3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. エステサロン ラ マーノ(La mano)   >

エステサロン La mano

エステサロン ラ・マーノ

• 徳島県美馬市脇町猪尻西分49-6 ドマーニ伍番館201号
  • 脇町マルナカより車で3分 / 脇町インターより車で5分
  • こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/3

説明や施術も丁寧で親切でした。
    脱毛をしましたが、痛く無く、眠たくなるくらい気持ちよかったです。

こりん様

先日は大変ありがとうございました。
    明るく気さくなこりん様とのお時間は,あっという間に過ぎてしまいました(*^^*)カウンセリングだけのご予約でしたが,第一回目の施術もさせていただきました。お口周りの毛を気になさって,お顔脱毛をなさるお客様は,大変多くなっております(^^♪減耗とともに,「脱毛してよかった」と思っていただけること間違いなし!です♪これからも安心して受けていただけるよう,経過を説明させていただきながら進めて参ります。宜しくお願い致します。

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございます。また高評価もくださりありがとうございます(__)
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンとして,さらに努力してまいります。
                    エステサロンラマーノ藤礎

• にゃーーーんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/12

疲れ過ぎて眠れずストレスもかなり溜まっておりました。La manoの事を思い出し、都合良く予約が取れたので早速施術をしていただきました。あっと言う間の90分でしたが、心身共に癒されました。2度目ですが今回も丁寧な施術をして頂き感謝しております。その夜はぐっすり眠れました。翌朝も身体がとても軽くしっかりした足取で歩ける位になっておりました。ありがとございました。また宜しくお願い致します。

こんにちは!
    にゃーーーん様,先日のご来店大変ありがとうございました。
    今回は,90分お取りでき安心いたしました(*^^*)初めてのご来店からお日にちが過ぎておりましたので,二回目のご来店はとても嬉しかったです。これからも喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

桜の季節はあっという間に過ぎてしまい,気温の変動の激しい四月・・・いつもよりも疲れやすかったり体調不良を感じるお客様が多くいらっしゃいます。肩こりや背中・首のこりの訴えも増えております。にゃーーーん様,どうかご無理なさいませんように。早めのご来店お待ちしておりますね。

いつも口コミご投稿大変ありがとうございます。すごく励みになります!(^^)!

エステサロンラマーノ 藤礎

• にゃーーーんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/5

仕事や様々な事で憔悴しきっておりました。疲れ過ぎて眠れずストレスもかなり溜まっておりました。ふとリラクゼーションの事を思い出し、運良く都合良く予約が取れたので早速施術をしていただきました。あっと言う間の60分でしたが、心身共に癒されました。丁寧な施術をして頂き感謝しております。その夜は良く眠れました。寝起きも良く身体が明らかに良くなっている事を実感できました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

エステサロン La manoからの返信コメント

にーーーん様,こんにちは!
    この度は,エステサロンラマーノをご利用くださりありがとうございます(^^♪リンパマッサージ90分でのお申込みでしたが,こちらの都合で60分に変更させていただき,大変申し訳ございませんでした。快くご協力くださりありがとうございました。
    当サロンはリンパマッサージは勿論のこと,男性フェイシャル・脱毛と幅広いメニューがございます。お気軽にお声掛けくださいませ。

初めてリンパマッサージの施術させていただきました(*^^*)喜んでいただけてほっといたしました。夜もぐっすりお休みになれたとか・・・本当に良かったです♪いつでもお疲れの際には,ご連絡ください。楽しみにお待ちしております。

本日は口コミご投稿大変ありがとうございました♪メッセージをいただけると,頑張る力になります!(^^)!
    これからも喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。こちらこそよろしくお願い致します。
    お忙しいことと思いますがご自愛くださいませ。
                    エステサロンラマーノ 藤礎

• ちひろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/23

初めて利用させてもらったのですが丁寧にわかりやすく説明していただいき、気さくな方でとても印象が良かったです。

こんにちは!
    ちひろ様,今回はエステサロン・ラマーノをご利用くださりありがとうございます(^^♪ハイジニーナ脱毛6回コースのお申し込みにもお礼申し上げます。

当店の脱毛は,最新機器導入により,お肌に優しく綺麗にに仕上がることから,ご利用者様がどんどん増えております。脱毛効果も早く実感していただけると思います。ちひろ様お申し込みのデリケートゾーンの脱毛も大人気です♪これからちひろ様にも喜んでいただけますように丁寧に施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    脱毛に関してご心配なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。これからも皆様にご信頼いただけるサロンになれるよう努力してまいります!(^^)!メッセージ,力になります♪次回を楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンラマーノ藤礎

• オリーブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/13

久しぶりにフェイシャルとリンパをお願いしました!ビタミンCやダイヤピールの施術をしていただき、悩んでいたくすみ感がワントーン明るくなりました!また、以前は肩こりの実感が無かったのですが、寒い時期なのでついつい前屈みになってしまい、最近は肩甲骨周りや首筋の凝りが気になり始めていて、リンパマッサージで随分楽になりました♪ありがとうございました。

エステサロン La manoからの返信コメント

こんにちは!オリーブ様,ご来店大変ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので,とっても嬉しかったです!(^^)!
    今回は,しっかりと汚れを落とすことから始めたいと,【ダイヤピールスキン】をプラスしていただきました。
    このダイヤピールスキンは,肌表面の古い角質や毛穴の黒ずみなど綺麗に取り除くことが出来ます♪マスク生活でお肌の汚れが気になっていらっしゃるお客様も多く,大変喜んでいただいております。オリーブ様のお肌も,ツルツルスベスベに仕上がりました(*^^*)喜んでいただけて本当に良かったです。

お身体も,お疲れのサインが出ておりました(>_<)背中・デコルテ・顔とリンパマッサージをいたしました。お時間ができましたら全身リンパマッサージも受けていただきたいです。さらにすっきりなさると思います。オリーブ様,くれぐれもご無理なさいませんように。

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。喜んでいただけるよう元気に良い施術をしてまいります。口コミご投稿力になります♪これからもどうかよろしくお願い致します。
                     ラマーノ藤礎

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/5

今回初めてエステでの脱毛経験でした。
    初めは緊張だったのですが、スタッフさんにあってすぐにほぐれました。すごく丁寧に優しく説明して頂き施術しました。
    まだ始めたばっかりなので実感はあまりないですけど、行くのが楽しみになりました。

ゆぅ様
    この度は,エステサロン・ラマーノへのご来店,大変ありがとうございました。また,ハイジニーナ脱毛6回コースのご契約もお礼申し上げます。

脱毛はしばらくのきかんをいただますが,できる限り早く綺麗に完了できますように丁寧に施術させていただきます。これからどうぞよろしくお願いします(^^♪一回目の施術では,痛みも赤みもなくリラックスして受けていただきましたが,ご心配なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(__)

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。とても嬉しかったです。これからもゆぅ様にも皆様にも安心してご来店いただけるサロンづくりを致します。お仕事柄,慌ただしい日々をお過ごしのことと思います。ご無理なさいませんように。
    ありがとうございました(*^^*)
                          ラマーノ藤礎

• ひーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/27

親身に相談に乗ってくださり、痛みもなく大満足です!

ひーこ様
    先日はエステサロンラマーノへのご来店,脱毛お申込み大変ありがとうございました。同時にお背中ケアのご予約もくださり感謝です(*^^*)これから喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。どうかよろしくお願いいたします。
    先日は,【襟足・背中脱毛】の施術させていただきました。初めての脱毛ということで,低めのモードからスタートさせていただきましたが痛みや赤みなどもないとのこと,安心いたしました。
    これから脱毛が進むごと毛質に合わせて対応させていただきます。できるだけ早く脱毛が完了できるように施術させていただきます。お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ(__)

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。皆様に喜んでいただけるサロンになれるよう
    日々努力してまいります。今年もあと一か月となりました。お忙しいことと思いますが,ご無理なさいませんように。次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
                         ラマーノ藤礎

• うたチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

肩と首のあたりが重たいなぁと思いながら放置していましたがマッサージしてもらって正解でした。
    当日からすごく軽くなり触った感じが全然違いました。
    定期的に通いたいと思ってます。

うたチャン様
    口コミご投稿大変ありがとうございました。とってもとつても嬉しかったです♪♪
    この季節は,肩こり・首こり・肩甲骨まわりの疲れなどでご来店のお客様が増えています。暑かった夏からのお疲れをひきずっていらしたり,秋冬になって冷えからくるお疲れなど様々ですが,リンパマッサージでしっかりとリンパを流すことで「楽になった~」と喜んでいただいております(*^^*)うたチャン様にも効果を実感していただけて良かったです。どうかご無理なさいませんように。
    今回,うたチャン様に受けていただきましたのは【肩こり・首こりコース30分】です。お忙しいお客様にもお気軽に受けていただけるプランです(^^♪10分ごと増やしていただくことも可能です。また,全身のリンパマッサージも大人気ですのでお試しくださいませ。

この度は,心温まるメッセージをありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので,よろしくお願いいたします。
                   ラマーノ藤礎

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

とても丁寧な説明。料金も他より安いので頑張って通います笑  効果が他店で得られなかったので今回こそわと思っています。距離も通いやすく良き。
    先生も話しやすく気安くお話させてもらいました!

エステサロン La manoからの返信コメント

みなみちゃん様 こんにちは!
    この度は,脱毛カウンセリングでのご来店ありがとうございました。明るく気さくなお人柄で,あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)脱毛6回コースのご予約もありがとうございました。次回より,施術させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
    脱毛は,少し期間をいただきますが必ず喜んでいただけることと思います。一緒頑張って行きましょう!(^^)!
    施術についてご不明な点やご心配なことがございましたら,お気軽にお問い合わせくださいませ。
    先日より秋が深まってまいりました。どうか,体調を崩されませんように,ご自愛くださいませ。ラマーノの脱毛カウンセリングをご利用くださりありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきす(*^^*)

• ちゃんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

今回2回目の利用でした。1回目は約1年半前でまだ1人目を妊娠中でした。久しぶりなのにその時のことも覚えてくださってて嬉しかったです(*´ω`*)
    2人目を妊娠中から産後の今も足の浮腫が酷く、私の予定的に今回は30分コースしか頼めませんでした。本当に気持ちよくてリンパが詰まってたので痛かったですが施術後のスッキリ感が凄かったです(笑)あっという間過ぎました( ;  ; )次回はじっくり施術して頂けるようにもっと時間の余裕のあるときに予約入れます!!!
    施術後に頂いたゆず茶?ゆずティー?がものすごく美味しかったです!!(^-^)
    自分が仕事復帰したらお小遣い貯めて脱毛も頼もうと思っています!!兼業主婦のお財布にもものすごく優しいお値段で助かります( ; _ ; )
    最後になりましたが今回は本当にありがとうございました!!また宜しくお願い致します(^-^)
    ご多忙とは存じますがお身体ご自愛くださいませ。

エステサロン La manoからの返信コメント

とてもとても嬉しいメッセージでした。ちゃんみ様本当にありがとうございました(*^^*)お一人目ご出産前のご来店の時のこと、ハッキリ覚えておりましたが、まさか同じお客様とは思っておりませでした。ちゃんみ様とわかったときには感動いたしました。2回目のご来店嬉しかったです。ありがとうございます♪
    足のむくみ・痛みで眠りも浅くなりがち…とのことで【むくみさよなら美脚コース】お申し込みいただき、半身しっかりリンパマッサージさせて頂きました。
    喜んていただけましたが、もう少しお時間をいただけると更にラクになって頂けたかと思います。ぜひ3回目のご来店をお待ちしております\(^o^)/お子様も大丈夫ですので、ご一緒にご来店ください♪
    脱毛のご質問もありがとうございました(*^^*)お近くですので、子育て期間中のちゃんみ様も安心して通っていただけます。最新機器で痛みもなく効果も早く、キレイに仕上がりますので、お申し込みくださいませ。お待ちしております。
    この度は、口コミご投稿くださりありがとうございました。季節のかわりめですので、どうかご自愛くださいませ。
        ラマーノ 藤礎

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/20

久しぶりにフェイシャルとリンパをお願いしました!マスクのせいでできたニキビのためにビタミンCやダイヤピールの施術をしていただき、施術後は白くくすみのない肌になり満足です!肩こりもすごいのでまた定期的にリンパをお願いしたいです。
    優しく親しみやすいスタッフさんの人柄と技術もありますが、LINEやインスタの更新を頑張られているので予約が取りにくくなってます笑

エステサロン La manoからの返信コメント

ゆり様こんにちは!
    いつもありがとうございます。脱毛からフェイシャル・リンパマッサージまでエステサロンラマーノをご利用いただきありがとうございます。感謝です(*^^*)
    先日は【美白コース+ダイヤピール】の施術をさせていただきました。毛穴の汚れをスッキリさせたり,お肌表面のザラザラ汚れを取り除くことで驚くほど素肌がよみがえりました♪そこにビタミンc導入しましたので,美白効果もグーンとアップしました(^^♪本当に素肌いきいき♪でした。フェイシャル次回もよろしくお願いします。
    インスタグラムやLINEをご覧くださりとても嬉しいです。とても苦手ですが発信することでサロンを知っていただきたいと思い努力中です!(^^)!ゆりさん今後もよろしくお願いします。
    この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。最高に嬉しかったです。これからも喜んでいただけるよう頑張ります。これからもご了承くださいませ。
    しばらく暑い日が続きそうですが,ご自愛ください。
                   ラマーノ藤礎

• すささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

リンパをながしてもらいました
    自分でも分かるくらい滞っていたので、少しいたかったですが、雰囲気もよく力加減も調整してくれてリフレッシュできました
    またいきたいです

すさ様
    この度は,エステサロンラマーノをご利用くださり大変ありがとうございます。遠路お越しくださり心より感謝いたします。お時間にゆとりがなく,お尋ねくださった脱毛についても十分にご説明できず申し訳ございませんでした。脱毛も多くのお客様に喜んでいただいておりますので,ぜひよろしくお願いいたします。
    さて,先日は全身のリンパを流させていただきました。その後ご体調はいかがでしょうか?今回は,リンパの流れが滞り,肩こりやむくみなどを引き起こしているようでしたので,足・肩を中心に全身丁寧に施術させていただきました(*^^*)お疲れがひどくなる前に,リンパを流されると良いかと思います。ご連絡をお待ちしております。
    当店では毎月様々なキャンペーンを会員様宛にラインよりご連絡しております(^^♪とてもお得なプランばかりですので,ご利用くださいませ♪
    この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。これからも喜んでいただけるよう,頑張って参りますのでよろしくお願いいたします(__)
                    エステサロンラマーノ 藤礎

• にしあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

今回はクリア肌・角質オフコース。美顔器のようなものかなぁ?と思っていましたが、汚れを吸いとる!汚れを察知して吸いとってくれるみたいです。吸いとった後、顔全体が『スッキリ!』と思わず声が出ました。触るとツルツルに仕上がってました。

クリア肌・角質オフコース【リンパマッサージ付き】70分

にしあさ様
    ご来店ありがとうございます。明るく気さくなお人柄の,にしあさ様のお陰で,いつも元気をいただいておりま/す。
    今回は,当店では初めてのフェイシャルコース(角質オフコーの施術をさせて頂きました。ダイヤピールスキンの効果は絶大でお肌の汚れ・古い角質・毛穴の汚れまでスッキリ取り除くことができます♪もちろん,お肌を痛めることもありません。ですから何回でもご利用いただけます(*^^*)にしあさ様に喜んでいただけて,良かったです。ぜひ,近いうちにご来店くださいませ。
    いつもお心遣いありがとうございます。口コミご投稿とても嬉しいです(^^♪これからも,効果を実感していただける施術と,ゆっくりと癒されリフレッシュできるプライベートサロンであるために,しっかりと努力してまいります。これからもよろしくお願いします。
                      エステサロンラマーノ 藤礎

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

首、肩リンパマッサージの後、今回から脇脱毛をしてもらいました。注意点等丁寧に説明して頂き、施行へ。施行中も1つ1つ過程説明があり、不安なく施術して頂きました。痛みは全然なく、一瞬で終わりました。

エステサロン La manoからの返信コメント

あーたん様 こんにちは!
    今回も,エステサロンラマーノをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    また,脇脱毛のお申し込みにも感謝です(__)
    脱毛に関しましては,早くご満足いただけますように丁寧に施術してまいります。しばらくお時間いただきますが,最新機器ですので効果も早く,痛みなどはないかと思いますので続けていただきやすいかと思います。よろしくお願いします。
    リンパマッサージは,あーたん様の日頃のお疲れを癒しつつ,コリにアプローチした施術を心がけております。リンパマッサージはむくみやすいお体やお顔をスッキリとさせてくれますし,冷えやお身体の疲労感などにも効果を発揮します。ぜひお続けくださいませ。
    この度は口コミご投稿大変ありがとうございました。これからもあーたん様をはじめご来店くださるお客様が,納得くださるサロンであるために,努力してまいります。ありがとうございました。
                     ラマーノ 藤礎

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/14

施術後、凄くスッキリしました!

りぃー様
    この度は,エステサロンラマーノへのご来店,本当にありがとうございました(*^^*)ご自宅から遠く離れた脇町までお越しくださり,申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。遠路はるばるお越しくださいましたのに,ご予約が詰まっており失礼いたしました。また,機会がございましたらご来店お待ちしております。楽しみにしております♪
    さて,施術後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事柄お忙しいことと思いますがご無理なさいませんように。リンパを流すことで肩甲骨まわりのこりや張り感もらくにななります。是非ともおつづけくださいませ。

りぃー様口コミご投稿大変ありがとうございました。これからもお一人お一人のお客様の願いに,丁寧にお応えできる施術を心掛けて参ります。よろしくお願いいたします(*^^*)

エステサロン ラマーノ藤礎

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

雰囲気も良く、丁寧に聞いてくださり、説明もしてくれました。しっかりリンパを流してもらって、1回ですっきり!定期的にお願いしようと思いました。

エステサロン La manoからの返信コメント

あーたん様,この度はエステサロン・ラマーノをご利用くださりありがとうございました。
    ご来店の前よりインスタグラムをフォローくださり大変感動いたしました。小さなプライベートサロンですが,お客様お一人お一人の願いを受けて,丁寧に丁寧に施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

先日は【リンパマッサージ40分】の施術をさせていただきました。リンパマッサージは血流がよくなり代謝やデトックス効果も促進します。あーたんさまの身体もスッキリ(^^♪素敵なボディーに仕上がりました♪喜んで下さり感謝です。また,早々のご予約(二回目)もいただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

口コミご投稿大変ありがとうございます。これからも,皆様に喜んでいただけるよう努力したいと思っております。
                    エステサロン ラマーノ藤礎

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

生まれて初めてフェイシャルエステを体験しました。
    初めてで緊張していましたが、いろいろお話をして楽しく体験できました!
    また、エステの仕方についての説明も丁寧にして下さり終わった後の会話も良かったです。
    エステについては、肌のトーンがワントーン以上に明るくなり肌ももっちりしました。
    男性の方にも是非体験してみてほしいと思います。

クリア肌・角質オフコース【リンパマッサージ付き】70分

ナオ様、
    口コミご投稿ありがとうございます(^.^)とてもとても嬉しかったです。何と、男性からのメッセージははじめてで、感動致しました。
    施術も喜んでくださり安心致しました。気さくにお話くださりあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

男性エステは、少しずつ増え始めています。とくに、ナオ様が選択なさった【素肌スッキリコース】は、大人気です♪キャンペーンコース(3プラン)を、楽しんでいただきたいです。
    当店のメニューは、フェイシャルはもちろん、脱毛・リンパマッサージもございます。お気軽にご利用くださいませ(*^^*)

今回、ご来店後【男性メニュー】に変更のお願いも、快く受けてくださりありがとうございます。ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は、口コミご投稿ありがとうございました。
       エステサロンラマーノ藤礎

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

リピーターです。肩凝りが耐え難くなってきたので1時間半コースでお願いしました。施術してくださる方はほっそりしてるのに、ぐいぐい押してくる力がとても強くて、いたたたた(>_<)、でも気持ちいい~~(///∇///)と、至福のひとときでした。また急にお願いすると思いますので、よろしくお願いします♪

エステサロン La manoからの返信コメント

こんにちは(#^.^#)
    オリーブ様,いつもエステサロンラマーノをご利用くださり,ありがとうございます。いつもお忙しいオリーブ様ですが,今回はお疲れが重なり,とくに肩・首・肩甲骨まわりの凝りがとても強かったです(>_<)お背中のリンパをしっかりと流し,コリの強い部位を丁寧に施術させていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?是非近いうちにもう一度施術させていただければ・・・と思っています。いつでもお気軽にお声掛けください。

いつも口コミご投稿ありがとうございます。楽しいメッセージに思わず笑みが・・・(^^♪
    CORONA環境下,全てのお客様には,手指の消毒・体温測定などをご協力いただいております。本当にありがとうございます。私もお客様ご来店の度,美容機器はもちろんのこと室内全て責任を持って除菌しております。プライベートサロンの利点でもありますので,これからも安心してご来店いただけるよう,徹底していきたいと思います。よろしくお願いします。
                      エステサロンLa mano藤礎

• ボンアミさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/9

スッキリしたくてヘッドスパは最高でした。
    ハンドケア後はモチモチしてそのまま維持出来れば嬉しいけど、仕事柄難しいかな!
    次回はフェイシャルお願いします。

エステサロン La manoからの返信コメント

ボンアミ様 ご来店ありがとうございました。
    ご来店の度、おしゃれ(可愛い♪)ファッションでお会いするのが楽しみです。

今回は、《ハンドケケア&ドライヘッドスパ》の施術をさせていただきましたが、喜んでくださりとても嬉しいかったです(^o^)
    お仕事柄、手指の消毒が頻繁ですので肌荒れしがちですが、時々ハンドケを加えてくださると、効果もさらにアップしてくるかと思います♪コラーゲン導入の贅沢なプランですのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ドライヘッドスパは、大人気のメニューです(^^)v頭のこりや血流も良くなり、とてもスッキリします。フェイスラインもキュッとしますので、フェイシャルケアやボディケアにプラスなさると更に効果を実感していただけます♪

この度は、口コミご投稿ありがとうございます。これからも喜んでいただける施術をご提供できるように頑張ります。
    次回は、フェイシャルケアでのご来店を、お待ちしております。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

当日予約、そして前回から少し時間が空いていたのですが
    以前と変わりなく
    とても感じ良く迎えて下さり嬉しかったです。
    もちろんエステ後の自分の顔見てまた嬉しさが倍増でした。
    顔もスッキリ気分もスッキリ‥本当に幸せ~な時間でした^_^
    本当に有難うございました。
    またよろしくお願い致します。
    清潔感ありとても落ち着く素敵なサロンです。

エステサロン La manoからの返信コメント

ひとちゃん様ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが,変わらず明るい笑顔がとてもチャーミングでした(*^▽^*)
    ご来店くださり,本当に嬉しかったです♪これからもお気軽にお声掛けくださいませ。

お肌のケアの効果にとても感動され,その思いを私にお伝えくださるひとちゃん様。エステティシャンとして,最高に嬉しい瞬間です。心から感謝いたします。
    久しぶりのケアとのことでしたので,ダイヤピールスキンをプラスしていただき,毛穴の汚れ・小鼻の周りの汚れなど,スッキリと落とさせていただきました。ダイヤピールスキンは定期的につづけていただけると,お肌のきめも整い一段上の美肌に・・・(^^♪お手入れ後,ひとちゃん様のお肌は透明感溢れ,本当に素敵でした♪
    乾燥しやすい季節ですので,ご自宅での保湿ケアをお願い致します<m(__)m>

この度は,口コミご投稿ありがとうございます。Instagramもフォローしてくださり私も楽しみになりました(*^▽^*)これからも皆様に効果を実感していただけるケアを実現していくために努力して参ります。
    口コミ,力になりました!
                          La mano 藤礎

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

脱毛では長くお世話になっていますが今回初めて全身の
    リンパマッサージをうけましたもう気持ちいいの一言です
    施術後も体が軽くなってスッキリしましたありがとうございました!

エステサロン La manoからの返信コメント

ゆうちゃん様,こんにちは(#^.^#)
    いつもエステサロンラマーノをご利用くださり,ありがとうございます。♪♪

今回は,【フェイシャル付きリンパマッサージ90分】をご希望なさってのご来店。初めての全身リンパマッサージとのことでしたが,喜んでくださりとっても嬉しかったです。お仕事柄,肩や首・肩甲骨周りのお疲れを感じやすいとのことでしたので,しっかりと流しました。自己治癒力や免疫力も高めてくれるリンパマッサージは,coronaの影響ある今の生活には,ピッタリの施術です(^^♪ 定期的にお続けくださいませ。

この度は,口コミご投稿ありがとうございます。加えて,高評価にも感謝です♪甘んじることなく,良い施術をご提供できますように,自分を振り返りながら努力したいと思います。ゆうちゃん様,次回のご来店お待ちしておりますね♪

エステサロンLa mano 藤礎

• Yumi.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

冷えて肩凝りがひどかったですが、施術後は肩が軽くなりました。ありがとうございました!フェイシャルの方も気になるので、またよろしくお願いします。

エステサロン La manoからの返信コメント

Yumi.O様,こんにちは(#^.^#)
    この度は,エステサロンLa manoをご利用くださり,ありがとうございます。

肩・首・肩甲骨周りのコリが酷く,【ガチガチの肩こりスッキリさせます♪40分】を選ばれてのご来店でした。
    施術後の「スッキリしました~!」と,ご満足いただけましたので,安心いたしました。ありがとうございます。
    リンパマッサージは,老廃物や疲労物質をスムーズに排出し,自己治癒力・免疫力を高めてくれます。調子が上がってきますと,肩こりやお疲れなども解消されて行きます♪Yumi,0様,是非とも定期的にお続けください。

早速,2度目のご予約をくださりありがとうございます。嬉しかったです(*'▽')
    次回も効果を実感して頂けますように,丁寧に施術させていただきます。お任せください!

口コミご投稿くださりありがとうございます。高評価も大変ありがとうございます。こらからも,効果を実感して頂きながら癒されるサロンであり続けるために,日々努力して参ります。どうかよろしくお願いいたします<m(__)m>
                       エステサロンLa mano 藤礎

• みーこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

ハイジニーナ・脇脱毛でお世話になっています。ハイジニーナは、今回2回目でしたが、1回目だけでも効果を感じました。回数を重ねるごとに効果が見えると、薄着の季節は楽になれそうです。
    今後もよろしくお願いします。

エステサロン La manoからの返信コメント

みーこちゃん様,いつもエステサロンラマーノをご利用くださり,ありがとうございます(*^▽^*)

みーこちゃん様には,脇脱毛に加えてハイジニーナ脱毛をお申し込みいただきました。とにかく痛みなし・美しく仕上げていきたいと思っています♪脱毛完了まで,どうかよろしくお願いいたします<m(__)m>脱毛期間中ご心配な事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

当サロンは,レディース脱毛・メンズ脱毛・キッズ脱毛を展開しています。最新機器の導入で,早く・綺麗に仕上がります♪価格もキャンペーン価格をご利用くださると,全身脱毛6回コース¥108000,VIO脱毛6回コース¥25920,ハイジニーナ6回コース¥32400・・・と,超低価格で受けていただけるので大人気です♪これらからも宜しくお願い致します(*'▽')

この度は,口コミご投稿ありがとうございます。これからも安心してご来店いただけるサロンとして,努力して参ります。次回のご来店を楽しみにしております。お気を付けてご来店くださいませ。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    ガチガチで凝り固まって辛かったのですが、とてもリラックスされて楽になりました。もっと自分を労ってあげよう!と思いました。
    またお願いしたいと思います。

エステサロン La manoからの返信コメント

まり様,こんにちは(^^♪
    先日は,ご来店くださりありがとうございます。お忙しい日々の中,肩こり・首こりを我慢しながらの生活だったと伺い,リラックスしていただきながらリンパマッサージの効果を実感して頂きたいと思い,施術させていただきました。施術後,「今までになかった軽さです♪」と喜んでいただきとても嬉しかったです(*^▽^*)

まり様が受けられた【ガチガチの肩こりスッキリさせます!40分】コースは,年齢に関係なく,幅広く人気のあるコースです。12月,ちょっと辛くなった肩こり・首こり・むくみを解消したい!そんな皆様にオススメです♪まり様これからもお気軽にお声掛けくださいませ。

お仕事柄,年末もお忙しいとのこと・・・どうかご無理なさいませんように。ご自愛くださいませ。
    この度は,口コミご投稿ありがとうございます。これからもご満足いただける施錠をご提供できるように努力して参ります。次回のご予約・ご来店をお待ちしております。
                                             ラマーノ藤礎

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

肩こり首こりがひどいので、予約させてもらいました。帰りにはとても体が軽くなり、楽になりました!またお願いしたいです。

エステサロン La manoからの返信コメント

しほ様,こんにちは(#^.^#)
    いつもエステサロンラマーノをご利用くださり,ありがとうございます。初めてご来店くださったのは,6月でした。それから,ドライヘッドスパ・フェイシャル・リンパマッサージと様々なプランを施術させていただいております。本当にありがとうございます。素敵な,しほ様が益々輝いていただけるように,癒しとキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。これらからも宜しくお願い致します<m(__)m>

今回受けていただきましたのは,【ガチガチの肩スッキリさせます・リンパマッサージ40分】です♪お忙しいしほ様にもピッタリのコースです。『とにかく肩の凝りをどうにかしたい!』そんな方にオススメの嬉しいコンパクトでありながら,満足度の高いコース♪これから年末にかけてオススメしたいです(^_-)-☆

この度は,口コミご投稿ありがとうございます。感謝です。しほ様,お忙しいことと思いますが,ご無理なさいませんように。次回のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
                                エステサロンLa mano藤礎

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

リピーターです。今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。毎日きちんとクレンジングしているつもりでも、結構 肌に汚れが溜まっていてびっくりしました。乾燥する季節なので、保湿にも気を付けたいと思います!体の凝りもほぐれました。ありがとうございました♪

エステサロン La manoからの返信コメント

こんにちはオリーブ様♪
    今回もエステサロンLa manoをご利用くださり,ありがとうございます。おしゃれなオリーブ様とお会いして,『秋だな~っ』と,季節の移り変わりを感じました。早速,秋冬物に入れ替えをしました(笑)

お肌の汚れやクスミが気になるとのことで,【角質オフコース】のお申し込みでしたが,【コラーゲン導入でしっとりぷるぷる肌】コースにもアップデートなさいました★このコース,今月のキャンペーン中でとつてもお得価格になっていて,おすすめしたいプランです♪大人気です♪
    仕上がりはオリーブ様にもご満足いただき,本来のステキ肌に甦り,その変化に感動致しました♪オリーブ様,お忙しいところご来店くださり感謝です<m(__)m>次回もお楽しみにお待ちしております。

今回も口コミご投稿ありがとうございます。口コミご投稿くださることで,更に,良い施術をご提供できるように自分を振り返りながら,こらからのサロン経営にいかしてまいります。
                            エステサロンLa mano藤礎

• ボンアミさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

初めてのメニューでしたが、顔がツルツルになり一皮剥けた感じでした。癖になります!有難う御座いました。次回も楽しみです。

エステサロン La manoからの返信コメント

ボンアミ様,こんにちは(#^.^#)
    フェイシャルでのご来店大変ありがとうございます。ダイヤピールスキンでの角質ケアの効果をしっかりと実感して頂け,嬉しかったです(^^♪

ダイヤピールスキンは,¥1500でどのプランにもお手軽にプラスしていただけます。何と言ってもお首後ろからケアさせていただきますので,とってもすっきりします。お肌は,つるつる・スベスベ♪ワントーン明るくなったお肌に感動していただけます♪ボンアミ様と同じように,癖になること間違いなしです!!次回もよろしくお願いいたします<m(__)m>

この度は,嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。お忙しいボンアミ様ですが,秋はお肌に夏のダメージが出やすい季節ですので,ぜひ早めにご来店くださいませ。只今,【コラーゲン導入コース】がキャンペーン価格となりお得になっております☆彡ご利用くださいませ。お待ちしております。

エステサロンLa mano藤礎

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

とてもリラックスした気持ちでいられました。
    エステ後は、顔がすっきりとしてくすみが消えリフトアップしていました!
    豊富なメニューがあり、これからは自分のご褒美ケアとして月一回通いたいと思える内容でした。

【光シャワー&ダイヤピール】でマイナス10歳肌!! 70分

エステサロン La manoからの返信コメント

ふじ様,こんにちは(#^.^#)
    この度は,エステサロンLa manoをご利用くださり,ありがとうございます♪

ふじ様には,脱毛でもご来店いただいておりますが,フェイシャルは今回初めて施術させていただきました。
    仕上がりは,お肌の透明感がとっても上がり小顔効果も加わり,驚きの大変身エステになりました(*^▽^*)ふじ様と喜びあえたことは,エステティシャンとして,最高に幸せな時間になりました♪本当にありがとうございます。

当サロンは,フェイシャル・リンパマッサージ〈ホディケア〉・脱毛と豊富なメニューからなりたい自分を目指しててただけるプライベートサロンです♪ふじ様,是非これからもフェイシャルケアをお続けくださいませ。更に,素敵な素肌になっていただけるようお手伝いさせていただきます。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。高評価に負けないように,これからも努力して参ります。
    次回のご予約・ご来店を楽しみに待ちしております。
                            エステサロンLa mano藤礎

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

かなりの肩こり首コリでしたが、随分と楽になりました。凝りを的確に見抜いて施術してくれるので、安心してお任せできます!

エステサロン La manoからの返信コメント

いつもエステサロンラマーノをご利用くださり,ありがとうございます!
    まる様,お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節もすっかり変わってしまい,朝夕肌寒くなってまいりました。お肌の乾燥が,気になる季節ですのでご注意くださいね★

また,新しい生活様式等々・・・でストレスが溜まりお身体に今まで以上にお疲れを感じられたり,肩こり・首こり・むくみなどが悪化したりということで,リンパマッサージは,只今とても人気メニューとなっております(^^♪ゆったりとした時間の流れを感じていただきながらのマッサージは,至福のお時間になること間違いなしです♪まる様,お忙しい11月・12月どうかお元気にご活躍ください。

お時間できましたら,是非ともご来店くださいませ♪お待ちしております。ありがとうございます
                       エステサロンLa mano藤礎

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

今回も丁寧な施術で大変満足しています。これから寒くなり肩がこりやすくなる季節ですので、またお願いしたいです。

こんにちは(^-^)v
    まる様、ご来店ありがとうございます。
    久しぶりに施術させていただきましたが、ずいぶん、肩の張りや首の張りを感じました。お仕事柄お忙しいまる様ですが、どうかご無理なさいませんように。今回、リンパマッサージ30分の施術で十分に流しきれなかったのではないかと、気になっておりましたが、ご満足いただけ安心いたしました。是非、近い内にご来店くださいますように、お願いいたしますm(_ _)m

いつも口コミご投稿ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

エステサロン ラマーノ藤礎

エステサロン ラ マーノ(La mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー