私の肌にあったコースを考えてくれます。とてもクレンジングが気持ちよくて、施術が終わって化粧をする時に肌がピカピカでうれしくなります。
店頭限定【口コミご投稿】クーポン《シミケア|フェイシャル|毛穴》
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店 からの返信コメント
いつも花蔵にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
クレンジング気に入っていただけて嬉しいです。
花蔵のクレンジングはただメイクを落とすだけではなく、フルーツのエキスで血行を良くしたり、何といってもゲルでできていますので、お肌に負担をかけずに余分な皮脂汚れを落としていきます。
なめらかな肌になりますよね(^^♪
これからのお肌変化が楽しみですね!
肌荒れしにくい肌になり、肌色も明るくなってきました。丁寧な施術をして頂き、毎回癒されてます。
いつもサービスエステでスミマセン
購入も一点のみで、、
なかなかコースが出来ず
家でお手入れはどうにかしていますが
やはりエステの方にして頂くのが最高ですが
家庭の事情もあり申し訳ございません
今日はお顔も身体もスッキリプルプルになりました
身体ものマッサージ初めての方でしたが明るく
しっかり気持ち良く血液が流れています
本当にありがとうございました
又お願いして頂く思います
ゆ~やん様!
口コミの投稿、誠にありがとうございます!
いつもゆ~やん様にお会いできることを心より嬉しく思っております。
今回はエニシーグローパックをお持ちいただきましたが、
きっとゆ~やん様の冬のお肌を守ってくれる、素晴らしいパックです!
使用感、感想を、また聞かせてくださいね(^^次回またお会いできること、楽しみにしております!
いつもスタッフの皆さんが明るく話しかけてくれます。自然と笑顔にしてくれるし、リフトアップもしてくれるし癒されます。いつも途中で眠くなってしまうのですが、終わった後鏡を見るとほうれい線がなくなっていて、本当に感謝です! またよろしくお願いします。
lily様
ご来店ありがとうございます!
私もリフトアップしてるのが見てわかりました(*^▽^*)
とても嬉しいです。
また変化を感じていただけるようお手入れがんばりますね!
透明感が出てるのがわかりました!
お店も素敵でリラックスできました。
定期的にお手入れに伺いたいです。
いつも気持ちがいい施術をしていただいています。シミの結果が出るとすごくうれしいです。私の肌に合った施術や化粧品をお伝えしてくださるので、綺麗になるのが楽しみです。
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店 からの返信コメント
mer様ご来店ありがとうございました。
お手入れ楽しみにしてくださっていて嬉しいです!これからもっと綺麗になれるように頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
しばらく通っていますけど肌がどんどん綺麗です!!
シミは目立たなくしていくのに時間かかると言われましたが、写真で一か月前、二ヶ月前の肌と比較して見せてくれるので、だんだん変わっているのがわかって楽しいです!
しばらくよろしくお願い致します!
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店 からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
変化を感じていただけて、こちらもとても嬉しいです。
ひろぴょん様の努力のかげもあります!
最近は仕事で疲れがたまっていたので、花蔵さんに来ることが私の癒しになってます!今日もお顔が引き締まりました!
花蔵さんの、クレンジングがすごくて驚きました。
もっちりしてて、クレンジングが気持ちよくできて、したあとしっとりします。
ゲルという素材?成分?で、海藻とかでできているそうです。
ここに来るまではゲル化粧品なんて知らなかったのですが、スタッフさんに色々教えてもらって家でも使い始めました。
美容液とか乳液とかも、気になるものがあったら、エステの中で試し付けをしてくれるのが嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店 からの返信コメント
りさ様!いつも花蔵をご愛顧頂きありがとうございます!
花蔵にお通いになってから、本当にお肌のトーンが上がり、ますますお若くなりましたね。
りさ様に、シミもしわもたるみもトータルでケアできて嬉しいとおっしゃって頂けて、
私どもも、本当に嬉しいです。
更にりさ様のお肌を若々しい状態でキープして頂けますよう頑張りますので、
これからもよろしくお願いいたします!
いつも笑顔で迎えて頂き嬉しいです
肌の調子気にかけて,いろいろアドバイスをしてもらえるのも感謝です
スタッフの皆さんの何気ない会話に暖かさをかんじています
まなみ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
まなみ様にご満足いただるよう努めておりますので、そのように感じていただけで嬉しく思います!
今後もより一層まなみ様のお肌を綺麗にし、喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌荒れで悩んでおり体験に行き、その時とても丁寧に肌について教えてくれて、エステティシャンの雰囲気もよかったので安心できました。
今はコースを持って定期的に通っていますが、自分の肌に合わせて技術とアドバイスをしてくれて、施術とお化粧品で昔と比べすごく肌が変わりました。こんなに肌が変わったことがなかったので信頼して行っています。
高頻度で通うことはできませんが、自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います。
あすか様
いつも花蔵をご愛顧頂きありがとうございます。
初めてご来店されてからのお肌変化にご実感を頂けていることに
スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^-^*)
今では卵肌のようなつや肌になり、笑顔もより一層素敵です!
これからの季節は乾燥により少しお肌が揺らいでしまう事もあるかもしれませんが
サロンとホームケアでご無理のないように美肌管理を行っていきましょう♪
12月はサービス美顔もございますのでパックでたっぷり保湿をさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
もう数年お世話になっています。
インテリアも美しく、雰囲気は最高です。
また顔の筋肉強化やリフトアップをお願いしていますが
継続している事でたるみを防げていると思います。
スタッフも皆様親切で対応も丁寧です。
訪れだけでもストレス解消になりますので
エステに興味がある方には是非お勧めいたします。
あゆみ様
少しでもゆったりとくつろぎながら施術を受けていただきたいと思っておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
今後もより一層あゆみ様のキレイをサポートし、ご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
シミケアの体験から始まりましたが、親身になっていろいろとご提案していただき、自分にあった内容のフェイシャルをしています。今はたるみも気になって肩こりもひどいので、リリースカッターやってます。なんとなくですが、やったあとはすごく身体がスッキリ軽くなったように感じます。シミケアも続けて通いたいと思います。いつも気持ちよくて、マスクしている間は昼寝してます笑
ひろろ様
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
代謝を上げターンオーバーを促進させるために、お忙しい合間を縫って週一ペースでご来店くださり、感謝しておりますm(__)m。ひろろ様の努力の甲斐あって、おシミの上りがとても良いです!
これからもひろろ様の美肌サポート頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
いつ来店しても皆様明るく笑顔で迎えてくれます
お店もとても清潔で素敵です
何回聞いても丁寧に説明して下さるので
花蔵はおすすめ一番です
ゆ~やん様!
いつも花蔵をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!
おすすめ一番!なんて素敵なお言葉を書き込んでくださったのでしょうか!
私もゆ~やん様にお会いできることをいつも楽しみにしております!
ついつい、私も気持ちが高ぶってお肌のお話をしてしまいますので、
暑苦しいところもあるかもしれませんが・・・
これからもよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧なお手入れをしてくれてありがとうございます♪
いつも疲れてるので、ここでお手入れしてもらって、リフレッシュしてます!
昨日、リリースカッターという、体験をしました!
グローブから電気が流れていて、それで顔とか胸元とか背中とかをほぐしてくれます。鏡見てびっくりです!肌がすごい上がってました!!今日、すごい体が楽で、驚きました。
今後、リリースカッターもやってみたいなと考え中です♪
りさ様!
いつもお通いいただき、誠にありがとうございます!
リリースカッターの体験に入らせて頂き、ご実感をいただけて、本当に嬉しいです!
体験後、お肌がとってもすっきりしましたね!
りさ様は大変肩回りが凝っていらっしゃるので、そこをほぐすことができて、私も大満足でした!
これから改めてよろしくお願いいたします!
体験エステでしたが、
とても丁寧に施術して頂き
自分への特別なご褒美体験となりました。
機会があれば、また利用したいです。
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店 からの返信コメント
リソラ様、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
ご褒美体験、とおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
いつでも、何かありましたら、花蔵に委ねていただければと思います。
リソラ様にまたお会いできますこと、心より楽しみに、お待ちしております。
柿沼
友人がこちらでシミケアをしていると聞き、初めてエステに行ってみました。肌が生まれ変わったような感覚で、顔が引き上がったようでした。
シミの事も詳しく教えていただき、家でのケアの方法も教えていただきました。
友人に会う度に肌が綺麗になっていったので私も期待して通ってみたいと思います。
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店 からの返信コメント
先日はご来店くださり有難うございました!
お肌に弾力性がありますので、日常的に日焼け防止を徹底して行っていただく事が大切です!
60代とは思えないほどお若いですので、今後ともしっかりサロンケア・ホームケア頑張っていきましょう♪
次のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回もとても気持ちよく対応していただきました。丁寧でお部屋も綺麗でリラックス出来ました。ありがとうございました。
ここ様
いつも花蔵をご利用くださりありがとうごいます!
これから先も、ここ様にご満足いただけるよう精一杯頑張ります^ ^
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
「しみ」「しわ」「たるみ」
という言葉にグッときて
なんとかしたいと思い、通うようになりました。
体験コースを受けた時に
肩凝りがひどい事に気がつき
色々と私に合うコースを提案して頂きましたが、
今は、美静脈とセルサーマスクを受けています。
心地よい指の動きと、絶妙なちから加減で
私の凝った肩も、ほぐして頂いてます。
終わって鏡を見ると、顔が一回り
小さくなっているのは、気のせいでしょうか?
まーさん
いつも花蔵にご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お顔が小さくなっていると感じていただき嬉しいです!
細かな手技と手の動きで、滞ったリンパや血液を流していくので
スッキリしていただけたと思います。
セルサーマスクもお肌の紫外線ダメージを回復させたり、
肌代謝を上げていくので今の時期ピッタリなんですよ(^^♪
これからがまた楽しみですね!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
私の肌に合ったコース、料金を提案してくださるので無理せず通うことができ、施術中は楽しく会話しながら受けているので毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。
少しでもお肌を綺麗にしたいので継続的に通いたいと思います。
あ様
サロンオープン当初から変わらぬお付き合いをありがとうございます!
あ様はお若いうちから肌ケアを頑張っていらっしゃいますので10年後20年後と時を刻むにつれ、同年代とのお肌の差が生じてきます!
これからもしっかりお手入れ入らせていただきますので宜しくお願い致します♪
自分へのご褒美でいつも週末におじゃましています
1週間の疲れがとれて癒されます
シミケアも始めるので楽しみです
A様
いつもお忙しい中ご来店くださり有難うございます!
今後はシミケアも一緒に、しっかりお手入れ入って参ります!!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
いつも楽しく施術していただき、Before→Afterで顔のさわり心地が全然違うのでテンションがあがります。また宜しくお願いします。
きぃ様
いつも花蔵をご愛顧頂き有難うございます!
きぃ様のお肌は元々とてもハリがありお綺麗でいらっしゃいますので、今後もサロンケア&ホームケアで5年後、10年後もー10歳・ー15歳肌をキープされますようご来店の際は一生懸命お手入れに入らせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
今、シミケアコースで半年くらい通ってます。
最初に、一年分くらいのチケット(25回分)をまとめて買いました。
結構シミが薄くなってきました!
スポットケアというケアがあって、
シミをホクロ?みたいにたくさん集めていきます!
(わかりにくくてすみません。。。)
でも、その集めるケアだけではなくて、その前にパックとか、ゴリゴリと顔ほぐすケアみたいなのもします。
スタッフさんが、シミだけじゃなくて、シワとかにも効果的ですよーって言ってたんですけど、確かに前より目の周りがシワが減って、顔が引き締まりました。
通うのは楽しいです。ケア中はいつも寝ちゃってます。
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店 からの返信コメント
りさ様、いつも花蔵 高崎店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
おシミケアのご実感を頂けて、本当に嬉しいです!
私どもも、りさ様のお肌がどんどんお綺麗になっていくのが本当にたのしみです。
結果出しの為にこれからもがんばります。
よろしくお願い致します!
クリニカルエステ花蔵 スズラン高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー