3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ムーンシャワー(MoonShower)   >

リラクゼーションサロン ムーンシャワー ホットストーン リンパマッサージセンモテン セイタイ

• 大阪府堺市北区金岡町-1620
  • 南海高野線<白鷺駅>徒歩3分◆地下鉄御堂筋線<なかもず/中百舌鳥駅>徒歩15分◆駐車場有

aqersさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:42:09.0

予約が取れない時に他のお店でお世話になっても、
    やっぱりこちらでないと満足しません。
    表面だけでなくしっかり内側から施術してくれる、凝ってるところだけでなく原因になる箇所、トリガーポイントを見つけて下さって施術してくれる等、なぜこちらが一番なのかは理由がありすぎます。筋膜リリース、深層リンパ、肩甲骨はがし、吸い玉等、気になるワードをみつけては何十件とお試しをさせて頂きましたが、こちらが一番です。
    凝りの頑固な方、マッサージ好きの方には絶対、お試し頂きたいです!!!

リラクゼーションサロンMoonShower ホットストーンリンパマッサージ専門店&整体からの返信コメント

aqers様

大変嬉しいメッセージありがとうございます!

私のこだわりの施術が伝わってくださっていて、
     とてもやり甲斐を感じます☆

凝っている場所だけでなく、離れた場所のトリガーポイントが原因のことがあって、
     トータル的にほぐすことで、凝りやリンパが流れ、体の歪みも整い、全体が楽になります。
     お体は深層部のコリが取れるほど、しっかり結果に繋がります。

これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 18:40:11.0

人間付き合いで、気持ちも身体も疲れてたので、スッキリする事が出来ました。色んな人がいてて、でも、話しても、通じへんし、逃れることが出来ずな、しんどかったので、気持ちが軽くなりました。

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:08:55.0

いつも、かなり、肩こり、首こりがひどい状態になるのですが、いつも、帰る頃には、スッキリしています。
    モヤモヤしていた気持ちま、楽になって、癒されます。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 12:55:21.0

3年ほど前からお世話になっています。
    それまでどこに行っても改善しなかった上半身の凝りと下半身の浮腫みですが、こちらに月1回のペースで通わせて頂いたところ、みるみるうちに改善し、3回目のあとにはリンパの詰まりがスッキリ取れて見た目まで変わりました。
    肩周りとお尻のボリュームがスッキリしてほっそりです。
    ゴッドハンド過ぎます。
    流れるまでみっちり施して頂けるにもかかわらず、初回~3回目までは割引きのお値段というところにも感銘を受けました。
    それからは3ヶ月に一回、半年に一回、というように間をあけていますが、毎回しっかりと流して頂くおかげで、セルフケアで次までの期間なんとか保つことができています。
    昨日伺った際にははじめてフェイスラインがスッキリするという経験をしまして…またまた感動。
    お顔メインでも時々お願いしようと思いました。
    口コミを投稿するのは人生で初めてです。
    それくらい私にとって必要な場所となっています。

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:40:18.0

昨日初めてお世話になりました。
    身体がどうにも重くて足から頭まで全身むくみ、
    顔もパンパンで、どうにもしんどかったのが
    帰りには身体が軽くなり
    ガチガチだった首や太ももが
    ふんわか柔らかくなっていてびっくりしました。

フェイシャルもして頂きましたが、
    久々に元の自分の顔を見た気がします。
    それくらい歪み、浮腫があったと気づきました。

またどうかお世話になりたいです。
    疲れがきたら、どうか宜しくお願い申し上げます。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:33.0

いつも本当に身体が楽になります♪
    またよろしくお願いします☆

カナ様

いつもありがとうございます(^^)/
     定期的に通ってくださってますので、
     根っこのコリは取れていますので、
     溜めてこられても、ホットストーンで施術をすると、
     お疲れが取れて、元にお体戻られるようになられましたね☆

いつもも「お蔭さま」でありがとうございますm(_ _)m

• houseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:38:31.0

口コミをお願いします、と言われた事はないのに、こちらのサロンは口コミしてしまいます!それくらい効果実感があり身体と向き合ってくれ感謝です。数ヶ月空いてしまい身体が辛く当日予約に。自分では気づかない箇所まで施術してくれます。何も言わなくてもしっかり、診てくれますが初めての方は何でも素直に相談しても安心のサロンさんです。通う強制も回数券も聞いた事がないです。でもお客様が途切れない理由は受けたらわかります。内容がまとまりませんが、おすすめです笑

• りおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:59.0

昔に他のお店で一度ホットストーンの施術を受けたことはあったのですが、全く別ものだったと感じるほど、しっかりとコリを流して頂きました。

普段は翌日くらいには大体すぐに体調が戻ってしまうのですが、今回はかなり効果を感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りおん様

他店さんと、また違っていたんですね。
     さっと流すか、石を置くだけの所が多いです。

当店のホットストーンは、ダイレクトにトリガーポイントに
     アプローチしていきますので、深部のコリがとれることで、
     お体の歪みも元の位置に整えていきます。
     持ち感が持続されてますね(^^) 嬉しいです。

またお疲れの際は、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:16:44.0

いつも、お世話になってます、毎回、身体と気持ちが軽くなります。
    長年の、巻き肩がだいぶ改善されて、姿勢、よくなって来てると思います。
    気持ちと身体は、繋がってるので、セットで良くなるのは、とても大事な事、なので、ここに来ると安心出来ます。
    いつも、ありがとうございます

うーちゃん様

ほんとに巻き肩が改善されていっていますよね^^
     背筋が伸びやすくなってきていますね。
     ほんと病は気からですよね^^

こちらこそ、いつも「お蔭様」でありがとうございます☆

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:28.0

今回もありがとうございました。

毎回驚く程カラダが軽くなります。
    他店で、満足出来ていない方是非1度施術してみて下さい。

また、宜しくお願いします。

かめ様

いつも「お蔭様」で、ありがとうございます☆
     嬉しいメッセージありがとうございます!

これからも精進してまいります^^
     こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(..)m

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:59.0

ずいぶん前からお世話になっていて、久しぶりにマッサージをしてもらいました。背中と首の凝りがかなり楽になり身体が軽くなりました。今回はボディメインで顔は少しのコースだったんですが、施術翌日でも目に見えて分かるくらい目元、ほうれい線が若返りました。また近いうちに予約させていただきます。ありがとうございました。

みかん様

お久しぶりにお会い出来まして、とても嬉しかったです(^^)/
     長いお付き合いになってまいりましたね。

お体も結果が出ましたが、元々お綺麗ですが、
     お顔がほんとに若返りましたね!
     なかなか結果が出たように思います。

またいつでもお待ち申し上げております^^

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:57.0

口コミがよく、なかなか時間もなくて行けずにいましたが
    絶対にいつか行ってやると
    予約枠とスケジュールをずっと睨めっこしてました
    ホットストーン本当に気持ちよかったです!
    手でもしっかりほぐしていただき、歪みも整えていただきました!
    体だけではなく心もしっかりほぐしていただき
    後半リラックスしすぎてすみませんでした
    さっそく旦那を連れて再度予約させていただきましたので
    また今後ともよろしくお願いします!!

りえ様

先日は、ご主人様のご紹介もありがとうございましたm(..)m

ずっと前から当サロンのこと、お知りくださっていたんですね!
     とても嬉しい限りです^^

施術後の持ち感もっててくださって、結果が出て嬉しくです^^

またお疲れの際は、お待ちしておりますね☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:37.0

とっても癒されます

まり様

先日はご紹介までありがとうございましたm(..)m
     その後、順調でいらっしゃいますか?

また、いつでもお待ちしております(^^)/
     お大事になさられてくださいね☆

• るりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:13.0

やはり他店のマッサージとは全然違うと思います。

フツーのオイルマッサージではほぐしきれないところまでしっかりとほぐしてもらう事がで、

心も体も十分にリラックスできます。

るりこ様

いつも「お蔭さま」でありがとうございますm(..)m
     お体、とてもいい感じになられてきていますね(^^♪

精進してまいります^^
     また次回もよろしくお願いいたしますm(..)m

• ケイイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:28.0

ホットストーンの施術が始まったら気持ちよすぎて
    すぐ寝てしまいます。
    ここでしてもらうようになってからは、慢性てきな肩こり首凝りとかもかなり楽になり にました。
    また4月か5月ぐらいに行く予定です。
    よろしくおねがいします。

ケイイチ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
     長いお付き合いになってまいりましたね(^^)

通いはじめられました頃の全身ゴリゴリだったのが
     懐かしく思います。
     今では、だいぶお身体の歪みも取れて整われましたね☆

4、5月、お待ちしておりますね\(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:28.0

長年の凝りが楽になりました。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m
     根深いコリが、段々と取れてきましたね(*^^*)
     楽になられてきていて、嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします☆

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:38.0

お世話になりました
    大変気持ち良く、大変楽しかったひとときでした
    やっぱりホットストーンは筋肉や筋が正しい位置に
    もどる感じがして
    できるものなら定期的に伺いたいなぁ
    色んな話をして頭の中もリセットする気がします
    今回は帰り際があわただしくなりましたが
    又いきまーす

にこにこ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
     この間いらっしゃられたかと思いましたら、
     あっという間にお時間が経っていましたね^^;
     時が経つのは早いですね。

いつも楽しいです(*^^*)
     またいつでもお疲れの際はお待ちしております☆

• るりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:41:51.0

とても満足しています。

施術が気持ちよく、つい眠ってしまいましたが
    コリもほぐれて筋肉が柔らかくなってきた気がします。
    ハーブティーもすごく美味しかったです!

るりこ様

2回目のご来店、ありがとうm(_ _)m
     前回は初めてでしたので、施術で痛い所もあったかと思いますが、
     今回は寝れるぐらい大丈夫になりましたね(^^)
     これからもますます心地よく受けていただけるかと思います。

またお疲れの際は、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:56.0

久しぶりに利用させていただきました。
    自信を持っておすすめできるサロンです◎施術中はホットストーンの温かさが心地よく、終わった後は身体がポカポカしています。気分もスッキリするし、血行が良くなるおかげか翌日のお通じもすごいです。笑
    お年玉クーポンやお誕生月にお安くしてくださるところもありがたいです。じっくりお話を聞いてくださるので、ついつい話しすぎてもうこんな時間!となり、、いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています。

しょこら様

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
     ほんとにあっという間に楽しいので、お時間が過ぎちゃいますね^^;

いろいろ良くなられて嬉しいです☆

またお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますね\(^o^)/

• スコア係さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:18.0

いつも身体がしんどい中助かってます。
    来月も宜しくお願いします。

スコア係様

いつも長い間通ってくださってありがとうございますm(_ _)m
     定期的に通ってくださっているので、必ず施術すると、
     歪みやコリも全部が取れて整う感じがわかるので、
     いつもやり甲斐を感じます^_^

またいつでもお待ちしております☆

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:12:33.0

ホットストーンのマッサージがとても心地よく定期的に通っています。リンパマッサージだけではなく、身体の知識をお持ちですので、身体の不具合を治して下さいます。
    メンタル的にも癒やされて、助かります。

みーにゃ様

いつも長い間通ってくださって、ありがとうございますm(_ _)m

お仕事一生懸命頑張られてるからくる全身のお疲れ具合に
     いつも頭が下がる思いです。

またいつでもお疲れの際はお待ちしております(^^)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:50:24.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。ホットストーンでゴリゴリ全身流していただきすごく軽くなりました。ぜひまたよろしくお願いします。

みう様

この度は再びご縁をいただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
     久々にお会い出来まして感激いたしました(*^^*)

楽になられて嬉しいです!
     これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:59.0

いつも驚くぐらい体がスッキリします!
    これからも定期的に通いたいお店です。

かめ様

こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
     嬉しいお言葉、ありがとうございます
     これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• るりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 02:50:02.0

初めてのパワーストーンでしたが、すごく効果を感じました。

好転反応による筋肉痛になっても3日後には楽になると聞いていたものの、次の日は歩くのも辛いくらい筋肉痛がでたのに本当に3日後にはとても軽くなっていてビックリしました。

とても優しいお姉さんと美味しいハーブティーもあり、癒し効果も高いです

るりこ様

この度はご縁をいただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
     1回目は、どうしても今までの溜めてきたコリや老廃物を
     一気に動かすので、反動で揉み返し来られる方が
     いらっしゃいます。2回目からは、心地よく揉み返しはなくなるかと思います。

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• まつ毛パーマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 00:54:41.0

先日は大変お世話になりました。
    感動するくらい体がほぐれました。
    岐阜からですが、また是非お邪魔したいです。
    石と担当スタッフさんのパワーにすごくすごく心身ともに癒されました。
    本当にありがとうございました。

まつ毛パーマ様

この度は遠くからお越しいただきまして、
     ありがとうございましたm(_ _)m
     お身体軽くなられて、とても嬉しいです◎

これからも精進してまいります。
     よろしくお願いいたします(^^)

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:32.0

昨年からお世話になっています。
    施術は、的確に凝っているところをストーンとハンドでしっかりほぐしてくれます。顔や頭まで全部ほぐしてもらい、リフトアップしました。
    前回から、期間がかなり空いたので、肩、背中が痛くなるくらいに、かなり凝っていたので翌日ももみほぐしたあとの痛みは残っていますが、体重も減りから肩の位置や骨盤の位置も元に戻りました。猫背が改善。
    これからも定期的にメンテナンスでお世話になります。

ロミ様

いつも「お蔭さま」で、ありがとうございますm(_ _)m
     結果が出ましてよかったです◎
     リフトアップも嬉しい結果ご報告ありがとうございますm(_ _)m

また、お疲れの際はお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:53.0

心と身体が本当にスッキリしました。

なお様

こちらこそ、いつも「お蔭さま」でありがとうございますm(_ _)m
     また、いつでもお疲れの際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:03:35.0

とても体が軽くなって、肩を回した時の楽さに驚きました!体が疲れている時に行ったので、それをリセットできました本当にありがとうございます!全体的にスッキリして細くなった気がしますっ

みあ様

楽になられて嬉しいです!
     ホットストーンで施術されると、全身の老廃物が流れるので、
     1キロぐらいは体重が落ちます。
     見た目痩せもして、お身体の歪みも整い、
     フォルムが美しくなります(*^^*)

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• houseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:22:03.0

今回は驚きました。
    いつも身体が軽くなり疲れがとれるのですが、
    後頭部から首にかけて触るとフカフカになってました。
    かなり頑固でコリがとれても指がフワッと入る感覚は初めてです。【肩こり】で通いここまで身体と向き合ってくれたサロンは本当に初めてです。数年で一番、体調が良いです!自分では気づかない脚の疲れもとってもらい感動です。
    数年通い最近は色々なお話をさせて頂きますが、こちらが相談するからで、施術中の無駄話やメニューのおすすめすら一切ないです。
    癒し目的の方も私の様に身体の痛みから解放されたい方には強くおすすめします。

house様

いつも有り難く、とても励みになる嬉しいメッセージ、
     ありがとうございますm(_ _)m
     こちらのお仕事を長い間、続けてきてよかったです!

つい楽しくて、いろんなお話をしてしまいます(^^)
     いつでも何かあれば、頼っていただける存在でありたいです。

これからも精進してまいりますね☆

またお疲れの際はお待ちしております(^^)

またお疲れの際は

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:55.0

今回は、ひどい頭痛と、肩こりと首や、腕の痛みに悩まされて、かなり、しんどかったのですが、施術を受けて、身体は、軽くなりました、日々の仕事は、かなり、きつい為、身体のメンテナンスは、とても、大事なので、大変お世話になっています。
    先生と、お話するだけで、気持ちは、前向きになるし、是非、オススメしたいサロンです。

ひろちゃん様

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
     軽くなられてよかったです☆

これからも私で役に立つことであれば、
     いつでもお気軽にいろんなお話聞かせてくださいませ^^

これからもよろしくお願いいたしますm(..)m

リラクゼーションサロン ムーンシャワー(MoonShower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー