望のバストに更に近づけるよう精進して参ります。

サロンでの育乳マッサージに加え、お身体に合ったお下着とご自宅でのホームケア方法も
    少しずつライフスタイルの中に取り入れて頂けますと幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 高橋

ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー