3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル8階
  • 地下鉄四ツ橋線西梅田駅JR東西線北新地駅徒歩3分 阪神梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩7分

ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)の口コミ

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

学生時代から胸が小さいことと左右差があることをコンプレックスにしてましたが、今までサプリメントやバストケアなどはやっておらず、ナイトブラだけしてました。
    ですがやはり本格的にケアをしたいと思ったのと、他の方々の口コミに肩こりもケアできることが書いてあったのでここに決めました。

口コミにあるように人によるとは思いますが施術はめちゃめちゃ痛いです。
    私は肩こりもひどいので余計だと思います。
    ですがそれに耐え抜いた後、3カップ上がり、ふわっふわのバストになったので多少高くても納得いく金額でした。
    次の日にはサイズはやはり戻りますが、それでもふわふわ感は残っているので、教えていただいたマッサージを継続していこうと思います。

あくまで個人的な好みになるのですが、マッサージをやられているときはマッサージに集中したいので察していただけたらより嬉しかったです。
    ただ強さなど細やかな所まで配慮して下さったり、とても丁寧にしてくださいました。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi梅田店【ピーグランディ】からの返信コメント

なお様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミもいただき感謝申し上げます。

自覚していただいてる通り全体的に凝りがすごかったですが、その後お痛みは残っていないでしょうか。
    施術前と比べて3カップも上がり、ふわふわバストになった実感をしていただけてこちらも嬉しいです。
    お身体の凝りや姿勢などでバストの状態は変わってきます。施術後のバストを定着させるためには日々ホームケアや姿勢の意識も大切ですので、これから頑張っていきましょう!

マッサージ中の配慮が足りず大変失礼致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけるよう今後努めて参ります。またご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2019/10/14

今回2回目~5回目まで感じなかった筋肉痛が初めて施術を受けた日のように、翌日まで続き、すごく力強く施術して下さったように感じました。
    今回は光も併用して施術していただいたので、どちらの効果かは分からないのですが、今までよりも胸にハリを感じ、数日経った今もボリュームを感じています。
    できるだけ光も併用してこれからも通っていきたいと思うので、お財布と相談して、脂肪定着できるように頑張っていきたいです。
    今回も、本当にありがとうございました。

回数券(オールハンド育乳マッサージ)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

施術スタッフは毎回異なりますが、引き継ぎをしっかり行っているので、はじめから説明しなくて済むのが良いです。
    また一つ一つの部屋がゆったり広いので、会話が他の部屋に漏れる心配もないので、プライバシーもしっかり守ってくれていると思います。
    下着など色々と親身になって相談できるのも良いと思います。

ひとみ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきまして非常に嬉しいです。

スタッフ数名でひとみ様の体を見させていただき、より良いご提案ができればと思います。
    気になること、ご相談などございましてら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初回でなんと、Fカップに戻り、年齢的に諦めていましたが大変嬉しかったです!

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

効果を感じて頂き、私どもも非常に嬉しいです。
    まずはFカップの定着をしっかりとさせ、さらに大きくハリのあるバストを目指して一緒に頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/4

今回も回数券を利用させていただきました。
    初めに感じていた痛みもなくなり、途中眠りそうになってしまうくらい気持ちよかったです。
    バストについて本当に悩んでいるので色んな提案をして下さったり、ご相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。
    今回下着を勧めてくださったのですが、金銭的にあまり余裕がなくお断りすることになってしまい、気持ちも少し落ち込んでいた所為か、勝手に申し訳ない気持ちを感じてしまいました。
    スタッフの方は無理な提案などはされずすごく感じのいい方ばかりです。
    バストの悩みは私の中で本当に大きなものなので、いつも親身になってお話を聞いてくださり感謝しています。ありがとうございました。

めぐ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。
    痛みもなくなってきて気持ち良く感じていただけて良かったです。
    お悩みに合わせて提案はさせていただいてますが、気持ちを落ち込ませてしまい大変申し訳ございませんでした。
    めぐ様はホームケアも頑張ってくださっているので引き続きよろしくお願い致します。
    今後もめぐ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧な説明と施術でした。
    とても好感の持てる方が担当だったので通ってみたいと思いました。
    一回ではさすがに驚くような結果は出ませんが、きちんとした下着を正しく着ければ自ずと結果に繋がると実感できます。
    今まで気にしていた割に、無頓着だったと反省しました…。
    もっと早く体験すれば良かったと思います。

よっちん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご自宅でのマッサージも頑張っていただくことで、サロンへご来店いただいた時に、より効果を感じていただけると思います。
    お下着への入れ込みを頑張ってくださっているので、お背中がスッキリしており、このまま続けていただくとラインがさらに美しくなってきます。

よっちん様の目標に向かって一緒に頑張っていきたいのでご不明な事などありましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• rubyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

バストや身体の話、正しいブラのつけ方など、最初の丁寧なカウンセリングがよかったです。
    私は肩凝りがひどく、コリをほぐしてもらうだけで痛かったですが、マッサージ後は身体が軽く感じました。マッサージ後には、今までより2カップ上の育乳ブラがフィットしてびっくりしました。宿題のマッサージは、自分なりにがんばっています。
    機械を使わないエステで安心感があり、自分自身のバストが1回のマッサージで効果があったので嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

ruby様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ruby様は凝りが強く最初はお痛みあったと思いますが、頑張ってくださったので施術後の効果を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お身体をしっかりとほぐしていくことで、血行促進になりバストに栄養が届きやすくなります。
    ご自宅でのマッサージも続けていただけていて嬉しいです。これからも頑張って続けてくださいませ。

何か気になることがございましたらお気軽にお伺いくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

勇気出して初回行かせていただきました。
    痛みの具合を何度も聞いてくださって、施術跡が長引かないようにも気にしてもらい、とてもいいエステティシャンさんで安心できました。
    ボリュームアップはさすがに一度ではわからなかったですが、フワッフワな仕上がりになりました!ナイトブラを着用して自宅ケアを頑張りたいと思います。
    月一くらいで行けたらいいなと検討しています。

ちーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂き非常に嬉しいです。

お痛みが少し強かったようなので、ちーちゃん様のお身体に合わせた施術をさせて頂きました。

もともと形も綺麗でハリもおありなのですが
    マッサージの回数を重ねて頂く事でさらにハリも出していけますしバストアップにも繋がりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

他にも似たような所やもっと安価な所はあるけど、オールハンドマッサージと言うのに惹かれてお試しで行ってみました。
    ずっとコンプレックスだったけどバストの事なので相談出来る人もいないし、他人に見せるのも抵抗があったけど、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり安心しました。施術は皆さんが言われる様にとても痛く背中やバスト付近のツボが真っ赤になりましたが、私自身が肩こりが酷く老廃物が溜まってるせいだと言われました。終わった後はバストがとてもふっくらになり、自分で見ても分かる位デコルテ部分にお肉が付いていました。着けて行ったブラジャーのサイズも合わなくなったので補正下着と回数券を購入しました。遠方なので通うのが大変ですがたった一回で効果が見られた上、スタッフの方がとても好印象だったので頑張って通います。

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂き、また口コミもいただき非常に嬉しいです。
    バストは非常にデリケートな部分でお悩みを抱えている方も多いのですが、周りにお悩みを打ち明けにくい部分ですね。
    些細なことでもお力になれればと思いますので何なりとお申し付けくださいませ。
    お身体の滞りが多かったのですが、日ごろからストレッチや姿勢にも気を付けて頂けると幸いです。
    お忙しい中、遠方からのご来店は中々大変だとは思いますが、ご来店の際には精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ストロベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

遠方からですごく不安だったのですが、親身になって丁寧に説明をしてくださいました。
    マッサージはバストだけでなく肩、背中、腰もしてくれます。
    私は、かなり老廃物とながれが悪かったのでゴリゴリでした!笑
    けど、効果は抜群でバストのハリや大きさはすごいですし、肩凝りもかなり良くなりました。
    ブラジャーのつけ方、生活習慣などもたくさん教えてくれほんとに体験して良かったなって思いました。次回からも楽しみです!

ストロベリー様

またお忙しい中口コミもいただき非常に嬉しいです。

当店の育乳マッサージは、肩こりなどのお身体のリンパやコリをほぐしていくことで、バストへ栄養が行き届きやすくなり、バストアップにとってとても効果的です。
    回数を重ねていき、お身体がほぐれてくると、お痛みも軽減してきますので、
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

また、普段の姿勢やお下着の正しい付け方などを意識していただくだけでも、バストアップ効果に繋がっていきますので、ホームケアも是非実践してみてくださいね!!

またご不安な点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さみぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

施術は痛い時もありましたが、次の日ブラジャーに背中の肉が乗ってなかったり、いつもよりバストがふわふわに感じられたり、とても満足の出来でした。続けたいのはやまやまでしたが、金額的に厳しくて回数券は買えず…、でも家でのケアも頑張って、年に何回かはこちらに通えたらいいなと思いました。

さみぃちゃん様

先日は数からサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

当店の育乳マッサージは、お背中の脂肪をしっかりとほぐして、
    バストに移動させることにより、バストにもボリュームがついていき、
    お背中もすっきりとしてきます。
    またデコルテのコリやリンパをほぐしていくことで、
    ふっくらとしたバストにしていくことができます。

またご自宅でのホームケアを頑張ってみてください!!

[投稿日] 2019/9/22

今回回数券4回目でした。
    人見知りのため毎回緊張してしまうのですが、今回施術してくださった方はすごくお話しやすい方で、バストの悩みや他の悩みもいつの間にか話してしまって、すごく居心地の良い時間を過ごせました。
    いつも乳腺のマッサージがくすぐったいのですが、お話をしていると気にすることなく受けることが出来て嬉しかったです。
    いつも下着から溢れるぐらいに仕上げてくださって毎回びっくりしてしまいます。
    ホームケアも頑張って、このボリュームを維持していけるように頑張りたいです。

めぐ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

めぐ様はいつもバストについての質問をして下さり、
    とても熱心にお話聞いていただけて、大変嬉しく思います。
    マッサージは痛みやくすぐったさを感じると、
    身体に力が入ってしまい、さらに痛みが生じる恐れがあります。
    なので、少しでもリラックスした状態でマッサージを
    受けていただきたいと思っております。

今後もめぐ様にとって居心地の良い空間に感じて頂けるように
    努めて参ります。

またホームケアや、下着の着け方など、
    ご不明なこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

トータル13回目で痛みにも
    だいぶ慣れてきました!
    どんどん胸がふわふわになっていくのが
    感じられて嬉しい限りです!
    これからももっと頑張っていきたいです☆

あやな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき非常に嬉しいです。
    毎回効果を感じて頂けるのは、日々のホームケアを怠らずに頑張ってくださっているあやな様の努力の結果です。
    ボリュームも初回よりかなり出ましたが、まだまだ出していけるように頑張ります!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりに行かせていただきました。
    施術後の後の張りは感じられました。
    6回の回数券を買わせていただいたので、少しでも(ボリュームアップ)変化が感じられたらいいなとおもってます。

えりか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただき感謝いたします。

お下着でお胸をしっかりと固定し、ご自宅でのホームケアもして頂くことで
    効果をより持続することもでき、お胸の形も整っていきます。
    こちらでもしっかりと結果を出していけるよう努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2019/9/15

今回は仕事終わりに利用させていただきました。
    疲れも溜まっていたので施術中はすごく癒されました。
    前回は胸の方がこそばゆかったり、痛みがあったのですが、今回は背中の方がこそばゆく、来店する度に自分の感じ方が違うことに驚きました。
    私は左右で脂肪の流れ方に違いがあるみたいで、ホームケアの方法や入れ込みのことも詳しく教えて下さって、一人一人の身体に合ったご提案をしてくださったことに感動しました。
    決してお安くはないので、残りの回数券できちんと脂肪定着までしていけるように自宅でのケアにももっと力を入れていきたいです。

めぐ様

いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。
    お仕事帰りでお荷物も重たそうだったので前回は背面のコリは強かったためくすぐったかったと思いますがほぐしやすかったです。その時のお身体状態で受け感も変わってきますが定期的に通ってくださってるので回数を重ねるごとに痛みやくすぐったさも和らいでいくと思います。めぐ様はホームケアもしっかり頑張ってしてくれているのと、お下着、ナイトブラも使っていただいてるのですが流れやすい為引き続きホームケアも頑張ってくださいね。
    これからも、めぐ様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mikkonchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

マッサージで行く度に癒された至福な時間でした。
    胸もボリュームがアップするので、毎回嬉しく感じていました。
    回数券分が終わってしまいましたが、また行けたらよいなと思っています。
    笑顔も接客も技術も素敵です!
    またいつかお願いします!

mikkonchan様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回に比べてバストもかなりふっくらされましたね!
    ご満足いただけて非常に嬉しいです。
    回数券が終わってしましましたが、引き続きホームケアを頑張って頂けたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行った時はバストがふわふわになり感動しました!
    通っているうちに痛みもあまり感じにくくなりました。
    下着で締め付けられるのが好きではなかったため、今までブラの付け方など意識していませんでしたが、通うようになってからは固定力の強いブラに慣れ、今までのブラだと気持ち悪いとさえ感じるようになりました!
    毎回背中もほぐしてもらって気持ちいいです。

SA様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただき感謝いたします。

お痛みが減ってきたようで嬉しく思います。徐々にお身体もほぐれやすくなってきましたね。
    お痛みがある個所はお力加減を調整いたしますので遠慮なく仰ってくださいませ。

お下着でお胸をしっかりと固定していくことでマッサージの効果をより持続することもでき、お胸の形も整っていきます。
    日頃よりSA様が努力をしてくださっておりますのでしっかりと結果を出していきたいと思います。

[投稿日] 2019/9/5

今回3回目の施術でした。
    1回目、2回目よりも乳腺のマッサージがくすぐったく、身を捩ったりしてしまったのですが、こっていたり老廃物が溜まっていると痛みやくすぐったさを感じてしまうみたいで、しっかりと解してくださり、ハリのあるボリュームのある胸に仕上げていただけました。
    自宅のケアだとどうしても正しく出来ているのか不安になったり、徐々に脂肪が外側へ逃げていっているような気がして気持ちが落ちていくので、来店する度に胸の位置を修正して下さり、脂肪定着目標に施術して下さるので、こちらのサロンに通うことに決めて本当に良かったと感じています。
    すごく綺麗な下着も購入させていただけたので、帰り道、とても気分が上がりました。
    ホームケアもっと頑張っていきたいです。今回もありがとうございました。

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

前回は少しくすぐったかったようですが、しっかり解させて頂きましたのでハリ感も実感して頂け、私達も大変嬉しいです。
    今後も更に効果実感して頂けるよう、お身体しっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します。
    ご自宅でのケアで何か不安に思う事やご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお伺い下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお世話になっております★!
    最近自分でも少し変化したかな?と
    思っていましたが
    スタッフの方も私の少しの変化に気づいてくださり
    とても嬉しかったです!
    本当に施術も満足ですがスタッフの方の
    ホスピタリティも毎回、満足しております!

続けて頑張って通います★★★!

エリ様

いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。またお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。
    バストクリームもお使い頂き、ホームケアも頑張ってくださってるのもあり初めに比べると
    バストのボリュームも増えてきていたので私も凄く嬉しく思いました。
    施術も満足して頂き嬉しいです。これからもバストクリームも持続して使用して頂くと
    よりハリも保てていけるので、これからも引き続きホームケアも宜しくお願いします。
    今後も更に満足していただける様、技術、接客の向上に努めて参ります。
    又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも丁寧に対応していただき有難うございます!!マッサージは最初痛かったけど、回数を重ねるごとに痛みがなくなり、気持ちよくなってきました。効果は少しずつ出てきたように思えます。自宅でのバストケアも教えていただき、頑張りがいがあります。回数券が無くなるまで通いたいと思います。

さわこ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただき非常に嬉しいです。
    まだお身体の凝りはありますが、初回に比べるととてもほぐれやすくなっており、お痛みもなくなり良かったです。
    さわこ様がホームケアも頑張ってくださっているので、より効果もご実感頂けてていると思います。
    今後もしっかりお身体の状態を見ながらアドバイスさせていただきますね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

回数券を購入し、定期的に通わせていただいています。

学生の頃からずっと胸が小さいのが悩みでしたが、1回目の施術で1~2カップくらい上がったので、とても驚きました。これからも続けて通いたいと思っています。
    スタッフの方も気さくで、毎回楽しみながらエステを受けています。

大きさをキープしたいので、家でマッサージも頑張りたいと思います。

りかぴん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもいただき、非常に嬉しいです。

初回の施術だけでも効果を感じて頂けましたが、ご来店ペースもよく、ホームケアも頑張ってくださっているのでしっかりと定着し始めていますね。
    明るく素敵なりかぴん様からいつも元気を頂いており、今後も精一杯お手伝いできたらと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

もう一年くらいお世話になっています。
    ブラジャーへの入れ込みもかなり楽になってきました。確実にボリュームアップしていることを実感しています。先日ブラジャーの採寸に行ったら、トップが3cmアップしててビックリしました。さらにワンサイズ上がりました。
    残りの回数は、マッサージと光で定着できたらいいなぁと思っています!!

はるきち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    1年間頑張って通って頂いてるので効果も実感して頂けたのだと思います。
    トップもサイズアップしてボリュームも実感して頂けてるようで私達も凄く嬉しいです。
    残りの回数もしっかりお身体見させて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて体験しました。
    学生時代から胸の小ささと左右差がずっとコンプレックスでした。以前他のバスト専門サロンで施術を受けていましたが、コース料金また+αのサプリメントやバストクリームも値段が高くて…。
    肩こりなどもひどいので、一緒に解消出来たらと伺いました。
    リンパの流れが非常に滞っていたので、施術中も痛みや赤みもありましたが、施術後は左右差も施術前より目立たなくなったと思います。
    コース料金も以前通っていたサロンよりも安いと思いました。下着の相談も出来て良かったです。
    これから定期的に伺いたいと思います。

ひとみ様

先日はお忙しい中、当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お身体全体的に凝りが凄かったのでお痛みや赤みもあったかと思いますが
    回数を重ねて頂きますと、和らいできますので今後もしっかりお身体見させて頂きます。
    これからもひとみ様に合ったお下着やホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、何かご不明点があればいつでもお気軽にお聞き下さいませ。

ひとみ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

前回から2週間ほどあいて来店させて頂きました!
    ブラの正しい付け方やアドバイスもしてもらえて
    嬉しかったです!
    担当の方もとても素敵な方でした♪

ただ何度も回数券を勧められると少し気がひけてしまいます、、、。
    断るのも少し勇気がいるので
    察して頂けると嬉しいです★
    ありがとうございました♪

yuu様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

バストアップにとってお下着を正しく着けて頂くことはとても大切なので、日々の着用方法を意識していただくことで育乳マッサージ後の効果も持続していただけます。

回数券のご案内につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご都合や意志を尊重して参ります。

また、お下着についてなどご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます!☆
    通う度に胸のふわふわ感が増してきて
    いろんな下着が欲しくなります(笑)

いつもありがとうございます☆☆☆

あやな様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、とても嬉しいです。
    初めの頃よりもかなりフワフワになり、ボリュームも出ましたね!

お胸の状態がどんどんよくなっており、ホームケアを日頃から頑張っていただいているのが、ひしひしと伝わってきます。
    お胸の状態がよくなっていきますと、お似合いになるお下着の幅も広がっていきます。
    とても美意識の高いあやな様のお手伝いを今後も精一杯させていたたきます。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのバストサロンで緊張していたのですが、施術内容や料金についても一つ一つ詳しく説明していただけました。
    今までバストのケアについては自分で調べておこなっていたのですが、本当にこれでいいのかな…と自信が持てないことも多かったので、専門の方に質問することが出来て本当に良かったです。
    痛みや痣になることもあると聞いていたので覚悟していたのですが、恐れていたほどの痛みもなく、痣も残らなかったので、勇気を出して行ってみて良かったです。
    終わったあと施術前よりも格段に胸が大きくなっていて、血行がよくなりました。今でも維持できていて、継続することで、脂肪を定着させていくことが出来ると思います。
    時間を見つけてまた来店したいと思います。ありがとうございました。

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の効果を感じて頂くことができて、大変嬉しく思います。
    お身体のコリやリンパをしっかりとほぐしていくことで、血行促進を促すことができ、
    バストに栄養がいきやすくなります。
    そして今後も回数を重ねていくことで、さらにバストにボリュームが定着してくるので、
    ご自宅でのホームケアも是非頑張ってみてください!

またご不安なこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

回数券を使わせて頂いて定期的に通っています★!
    ほんと少しずつですが変化してきていると思います。
    施術中もう痛みはほとんど感じず、いつも凝りをほぐしてもらいながら居眠りしそうなくらい気持ちいいです!!
    引き続き、バストが大きくなることを信じて頑張って通います★
    また、よろしくお願いします!

エリ様

いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。
    また口コミも私どもも、いつも楽しみにに拝見しております。
    ペースもきっちり定期的に通って下さり、お忙しい中ホームケアもしっかりして
    ナイトブラ、お下着もしっかりと着用もして頂いてるので変化も感じて頂けてると思うので大変嬉しく思います。これからも回数を重ねていき更にボリュームが定着でき満足して頂けるように、お身体のお疲れも改善できるよう努めて参ります。これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ??さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

いつもしていただいていた方より、マッサージが雑に感じた。
    小馬鹿にした対応で、ものすごく不快感を感じた。
    もう二度と行くことはありません!!

??様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    失礼な対応をしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    不快なお気持ちにさせてしまった事を心より反省し二度と同じ事を繰り返さない為に
    接客の見直しと技術向上をお約束致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

先日はありがとうございました!!ずっと自分のバストにコンプレックスがあり、正しいサイズのブラをつけたくてもフィッティングに行くのが恥ずかしい状態でした。
    今回こちらに勇気を出して予約してお伺いすることが出来、大満足です。施術はかなり痛かったですが、回数を重ねるとほぐれていく気がします。

最後にブラのフィッティングをし、サイズを測っていただきましたが自分が長年、ちゃんとしたサイズをつけていなかったのもあり思ったサイズとは違いました。
    こちらでブラとナイトブラも購入させていただきました。
    仕上がりの喜びもアップするのでこちらのブラは一般的に売られている表記よりカップを小さく作っているのかな?と感じました。
    その点を質問し忘れたので教えて頂けると幸いです!
    多店舗でブラを購入する際にサイズも変わってくるのか、など。

少し期待を込めてまた通いたいと思います!

yuu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、勇気を出しご来店頂き誠にありがとうございました。

最初は痛みを伴う場合がございますが、回数重ねて頂く度に痛みが軽減し、バストも成長してまいります。

お下着に関しまして、カップサイズは一般的なサイズと同じでございますが、お下着によってワイヤーの形や補正力、構造などが変わってまいります。
    当店はマッサージで背中の脂肪を移動させ、バストマッサージでボリュームを出し、お下着もとにかく脂肪を逃さず、お胸が定着しやすい作りとなっており、他社様のお下着とは使用感が異なる場合がございます。
    また、お下着にお胸の入れ込みがきちんと出来ないと定着にお時間がかかりますので、まずは入れ込みをしっかりして頂き、今のサイズを定着させ、確実にサイズupをさせていきたいと考えております。

着け感など気になる点がございましたら、次回ご来店の際に確認させて頂きます。
    お伝えいたしましたホームケアなどご協力いただけますと、効果もより高まってまいります。

ご期待に添えますようしっかり効果を出してまいります。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KAHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

最初の頃は少し回数を詰めて、最近はひと月1回くらいのペースですが、
    毎回驚かされるボリューミーな仕上がり・・・それが続くと良いのですが(笑)

KAHO様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミも、私どももいつも楽しみに拝見しており、感謝致します。
    最近はペースを空けて頂いておりますが、寝ている状態でもバストのふくらみが以前よりも感じられ、定着してきております。
    施術直後の効果をよりキープできるようにバストの内側からしっかりケアのお手伝いをしてまいりますね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー