4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. クリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店   >

クリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店

クリニカルエステハナクラ マルヒロアゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町1-1 まるひろ上尾店3F
  • 上尾駅東口から徒歩1分《シミケア|フェイシャル|毛穴》[フェイシャルエステ/たるみ]

3.8
  • ふ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:14.0

月1で通っています。クレンジングから洗顔から丁寧にしてもらいそれだけで効果があると思います。施術が終わるとワントーン明るくなった気がします。お店を出るまで親切丁寧な対応をしてもらってます。

ふ~様
    いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ふ~様のお言葉とても嬉しく思います。
    ふ~様のお肌が綺麗になることが私たちの活力となります。
    更にお肌へのご実感をして喜んでいただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• katosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:23:44.0

定期的に利用させて頂いてます。スタッフの方々の対応が良く、店内の雰囲気は優雅でお姫様気分にさせてくれます。行く度にリフレッシュ&癒されています。肌もキレイにして頂けるので満足しています!

katosa様
    いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    店内の装飾には創業者のお客様への想いやこだわりが込められております。
    katosa様が気に入って下さりとても嬉しいです。
    これからもkatosa様により一層喜んでいただけるよう環境を整えると
    共に感謝の気持ちでお肌へお返し出来る様スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:54.0

いつも丁寧、親切に対応していただいてありがとうございます。疲れがたまるとすぐに肌がくすんでしまい、暗い顔色になるのですが、施術が終わると顔色も明るくなって透明感も出る感じで大変満足しています。

はるみ様
    いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    はるみ様のお肌が若々しくお綺麗であることが私たち花蔵スタッフの励みとなっております。
    今後ともはるみ様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    はるみ様これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ユミさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:14.0

いつも丁寧に対応してもらっています。シミが消えることを楽しみにしています。

ユミさん
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ユミ様とお会いできたこと、お肌に関わらせていただけることを
    いつも嬉しく感じています。
    ユミ様のお肌の結果を出す為、一生懸命がんばりますので、
    引き続きお家での代謝のお手入れをお願いします。
    一緒に絶対キレイになりましょうね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:29.0

いつも素敵な時間ありがとうございます
    毎回心地好く過ごさせて頂いています
    肌の変化も実感しています
    本当にシミが薄くなり、肌もくすみがとれて本来の白さが戻ってきました
    「肌きれいね」と言われる事が多くなり、とっても嬉しく思っています
    今後もよろしくお願いします

あーちゃん様
    いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    今後もあーちゃん様のお肌を守っていきたいと思っております。
    より一層過ごしやすい空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:55.0

毎回、施術より、マッサージまで、とても心地良く、過ごさせて頂いています。
    肌の変化も良い変化が出ているのが、実感出来ています。今後が、
    楽しみです。

トモ様
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    私たちもトモ様がご来店くださること、いつも楽しみにしております。
    よりお肌結果にご満足いただけるようお手入れさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:47:33.0

丁寧な仕上がりで大満足です。
    施術している間の会話もとても楽しかったです!
    お店の雰囲気も高級感があり素敵でした。

ふくちゃん様
    いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足していただけているようで安心いたしました。
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:04.0

シミ取り体験でした。
    シミ取りも初めて、本格的なマッサージやそのためのクレンジングも初めて
    夢の様でした。
    シミ取りは体験なので、小さな物でしたが魔法のようでした。
    料金がパックではなく、都度都度で払えれば余裕のある時に通えるのにと思います。
    一気に何十万もは、ニュースにもなってますが、怖くて払えません。
    ただ施術が丁寧だったので、
    後悔しない4Dコース10回33250円を申し込んできました。

【花蔵人気No.1コース】花蔵30周年特別シミケア体験コース

クリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店からの返信コメント

ちょこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

花蔵ではお客様のお肌結果を出すというところに
    信念をもってさせていただいております。
    その為お肌の改善に必要な回数を
    ご提案させていただいております。
    ご理解いただけると幸いです。
    ちょこ様の貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    ちょこ様の綺麗のお手伝いを誠心誠意させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 3759さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:11:48.0

先日は大変お世話になりました。
    体験ではありましたが、1回で効果が表れて驚きました。
    続けて伺えるか、前向きに検討中です。
    (現在、体調を崩しているため)

【花蔵人気No.1コース】花蔵30周年特別体験コース

クリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店からの返信コメント

花蔵上尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからどうぞ宜しくお願いいたします。
    喜んでいただけますよう誠心誠意お手入れさせていただきます。
    これからのお肌を楽しみになさってくださいね。

来週お会いできるのを心よりお待ち致しております。

クリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー