4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティー ユジュ 七里ヶ浜店(yju)   >

ネイル & エステティック yju 七里ヶ浜店【ユジュ】

ネイルアンドエステティック ユジュ シチリガハマテン

• 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-1-1 WEEKENDHOUSE ALLEY104
  • 江ノ島電鉄【七里ヶ浜駅】徒歩1分

トータルビューティー ユジュ 七里ヶ浜店(yju)の口コミ

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます。ハンドも透明感ある仕上がり大満足です。フットのブルーに、ちょっとヒカルデコレーション、とても素敵です、ワンカラーでも全く重くなく、むしろ爽やかに仕上げて頂きありがとうございます。毎度ですが、効率よく施術して頂き、また、リラックスした気持ちになり、施術受けられることに、感謝です。カフェインレスのコーヒーが購入出来、それも大変良かったです。今後とも宜しくお願いします。

7月特別価格【ジぇルネイルフットワンカラー】期間限定4320円!他店オフ無料

ネイル & エステティック yju 七里ヶ浜店【ユジュ】からの返信コメント

けいさま

いつもトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ハンドとフットの同日施術、沢山お話がお伺いできて楽しく施術させて頂きました。
    暑い中のご来店感謝申し上げます☆

ハンドもフットもとても素敵でしたので是非夏楽しんで頂けたら幸いです☆
    フットはサンダルにもキラキラ映えるのでかわいいですね!!

コーヒーも是非日々の癒しにおります☆(*^^*)

口コミありがとうございました!けいさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

いつもお願いしていますが、自分に合った色を教えてくれて、助かっています。赤を試してみたのですが、ちょっと合わなくてそれでも何度も変えてくれたりして有難かったです!また行きます!

10月特別価格【ジェルネイルハンドワンカラー・ラメグラ】3190円他店オフ無料

[投稿日] 2019/10/6

いつもお世話になります。今日も上品カラーで綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。ウォーターケアしていただく事で乾燥もしにくいのかと、実感してます。爪の形も綺麗になってきてます。毎回ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• ゆきりんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

デザインやカラーが豊富で、選択肢が沢山ありました。爪の状態がかなり悪かったのですが、大変キレイにして頂きました。特に仕上げがとても丁寧でよかったです。強いて言えば、パッと見がワンカラーっぽく見えるので、もう少しグラデーションをハッキリしてもらってもよかったかなと思いました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/9/30

リクエスト通りの秋らしいネイルありがとうございます!デザインもカラーも好みに合うものを提案していただけるので安心です♪

9月特別価格【ジェルネイルハンドワンカラー・ラメグラ】3132円他店オフ無料

[投稿日] 2019/9/27

今回も身体すっきり快適にしていただきました!
    気になるところも意識できていなかったところも
    説明施術していただけていつも安心です。

がくあん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    今回お越し頂いた時にお背中がはっておりましたのでインディバとデトックスマッサージを
    させて頂きました。お身体スッキリされてよかったです。
    いつもがくあん様の優しい笑顔に癒されております☆
    がくあん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて行かせていただきました。
    時間を間違えたのに、快く変更して下さりました。
    デザインはカラーグラデーションで綺麗に仕上げていただきました!
    爪の形もすごく綺麗で表面に凹凸もありません!
    今のところ持ちも良さそうです!
    クーポンがお得なので、また利用させていただきます!

なつこさま

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    トータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店下さいましてありがとうございます!

高評価頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    施術や仕上がりのフォルムはこだわっておりますので
    凹凸の無い綺麗なフォルムもほめて頂きありがとうございます!

保湿も定期的にして頂くともちも良くなりますので是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

このコースはとてもお得です。私はこのコースニ回目です。今回はワンカラーをカルジェルにしてもらい、親指にはワンポイントのストーンを置いていただきました。
    ボルドーレッドに金のストーンで、とても上品な仕上がりになり、とても気に入りました。
    アートやストーンを追加しても通常よりお安いです。
    サロンの雰囲気や技術もよいので、またこのコースでお世話になりたいと思っています。

8月特別価格【ジェルネイルフットワンカラー】期間限定4320円!他店オフ無料

かなさま

先日はトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

フットネイルも一年中楽しんで頂けますので
    お色も季節に合わせてご提案させていただきます。

クーポンは大変お得になっておりますので是非またご利用下さいませ(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうございます。毎回色目に大満足です。爪、季節に合う色目を出して下さり毎回嬉しいです。
    効率的に施術されて、リラックス出来る会話も出来、休みに大変リフレッシュさせて頂きありがとうございます。次回もまた宜しくお願い致します。

8月特別価格【ジェルネイルハンドワンカラー・ラメグラ】3132円他店オフ無料

けいさま

いつもトータルビューティーyju七里ヶ浜店へご来店下さりましてありがとうございます!!
    今回のお色もやはりお似合いでした(^^♪
    シンプルなデザインですが楽しんで頂けて幸いです☆

おやすみの日の貴重なお時間に嬉しいご感想を頂き感謝いたします!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き
    いつもあっという間に施術終了のお時間になってしまいますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/10

身体がとても温まり軽くなったように感じました。
    気持ちよかったです!

がくあん様

先日はトータルビューティーyju七里ヶ浜店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の状態は如何でしょうか?
    先日は、マッサージではなく、高周波でのお手入れをさせて頂きました。
    肩甲骨まわりや腕の付け根などがとても凝り固まっていて、その影響で首や肩にもコリがございました。
    インディバなどでお身体の内側を暖め、整えてからマッサージなども入れていくと、
    睡眠の質なども変わり、翌日の疲れもスッキリすると思います(*^^*)

また、お身体が悲鳴を上げないうちに、お越し頂ければと思います(*^^*)

がくあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/10

いつも持ちもよく助かってます!
    今回もステキネイルありがとうございます!

9月特別価格【ジェルネイルフットワンカラー】期間限定4320円!他店オフ無料

がくあんさま

いつもトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店下さりましてありがとうございます!
    早速に口コミも嬉しく思います(*^^*)

yjunailでは持ちの良さが皆様驚かれるほど良いので
    がくあんさまにも良さを実感して頂けて本当に良かったです!!

今回もとってもお似合いでした(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

すごい自然な感じでびっくりしました!
    深爪治したいのでこれを機に頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします!

【深爪矯正】自爪の本来の長さと形に育成★長さ出し込12960円→5184円!

はるさま

この度は数多くあるネイルサロンの中からトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

美爪育成コースは自然な仕上がりで育成が出来ますので
    とってもおススメです☆

深爪のお悩みをお持ちのお客様にもネイルを楽しんで頂けるようこれからもご提案していきますので
    はるさまのお爪を育てるお手伝いが少しでもできましたら幸いです(*^^*)

2階目のご来店でも少しづつ効果が分かりますので楽しみですね♪

[投稿日] 2019/9/4

今回も身体をほぐしていただき心地よかったです!
    また伺います!

がくあん様
    いつもトータルビューティーyjuにご来店頂きましてありがとうございます
    がくあん様はお背中が凝っておりましたのでお背中を機械で温めてから
    デトックスマッサージをさせていただきました(*^^*)

次回もがくあん様とお会いできるのを楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2019/9/4

またまた可愛いネイルにしていただきました♪
    また伺います!

がくあんさま

いつもトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店頂きましてありがとうございます!
    先日もご来店くださり、早速の口コミを頂き嬉しく思います(^-^)

今回のブルーもとても素敵なお色でした!
    これからも色々なデザインをご提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゅんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。今回も結構伸びてしまっていましたが、最後まで浮く事もなく引っかかりなどもなく、持ちがとても良いです。今回のカラーは少し秋っぽさを出したかったのでご相談したら、とても上品な新色のカラーをご提案していただき、爪が綺麗に見えとても満足しています。次回もどんなデザインにしようか今から楽しみです。またお願いします。

ちゅんたさま

本当に持ちがよく嬉しいです!ホームケアもして頂いているからこそだと思います(^-^)

今回もとても素敵なお色でした♪これから秋冬もお色選びが楽しくなりますね!
    ジェルの持ちが良いとフィルインでお爪を極力痛めないように施術できますので
    それによりお爪の形も少しずつ美爪に変わってきます(^-^)これからも楽しみながらジェルして頂けたら幸いです幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

注文以上の仕上がりに満足です、
    内容をもっと充実していただけると利用客はますます利用しやすくなると思います。
    また、宜しくお願いいたします。

daiさま

先日はトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店頂きましてありがとうございます。
    早速口コミを頂きましてありがとうございます。

メニュー内容のご意見も頂き、今後更にご利用頂きやすいサロンになれるよう
    検討していきたいと思います。
    仕上がりにもご満足頂けて何よりです(^-^)

daiさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

疲れた身体はインディバ ですっかり元気になりました。身体が温まったおかげで生理痛も楽になりました。気持ちの良い汗をたっぷりかいてぐっすり眠れて、久しぶりに気持ちよく空腹感を感じて美味しいご飯が食べれました。

120分オーダーメイド 【ハイグレード痩身&肌改善】   7560円

はな様

先日は、トータルビューティーyju七里ヶ浜店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    首、肩、目元などとても張りがざいましたね。

特にお首の筋肉がとてもお辛そうでした。

インディバのボディでまずはお身体全体をほぐし、その後にデコルテ部分とお顔に
    インディバをかけさせて頂きましたので、全体的に暖まりも良かったと思います。

定期的にインディバをされているとの事でしたので、メンテナンスとしてでも
    続けていかれますと、お身体だけではなく、代謝が上がり、お肌などにも
    良い状態が表われてきますので、また是非お手入れさせて頂ければと思います。

この度は、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

七里ガ浜駅から海に向かう川沿いにトイレ丸見えのビルの建物がありいつも気になってましたが、こちらのサロンでした
    綺麗な室内にゆったりした雰囲気でとてもリラックス出来ました
    45分の体験で伺いましたが、タップリフルコースでメンテナンスして頂き、効果も実感出来て、顔のくすみや浮腫みがスッキリ改善して、施術者さんの人柄もよかったのでこれからも是非通いたいなと思い、初回特典もあったので通わせて頂く事にしました
    楽しみです

お得1620円FACE 【3】 毛穴集中 45分

ま 様
    先日はトータルビューティーyジュ七里ヶ浜店にご来店頂きありがとうございます。
    お顔のむくみやくすみを気にされておりましたのでエレキパックと顔筋マッサージをさせて頂きました
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ま様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

これから乾燥する季節にもなりますのでホームケアのアドバイスなどもさせて頂きたいと思います。
    それでは、次回のご来店、ま様に会えるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/8/25

いつもありがとうございます。今日のカラー、とっても上品な色目、少し秋風な雰囲気もあり、大満足です。
    ウォーターケアーも一緒にして頂けると、爪が長く見えてきますし、ジェルネイルして頂く時に2回に1回はこのケアーして頂けると、爪が良好です。
    今回も手際く、綺麗にして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

けいさま

いつもトータルビューティーyju七里ヶ浜店をご利用下さりありがとうございます!
    今回のベージュカラーこれからの季節にぴったりでとても素敵でした☆
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

ウォーターケアの良さもわかっって下さり、ありがとうございます!
    スッキリしますしお爪にも良くジェルネイルの持ちも変わってきますのでおススメです♪
    いつも浮きもなく再来店頂きますのでホームケアもして下さっているおかげです☆

今回も口コミを下さりありがとうございました☆

次回のけいさまのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/8/9

爪の状態をしっかり考えて施術してくださるので安心です!カラーもステキなものが揃っていて毎回選ぶ時間も楽しみです。

7月特別価格【ジェルネイルフットワンカラー】期間限定4320円!他店オフ無料

がくあんさま

口コミもありがとうございます!!
    ジェルの持ちも良くジェルの定着も良いようなのでこれからも是非楽しんで頂けましたら幸いです☆
    折れやすいお爪も少しづつ強くなっていくといいですね!

夏らしいお色とてもお似合いでした(^^♪
    これからも素敵なお色をご提案していきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

2回目の来店でした。フットのワンカラークーポンを利用しました。ワンカラーにちょっとラメを数本にあしらっていただきました。ラメの色とか自分では仕上がりが想像できず、毎回迷うので結局おまかせになってしまうのですが、いつもステキなチョイスでセンスのない私は助かっています。
    またよろしくお願いいたします。

かなさま

この度はトータルビューティーyjuへの2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も口コミを頂きましてありがとうございます(^-^)
    デザインを気に入って頂きとても嬉しく思います★

是非夏はフットネイル楽しんで頂けたら幸いです!

これからもかなさまにおすすめのデザインもいろいろご提案ができればと思っておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/3

初めてのハンドもステキな仕上がりで満足です♪

7月特別価格【ジェルネイルハンドワンカラー】期間限定3132円!他店オフ無料

がくあんさま
    フットに続けてハンドのご来店、ありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです☆

yjunailではネイルのもちも良いとご好評いただいておりますので
    長く楽しんで頂けたら幸いです(*^^*)

ご注文いただきましたネイル美容液もとてもおすすめですので入荷を楽しみにお待ちくださいませ!
    口コミありがとうございました!
    がくあんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

フットネイルをお願いしました。
    丁寧な仕上がりで、大満足です。色、デザインも大変気に入っています。また、お願いしたいです。
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです。

トミーさま

この度は数多くあるネイルサロンの中からトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    yjuの丁寧な施術や雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

とても女性らしいカラーでお似合いでした!
    暑い夏ですがフットネイルを楽しんで頂けたら幸いです!

フットは45日以内リピーターさまはオフ代無料となっておりますのでまた是非ご利用くださいませ☆
    トミーさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    早速の口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019/7/15

ウォーターケア、ハンド、ありがとうございました。ケアは、全く痛みも無く、大変優しくケア頂き、爪自身一回り大きくなった気がして、指先が、すらっとして見えます、大変満足です、

ハンドカラーもナチュラルに仕上げて頂き、大変満足です。勤務先でも全く問題無く過ごせます。
    全てにまた、手際良く、そして大変綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます、次回も宜しくお願い致します。

けいさま
    いつもトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店くださりありがとうございます!
    yju一押しのウォーターケアをお褒め下さり大変嬉しく思っております☆

ウォーターケアはメリットが沢山ありますので是非定期的に取り入れて頂けたら幸いです。
    施術は痛くないものとしてお伝え出来て良かったです。
    今回のカラーもナチュラルなお感じがとてもお似合いでした(^^♪

これからも綺麗なお爪に育てながらけいさまにオススメのメニューやカラーなどもご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回はハンド、フットですね(*^^*)
    けいさまのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/12

今回も丁寧なお手入れと綺麗なフットネイルを施していただきありがとうございます!前回は初めてでしたが、他店のフットネイルよりも長持ちして嬉しかったです♪

がくあんさま

先日はトータルビューティーyju七里ヶ浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早速の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではハンド、フット共に持ちのいい施術を心掛けておりますので
    フットネイルのもちもお褒めいただき、ありがとうございます!
    今回もとても素敵なお色でお似合いでした(*^^*)これからの季節はぜひサンダルでも楽しんでくださいね♪

がくあんさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

あっという間に2時間経っていて、すごく楽しかったです!!仕上がりも完璧で、爪を見ているのが楽しいし気分上がります!さいこうでした!また行きますーー!

【ジェネラルコース】10044円→4018円

ななこさま

誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミも早速いただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそとても楽しく施術をさせて頂き、とても元気を頂きました!ありがとうございます!

貴重なお時間をご満足して頂けて、本当に良かったです☆

yjunailではハンド2回目以降のご来店のお客様にはフィルインを取り入れておりますので
    お爪を更に育てていく事も出来ますので少しでもお手伝いできればと思います。

ななこさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ゅとさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気もよく、駅からも近くアクセス良かったです!
    デザインも豊富で、迷いました。
    可愛く仕上げていただき大変満足です!

ゅとさん。さま

この度は数多くあるネイルサロンの中からトータルビューティーyju七里ヶ浜店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

早速の口コミも頂きありがとうございます☆
    雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ハートのホロもとてもかわいくてお似合いでした☆

2回目以降のご来店ではなるべく自爪を痛めない施術をしておりますので
    ゅとさん。さまのお爪を健康に保っていくお手伝いが少しでもできれば幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• やっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

海の前という素敵なロケーションで、室内も白を基調とした清潔感のある開放的なサロンでリラックスできました。はじめてのインディバ体験でしたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくださり、身体の悩みについても的確なアドバイスをくださり、安心して施術を受けることができました。
    インディバは、とても身体が温まり気持ちがよかったです。その日中、温かさが持続していて効果を実感しました。しばらく続けて冷え性を改善したいです。

120分オーダーメイド 【体質メンテナンスのハイグレード痩身】   7560円

やっくん様

先日は、トータルビューティーyju七里ヶ浜店へご来店頂き、誠にありがとうございまいた。
    その後のお身体の状態は如何でしょうか?

やっくん様は、下腹部に冷えがございましたので、まずはお身体の代謝を上げる為に、
    お腹を中心に温めていきました。
    内臓が温まりますと、代謝が上がり、下半身のむくみなどにも効果的ですので、
    お手入れの際は、しばらくは上半身に重きを置いていき、リンパやセルライトもしっかりと
    流していきたいと思っております。

この度は、口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    やっくん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/23

本日は初の貴サロンにて、ハンド、フット、ネイルやって頂き、大変満足しております。とにかくデザインが自分が好みの、シンプルかつ、エレガント、そして、ちょっとユニークさも含まれていて、デザインの素敵なのはよくあるサロン風なのではないのが、とても気に入りました。抜群に良いデザイン、色目だと思います。
    そして更に手際よく進めて下さり、全てに満足出来るサロンです。ありがとうございます。自宅けら近隣で良いサロン見つけられて、安心です、次回からまた宜しくお願い致します。

6月特別価格【ジぇルネイルフットワンカラー】期間限定4320円!他店オフ無料

けいさま

この度は数多くあるネイルサロンの中からトータルビューティーyjuをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

けいさまからの早速の口コミ大変嬉しく思っております(*^^*)次回のご予約もありがとうございます!
    yjunailでは他にはないデザインのご提案をさせて頂いておりますので
    こだわりの部分にご満足頂き本当に嬉しいかぎりです(*^^*)

yjunailのこだわりをこのようにお褒め頂き、これからもネイルを更に楽しんで頂けるように頑張ってまいります!
    指先からきちんとケアやネイルをして頂くと女性らしさも気持ちも上がりますので少しでも綺麗になるお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思っています☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お店が海のすぐ近くで、白を基調としたオシャレで落ち着く店内でした。
    始め予約していたのは1ヶ所でしたが、ハンドよりもインディバという機械で痩身すると聞き結局ほぼ全身やってもらいました。
    インディバは体を温める効果もあり、痩身と冷えを良くしたい私にはピッタリで、施術したあとお腹の冷えがすっかり良くなったような気がします。
    施術中も温かいので気持ちよかったし日々の疲れが癒されました。
    施術してくれた人はやる気がある印象で、勉強熱心で親しみやすいかたでした。
    私は強気で見下す雰囲気のあるかたは苦手ですが、弱みを見せてくれるような人間味があるかたでお話し上手なので安心しました。
    続けたい気持ちはありますが、お試し価格と通常の価格の幅があると家計を考えざるを得ないなといった印象です。
    価格と同等の価値は充分だとは思います。

お得1620円BODY 【3】 バスト集中 45分

chan様

その後のお身体の状態は如何でしょうか?

chan様のお悩みは、冷えや腸内環境からの影響も大きいかと思います。
    インディバは、手では届かない筋肉をほぐす事や体質改善を目的としてケアにとても向いています。
    体質が改善されますと、お悩みが複数改善される事もございます。

年に数回、リラクゼーションとしてご利用頂くだけでも身体が楽になると思いますよ♪
    また、腸内環境を整える為の食事(植物性の乳酸菌など)や運動、
    ご自分で出来る限りのホームケアにたまにインディバを差し込んで頂くのも
    相乗効果が出ますので、またアドバイスをさせて頂けたらと思います。

chan様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

トータルビューティー ユジュ 七里ヶ浜店(yju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー