人生初のまつ毛パーマで緊張していましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥2900
EARTH coiffure beaute 富山婦中店からの返信コメント
ゆうな様
先日はearth婦中店にご来店頂きありがとうございます!
初めてのまつげパーマ担当できてとても嬉しいです!
まつげパーマは1~1ヶ月半でかけ直しができるとかかりやすく、綺麗に保つことが出来ます!
また機会がありましたらお待ちしております!
今までで1番しっかりまつ毛を上げていただき感動しました!
お店の雰囲気も接客も非常に良く、ぜひまた利用させていただきたいです。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥3900
酢様
先日はearth婦中店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
しっかり上がりとてもお似合いでした!
是非また担当させて頂きたいです^^
まつパをしましたが、しっかり上がってくれました!
たる様
しっかり上がりよかったです!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今までしてきたネイルの中でいっちばん可愛くなりました。ありがとうございます!!
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥4990
ゆずき様
この度はearth富山婦中店にご来店頂きありがとうございました!
カッコイイ系ネイル、とてもお似合いでした!!
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト:長川未侑
ネイルのデザインを決めかねていると、イメージの雰囲気を汲み取ってくださってデザインしてくださいました。仕事で派手なデザインをできないことも考えて対応していただきまひた。ありがとうございました
オフ込持ち込みポイントアート3本ずつ or チグハグネイル ¥10000→¥6900
夏様
先日はearth富山婦中店をご利用頂きありがとうございました!
オレンジを使ったニュアンスネイルとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
久しぶりのまつパだったのでおまかせにしました!
立ち上げにしてもらって、毎日楽です。
ヒト幹細胞のパックもしてもらって気持ちよかったです。
りこ様
先日はearth婦中店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
立ち上げデザインとてもお似合いでした!
機会があればまたお待ちしております!
とても仕上がり満足です!
色味も可愛いし要望通り長さも残してくださり満足です!
また機会があればお願いしたいです!
なっちゃん様
ご満足頂けて幸いです!!
ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!!
ネイリスト:長川未侑
カウンセリングからファイリングまでとても丁寧にやって頂きました!可愛く仕上がり大満足です。ありがとうございました!
まい様
ブラウンのシアーワンカラーとても似合っていて可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!(^ ^)
丁寧に施術していただいて可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました。
あき様
水色のワンカラーとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
初めて来店しました。
接客はとても良く、ニコニコしたかわいい方でした!
時間も思ってたより早く終わり、カールもいい感じでした!私の体調が悪かったみたいで、マツパのアレルギーがでてしまったのですが…夜には腫れがひきました。
調べたら急にアレルギーがでる人もいるみたいです。
ご迷惑おかけしました。
また来店したいと考えています!
ぴーす様
接客面お褒め頂きありがとうございます!
励みになります
アレルギー治ってくれて良かったです
心配しておりました
また元気になったらご来店お待ちしております!
カラーチャートがないお店がはじめてだったので驚きましたが、めちゃくちゃ可愛くしていただけて良かったです(*^^*)
ちぃ様
ホワイトのグラデーションとても似合ってました!
またのご利用お待ちしております!
今回、始めてまつ毛パーマの施術をして頂きました。
担当の方の、接客も技術もとても良かったです。
初回のお値段は、すごくお安いんですが、2回目からのお値段が少しお高いので、残念です。
タケ様
先日はearth富山婦中店にご来店頂きありがとうございました!
接客面技術面お褒め頂きありがとうございます!
励みになります!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
いつも丁寧にきれいに仕上げてくださってありがとうございます!キラキラやストーンをつけてくれて、とてもかわいかったです!またよろしくお願いします!
【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900
なえ様
今回もすごく喜んでもらえて嬉しかったです!(^^)
またのご利用お待ちしております!
画像通りにとても可愛く仕上げてくださいました!
次のネイルもぜひお願いしたいです!
【人気No1】迷ったときはコレ!持ち込みデザイン ¥15000→¥7900
めぐ様
両手で違うデザインのネイルとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
はじめて来店しました。まつげパーマをしていただきましたが、丁寧な接客で、仕上がりもキレイにしていただいたのでとても満足しています。またいきます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
また次回も是非担当させて頂きたいです!
あ様のご来店心よりお待ちしております!
曖昧なイメージでのお伝えでしたが、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!理想通りです!!!
次回も同じ内容でお願いしたいです(*^^*)
m様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
立ち上げdesignとてもお似合いでした!
是非次回も担当させて頂きたいです!
m様のご来年心よりお待ちしております!
丁寧な施術で要望通りの仕上がりになりました!
アサイ様
仕上がり面施術お褒め頂きありがとうございます!
励みになります!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
西村祐紀
いつも自分の目にあったパーマをかけてくださるのでこちらに通っていますが、今回は特別気に入っています!
初めて担当してくださったスタッフさんだったのでお名前お聞きしたらよかったなって思ってます
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
はなちゃん様
いつもearthをご利用頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きました本吉と申します!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!^^
是非次回も担当させて頂ければと思います!
はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
上がってないまつ毛が1本あったので、そこは少し残念でした。
でも価格も手頃なのでまた利用したいです。
まー様
貴重なご意見ありがとうございます。
期待に添えない仕上がりなり大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に務めて参ります。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
表面がツヤツヤで形も凄く綺麗でずっと見ていられます!
オフ込美爪育成クリアジェル ¥5900→¥2900
音葉様
この度はEarth婦中店にご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
その後お爪の調子いかがでしょうか??
ケアに関してなど質問等ございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト:長川未侑
仕上がりも満足し、とても楽しくお話できました!
えみ様
乳白色のちゅるんとしたワンカラーとても似合ってました!
またのご利用お待ちしております(^ ^)
夏休み前にがっつりまつげ上げていただきました!
過去ないくらいに上がって、気分も上がりましたw
Eve様
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
立ち上げdesignお似合いでした!
機会があればまたお待ちしております!
前回もでしたが、無駄な会話がなく施術中はリラックスしすぎて何度も寝落ちしてしまいました。笑
そのせいですが、目を開けてしまい目がとても沁みましたが、我慢しました。
途中で、どうですか?等声かけがあれば親切かなと思います。
技術も担当いただいたかたの笑顔も100点です!
【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥5900
めいちゃん様
お気遣い足りていない部分があり申し訳ございません
以後気を付けて参ります
技術ご満足いただけて何よりです!
また次回もめいちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております
爪の状態の相談にのっていただきながら、
丁寧にアドバイスをしてくださいました。
ネイルのオフから全てが丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
今後も通わせていただきます。
あおい様
ナチュラルな肌馴染みいいピンクのワンカラー可愛かったです!
仕上がりに大満足です
また、ぜひ予約したいです
りか様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
また機会がありましたらお待ちしております!
希望どおり、しっかり立ち上げていただけました。
一週間以上経過していますが、落ちることもなく満足です。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3500
ま様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また次回もま様担当させて頂けると嬉しいです!
西村祐紀
希望通りのまつげに仕上げてくださってとても満足です。 ゆったりした雰囲気で居心地も良かったです。
ちー様
仕上がり雰囲気面ご満足いただけて嬉しいです!
また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
今までで1番私のなりたいまつ毛にして頂けました!
すごく嬉しいです!
なるちゃん様
今までで1番と言っていただきありがとうございます
大変嬉しく思います!
また次回もなるちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!
西村祐紀
説明が丁寧で仕上がりもとても満足しました!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥4900
もももも様
接客面仕上がり面満足いただけて嬉しく思います!
励みになります!
また次回ももももも様担当させて頂けると嬉しいです!
上は何度かしたことあったのですが、さかまつげが痛くて初めて下まつげのパーマをかけました。
1週間くらいはガッツリ上がってる感じありましたが、抜けも激しかったので今はナチュラルめになりました。
下まつげの刺さる感じが減ったので、上下かけて良かったです。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥5900
しぃちゃん様
先日はEarth富山婦中店に御来店いただきありがとうございました
下まつげパーマをかけることで逆さまつげの矯正になるので
また気になるようでしたらご来店お待ちしております!
アース コアフュールボーテ 富山婦中店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー