4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. マニックス 八王子店(manics)   >

manics 八王子店

マニックス ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町12-1 3F
  • JR八王子駅徒歩5分 京王八王子駅徒歩7分

3.8
  • Engrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

人生初のエステサロンでした。スタッフさんの丁寧な対応と分かりやすい説明、そして1回の施術でどれほど自分の体が変わるかを実感しました。健康にも、モチベーションを上げるのにもエステは必要なのだと改めて思いました。まだ未経験の方はぜひ、とても居心地よく笑顔が素敵なスタッフさんが対応してくれます。

【最強★背中・お腹美人】上半身集中セルケアコース¥25300⇒¥3300

• さやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくださったスタッフさんが笑顔が素敵なとても明るい方で、たくさんお話しながら施術をして下さいました
    痛気持ちいいくらいの強さで施術する前とした後で体が変わっていて嬉しかったです

【平日10時~17時☆限定】全身セルケアコース¥33000⇒¥4980

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/31

体験メニューで行きました!
    施術自体はすごく満足だったのですが、
    予定がある事を先に伝えていたですが勧誘がとても長くて…
    私は近々引越しをするので本当に体験のみで契約するつもりはなかったので勧誘が困りました、、
    施術時間や説明を含めて1時間20分かと思ったら約2時間はかかりました^^;

下半身セルケアコース【¥25300⇒¥3300】

• ぺん子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

エステのお店は人生で初めて行きました。担当して頂いた方も親切でした。セルライトがたくさん溜まっていたので施術はやはり少し痛かったですが家に帰って小学生の娘にもここが変わったと言われるくらい前と後で違うとこがありました。
    思い切って行ってみて良かったです。
    ただやはり値段は高く…(どこもそうだと思います。)お金があったら迷わず本当に通いたいです。なので今は通うかどうか検討中です。

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めて利用させていただきました。すごい店内が綺麗でビックリしました!最初のお話で食事のアドバイスなどして頂いて自分がいかにグータラしているかを再認識しました(笑)
    マッサージはすっごく痛かったけど一回で体のラインが変わって本当に驚きました!!滞っている箇所など自分では気付かなかったので本当にありがとうございました。。
    担当してくださった方も親身になって頂いてなんか自分もやればできるかもと自信がつきました!!本当にありがとうございました!
    楽しみです♪

全身セルケアコース【¥33000⇒¥5500】

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

エステ初めてだったのですごく緊張しましたが、
    体の悩みも詳しく聞いてくれ細かくアドバイスをくれたりと、とても親切で安心してお話し出来ました。
    マッサージは強めで痛かったけど、終わってからすごく体が軽くなって大満足でした!

マニックス 八王子店(manics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー