12年ほど通わせて頂いています。結果を出す為にいつも色々と予算も含めて考えてもらっています。現在はほほの大きなシミも消えてシミを作らない土台重視のビューティコースを受けています。スタッフさんも大変、良い感じの人ばかりで専門的に相談しやすいです。
いわたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変長らくご愛顧いただき感謝申し上げます。
一人ひとりに合ったおコースのご提案をさせていただきながら担当スタッフとサロン全体でお客様のお肌改善に取り組んでおりますが、ご満足いただけているお言葉をいただけて何よりでございます。
これからもいわたん様のお肌を綺麗にさせていただけるお手伝いができたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
長年お世話になっています。シミケアを始めて綺麗になった期間は1年半ほどだったかと思います。今は維持ケアでお任せで通ってます。
薄いシミが出始めても定期的に通っているのですぐ気づいてくれてすぐ対応してくれます。プロの目線ですぐ気づいてくれるので本当に有り難いです。友達にも肌綺麗と言われることも多く嬉しい限りです。スタッフの方もすごく明るくて気さくな方が多いので話しやすくて毎回のお手入れが心地いいです。これからも宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうごさいます。
施術後は肌がとても明るくなり満足しています。
通い始めて気になっていたシミがだいぶ薄くなりました。
友達からも肌を褒めて貰えるようになり自信がつきました。
次回も楽しみにしています。
いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
毎回マッサージや美顔のお手入れ楽しみに来店しています。
また、次回もよろしくお願い致します。
気になってた毛穴の汚れを綺麗に取っていただき、最後は鎮静パックをしてもらいました!
肌がすごく明るくなり、ピカピカになりました(^^)
首や肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!
担当してくださるお姉さんも話しやすくて可愛いです(〃ω〃)
またお願いします♪
24年間安心して通っています
気にしていたシミもほぼなくなり満足しています
これからも よろしくお願いします
ゆきちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変長らくご愛顧いただき感謝申し上げます。
おシミの効果をご実感いただけたとのこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ゆきちゃん様のキレイをずっと守っていけるように
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こちらに通ってから一年を経過しましたがスタッフの熱心な施術をいただきお肌の変化に感動しています。シミケアも成果が出始めたのですが、資金面の都合もあり一時検討することにしました。また時期をみてお願いしたいと思います、
みやちゃん様
施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
更にお肌の変化を実感していただけるよう、これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧なケアを心がけてまいります。
安心して通っていただける環境を整え、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
いつも、丁寧なマッサージとご対応が心地よくて、通い始めて3年が過ぎました。施術の後は、肌がとっても明るくなります。とても嬉しいです。
毎回、体や首、頭皮のマッサージも楽しみに通っております。
これからも、よろしくお願い致します。
はるる様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術ときめ細やかなサポートを心掛けてまいります。
うっか様
この度は花蔵 まるひろ上尾店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
これからも結果だしと同時にうっか様に癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも自分では気がつかない肌の状態を丁寧に説明してくれてその時に最善の手入れをして貰い嬉しいです
ふ~様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも私たちのお話を聞いて、お家でのお手入れにも取りいれてくださりとても嬉しく思います。
今後もふ~様のお肌に向き合いお手入れをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
ふ~様
長い間花蔵上尾店に通ってくださり本当にありがとうございます。
ふ~様がいつも若々しく素敵でいてくださることが、私たちは何よりも嬉しいです。
ふ~様が安心してお肌を任せられるよう今後もしっかり見て参りますのでよろしくお願いいたします。
ずいぶん長い間通わせていだだいています。
お話も楽しいしとてもリラックスさせたもらっています。
これからもよろしくおねがいします。
かな様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
本当に長く通ってくださりありがとうございます。
私たちはかな様がいつも若々しくキレイでいてくださり嬉しいです。
気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
hiro様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
毎回のお手入れで癒しの時間と、お肌の美アップをしていけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、これからもよろしくおねがいします。
通い始めて23年になります
お肌の調子が良いです
これからもよろしくお願いします
ゆきちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
23年もの長い間ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お肌の調子が良いとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも変わらず丁寧な施術と心を込めたサービスでお応えしてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
体験コースはとてもリラックスでき、満足でした。
短期でのケア希望についても、説明対応してもらい、よかったです。
ただ本契約の際、美容品の購入に縛りがあり、どちらか一方のみは購入できない、
また、後でネットで調べると市販価格より倍近かったので、それはとても残念でした。
【花蔵人気No.1】花蔵式メソッドシミなし肌体験コース
naomi様
この度は、花蔵上尾にて体験コースを受けてくださり本当にありがとうございます。
naomi様とご縁を頂けたことを大変嬉しく感じております。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
お客様がより商品を選びやすいシステムになるよう心がけて参ります。
当店で扱うお化粧品は、全てメーカー様から確かな品質保証の上、販売させて頂いております。
価格に関してもメーカー様の正規価格での販売をさせていただいております。
使用に際し、ご不安がございましたらしっかり対応させていただきますので、いつでも聞いていただければと思います。
naomi様がお通いくださる期間で最大限のお肌結果をお返しできますよう、スタッフ一同
お手入れさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。
お店がいつも綺麗で清潔なので、とっても癒されてます。
施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
ちょっぴり高いですが、自分へのご褒美と思って通っています。エステ中のお話も楽しいので、あっという間に終わります。
あなすい様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術内容にご満足いただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様のお肌に寄り添った施術と、安心して通っていただけるサービスを心がけてまいります。
akemi様
この度はクリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
通い始めて、6ヶ月程経ちました。
今年に入り、キレイを目指して行こうと思いたち、まずは1番気になっていたシミをなくしたいとチラシをみて体験を受けたのがきっかけでした。今、当初思っていたより、自分の肌が好きになっています。シミもうすくなり、まだ見てありますが、ファンデーションをのばすとほとんど気にならず、暑くなる季節の前にここまでこれて本当に良かったです。いつもありがとうございます。
キャサリン様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
通っていただいていてから半年、最初のご来店時のお気持ちや、
お悩みを覚えておりますので、こうしてご自身のお肌を
好きになっていただけたという言葉にスタッフ一同とても感動しております。
このタイミングでお肌に自信を持てるようになったことは、
キャサリン様の頑張りの結果でございます。
これからもキャサリン様の「なりたいキレイ」に向けて
心を込めてお手伝いさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肌の調子が整い気持ちよく通わせていただき感謝です。ありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
yukocheb様のキレイをずっと守っていけるように
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても配慮がある接客をして頂き、施術も効果を感じていて大変満足しています。
ハムちゃん様
いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの接客に対してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお肌に寄り添い、よりご満足いただける施術を提供してまいります。
施術やケアについて気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気になっていたシミが薄くなってきているのがとても嬉しく思います。状況や予算に合わせてコースを決めていただけるののも有難いです。
施術も丁寧で毎回とてもリラックスできています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
yukocheb様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
シミケアのご実感いただいていること大変嬉しくおもいます。
落ち着いた雰囲気や清潔感のある空間で、リラックスしてお過ごしいただけたこと、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上尾駅周辺で肌ケアの専門エステを探していて見つけました。サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、今回受けた毛穴ケアも大満足です。また来たいと思います。
クリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、サロンの雰囲気や毛穴ケアにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
落ち着いた空間でおくつろぎいただけたこと、そして施術にご満足いただけたことが、スタッフ一同の何よりの励みになります。
これからも、お客様の肌の変化やお悩みに合わせて、最善のサポートができるよう努力してまいります。
何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
細かいシミがどんどん綺麗になってきました。何より、ファンデーションで隠れることが本当に嬉しいです。
シミはもちろんですがシワやニキビ、毛穴も引き締まって効果が目に見えて実感できます。花蔵さんで使うお化粧品は天然の物を使用しているからか、使えば使うほど綺麗になっていってる気がしてます。
スタッフの方は気さくな方ばかりで、本当にいい方ばかりです。いつもありがとうございます。そして今後もよろしくお願いします。ずっと通いたいサロンです。
世界一お花屋さん様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけているとのことで、
私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ファンデーションいらずのお肌になってきたとのお言葉感動しました。
また、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
今後も世界一お花屋さん様が安心してお通いいただけるよう、
誠心誠意お手入れに入らせていただきます。
さっちゃん様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
さっちゃん様のキレイをずっと守っていけるように
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
毎回楽しみに通わせて頂いてます。
少しづつですが肌が変わって来た気がします。そして癒しの場所です。いつもありがとうございます。
えつ様
毎回楽しみに通ってくださっていること大変嬉しく思っております。
お肌のお悩みに向き合いながら、心身ともにリラックスしていただける時間をお届けできるよう
今後も心を込めて対応させていただきます。
施術やお肌のことで気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回、心地よい施術の上、お肌のお手入れ等の手順など、分かりやすくアドバイスをして下さりとても有難いたい事、ばかりです。
自分は、とても体が、硬いのですが、毎回エステシャンの方々に、施術して頂きリフレッシュ出来ます。
おすすめのお店です。
トモ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただいているとのお言葉とても嬉しく拝見しました。
また、お肌のアドバイスがお役たてているようで何よりです。
これからもトモ様がリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私がこのサロンを訪れたきっかけは友人の紹介でした。サロンの雰囲気はとても良く、リラックスできました。フェイシャルトリートメントを受けましたが、施術も接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。また行きたいと思いました。
1103様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、とても光栄です。
サロンの雰囲気や施術、接客についてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変励みになります。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、
私たちも嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも、丁寧に説明して頂きありがとうございます。
毎回、癒されています。引き続き宜しくお願い致します。
えつ様
いつも花蔵上尾店をご愛顧いただきありがとうございます。
えつ様が来てくださることがいつも楽しみです。
えつ様にとっての癒しの時間でおシミの改善ができるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
クリニカルエステ花蔵 まるひろ上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー