3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. トゥインクルボーテ(Twinkle beaute)   >

Twinkle beaute【トゥインクルボーテ】

トゥインクルボーテ

• 新潟県上越市南新町5-1 アシスト上越マンション5 203
  • 南高田駅より徒歩9分・車で3分/

柚子ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 11:07:50.0

コースを組んでの利用です。
    オールハンドの痩身エステで痛いところを何気なく伝えたら時間オーバーしてまで丁寧に施術してくれました。
    痩せる為にゆるい食事のアドバイスから、ストレッチを教えてもらい周りに気づかれるくらいまで体型などすっきりしました。
    もっと厳しく真面目に求めれば答えてくれるかもしれませんが、厳しくして続かないと困る!と個人個人にあわせてサポートしてくれます。
    美人で笑顔のスタッフさんでいつも会話は笑いながら施術してもらい、お客様を綺麗にしたいと本気で感じるので頼りなるお姉さんです(年下さんですが)
    痛いところを、重点的にしてもらった日眠くて眠くて久しぶりにぐっすり熟睡できました。
    みんなにおすすめしながら、いつまでも隠れ家的サロンでいてほしいです。

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:25.0

昔から体のゆがみに悩んでいましたが、1度施術していただいただけで目に見えて改善されました。今回初めてで緊張しましたが部屋の雰囲気もよく、リラックスすることができました。また、施術中の会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もどれほど変化が出るかとても楽しみです。

迷ったらこれ!【本気で痩せたい!】最強痩身×筋膜リリース120分¥24200→

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:44:45.0

体が軽くなったような気がします。前後の写真を見て、すぐに効果があるのに驚きました。さっそく次回の予約をお願いしました。コンプレックスがなくなるのを期待して…引き続きよろしくお願いします!

迷ったらこれ!【本気で痩せたい!】最強痩身×筋膜リリース120分¥23100→

[投稿日] 2023-04-13 21:49:26.0

気候や仕事の疲れなどで体調不良が続いて辛く藁にもすがる思いでお店に行きました。
    耳介と筋膜 全身しましたが施術後 体が軽いしサイズダウンしてるし頭痛もなくなり幸せな気持ちでした。体調不良な方にとてもおすすめします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:21:20.0

初めて筋膜リリースを行うので、詳しく説明して下さいました。リンパの滞っている場所はめちゃ痛く、終えた後は脛の骨がくっきり出て感動でした!体は変われると信じ、早速次回の予約もしました!!どのくらい変わってくれるか、楽しみです!!

迷ったらこれ!【本気で痩せたい!】最強痩身×筋膜リリース120分¥22000→

• 柚子ジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:58:44.0

腹膜リリースというのを初めてやってみました。整体、足つぼ、リンパマッサージなど大好きで色々なところにいきましたが施術後はだるかったのですが、次の日びっくりするくらい体が軽くそれだけ見えない老廃物がでた気がしました。
    終始丁寧な穏やかでさっぱりした担当者さんでとても人柄が素敵で初めてでもあまり緊張せずに終わりました。定期的に通えるか真剣に考え中です。

[投稿日] 2022-07-07 20:40:30.0

体が重だるくてたまらなかったですが丁寧な施術でむくみもとれて特に重かった下半身も元に戻りました。太ったのかと思っていたのですが施術後サイズを測ってもらうと増えていたわけではなくむくみが原因だったよう。
    自分だけではどうしても解消できない体の歪みやむくみなど不調に繋がる原因を解消できて満足です!

[投稿日] 2022-05-28 18:54:49.0

しばらく間隔があいてしまいましたが施術後は体が軽く帰ることができました。
    むしろ施術前があんなに重かったのかと…
    たくさん話も聞いてもらってリフレッシュした時間を過ごせました。ありがとうございます!!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:15:05.0

筋膜リリースとてもよかったです!長年整体に通っていましたが、ひと味違い身体が軽くなり本当によかったです!皆さんも是非体験してみて下さい(≧∇≦)/

トゥインクルボーテ(Twinkle beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー